공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 176865l 109
이 글은 10개월 전 (2023/7/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저놈은 금방 나와서 똑같은 범죄 또 저지를거고 이 기사 보고 모방범죄도 분명 나올겁니다 법 안바뀌면 영원히 반복이에요
10개월 전
왜 저러고 살까요?
10개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
C👣 죽었으면
10개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
미친거 아닌가..
10개월 전
종일 가둬놓고 똑같이 때려주고 싶네
10개월 전
그냥 국가가 범죄 장려한다는 생각밖에 안드네요… 솜방망이 처벌 에휴
10개월 전
진짜 미치겠네요 강간 범죄는 정말 폭력욕구+지배욕+성욕의 집합체라서 저런식으로 강한 폭행과 함께 동반되는 경우가 대다수라고 했습니다 당장 저만 해도 대학생 때 집에 걸어가다가 모르는 사람이 따라와서 제 폰 강제로 뺏고 번호 가져간 후에 차에 태우려고 해가지고 일주일정도는 무서워서 떨었고 그 뒤로 한 달 정도는 매일 밤 남자친구가 집앞까지 데려다주고 갔어요....저런 범죄자가 제대로 벌을 받았으면 좋겠는데 그게 안되니까 참담하네요.
10개월 전
중립충 남혐운운 하는것들 이런글엔 안나타남
10개월 전
잡아서 넣으면 뭐해요 형량이.. 도와주신 주민분 너무 감사하네요ㅠㅠ
10개월 전
하마터면 열심히 살 뻔  승연아너가다해먹어
와.. 교화는 🐶뿔 저런애들이 교화가 될 거 같아요???
10개월 전
잘라주세요. 그게 문제네.
10개월 전
  꼭꼬꼬
미친... 진짜 너무 무서워요.... 이제 집 엘베도 조심해야하나요..... 공포스럽다 진짜.....
10개월 전
처벌 강화 제발 ㅠㅠㅠ 법이 무서워야죠...
10개월 전
안뇽뇽안안  정정정
제발 제대로된 처벌좀 해줬으면 무서워서 살겠나요
10개월 전
제대로 된 처벌과 사후처리 원합니다.. 잡아넣으면 뭐해요 좀 있다 나와서 피해자 죽이겠다는 놈들이 판치는데... 피해자들 좀 살려주세요
10개월 전
어떻게 찌질하게 여자만 패냐..
10개월 전
아 뭐하는 놈이야 역겹다 진짜
10개월 전
하... 진짜 이런 뉴스를 볼 때마다 너무 화가 나요. 제발 처벌 강화 좀 하세요. 다들 솜방망이 처벌이니 머리 장식인 것들이 활개치고 다니잖아요
10개월 전
그냥 뭐 날마다 이런 뉴스 나오네 근데도 고쳐지는 건 뭣도 없고 에휴 진짜 살기 힘들다 이 나라
10개월 전
청소년 시절...전과가 있네 있어.
어휴

10개월 전
이런거보면 상대방을 해치면서까지 성기를 놀리고 싶은 그 욕구가 진짜 이해가 안가네요 뇌도 성기로 되어있나..
10개월 전
이제 길거리 걸어다니기도 무섭네요
10개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
솜방망이 처벌하고 풀어줘서 범죄자들이 재범하는 나라
10개월 전
얼마전 서울 상계동에서도 똑같은 일 있었죠
지금 그 범인 잡히지도 않았다는데
참 답답합니다

10개월 전
물리적 거세 요망
10개월 전
빠따로 때려야되는데 진짜…
10개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
자르고 지집시다
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이런뉴스 왜이렇게 많죠?
본보기 좀 보여주는 처벌주세요

10개월 전
생체 실험 할 거 많지 않나요
10개월 전
이쯤되면 대한민국이 성범죄자 육성소 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
범죄자 처벌 좀 강하게 해주세요
10개월 전
세상에 🤮
10개월 전
법 좀 강화해라...무서워서 살겠냐
10개월 전
잘라서 교도소로 보내야합니다
10개월 전
하 진짜 미쳤네
10개월 전
아진짜 너무열받네
10개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
이 나라가 오죽 만만하면 강간범들이 저렇게 활개를 치고 다니겠나요ㅋㅋㅋ 잘 돌아간다 솜방망이 집행하는 것들도 준간강범입니다
10개월 전
법이 솜방망이고 툭하면 감형해주니까 저런 묻지마가 계속 일어나지
10개월 전
왜 거기 관리를 다들 못하지?
10개월 전
진짜 가해자놈 죽이고싶어요
10개월 전
NCΤ127  널 만나기 전엔 그저 어두웠지
그냥 죽이자고요 교화 안된다고
10개월 전
우리나라가 치안좋은건가요
이런일이 한두번이아닌데
다른나라는 어느정도길래요

10개월 전
이래서 전과 있는 놈들은 사형시켜야됨
또 누굴 죽이고 성폭행 하려고

10개월 전
너무 찌질하고 냄새난다 그냥 성범죄하는 놈들은 신상까고 주소록 전화번호에 범죄사실 다 전송하고 아동교육여성 관련 기관,공무원 영원히 취직금지에 사업해도 세금 60프로 떼어가게 만들어주십시오^-^그 세금은 피해자분한테 전달.물론 강간죄나 아동성폭력은 한 50~100년 때려야겠죠?
10개월 전
바드  Bard
이 분은 이제 죽을때까지 무서워서 엘리베이터 어떻게 타나요? 대체 무슨 죄로 이래야해요?
8개월 전
성폭력은 성적인 욕구를 못 참아 발생하기보단 지배욕 때문인 경우가 대부분이라 자르니 뭐니 하는것보다 무기징역이 답인듯
8개월 전
사형제도 도입안할거면 화학적거세라도 해주세요 볼때마다 답답해죽겠네요
8개월 전
강지형  본업은 용기사
이러니 남혐이 생기나보다
8개월 전
청소년 시절~~~~~~
8개월 전