공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤종현에 대한 제목 검색 결과
봉미소ll조회 6427l 83
이 글은 11년 전 (2012/11/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

점점 죽어가는 샤종현의 혜야 | 인스티즈

<중반 ver.1>
심장에서 터지는 피와 함께 장미꽃이 흩뿌려진 물에 무릎꿇고 절규
(+끝나면 빨간손 흔들며 쫄랑쫄랑 들어감ㅋ 강아지처럼)

<중반 ver.2>
심장을 쥐어짜며 심하게 흘러내리는 피, 장미꽃이 가득 뿌려진 빨간 핏물에 힘풀려 쓰러지며 절규

<후반>
심장에 묻은 피와 핏물, 장미꽃까지 동원해 온몸을 피로 적시며 엎드려 절규
(+끝나면 진이 다빠진듯 스텝한테 부축받으며 내려감)

<요즘ㅎㄷㄷ>
심장뿐만아니라 얼굴에서도 흘러내리는피
피 색깔도 진해지고 점점 죽어가는듯한 모습을 보여주는................................주그지마..ㅠ

ㅂㅌ펌

추천  83

카 시오페아  9년째올팬임니다
주그지마.... 주그지마.....
11년 전
콘서트에여?
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
넹 콘서트에서 종현이가 했쒀영
11년 전
신실버  영상레볼루션고쓰리
안되 ㅠㅠㅠ 그냥 사시오
11년 전
이지구는나의것  고로 원빈도 내꺼
죽디마 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
INFINITE-V  김성규솔로 어나더미
OMG 헐 근데 멋있다ㅜ
11년 전
긴기범 (24.열쇠)  김기범 24.열쇠
죽지마ㅏㅏㅇ으어어으엉
11년 전
샤인희  내일도 사랑해
점점리얼해짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
형수님  너나랑사구릴래?
헐 머신져머시쪄
11년 전
세준  오세훈S2김준면
와 신기해
11년 전
김 종현(23)  눈의나라 핑크곤듀
나...나안주거영
11년 전
남신이꼬르최민호  민호야해치지않아
핡 종혀니다
11년 전
속눈썹그녀  별루루. . .
돈다이 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는건 이 덧쿠가 맡을께 우왕 쥬금
11년 전
친목  금지
홀싱기방기
11년 전
정대롱  맛있는의 형을 맡은
종현아....죽지말고...일단스크랩할게..응...죽지마...종현...ㅠ...아..ㅠㅠ
11년 전
정대롱  맛있는의 형을 맡은
케챱뿌려놓은ㄱ같아
11년 전
봉미소  샤독방공식쫑덕  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
야한동영상  자잡공식 바람둥이♥
저거 영상진짜소름임...♥워더
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
야한동영상  자잡공식 바람둥이♥
아닌듯^_^...
11년 전
워더가먼가요? 위알더원?
11년 전
중국말로 내꺼라는 뜻이라네요
11년 전
강정우  ATTACK
아..장미꽃..처음알았네..ㅋㅋㅋ
11년 전
최승혀니  제남자빅뱅맞아요^^
처음에 놀랏다...ㅋㅋ
11년 전
아이탬  종현총수행쇼
ㅓ엉유ㅓ유어어ㅠ어어어김종현존잘
11년 전
루한(exo-m)  엑솜이
연기잘해..
11년 전
보험보다소중한샤이니  김종현내남편
죽지말고나랑살자....내가밥도해먹여주고빨래도해주고설거지도하고 우리집ㅁ을 아예 녹음실로만들어버릴게.....아근데아뭐저리멋있음 그러므로 워더
11년 전
융준형  레어닉저도하고싶어요
아 김종현 자꾸 이런다니까 너무좋아 진짜
11년 전
소엑  거꾸로읽으면레어닉
쩐다이.......................
11년 전
그래도멋잇닼ㄱㅋㅋ
11년 전
주그지마.................................................내 피 가져가..............................
11년 전
내가 너 하나 살리고 죽는다
11년 전
이기광(25)  뷰티
멋있다..퀄리티가 아주그냥...저거 어디서봐요?
11년 전
유튭검색??
11년 전
이기광(25)  뷰티
감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
연영아니면 샤기지가시면잇스요
11년 전
이기광(25)  뷰티
감사해요!!ㅎㅎ
11년 전
이태민ㅇωㅇ  이태민내남자
멋있죠?저사람이제사람입니다
11년 전
이기광(25)  뷰티
느예?뭐라구요?
11년 전
우승유  유승우 모찌
아진짜 멋있음ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 종현아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
11년 전
기ㅁ성규  나도김성규가돼고싶겟
헐ㄹ.허ㅓㄹ..
11년 전
엇있다아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이수만(61)  만영 만영
죽지망ㄹ ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허타 (23)  너는 빛이어야 한다
ㅠㅠㅠㅠㅠ존횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와 퍼포먼스에요?
11년 전
넵 ㅎㅎ
11년 전
주그지마..
11년 전
니나도브레브  샤이니엑소♥
주그지마퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존효뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안녕어서와  흐헤헿
어머나.... 멋찌다...........
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
돈식...돈다이....컴투미
11년 전
김태헌  ZE:A 애낀다
샤이니 단콘 보고 샤월될뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다
11년 전
웰컴투샤이니월드^^!
11년 전
보험보다소중한샤이니  김종현내남편
커먼커먼^^
11년 전
헐...멋있다....주그지마ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
^ㅑ이Ll  문제시혼인
자기얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전

