공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 114472l 17
이 글은 10개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

혼자 다 먹기 가능하다 vs 힘들어보인다

현재 SNS에서 논란중인 세븐틴 민규 저녁 식사 사진 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

민규씨 짱 많이 먹는구나..
10개월 전
댓글 보니 민규씨 저거 다 먹은거 아닐 확률이 있구나.... 전 저기서 면과 튀김류만 먹으면 다 먹을 수 있어요(국물 빼고) 밥을 한 메뉴라도 먹으면 면을 못 먹음.......
10개월 전
민규도 누군가 같이 올 줄 알고 저 만큼 시켰다는 거 보면 다 못 먹을 거예요
10개월 전
그렇군요. 어쩐지...
10개월 전
바드  Bard
혼자 다드시는줄..역시 그렇군요
10개월 전
면 두개에서 포기
10개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
우리밍구 먹고싶은거 다먹어
10개월 전
와웅
10개월 전
안됨
10개월 전
와 이건 때려주겨도 불가능
10개월 전
키 큰 이유가 있었구나…
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
힘들어보이긴 하다...그치만 느리게 아주 천천히 꼭꼭씹어먹으면 가능할지두....
10개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
전 솔직히 우리애들 밥걱정 안해요 나보다 잘 챙겨먹음
10개월 전
쯔양정식
10개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
중간에 면 하나 먹고 끝...... 저 정도면 이틀동안 충분히 먹어요
10개월 전
저 가운데 냉모밀만 먹어도 끝날것같아요...
10개월 전
승철이는체리쥬빌레  승철이는대장토끼
민규가 처음에 저 메뉴에서 먹겠다고 한 건 카레+메밀+돈까스 였고 시키면 누군가 더 올 것 같아서 본인이 시키려던 메뉴에 더 추가해서 시킨 거예요. 저걸 다 먹었는지 아닌지는 민규말고는 아무도 몰라요...
10개월 전
DKZ 기석  JUST DKZ
병진이는 가능할라나..
10개월 전
불가능한데.. 맛있겠다..
10개월 전
가능
10개월 전
dunknatachai  나락막막
한 종류만 먹어도 충분할 거 같으네요…
10개월 전
불가능.. 밥2 면2 튀김 여럿..
10개월 전
가능이요 뷔페 가면 저정도 이상으로 먹어서ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
인생에서제일잘한김볶밥  아이엠그라운드
닭가슴살 안먹구 맛난거 먹는구나...다행이다..
10개월 전
박성훈  무대해
한끼는 무슨 하루에도 다 못먹음ㅋㅋ
10개월 전
aile  aespa
솔직히 왜 논란인지 모르겠어요
남성은 일단 여성보다 기초 대사량이 많고
그룹 활동량을 고려 했을 때
최소 저 정도는 먹어줘야 되는거 아닌가요?

오히려 저것도 부족하다고 생각해요

10개월 전
강유석 배우  의 일반인 여친 ʕᵔᴥᵔʔ
실제 논란은 아니구요 그냥 밈으로 쓰인겁니다!
10개월 전
삽가능
10개월 전
연봉1억2천  2022년1월25일
먹짱 정국이와 친구인 이유가 다 있구낭…
10개월 전
거의 네다섯끼 양인데
10개월 전
우리 먹짱 성화는 가능할 거 같기도?? ㅋㅋㅋ
10개월 전
와 진짜 다 맛있어보여요
10개월 전
성격 및 정신병리 평가  정건임상심리사
밥이랑 돈까스 몇개먹으면..배가 부를듯
10개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
농담 아니거 사흘치 끼니..
10개월 전
혼자요...? 전 둘도 불가능하다고 생각합니다
10개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

