공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 108236l 21
이 글은 10개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

맛있다고 뒤에서 소문난 초코과자 | 인스티즈

앉은자리에서 5개는 까먹고 싶어지는 맛이라고함
겉부분에 과자는 얇고 바삭하고
초코가 부드럽고 진해서 맛있다고함

홍보아님 난 쿠팡에서 딜도검색하다가 발견했음
살찔까봐 걱정돼서 못시키고 있는데 너무 먹고싶음

추천  21

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 저거 장난아님
10개월 전
이가 헤이즐넛맛 추천
10개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
네? 뭘 검색하다가요??
10개월 전
민희진  그리워 해요
뭐를 ... 검색하다 발견하셨다구요?!!!!!! ㅇㅅㅇ
10개월 전
네..? 뭘 검색하시다가요? 대..대단한 tmi군요
10개월 전
오 다음 탕비실 간식으로 장바구니에 넣어놔야지
10개월 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  ABCDEFGHINFINITE
저거 대대대대대대댜댜달던데
10개월 전
대박 달아여 살찌는맛
10개월 전
외 나만아는 줄 알았는데,,
10개월 전
예전에 싱가포르 여행다녀올때 와방 쟁여왔던 친구…. 저도 최근에 발견하고 먹었는데 너무 행복하더라구요
10개월 전
그래서 사먹어봤는데 별로였던...
밀카우가 더 맛있어요

10개월 전
웨이퍼 스타일이랑 비슷해서 저랑 안맞나봐여
10개월 전
한 5년전에 싱가폴 갈때만해도 한국에 없어서 ㄹㅇ 갈색상자박스 몇박스씩 쟁여왈었는데 진짜 당 돌아버리는 맛
10개월 전
진짜 대맛...근데 가격 너무 비싸요
10개월 전
윽 안먹었는데도 입이 달겠다 싶어요 이빨이 아파요
10개월 전
크게기대할만한 맛은 아니더라구요.

그냥 좀 바삭하고 킨더 특유의 달짝하고 분유맛 살짝 느껴지고 혀가 코팅되는 듯한 밀크초코 맛인데 뒤돌아서면 생각나는 정도 밖에 안되네요

10개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
저만 저 과자가 하마 같나요?
10개월 전
하마 마쟈용
10개월 전
하마모양의 초코렛이에요!
10개월 전
ASTRO :  CHAEUNWOO
오모모 대박 귀엽네요 🥹
10개월 전
뭐뭐뭐뭘검색해요?
10개월 전
한번 먹어보고 넘 맛있어서 편의점에 있길래 살까 했지만 넘 달아서 고민하게 되는 맛이었던 것 같아요
10개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
귀엽당 아가들도 좋아할거같네요
10개월 전
엄청 달아요
맛은 진~한 초코하임 겉에 화이트초코랑 쿠키크럼블 코팅해놓은 맛이에요

10개월 전
그냥 페레로맛이던데요 맛있음
10개월 전
이거 냉장고 넣었다 먹어두 맛있어요 ,,,
10개월 전
권순영귀여워  호랑이파워
이거 진짜 맛있어요 슈퍼 갈때마다 하나씩 집어옴
10개월 전
햅비히포... 싱가포르에만 판다고 해서 싱글벙글 사왔더니 곧 한국에서도 팔더라구요 근데 맛있어서 오히려 좋아
10개월 전
킨더조이는 걍 대부분맛있어요. 페페로니 초코하임 그런맛
10개월 전
ZEROBASEONE김지웅  지웅지웅파이팅🦋
이거 진짜 맛있어요...♡
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
딜도 검색하다가...? ㄴㅇㄱ
10개월 전
어마어마하게 달아요
10개월 전
이거보다 부에노가 더 맛있어용
10개월 전
핱나요정  워다름여운
헐 마침 딱 궁금하던거였는데 감사합니다
10개월 전
진짜 장난 아님 진짜 맛있음
10개월 전
무!조!건! 냉장고에 넣어서 초콜렛 굳은 채로 드세요
10개월 전
싱가포르 여행가서 무스타파?인가 리틀인디아에서 잔뜩 쟁여온과자..
10개월 전
저거 진짜 맛있어요
근데 뭘 검색...하시다가....요?

