공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목+내용 검색 결과
한 편의 너ll조회 37656l 8
이 글은 10개월 전 (2023/7/17) 게시물이에요

이부진이 연 신라호텔 파티 참석자들 | 인스티즈

LVMH 회장 며느리 (이부진 옆)

로제 (블랙핑크)

임세령 (청정원)

이자성 (골드문 회장)

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 오랜만에 뵙네요🥲...
10개월 전
동생 전부인아닌가,,,?
10개월 전
맞네요 ㅎㅎㅎ 뭔가 신기해요!
10개월 전
동생이아니라 오빠아닌가요
10개월 전
이재용이 오빠예요.
10개월 전
임세령씨랑 계속 만나는건 신기하네요
10개월 전
순간 이정잰줄…
10개월 전
이정재 맞아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오우 되게 오픈마인드 집안이었네요
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
신세계에서 맡은 역할이 이자성이고 골드문 회장이에요ㅋㅋ
10개월 전
골드문회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쿨내나네..
10개월 전
근데 재드래곤 이혼 후에도 집안끼리는 잘 지내는 것 같음요
10개월 전
오 동생 전부인이랑 계속 만나는거 신기하다
10개월 전
오빠에용
10개월 전
이부진이 누나인줄!! 정보 감사합니다
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
임세령씨 만나는 것도 신기한데 이정재씨까지 만나는거 더더더욱 신기..ㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
333 대한민국 많이바꼇다요
9개월 전
골드문 회장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이자성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ골드문
10개월 전
골드문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이거 언젠가용?
10개월 전
저 파티 호스트가 LVMH회장 셋째며느리이고
가방브랜드(데스트리) 런칭해서 이부진,임세령,이정재,로제가 초대받아서 간거예요~!
장소는 성북동 가구박물관

10개월 전
Text me   NOW!
이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
이자성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
세상은 요지경~  요지경 속이다
이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 눈을 의심했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
오빠 전부인 + 전부인 남자친구랑 스케줄...춥다 추워...
10개월 전
이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
아 영화 안봐서 이정재 진짜 기업인인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
헐 와....... 진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이자성 누가 이해좀 시켜쥬세요...ㅠㅠ
10개월 전
신세계라는 영화에서 맡은 역할입니다~ 원래는 조직에 잠입한 경찰이었는데 마지막에는 어찌어찌해서 그 조직 회장이 되었어요
10개월 전
아~~~~~! 감사합니다 ㅎㅎ!
10개월 전
신세계라는 영화가 있어요. 최민식(경찰) 이하 조폭-황정민(정청) 박성웅(이중구) 이정재(이자성)
조폭조직 몇개가 모여서 골드문이라는 합법적인 기업을 만들었는데 최종 회장승계를 이자성이 했지요.

10개월 전
위에 신세계 설명 있는데 영화 생각은 못 하고 SSG 생각했어요 😅 감사합니닷 ㅎㅎ
10개월 전
와 맵네요
10개월 전
와 무슨 미국이나 이런데서 전부인+전부인의 현재 남편이나 남친 이런느낌이네욬ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
Lun
골드문 회장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와우….
10개월 전
오우~ 헐리우드 스타일
10개월 전
샤넬  CHANEL
오우..
10개월 전
헐 왜 난 안불렀지
10개월 전
와우ㅋ 라인업 진짜 쩌넹ㅋ
10개월 전
와 임세령 부른것도 신기한데 이정재까지
10개월 전
와 오빠 전부인과 그 남친까지 부르는 ~ 역시 쿨하셔
10개월 전
로제?????
10개월 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
마지막 보고 이정재 닮았다.. 이러고 있았넼ㅋㅋ
10개월 전
이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 2편으로 와주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
와 오빠의 전부인과 남자친구까지?
완전 헐리우드네..

10개월 전
이자성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 임세령 이정재ㅋㅋ
9개월 전
로제에서 개놀람
9개월 전
오잉 로제
9개월 전
헐리웃 저리가라 뿌이뿌이뿌이
9개월 전
골드문 회장 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전