10개월 전
물리지만 않으면 가능해요
10개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
민규샘 .. 당신 우리 먹짱 애기랑 친구인 이유가 있었군요…
10개월 전
이쥬닝  우아해~
한끼는 절대 불가능 하고...하루안에 다 먹으라하면 먹을수야 있어요...냉모밀 카레 돈까스는 각각 끼니때 먹어주고 나머지는 간식으로 먹는다면...
10개월 전
디 못 먹어도 먹고싶은 메뉴 다 시켜서 저렇게 먹어요…ㅎ
10개월 전
에도가와란포  카밍사랑해💜
저는 돈까스 있는 그릇만 주시면 됩니다...
10개월 전
3인분이잖아요
10개월 전
맛있는 조합으로 잘 시켰네요........ 맛있겠다
10개월 전
3인분 인데여..
10개월 전
우와 잘먹네요
10개월 전
민규면 가능
10개월 전
면 한그릇에 튀김 두개까지만 가능요..맛있겠당
10개월 전
운아기  향수 칙하고 이~
하루 세끼 먹고도 남을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
지금 1인분이 4개에 사이드메뉴까지 있는것같은데 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 진짜 맛있겠다
10개월 전
밍구가 먹짱은 맞는데 저걸 다 먹었는지 유무는 본인이 말 안했음~
10개월 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
우리 밍구 억울해할 거 벌써 보인다...
10개월 전
세븐틴승관  🍊
어케되냐고
10개월 전
민규씨 먹짱이구나..
10개월 전
데이식스, 원필  행운을 빌어 줘
… 가라아게로 보이는 것만 서너개 먹고 말겠어요
10개월 전
난불가응..
10개월 전
근데 민규님 덩치가 엄청 크잖아요... 그정도 남자분은 저정도 당연히 먹져..... 왤케 창조논란인지..
10개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
진짜 논란이라는게 아니라 밈입니다 너무 잘생겨서 논란 이런식으로 밈처럼 쓰여요
10개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 진짜 맛깔나게 드신다 내일은 돈까스다
10개월 전
도전해보고 싶어요,,
10개월 전
3-4인분은 되어보여서 엄청 잘 먹는 분이여야 가능할듯요
10개월 전
3인분같아요
10개월 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
민규님도 누가 와서 같이 먹을 줄 알고 저렇게 시키셨다고 했는데.. 🥲
10개월 전
와 완전 4-5인분인데..?
10개월 전
하루식사로는 가능..
10개월 전
소바 국물까지 다마시면 소바 하나에서 컷..ㅎ
10개월 전
3끼인디ㅣㅣ..?
10개월 전

10개월 전
전 4 끼 먹을 것 같네요 근데 민규도 누가 더 올 줄 알고 시킨 거라 혼자는 다 안 먹었을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
10개월 전
저기 자주 시켜 먹는 곳인데 역시 맛잘알이시군요.... 양 진짜 많아요 저기ㅜㅜ
10개월 전
미스터페어리  Mr.Fairy
다섯끼인데요...?
10개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!

10개월 전
최소 이틀 식사,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
저 3일간 먹을 수 있어요
10개월 전
VANNER GON  We make better!
메밀소바 하나 먹고 끝날 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 더 먹어봤자 치킨이나 새우튀김 한 조각
10개월 전