콘서트에서 부축받으면서 나가서 다친줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
태민오빠  SHINee
주그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
브쟁  온숙이''@
부축받으면서 나가서 내 주위 사람들이 막 다친거아님? 헐? 이레ㅐㅆ는뎅
11년 전
죽지마ㅠㅠㅠ
11년 전
진기야널조아해  많이조아해
헐어떡해ㄷㄷㄷㄷㄷ진심너무설렌다
11년 전
Tom Hiddleston  I have an army
대박....댑ㄷ박;..
11년 전
이태민ㅇωㅇ  이태민내남자
허허 저사람이 내남자예요 내남자랍니다 허허허
11년 전
스테이크  태민이가사랑하는 나
주무세여^0^
11년 전
이 태일  태일아 넌 어디에
죽디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
멋있다..........스크래뷰ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하...혜야는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다음엔 어떤 퍼포 할까여? 다음은 죽은 다음 아니예여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성만 나옴 김존횬.?
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠ
11년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 방금 영상보고왔는데 사랑에빠질꺼같아요.......
11년 전
용 준형(24)  제웤뷰티인슾인데여
우와...;;
11년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋잇당
11년 전
이성열챙이  빅뱅인피니트엑소
우와 멋있다.......
11년 전
코끼리두다리  나팔을 불어라~
우와.................................
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
늘그자리에  낯선그얼굴로다가왔던
쥬그지마 ㅠㅠㅠㅠ 우리종현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬그면앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도도한손  요뤄↗
와 연출 장난 아니다...혜야 노래 완전 좋아하는데..........
11년 전
즈드 콘서트갔다가 놀랜...ㅋㅋㅋ혜야는 진리죠ㅠㅠ
11년 전
태민(21)  일년셜록셜록
주그지마ㅠㅠㅠㅠ주그면안됑ㅠㅠㅠㅠ주그디마두그디맏ㅁ두귿
11년 전
꼼데가르송  지켜보고있다
내친구가보여준 샤이니단콘직찍중에제일조아하는무대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아담이램버트  샤니엠흑인피좋아요
우와 진짜 멋있다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김다솜  이지만 엑소 찬양ㅎ
헐 멋있다..........헝ㄹ
11년 전
우리종현이멋있다ㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
윤크리스틴  스타덤
퀄리티..와...
11년 전
Adam Lambert  아담앨범들으세요
레이디가가 paparazzi 퍼포먼스가 생각나는...
11년 전
니켈로디언  빅뱅이론 시즌6
음... 잘생겼네
11년 전
OnMe  Yo
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
규드랑이  겨털이뻐여?
헐쩐다
11년 전
기성용은연하가싫다고했지만연하가끌릴거야  제발기성용이연하가끌리게해주세요
연기 잘한다...
11년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~너부리야~너흰게이였어
와.....
11년 전
반지  샤델
잉잉주그지마..내꺼해
11년 전
김기열  김기엵아님/서잉국♥
아 진짜 혜야 노래 진짜좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 노래 다시들어야겠다 또들어야지
11년 전
두부의매력  샤이니 블락비 다 내남자드아앙
쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혜아ㅠㅠㅠㅠ멍뭉이 주그지마
11년 전
키보미 배고푸다~ 오또카지?↗'ㅂ'*  나랑 결혼해야지♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장구  닐리리맘보
헐 와..
11년 전
와신기해..
11년 전
흐엏,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하상백  샤이니옷내가만든다
주그지마....종혀나...
11년 전