공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 136675l 102
이 글은 10개월 전 (2023/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번 맥도날드 신메뉴 광고..............gif | 인스티즈

- 이번 맥도날드 신메뉴 광고..............gif

여기를 눌러 링크를 확인하세요

이번 맥도날드 신메뉴 광고..............gif | 인스티즈

진도 대파 활용한 버거라서 대파밭을 돌아다니는 진돗개가 나옴 ㄱㅇㅇ

추천  102

이런 글은 어떠세요?

👍
10개월 전
😍
10개월 전
👍
10개월 전
😍
10개월 전
@bluecages  홍경
넘넘넘 귀엽다 🥹
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
rro_o  2021.12.16
😍
10개월 전
😍
10개월 전
😍
10개월 전
헐 진짜 귀엽다
10개월 전
아 귀여워요ㅠㅜ
10개월 전
😍
10개월 전
헐 넘 귀여워ㅠㅠㅜ
10개월 전
ㄱㅇㅇ
10개월 전
바드  Bard
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
기여워요
10개월 전
대파밭을 돌아다니는 진돗개라니...
글이랑 영상이랑 다 귀여워요 🥹

10개월 전
groupsound  전설
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
귀여웡 ㅠㅠ
10개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
우와
10개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㄱㅇㅇ..
10개월 전
귀여워 기절
10개월 전
으앙 강아지라니 너무 귀엽네여ㅜㅜㅜ
10개월 전
ㄱㅇㅇ
10개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
10개월 전
우리나라에만 나오는 메뉴예요? 너무 귀여워요😍
10개월 전
튤링  🌷
귀여워~~~
10개월 전
으잉 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 꼬리랑 귀 팔랑팔랑
10개월 전
아이고 애기ㅠㅠ
10개월 전
😍🥰
10개월 전
VANNER GON  We make better!
꺄 ❤
10개월 전
와 근데 진짜 맛있ㅇ르꺼같아요
10개월 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
ㄱㅇㅇ....
10개월 전
😍
10개월 전
👍🏻
10개월 전
칠오  ◡̈
세상에... 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
😍
10개월 전
핱나요정  워다름여운
😍
10개월 전
근데 전에 보성 녹돈버거때도 그랬지만 정작 진도에도 맥도날드 매장이 없네요
10개월 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
와 신메뉴도 잘뽑았는데 광고도 너무 잘만든듯ㅠㅠㅠ
10개월 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
패티에 대파가 있는거?
10개월 전
좀 치네..? 또 얼마나 맛도리겠어 창녕 갈릭 보성 녹돈 참나 적당히 일 잘하라고 진짜
10개월 전
너무기엽고 햄버거 마싯게땨ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
아아악 너무 귀여워
10개월 전
강아지야
10개월 전
귀여워 귀여워 나중에 광고 나오면 집중해서 봐야지
10개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
헐 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
진짜 귀엽다.....
10개월 전
사랑스러워..... 내 품으로 쏙 들어오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
멍뭉이 넘 귀엽
10개월 전
崔勝澈  최 승철
😍
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
핫수ㅏ ㅜ ㅜㅜㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
10개월 전
꼬꼬  섹시
😍
10개월 전
진돗개ㅎㅎ귀여워라
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아악
10개월 전
라미나로  즈아아
헐 ㅠㅠㅠ
10개월 전
민PD  방탄소년단
세상에❤️❤️❤️
10개월 전
오 진짜 먹어보고싶게하네요 ㅜㅜ
10개월 전
  Goodbye Mike.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 직독직해인데 넘 넘 귀여워요 ,,, ❤️
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
오 먹어봐야지
10개월 전
우악 너무 귀여워요 사먹고 싶은데요? 광고 잘만든듯....😆
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고 세상 귀여워서 더 먹어보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁에 맥날가야징
10개월 전
됴야해  행복 건강 단단
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저 미쳐요… 하….
10개월 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10개월 전
아 다이어트 중인데 진짜 개궁금하다 하... 금방 들어가려나..ㅠㅜ
10개월 전
흑흑 파보다 작아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
😍
10개월 전
GNCD  골든차일드
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10개월 전
핑가  핑구동생
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
구ㅏ여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
게살크림크로켓 오마주한건가
10개월 전
잘생김지웅  김지웅 데뷔 축하
아ㅠㅠㅠ 댕댕이 너무 기여워요
10개월 전
아르디엘  하이텐션!٩(๑>ꇴ< ๑)و
달고 짜고 느끼하고 맛있어요
10개월 전
유동잉  침침
ㅠㅠㅠㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
오 맛있을 것 같아요
10개월 전
강쥐도 넘넘 귀엽고 버거도 완전 처음 보는 새로운 맛같아서 무슨 맛일지 궁금해지네요!
10개월 전
헐 맛있겠는뎁…?
10개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅇ
10개월 전
진짜 너무너무너무 귀여워요 ㅜㅜ
10개월 전
박윙꾸  Wanna One
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍
10개월 전
아오아시  ⚽️
이거 맛있더라구요
10개월 전
댕댕이 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
사람은 이상하고  사랑은 모르겠어
ㅠㅜ사랑해
10개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧

10개월 전
뺘뿍뷰뷰  남자다움우월
진짜 맛있어요!!!!!! 고정메뉴로 바뀌길!!!!!
10개월 전
장사 잘한다
10개월 전
오늘 먹었는데 진짜 맛있어요
인절미 허니 감자인가 그거랑 같이 먹으니 꿀맛