10개월 전
이틀 식사
10개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야

10개월 전
성한빈.  제로베이스원 리더
밥때문에 안됨...
10개월 전
이나래  Someone Special
밥만 빼주시면 먹겠는데요
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
히익 불가능이요...
10개월 전
백장미  🥀
뷸가능...
10개월 전
5인분 양인데... 이거 다 먹을수 있으면 먹방 찍어야 하는거 아닌지
10개월 전
사실 민규도 멤버들이 와서 조금 먹어줄줄 알고 많이 시킨거라.. 다 못 먹지 않았을까요.. 일단 저도 못 먹습니다..
10개월 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
운동 디게 열심히 하시나보네요…
10개월 전
새링  꾸깃
앞줄 3개 정도면 가능....
10개월 전
소식좌들이많네요 ㅋㅋ 많아봤자삼인분인데 저걸 하루안에못먹다니ㅜㅜ 못해도 그담날 아침까지먹음없어질양인뎅
10개월 전
매운 마제소바 카레라이스 돈까스 냉모밀 가라아게 새우튀김 맛돌이네
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와.. 하루종일먹어도 못먹을거같아요
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
저걸 어떻게 혼자 먹어요
10개월 전
4~5인분 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전 저 메밀소바에 새우튀김 두개면 배차요..ㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 저 마제소바처럼 보이는 음식만 먹어도 배불러서 다 못먹을거 같음
10개월 전
4명이서 먹어도 못먹을거 같은데요... 역시 먹짱친구인 이유가 있구나
10개월 전
혼자 먹기에 너무 많다...
10개월 전
live alive  .
돈카츠 4조각에 커피라나면 하루를 날수있어요
10개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
전 가능이요! 대신 죄책감에 런닝 겁나 해야함ㅜㅜ
10개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
이틀 나눠서 먹으면 가능 저거 보통 사람들은 하루에도 다 못 먹을걸요
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
민규군... 역시 대단하구나
10개월 전
사이드 튀김 빼면 4인분 정도 되는건데 웬만하면 혼자 못 먹죠..
10개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
2~3인분인데
10개월 전
치비나스  상디야니가내올블루다
댓글보니 저도 나름 돼지였군요
10개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
먹을 수도 있고 안 먹을 수도 있음
10개월 전
논란이라구요?? 저거 한끼컷 가능하면 상위 10프로 아닐까요
10개월 전
메인메뉴 4개니까 네끼 먹을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
혼자는 힘들거 같은.....!!!
10개월 전
와...
10개월 전
아이돌들은 활동량 많으니까 가능하긴할듯
10개월 전
전 불가능해요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10개월 전
전 가능이요 대식가여서 평생 그만 먹으라는 소리 듣는 사람이라,,
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ예전에 음식에 따른 반응? 그걸로 쇼츠 많이 봐서 그런가 다 먹을 것 같아요(?) ㅋㅋ
10개월 전
메밀에 튀김 2~3조각이 최대예요...
민규님 잘 드시네요..

10개월 전
2인분 아니고 혼자 다 드신거에요? 우와...
10개월 전
만다린새우  조슈아 바부바부
제목보고 놀래서 뛰어왔습니다...🥲
애초에 저거 민규가 다 먹었다고 한 적이 없어요

10개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
민규라가능할듯?ㅋㅋ
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
민규면 가능 먹짱 강아지이기 때문에
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
근데 다 먹었는지는 팬들도 몰라여.. ㅎ
10개월 전
두번 나눠서 가능
10개월 전
어릴땐 아묻따 완전가능이었는데 지금은 안들어가요.....
10개월 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
저 나름 많이 먹고 몸무게도 나가는데 불가능이요..먹고나서 기분나쁘게 배부를것 같아요
10개월 전
감스트  김인직

10개월 전
🏋‍♂️🚴‍♂️🏃💪🍚👍
10개월 전
4인분 아녜여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
티모시샬라메   ◡̈
면요리 하나에 튀김 하나 가능
10개월 전
와우... 양이 진짜 많긴 하네요! 그나저나 전부 맛있어 보여서 너무 부러운 식사..
10개월 전
하루면 가능
10개월 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
먹짱강쥬...ᰔ 민규도 다 못먹어욘...
10개월 전
쌉가늠
10개월 전
절대 불가능...
10개월 전
…하루에도 불가능
10개월 전
절대 못 먹음..
10개월 전
전 절대 못먹..
10개월 전
역시 먹짱 이러고 내렸는데 누가 올줄 알고 시켰다니...
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
면한그릇에 튀김 4조각정도 가능해유
10개월 전
김美人규  말랑아기곰돌강쥐🐶
먹짱 강강쥬.... 원래 혼자서도 돈까스 냉모밀 카레까지 시키려고 햇던 거부터가 너무 먹짱 마인드ㅋㅋㅋ
10개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
2명이서 먹어야 딱 적당할듯!
10개월 전
메인메뉴가 4개니까 못해도 3명은 있어야 되지 않을까요..?
9개월 전
하루종일 먹어야 할 것 같은데
9개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
전... 가능해요...
9개월 전
하루줘도 불가
9개월 전
  왈왈
모밀 하나도 다 못먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅆㄱㄴ
9개월 전
저기 있는 면요리 하나도 겨우 먹어요...
9개월 전
1.5일 걸릴듯
8개월 전