공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 90129l 16
이 글은 11개월 전 (2023/7/16) 게시물이에요

손톱에 맞으면 죽는 거 | 인스티즈
추천  16

진짜 저거 문지방에 발톱 찧는거랑 비슷…….. 애기때 몇번을 맞았는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철퇴가 따로없오
11개월 전
어윽 보기만 해도 소름끼쳐요 손톱 울리는 고통..ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅇㅈ 저것만큼 아픈 게 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
米津玄師  예뻐🧡
보기만해도 저미어온다
11개월 전
😂
10개월 전
  Goodbye Mike.
와 저걸로 안묶은지 오래됐는데 생생한 고통
10개월 전
이상형  박강현
아악...
10개월 전
배우 김성철  911231
따악
10개월 전
dunknatachai  나락막막
으악
10개월 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
ㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전
la Perruche  각설탕🤎
상상만으로도 이미 아픔
10개월 전
윤기랑나랑  평생행쇼
어우
10개월 전
keshi  2 soon
딱!!!!
10개월 전
아악 어렸을 때 기억나요 진짜 아픈데
머리 묶다가 딱!! 갖고 놀다가 딱!!

10개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
아 딱소리... 진짜 아파요ㅠ
10개월 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
악...!! 한 채로 그대로 굳음... 진짜 아픔
10개월 전
으악
10개월 전
체루l  내가수들오래보자
이거 진짜 아파요ㅋㅋ 손톱안에 멍 여러번 들어서 그뒤로 저거 안썼어요
10개월 전
밥푸  꼬질이
저거 진짜 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으아아악
10개월 전
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
10개월 전

10개월 전
와 너무 생생
10개월 전
꾸꾸랑  ᕱ⑅ᕱ
으악 보기만 해도 아픈 ㅠㅠ
10개월 전
캐시  ABC 도레미
어우...
10개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
와.............맞은지 10년른 넘었는데 그 고통 잊혀지질않아요......
10개월 전
규냥  코리아 넘버나인
글이 너무 아파요
10개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
어후,,,
10개월 전
으악
10개월 전
뭉툭하게 퍽! 하고 맞으면 진짜...손톱 멍들것 같은 느낌..
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
으악
10개월 전
비명도 안나옴 저건
10개월 전
와 추억이네요. 심지어 저 머리끈은 묶는 방법이 달라서 더 잘 놓치고 고통스러웠던 기억이..
10개월 전
어우..
10개월 전
초록나무숲  아이스크림
아악
10개월 전
GRAVITY1129  중력이에오
입에 물고 머리묶다가 잘못 당겨서 앞니 맞은적도있어요...세상아픔...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 머리끈 사진보자마자 손톱이 아파왔어욬ㅋㅋㅋ
10개월 전
바스티안  공회당의 지도자
아!!!! 세상에 고통스러워요
10개월 전
헨젤  花笑蝶舞
어렸을때 입에 물고 묶다가 실수로 앞니 맞은적 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 보기만해도 앞니 시림..
10개월 전
마자요. 저 저거 맞았다가 한 3분 죽었다 살아남
10개월 전
降谷零  후루곰 갖고 싶다
맞으면 진짜 말도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초딩 때 이후로 안 묶어봤는데도 고통이 생생하다
10개월 전
악 잊고 있던 고통이...
10개월 전
아악
10개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
아윽
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
악 보자마자 초딩때 그 감각이 느껴졌어
10개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
뿔없는 철퇴ㅠ
10개월 전
왈멩이  배우덕후
와 저거 진짜 아파요ㅠㅠ
아...아파

10개월 전
이거 진짜 아팠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 개아파요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으악
10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
아 어렸을때 징짜 맨날맞앗어요 너무아픔 ㅋㅋっっっzㅋ
10개월 전
아악 너무아파요
10개월 전
으아아아 정말 오래전 경험인데도 생생하네요
10개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
어린이집에 간혹가다 저런거 하고 오는 애들 있는데
애들 하원하기전에 묶다가 놓쳐서 맞으면 그렇게 아파죽겠는데
당사자들은 친구랑 수다떠느라 내 상황을 모르고.......😭
아주 가끔 소수의 애들이 "선생님 왜 그래요?"라고 물어봐줄뿐.
거의 대부분은 모릅니다.ㅜㅜ
(왜 그래요? 해서 묻는 애들은 그 후로 방울 잘 안하고 와요.
엄마한테 얘기하는듯)

10개월 전
땡그랑동  방탄와아앙함냐움냥
초딩때 겪어봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앜ㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
10개월 전
으악
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
여자친구들 머리 묶어줄 때 끈 놓치면 진짜...
10개월 전
예준(Yejun)  💙

10개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저거 걍 흉기임.. 손톱뿐만아니라 머리묶다 놓쳐서 손가락 관절에 부딪히면 ㄹㅇ죽음뿐..
10개월 전
전 손톱에 맞은 적은 없는 것 같고 손가락 뼈에 맞으면 진짜......
10개월 전
딱!!!
10개월 전
아 사진으로만 봐도 아파요 초딩때 많이 썼는데
10개월 전
끄악
10개월 전
전정국완벽해  인생살기팍팍할땐잘생긴사람을봐
찌잉.....
10개월 전
음악  찡구들아
딱..😬😬😬😬😬😬
10개월 전
아악
10개월 전
Tobias  🇫🇷
저거 ㄹㅇ..
10개월 전
한국  🇰🇷
으악
10개월 전
농구공인줄
10개월 전
와 저런 머리끈 되게 오랜만에 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
악 생각만으로도 넘 아파요…
10개월 전
고통이 악! 찾아오는 게 아니라 맞는 순간 손톱 안에 강력한 힘이 봉인되어 있다가, 그 힘이 엄청난 압력으로 손톱을 짓누르는 듯한 느낌,,
10개월 전
  거운 생활
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
눈물나옴.. 진짜
10개월 전
아....
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
끄악악
10개월 전
박효신와이프  Lovers2019

10개월 전
+ 가끔 얼굴샷으로 마무리
10개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
아아악
10개월 전
와 저 머리끈 쓴지 벌써 20년도 넘은 것 같은데 짤 보는 순간 그때의 고통이 선명히 떠올라요ㄷㄷ 보기엔 예쁘지만 묶을 때마다 무서웠던 머리끈
10개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 보네요 저 머리끈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
으악.....
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
으아아아악 잊고살았는데ㅠㅠㅠ.
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞은 적 여러 번...
10개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
아!!!!
10개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아악
10개월 전
아..!!!
10개월 전
아윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
1004  ʚ ɞ

10개월 전
으으앆 사진만 봐도 아프네
10개월 전
이에 맞아도 개 아파영
10개월 전
오돌이   HARD많관부💎
으아아아악
9개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 손톱 딩- 울릴때 진 ㅏㅍ 소름이 싹
9개월 전
  세상은 요지경~
인티 언제 사진 음성지원까지 해줬어 트라우마 도지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
!
와 미리보기로 조그맣게 뜬 사진만 봤는데도 엄지손톱 시려짐(?)ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
으악
9개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
1초 기절하는 거 맞다니까요
9개월 전
예쁨과 정비례하는 아픔...
9개월 전
면토끼룩  에리시온?
온몸의 핏줄에 소름돋는 느낌….으아악
9개월 전
말랑쿨키드  박재찬
아 제발
8개월 전
아...
8개월 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우기련  이신연