공지가 닫혀있습니다 l 열기
타투에 대한 제목 검색 결과
패딩조끼ll조회 53661l 38
이 글은 11개월 전 (2023/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

.

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈

아스트로 내 알아주는 💩손

문빈의 그림을 모아모아

쎄씨 텀블러 그림은
빈이가 쎄씨 협업 개인 화보집 냈을때 준 텀블러 그림

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈

저 그림들 정말 열정 불태운거임

왜냐면 빈이의 평소 그림은

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈한결같은 꽃그림

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈두번째 그림

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈오이 아님 중간에 민초임

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈꽃이 어디서 자라는겨

파이리 그린거임

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈얘가 파이리

생일 브이앱때 로하 그린 거임
진심 정성을 다해 그린거임
브이앱으로 피드백까지 받으면서 그린거임

올해 시그 스티커 이건 솔직히 넘 귀여움

빈이가 그린 그림으로 타투할까 했는데 (문빈) | 인스티즈그림만 봐도 빈이 작품

어쩌면 디벨롭하느라 디자이너가 애썼을 것 같은ㅋㅋㅋ 티셔츠, 에코백 등으로도 만들어진 네이키드니스 디자인 그림

더 못 그린 사진 개많은데
빈이 지켜줘야 하니까 안 가져올게

웃으라고 올려봤어
빈이를 생각할 때 웃었으면 좋겠어

빈이는 당당하다구

그럼 이만

추천  38

이런 글은 어떠세요?

푸흐ㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 웃고간다ㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋ얼굴이 그림이니깐 빈이는
11개월 전
쑤웨이쩌우  구부려요
귀여워! 하지만 타투는^~^,,
11개월 전
개 그림 실환가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
11개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
그림체가 은근 귀여운데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
심오하군요
11개월 전
😂
11개월 전
못하는게 하나쯤은 있어야죠
11개월 전
아 파이맄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
아 파이리 진심 근본없게 닮아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
아니 저 꽃 그림 저 초딩때 딱 저렇게 그렸는딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
11개월 전
짱구 극장판 낙서왕국에서 캐스팅할 일등 인재감
11개월 전
얼굴 그릴때 괜히 그어둔 선이 더 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
11개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
빈아 덕분에 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여웡!!

11개월 전
배추미녀  IRENE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
아앗....글씨로 타투를 해보는건 어떨까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 빈아 그래도 누구보다 사랑스러워
11개월 전
ㄱㅇㅇ
11개월 전
어릴 때 미술학원 다녔다는게 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 미니타투는 귀여울듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 너뭌ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ시강 쩔어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
네이키드니스는 그래더 좀 구ㅏ여운 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
생갇보다 괜찮은데 요즘 감성임 ㅋㅋ
11개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아 근데 중간에 스티커는 귀여워요
11개월 전
문빈이름에 또 가슴이 철렁이다가도 빈이 그림실력에 피식 웃어버림ㅋㅋㅋ진 ㅏ 미안한데 한결같이 못그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
어니 강아지 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 그림 못 그려도 좋으니 보고 싶다!
11개월 전
빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥손 무슨일이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체 왜케 웃기고 귀여워 빈아 ㅋㅋㅋ 보고싶네~~
11개월 전
ㅋㅋㅋ 무대할땐 사기캐인데 그림은 인간적이네여 귀여운 빈이 ㅎㅎ
11개월 전
빈아 신은 너에게 많은 것을 주었지만 그림실력은 주지 않았구나....
11개월 전
빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
친근감 확드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
파이리 진짜 어이없어 빈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
비글이랑 멤버분 그린거 빼고는 오히려 힙한 낙서같아서 요즘 갬성인데요
11개월 전
타투 꽃그림 ㄱㅊ할거같은데
11개월 전
파이리 넘 귀요운댘ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
헉 저 텀블러 문빈씨 그림이었군요..! 저희 엄마 애착 텀블러인데..
11개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
문빈님 혹시 그린 꽃이 어느 종류일까요 팬분들..?
11개월 전
동손 대표 우리 빈이 ㅋㅋ 괜찮아 귀여우니까
11개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친숙한 그림쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
송사리  꼬물꼬물
아들이 그린 그림이라고 생각할듯..
11개월 전
네잎클로버 귀여운데여????
11개월 전
아니 파이리ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
11개월 전
NCT 김동영  🐰🫐
파이리 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운데ㅋㅋㅋㅋ 반전매력 아니나구요
11개월 전
무한대집회  인피니트 거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
저 개그림은 같은 그룹 멤버형을 그린 거임..MJ...
11개월 전
아 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 뭐든지 척척 하실 거 같은 이미지였는데 반전이고 귀여우심
11개월 전
백수  입니다
포크수저나이프 예쁠듯
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 클로버 귀여울 거 같아요
11개월 전
꽃이 어디서 자라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저거 구름 네잎클로버는 너무 귀여운데요?
저대로 크레용타투하면 진짜예뿔듯

11개월 전
아니 강아지 무슨일!!!!ㅜㅜ
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ. ❤❤

11개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
모든 미가 얼굴에 갔었나봐요ㅋㅋㅋ 파이리 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
파이리 무슨일이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
별이나 네잎클로버 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ이 정도는 해도 되겠능데요
11개월 전
뭔가 감성이 있네요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
11개월 전