공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 18113l 14
이 글은 11개월 전 (2023/7/01) 게시물이에요

[단독] 한소희, BTS 정국 솔로 데뷔곡 MV 주인공..촬영 완료 | 인스티즈

1일 OSEN 취재 결과, 한소희는 방탄소년단 정국의 솔로곡 뮤직비디오 주인공으로 촬영을 마쳤다. 한소희는 미국 로스앤젤레스에서 정국의 솔로 데뷔곡 뮤직비디오 촬영을 마치고 지난 달 22일 입국했다. 

한소희의 뮤직비디오 출연은 2019년 멜로망스의 ‘인사’ 이후 약 4년 만이다. 한소희는 샤이니의 ‘Tell Me What To Do’, 정용화의 ‘여자여자해’, 로이킴의 ‘우리 그만하자’ 등의 뮤직비디오에 출연한 바 있다.

https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=0004880602

추천  14

이런 글은 어떠세요?

헐 스토리뮤빈가?대박
11개월 전
저 해외사는데 페이스북에 둘이 같은 날 출국했다고 열애설 떴는데 이것 때문이었나봐요. 뮤비 넘 보고싶다ㅜㅜ
11개월 전
와.. 같은 날 출국만으로 열애설.....
11개월 전
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보고 엥? 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
19840704  이제훈생년월일
대박이다...
11개월 전
헐 대박..
11개월 전
변요한❤  변요한사랑해
👍
11개월 전
👍
11개월 전
열리야  방셉응원단
Wowwowwowwowwow!!
11개월 전
👍
11개월 전
하 내 최애배우랑 본진의 조합이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
와 찐이라니 미쳐따 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
최애들의 조합이야 즌짜 기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
와우
11개월 전
생요  BTS
소희웅니...진짜 개조아하는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜
11개월 전
와 한소희라니 무슨일이야 정국이가 말한 새로운 도전이 연기? 기대된다
11개월 전
생각지도 못란 일이라놀랍네요. 빨리 보고싶네요 ㅠㅠ
11개월 전
백장미  🥀

11개월 전
허얼 미친 조합이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
11개월 전

11개월 전
오이아아아아아아아아아ㅏ앙악
11개월 전
ㄷㄱㄷㄱㄷㄱ
11개월 전
포로잉  녹차라떼 맛있다
잘생쁨 조합이네
11개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 읭? 요즘들어 선크림 바르지 말라는 컨텐츠들이 올라온다264 +ordin1:28108600 7
이슈·소식 기체 점검하다 "뭐야 이거” 취재 시작하자 반전에 반전 (티웨이 항공)247 호롤로롤롤7:0564243
유머·감동 칼로리 태우기 사기 수준인 운동.jpg142 언더캐이지1:3089021 10
유머·감동 k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동71 소맥은반반11:5633566 1
유머·감동 롱스커트를 입고 다녔으면 귀가 전에 치마를 털어89 알케이4:2268831 7