10개월 전
이거 진짜 맛있는데 진짜 달아
10개월 전
윤 두 준 ♡  윤양이손
싱가포르 가서 먹었다가 너무 맛있어서 반했어요..
10개월 전
이제 저 과자보면 뭘 검색했는지가 생각나겠어여
10개월 전
foo
Jin짜 맛있어yo
10개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
꿀맛이에용 싱가폴사서 개마니 사옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 달아서… 한개 먹고 쉬어야해요…
10개월 전
이거 진짜 맛남...그 자리에서 10개도 까먹음
10개월 전
싱가폴에서 카야잼이랑 같이 꼭 먹는 친구
10개월 전
정체불분명  나는 나인걸
저능 너무 달았어요🥲
10개월 전
dhe
와 최애 과자
10개월 전
아기들이 진짜 조아해요
10개월 전
진짜 맛있는데 진짜 달아서 몇개 못먹겟음
10개월 전
어라 그냥 대놓고 맛있지않나요? 특히 그 직사각형?으로 더 길쭉한 녀석이 맛있는데
10개월 전
전 원 우  ς(.⚯̮ )
말레이시아 다녀오면서 왕창 사왔습니다 ㅠㅠ
리세스 초콜릿도 진짜 맛있어요 땅콩잼 + 초콜릿 맛없없 ㅠ

10개월 전
와 이거 저희 동네 수입코너에도 많이 파는데 진짜 좋아해요 말레이시아에도 파는 건지 몰랐어요
10개월 전
전 원 우  ς(.⚯̮ )
진짜 너무 맛있지 않나요 ㅠ 한동안 이거랑 히포 먹고 포동포동해졌었는데, 인터넷으로 시킬 생각만 했는데 수입 과자점에 있을 수도 있겠네요 😶 동네 수색 한 번 해봐야겠어요
10개월 전
으아아 이거 넛바 진짜 맛있어요 편의점에서 투플원하길래 집어왔었는데 진짜 너무 맛있었어요
10개월 전
회사 간식으로 첨 머것는대 너무 마싯어용
10개월 전
저거 헤이즐넛이 더 맛있어요
10개월 전
예준(Yejun)  💙
멀.....검색하다...!?!
10개월 전
뭘 검색하다가요...?
10개월 전
우와 하다가 으잉?
10개월 전
부에노랑 비교해서 어떤 맛인가용..
10개월 전
핱나요정  워다름여운
22..궁금
10개월 전
뭘 검색했다구요..m
10개월 전
누텔라쿠키도 맛있어용
10개월 전
진짜 어어어어엄청 달아요
10개월 전
짱맛
10개월 전
궁금
10개월 전
헉 울 편점에 있던디 사볼걸...재고도 개많은데
10개월 전
싱가폴 갔다가 먹었었는데 개애애애애달아요! 커피나 우유랑 먹으면 맛있는데 진짜 달아서 단거 못드시는 분들은 비추입니다
10개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
딱봐도 맛있어 보인다
10개월 전
진짜 맛있어요
10개월 전
홈런볼 이어 붙인 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세로로 반 동강낸 사진 뭔가 묘하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속살을 보는 느낌
10개월 전
열시십분  세븐틴
진짜 맛있어요
10개월 전
음악  찡구들아
느껴지는 단맛.. 저는 단거 좋아해서 진짜 맛있더라구요ㅜㅜㅜㅜ추룹
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
저는 개인적으로 킨더 부에노가 더 맛있었어요!
10개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
뭘 검색하셨다고요??????????????????
10개월 전
大谷  翔平
저는 개인적으로 처음은 맛있었는데 한 개 다 먹고나면 금방 물렸어요
10개월 전
우떠우떠  우주떠돌이
극락 가는 맛이죠...
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜 맛있어요!
10개월 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
헐 저거 어제 머금요 진짜 맛있어요...
10개월 전
전 그냥 그랬어요. 느끼하달까
10개월 전
한국전력빅스톰  수원왕자 임성진
이거 진짜 맛있어요 .. ㅜ
10개월 전
맛있어요!!
10개월 전
맛있어요 ! 초코과자들 그렇게 좋아하진 않는데 이거랑 비쵸비 맛있더라구요 ㅎㅎ
10개월 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
이거 진짜 짱맛이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
너무 달아서 하나먹고 다신 못먹었어요..
10개월 전
너무 달아요.............
10개월 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
저거 화이트가 진짜 맛있는뎅
10개월 전
그걸 검색했는데 왜 저게 떴을까여...?
10개월 전
딜도 검색했는데 왜 초코과자가 떳을까요...
10개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
싱가포르 여행 갔을 때 털어왔던 기억이...!
편의점에서 보고 반가웠어요ㅎㅎ