10개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~

10개월 전
귀여워....... 신메뉴 도전 잘안하는데 얜 먹어볼래요
10개월 전
햇쨔니이  💚
맛 궁금하당
10개월 전
샤넬  CHANEL
아악 기여워
10개월 전
먹어봤는데 첫맛은 약간 매콤했는데 뒤로 갈 수록 느끼했어요… 같이 나온 감튀는 달달 꼬숩 짭쪼름한게 괜찮았고 쉐이크는 그저그냥…?
결론 : 인절미 가루 뿌린 감튀 마시땅

10개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
악 귀여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
쏘큐트~~~~~~~~~
10개월 전
영상은 귀엽지만 맥모닝만 먹는걸로
10개월 전
대파 강아지한테 독같은 음식인데.. 생각이 없는 듯 거의 튤립길에 걷게 하는 꼴..
10개월 전
룬루  랄라
222 맞아요,, 광고의 뜻은 알겠으나 파,양파 종류 개에게 치명적이라는 것은 모든 견주분들이 아셨으면 좋겠어요
10개월 전
저도 이 생각부터 들었어요 강쥐 너무 귀엽지만 위험해보여요
10개월 전
그러게요.. 대파나 저런 종류는 대부분 동물들에게 독이라..
10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
튤립은 호흡기로 문제될 수 있다해도 대파도 그런건가요? 섭식 시 문제 아니에요???
10개월 전
22 강아지는 섭취하면 위험한걸로 알아오 그래도 옆에 있음 먹을 가능성이 높긴하게쬬!
10개월 전
사고를 예방할 순 없으니까요
10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
그건 그 어떤 상황에서도 그렇게 쓰일 말인거 아닌가요?? 튤립 등등의 꽃에선 간혹 많이 노출될 경우 호흡기로 문제될 수 있으니 그렇다쳐도 아직까지 대파류들은 섭식 시 문제를 일으킬 수 있다곤 알고있지만 호흡기쪽으론 문제생긴건 못본거 같아서요. 호흡기쪽으로 중독증상 일으키는 튤립밭..?에 두는건 그렇게 걱정할 수 있다쳐도 이건 너무.. 비약이 심한 거 같아서용
10개월 전
저는 호흡쪽으로 얘기한 적 없는데요 튤립 갖고 비유해서 그런거면 툴립도 대파도 강아지한테 독초인 곳을 걷게 한다는것에서 위험하다고 생각해서 그런거구요
견주들도 초콜렛, 오징어 파같은 음식 못 먹게 강아지가 안 닫는 곳에 보관해두고 해로운 식물은 키우지도 않는데 굳이 저렇게 강아지한테 독인 곳을 심지어 애기 강아지라 호기심 많아서 모든걸 입에 넣을 시기이니까 당연히 걱정되죠 기획자가 무지한 거 맞아요 생명이랑 관련 된 일인데

10개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
백인호 아내에게
튤립길에 걷게하는꼴과는 다르다는 말이에요.. 호흡쪽 얘기를 안하셨다곤 하지만, 튤립 자체가 호흡으로도 문제생길 수 있는 꽃이기 때문에 튤립길 가지 말라하잖아요.. 섭식의 문제보단. 이미 튤립길 걷게하는것과 똑같다 -> 이 자체가 대파길과는 좀 다르다고 얘기한것뿐입니다. 사실 걍 시골 강아지들 밭일하는 주인들 쫄래쫄래 쫓아다니는거 다 있는 일이고.. 그냥 그런 느낌으로다가 만든 거 같은데 너무 비약이 심한 것 같아서 한 소리에용.

10개월 전
헐 개 안 키워서 첨알았어요 세상에...
10개월 전

백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
10개월 전
ㄱㅇㅇ
10개월 전
으아악 넘 귀여워!!!!!
10개월 전
아아아앙ㄱ 기여워 꼭 머거봐야자
10개월 전
일 잘하네~~
10개월 전
강아지는 귀엽고 무슨맛인지 궁금하고
10개월 전
한국  🇰🇷
귀여워ㅠㅠㅠ
10개월 전
멍뭉이 넘 귀여유ㅓㅠㅠㅍㅍ
10개월 전
으아 너무 귀여워오ㅠ.
10개월 전
시골 똥개 컨셉이면 괜찮은 거 같은데 저렇게 생긴 우리 할부지네 댕댕이도 파밭 고구마밭 할 거 없이 쫄래쫄래 잘 다니구... 일반 분양견(?)과 달리 면역력도 남달라요... 가끔 커피 마시던 댕댕이 할머니도 천수를 누리고 갔습니다,,, 스트레스 안 받는 게 장땡인 덧
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
아 귀여으ㅓ어억
10개월 전
五福  🐶
아궁 ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
저 버거 맛있어서 또 사먹을 예정!!
10개월 전
너무 귀여워 똥강아지ㅜㅜㅜㅜ
10개월 전
댕댕이 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
외가가 진도라 ,,,진돗개 대파밭 돌아다니는거 많이 봤는데 위험한거였나요? 담에 외삼촌한테 대파밭 못가게 하자거 말씀드려야겠네요
10개월 전
대파 쪽파 부추 양파 다 위험합니다 적혈구가 파괴돼요 소화된 후에는 수혈을 해야하는데 가격도 만만치않으니 미리 조심하시길
저 아는 분은 모르고 양파 들어간 햄버거 패티 조금 줬다가 혈뇨보고 죽을고비 넘겼습니다

10개월 전
아이구 귀여워라
10개월 전
헉.. 강아지 알못인 저는 걍 귀엽다면서 내렸는데 허걱...
10개월 전
dex_xeb  #가몸지
오!! 기대돼요!!
10개월 전
맛있는데 아무래도 크림치즈 크로켓이라 그런지 살짝 느끼했아요 그래도 콜라와 함께라면 굿
10개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
아 ㄱㅇㅇ
8개월 전