공지가 닫혀있습니다 l 열기
하니형ll조회 5784l 4
이 글은 10개월 전 (2023/7/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

스테파니 리  모델
3번 치킨냄새 진짜 향기로워요
10개월 전
뭉게9름  ☁️
다 좋은데 1번 맡을 때마다 속는 스멜
10개월 전
9개월 전
3 진짜 못참음
10개월 전
와진짜 막상막하..
10개월 전
3번...
10개월 전
별담  Love poem
진짜 막상막하인데 7번요!
10개월 전
10개월 전
1은 진짜.....
10개월 전
MHN  💕
6은 침이 자동반사적으로 왕창 나오는 냄새임
10개월 전
1,3번 진짜.. 근데 여러분 보기에는 없지만 갓만든 빵냄새가 진짜 사람 미치게하는거 아시나요,,,, 신도림 크림치즈번...🤦‍♀️
10개월 전
10개월 전
오리부엉  🐥🦉
은근 지하철 빵냄새가 그렇게 황홀합니다...
10개월 전
1번이긴 한데 이상하게 델리만쥬는 딱 한입먹는순간 확 질려요
10개월 전
236ㅜ 진심 자제력 잃어요
10개월 전
3번5본
10개월 전
10개월 전
삼겹살
10개월 전
10개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
3...
10개월 전
10개월 전
3번 진짜 사람 돌아버림
10개월 전
햄찌석찌  고마워
10개월 전
3번 진짜 못참죠
10개월 전
10개월 전
10개월 전
10개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
1 냄새가 더 맛있어요
10개월 전
Center of Gravity  크래비티
4강력함
10개월 전
다 엄청난데 3은 못참아요…
10개월 전
하이라이트두준  윤두준
1..
10개월 전
10개월 전
10개월 전
1 6 미쳤어요
10개월 전
동숲 여울이 귀여워  귀여운거 다 알아줘
6 정말.. 며칠 전에 길 지나가다가 훅 맡았는데 그 맛있던 냄새가 아직도 안 잊혀져서 곧 먹으려고 벼르고 있어요🥓
10개월 전
3 집앞에 치킨집이 있어요...문열고 장사하는 통닭집
10개월 전
3 6
9개월 전
6은 뭔가 추억의 냄새여서 더좋아요
9개월 전
집 가는 길에 엘베에서 치킨 냄새나면 진짜 울고싶어요 너무 먹고싶은데 바로 내 입에 넣지 못하니까
9개월 전
9개월 전
3.7
9개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
9요... 곱창 못 먹는데도 냄새만은 미친 것 같아요
9개월 전
1,3
9개월 전
1…
아침에 갓구운 빵냄새도 추가해주세용

9개월 전
9개월 전
136..
9개월 전
3번 ... 저도 모르게 배민 누릅니다...
9개월 전
1; ;
9개월 전
9개월 전
9개월 전
4번 수영끝나고 냄새 맡으면 혼절하고요 6번도 만만치 않음
9개월 전
34569 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
모카번 냄새
9개월 전
9개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
근데 3번이 진짜 홀리긴 하나보더라고욬ㅋㅋㅋ 저 치킨 들고 탔다가 어떤 가족분이 커헙 치킨냄새...... 이러시길래 흠칫했다가 눈 마주치고 빵터진 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
1111배불러도 참을수없어요
9개월 전
9개월 전
.하루.  MyDay
9개월 전
9개월 전
4번
9개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
3 압살
9개월 전
9개월 전
9개월 전
3…
9개월 전
9개월 전
9개월 전
9개월 전
5번 피시방 짜파게티 냄새 ㅠㅠ
9개월 전
샘김  건지 건지 김건지
9개월 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
6 삼겹살 3일 내내 먹어서 토할 것 같았는데 냄새 맡으니까 다시 향기롭더군요... 크음...
9개월 전
800  만큼 사랑해
주택가 지나갈 때 나는 된찌 냄새가 진짠데요!!!
9개월 전
다요
9개월 전
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
369369369 고기 짱
9개월 전
9개월 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
와 뭐하나 거를게없네...
9개월 전
여기서는 3.9 !! 근데 저는 가끔 카페 지나가며 엄청 좋은 커피향 날때 너무 좋아요...
9개월 전
3 치킨 엘베에서 뛰쳐나가고 싶음
9개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
9개월 전
9개월 전
1아니면 김치찌개집 지나갈 때 ㅠ
9개월 전
닥 6, 9 압도적임…운동 갔다가 돌아오는 길에 맡으면 그날로 바로 치팅데이
9개월 전
3번이요...침나온다...
9개월 전
3이 진짜.....
9개월 전
1번 빼고 다른 냄새는 다 구역질나요…….
9개월 전
1 7 8
9개월 전
크리스탈  aka agustd
9개월 전
9개월 전
6번 오바예요
9개월 전
3....
9개월 전
고죠사토루  🤍
9개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
6 진짜 힘들어요 군침싸악
9개월 전
3번 기분좋아져요
9개월 전
9개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
이걸 고를 수 있어요:....?. 하....
9개월 전
正祖  조선 제22대 왕
1,3번 미쳐요..
9개월 전
이거 무조건 1이라고 생각하는게 2~9는 간혹 컨디션에 따라 불쾌하거나 피하고 싶어지는데 지하철역에서 1번 냄새 맡으면 어릴 때 할머니댁 도착한 것처럼 따뜻하고 포근한 너끼ㅁ….
9개월 전
다 말고 피자스쿨지나갈때 냄새요..
9개월 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
1 3
9개월 전
전날 숙취에 시달리고도 또 달리고 싶은 냄새

9개월 전
3,6 기름에 튀기는 냄새는 이길수가 없어요ㅠㅠ
9개월 전
3번은 불쾌한데
9개월 전
6 ㅜㅜ볶음밥이랑 김치굽는냄새도 같이나면 미침...
9개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
6번 최고....
9개월 전
3번 미치죠
9개월 전
냄새는 진짜 1번~ 막상사면 두개만 집어먹고 바로 봉인
9개월 전
9개월 전
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
8개월 전
벡스  으 짜증나
길에서 나는 음식냄새는 다 메스껍게 느껴져요🥲 참 좋아하는데...
8개월 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
1 3 ㄹㅇ
8개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
2번, 6번
8개월 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
1이랑 9ㅠ 곱창은 진짜 매일 맡아도 침고여요
8개월 전
8개월 전
8개월 전
1번 5번
8개월 전
타코야키s  🐶
닥 6
8개월 전
8개월 전
8개월 전
와,,, 고르기 힘들다
8개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
3..
8개월 전
전 1,6이요.....
8개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
1이요 저항불가 델리만쥬로 직행
8개월 전
Im창균  :)
8개월 전
1.,. 진짜 델리만쥬만큼 매번 맛있겠다 생각드는 냄새는 드문것같아요..!
8개월 전