10개월 전
이거 짱맛 예전부터 좋아했어여! 근데 뭘 검색하다가요…?
10개월 전
오오하시카즈야  엉덩이가 푸링푸링
우와.. 진짜 맛있겠다...근데 먹는 순간 머리 땡길 듯 혈관수축 실시간으로 느낄 맛
10개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ 맛있음
10개월 전
히뽀...
10개월 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
이거 진짜 맛있음ㅠㅠ
10개월 전
살짝 얼려서 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
10개월 전
다음주 로또 당첨자입니다  난 으른이다 게으른
부에노 히포 둘 다 먹어봤는데 부에노가 더 맛있었슴다
10개월 전
김다솜  씨스타
뭘 검색하다가 발견하셨다고요?!
10개월 전
DKZ 기석  JUST DKZ
뭐요? 뭘 검색해요???
10개월 전
19960717  전원우
본오본수아브 같당...
10개월 전
베리아슈  비리슈비루바샤랄랄라
초코덕후인데 개인적으로 맛이 없는 건 아니지만 손이 많이 가진 않았어요
10개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
그정도 아니던데요…
10개월 전
그걸 검색하다 저걸 어떻게 찾는거지 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
엄청 달다고요? 아 패스...단거 금방 물려서
10개월 전
ㅇㅈㅇㅈ 겁나 맛있어용
10개월 전
맛있겠다아아아나ㅏㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
레이디버그  마리네뜨
저두 좋아해요 해피히포ㅎㅎ 킨더부에노도 맛있어요
10개월 전
스윗게일  SVT
영국에 있을 때 진짜 자주 먹었는데.. 맛있어요!! 그런데 금방 물려서 몇 년 째 한 번도 안 먹었..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10개월 전
맛있어요 싱가폴가면 한국인들이 한가득 사가는과자..ㅋㅋㅋ 한국에도 들어왔다더니 다들 드셔보세요
10개월 전
진짜 맛있어요,,,,
10개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
보기부터 맛있다...
10개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
앞에서 소문났던데요..
10개월 전
처음 보는데 다들 맛있다고 하니 궁금하네요
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
히포~~~♥︎
10개월 전
  우는건데요 슙슙
이거 진짜 맛있어요 흑흑
10개월 전
너무너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너뮤 얁아서 5개 기본목음
10개월 전
하정우 손석구  감자단🥔
비쵸비일줄…
10개월 전
이거 싱가폴 여행갈때마다 쟁여오던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
싱가폴 여행때 몇 박스 사왔었는데 ㅎㅎ 넘 달아서 2개가 최대예요ㅠ
10개월 전
이거 진짜 맛있어요…근데 달긴 정말 달아요
10개월 전
이거 너무 맛있어요ㅎㅎ
10개월 전
뭘 검색하다가 알게됐다구요
10개월 전
ㅋㅋ ㅋ
8개월 전
  거운 생활
으아 귀엽다 근데 딜도요..?
10개월 전
동생이 사놔서 먹어봤는데 짱맛있어요!!
10개월 전
킨더 부에노랑 맛 많이 다른가요??
10개월 전
싱가포르에서 팔던게 이거였구나
10개월 전
여름엔 하드  💎💎💎💎💎
이거 짱맛이에요
10개월 전
반했음  💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색한 내용 진짜 tmi다
10개월 전
킨더 초고 과자들 진짜 다 맛있어오
10개월 전
뭘.. 검색했다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바지락볶음  냠냠굿
킨더중에 제일 맛있어요
10개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
사족 족쿰 당황스럽네,,
9개월 전
너무 달아요..
9개월 전
싱가폴에서 쟁여왔는데 국내들어와서 넘 좋아요 커피안주에 딱!
9개월 전
해피히포 너무 맛있어용능능ㄴㅇ
9개월 전
막줄땜에 앞에 내용을 다 까먹었어요
9개월 전
그렇게 맛있는지 잘 모르겠던데ㅋㅋ 많이 달고 진한 초코하임맛..? 넘 달아요 역시 사람 입맛은 다양하군요
8개월 전
이거짱맛임 페레로로쉐에서 헤이즐넛만 빠진맛
8개월 전
짱맛인데 비싸
8개월 전
이거 진짜 맛있어요..
8개월 전