공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤+틀리ll조회 133698l 170
이 글은 10개월 전 (2023/7/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어설프게 따라하는 것도 아니고 mz 그잡채이신데요😯
10개월 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
옼ㅋㅋㅋ
10개월 전
임방패균  임창균나와
뿌님나온 유튭중에 꼰대영상인가? 그 영상같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 진짜 본인이라고요? 저보다 다 센스넘치시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 mz 관리자 따로있는거 아니에여? 넘 밈잘알이신데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네요
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ밈 왤케 잘 쓰세요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊으심..
10개월 전
월급 10일  월급: 퍼가요~♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
우와 직접하시는건가 대박이다 요즘은 어르신들도 젊어지시는듯
10개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
나의 작은 서울시민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
이거 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님의 강해린 이상하다
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
아주대 총장이셨을 때 부터 너무 좋으신 분이었는데 되게 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
nam woohyun  ♡infinite♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겨서 우는중
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시네요
10개월 전
김동연 의원님 대학 총장 시절에도 되게 친숙하고 좋은 총장님 이미지였다고 들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 그럴듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋ 트위터인가요?ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
TBZ 김영훈  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
당근 홍보실에서 하는거라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
저보다 드립력 좋으신데여ㅜㅜ
10개월 전
호오에엑  ♡´・ᴗ・`♡
도대체 밈 어떻게 어디서 아신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10개월 전
코튼  여러분의 이불
나이가 들면 새로운 것을 빠르게 받아들이고 체화시키는 게 어려워지는데 대단하시네요... 저도 트랜디하게 늙어가고 싶어요
10개월 전
INDIGO  RM
그러게요. 저도 그 생각했어요!
10개월 전
저도요!!.. 어른분들이 고집 있는 게
그 시대를 살아왔던 분들이니
그분들껜 당연한거고
나이가들수록 새로운걸 받아들이는게
어려워지는데 정말 신세대처럼
20~30대문화를 잘 받아들이고 사시는것같아요

10개월 전
저도요
보면서 전혀 세대차이 체감을 못했어요
도지사님 청년이시네요

10개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
않이 진짜 본인이 타이핑하는 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안돼
10개월 전
지사님 대박....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
센스👍🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
ㅋㅋㅋㅋㅋ센스 좋으시네요
10개월 전
아니 트친 그잡채
10개월 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
GlossMin  고소합니다..
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회춘하셨나 왤케 밈잘알이시짘ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
10개월 전
Mz세대가 빙의한 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아닠ㅋㅋㅋ 진짜 본인이 쓰시는 거예요?? 관리해주는 거 아니고??? 왘ㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
트위터로도 와 주시죠 ㅋㅋㅋ
10개월 전
센스 장난 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아니 누가 써주는 거 아니냐고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mz 그 잡채,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대호감
10개월 전
降谷 零  후루곰 갖고 싶다
공무원이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 맞말이긴한데 개웃기네
10개월 전
주쓰  115
이질감제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
왜..잘하시지? 나보다 잘하시는데
10개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
스윗게일  SVT
아니 찐이라 위화감 없어서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
노랑통닥  치킨 무는 빼주세요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 너무 센스있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하거싶어요…
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
센스 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10개월 전
live alive  .
뭐라고요? 이 믿인 색이가!!당장 달려가갰스빈다 이 밈 순화해서 쓰셨으면 좋겠어요 기대할게요
10개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정치 잘은 모르지만 이렇게라도 다른 세대와 소통하려고 하는 건 정말 좋은 자세같아요 ㅋㅋ 유쾌하기도하거여
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 진짜 너무 위트있으시고 귀여우세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저희 동생이 말하는 거 같아요
10개월 전
와 내친구아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저보다 더 신세대이신,,
10개월 전
I’m on  손오공🙊
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌하네요 저보다 밈 잘 아시는 것 같아요 그리고 무엇보다 아는 거랑 그걸 활용해서 쓰는 게 또 다른데 완벽하시네요👍
10개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
영어마을 못참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 진짜 트위터리안 그자체신데
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
나보다 더 잘 이용하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰팔 해달라고 질척거리고 싶다
10개월 전
뭐야 트친이네,,,
10개월 전
개강싫다  취업하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이재명님 트윗볼 때가 생각나욬ㅋㅋㅋ 업그레이드 된 버전?? 내가 좋아하는 사람들은 같은면이 있어서 더 좋아..//
10개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
헐 본인 맞으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 걍 트친인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
개웃겨…
10개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨길 수 없는 인싸의 기운 ㅋㅋㅋ
10개월 전
강삐롱또롱  전역노을을바라보며
진짜 본투 비 인싸이신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엥??  
첫짤부터 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
나보다 트랜디하셔
10개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
공무원이지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
최 찬희  더보이즈
나보다 밈 잘쓰시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
오늘의 원필  갓캔
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
밈 진짜 잘 쓰네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
공무원이지 뭐가 뻘하게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 말투 진짜 어케 하는 거지
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공무원이지 뭐갘ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ트렌디하시다
8개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ트친이냐구요ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어마을 어서오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 트렌디해...진짜 웃수저..
8개월 전