공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 132637l 55
이 글은 1년 전 (2023/7/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그 삥미용실인가
그냥 궁금해서 팔로우해놧거든
원장?사장님이 좀 특이해서 별걸다함
근데 시바 다 i인게 정말웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히피펌유명한곳ㅋㅋㅋㅋ고객 mbti수집하는데 개웃기다 | 인스티즈
추천  55

심다람  
인프제 히피펌 하려고 머리 기르는 중이여요!!!!
1년 전
이 페이지 댓글 다 인프젠 거 왜케 웃기지 근데 저도 인프젠데 히피펌했어요
1년 전
인프피 안해봤으나 은근 맘에 들어요 ㅋㅋ
1년 전
잇프피 히피펌하고 싶어요
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저도 infj인데 작년에 히피했서욘
1년 전
정해림  weki meki 엘리🦊
저도 잇팁인데 좀 더 길러서 히피펌 하려고 기다리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
원피링빈니다  욜호분DAY6하세욜
잇프피 2년동안 히피펌이었슴다 ㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뜻밖의 행운  꾹특하다 방특하다
인프피..스무살때 히피펌했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잇티제인데 요즘 히피펌 하고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ유쾌
1년 전
Enfp 3년째 히피펌만 하고있어유~~~최대한 뽁실거리게 하는게 포인트
1년 전
Intj 히피펌 전도사
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ계정 찾아보니 욕망의히피펌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보라해방탄♡  민용기부인
인프피.....히피펌4년째...
1년 전
인프제인데 히피펌 3번 햇숨다
1년 전
NCT해 찬  NCT
isfp 1년 동안 히피펌이었어요...
1년 전
인프제 경험유....신기하네요
1년 전
인프제 히피펌 회색머리 분홍머리 빨강머리 다해봤어요
1년 전
인프피인데 펌은 히피펌만 해용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
isfp 21살 때 히피펌 함
1년 전
인프제 히피펌 했어요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
오 제 친구 인프피인데 히피햇어요
1년 전
저 인프피인데 히피펌러버...
1년 전
오리부엉  🐥🦉
인프제 파마 해본 것 중에서 히피펌이 가장 마음에 들었음 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
인프피 히피 3번째
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
인프피 단발 히피 했었어요ㅋㅋ
1년 전
와 인팁린제 히피펌ㅎ거싶어여
1년 전
잇티젠데 4년전에 히피펌했었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
이왜진..?
1년 전
Infj 히피펌 일년정도 했어요ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋ잇프제 히피펌 했었어요ㅋㅋ
1년 전
인프제 히피펌 했어요..,,, 소오름
1년 전
우와 신기하다 인프피인데 히피펌할려고 머리 기르는 중인데
1년 전
김민규(27)  🩷🩵
다 그런건 아닐테지만 인프제 히피펌 해봄....
1년 전
夏賢尙  하현상
isfp 히피펌 이년정도했습니다..
1년 전
INFT  
잇프제 며칠 전에 하고 왓어요
1년 전
이회택  펜타곤 후이
인프제인데 히피펌 해보구싶오요
1년 전
인프제 6년동안 히피펌만 하러갑니다..
1년 전
정한용  대한항공 점보스
i들 히피펌 왜 이렇게 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 관종력 헤어스타일로라도 표현해보겠다는 느낌인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라는 왜 I가 많을까요?
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
isfj 히피펌하고 다들 인생머리라고 칭찬해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 머리숱이 많지 않아서 더 풍성해보이려고 한건데 내가 봐도 잘 어울림ㅎ

1년 전
아니 궁금해서 눌러봤는데 겁내웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 적어놓으시는것도 다 i들인것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전