공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 50688l 141
스크랩을 취소하시겠어요? l 삭제하기
이 글은 10개월 전 (2023/7/23) 게시물이에요

www.youtube.com/embed/aaZedBJGvd0

생리 안터져서 답답할 때 빨리 시작하는 마사지 | 인스티즈
생리 안터져서 답답할 때 빨리 시작하는 마사지 | 인스티즈

아프니까 로션같은거 발라서
마사지 하듯이!

댓글보면 간증도 많고
나도 어제 밤에 자게에서 보고 했더니
터져서 간증차 글 찜

홍보시 신남성연대에 후원함

추천  141

이런 글은 어떠세요?

안태주  ......잘 가라, 아가
물건 쓰면 너무 아픈 것 같아서 손가락 관절로 그냥 스윽스윽 문질렀는데 마사지 한 다음날 바로 터졌어요 개신기함 진짜
10개월 전
5일만 미리 볼걸...
10개월 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
진짜 당장 다음날 터짐... 무사와용
10개월 전
오우 신기 슼슼
10개월 전
이거 진짜에요 담날이다 이틀뒤에 무조건 터져요
10개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
예정일 아니어도 터져요?!
10개월 전
안아줘요  오래가자 오래보자
안그래도 요즘 예정일보다 며칠 복불복으로 터져서 고민이었는데 해봐야겠네용ㅋㅋㅋ
10개월 전
해봐야겠네요
10개월 전
괄사로 살살 해봐야겠네요
10개월 전
전 너무 안터져서 병원갔더니 다낭성이였던ㅠ치료중인데 나중에 안터지면 해봐야겠네요
10개월 전
아니 뭔가 느낌만 들고 자꾸 안하길래 해봤는데 바로 터졌어요 대박
10개월 전
아 3일만 먼저 볼걸
9개월 전
이거 진짜 대박이다
하고 잤더니 일어나자마자 터짐

9개월 전
미리하면 예정일보다 빨리터져주기도하려나?
9개월 전
이거 효과 진짜 있어용 ㅋㅋㅋ 저두 다음날 바로 터짐
9개월 전
와 여행일자랑 겹쳐서 어떡하나했는데 시도해봐야지 감삼다
9개월 전
예정일 2일전인데 도전해봅니다,,
9개월 전
진짜 놀랐어요 이거... 기억나서 문질렀더니 바로 터졌음
9개월 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
헐... 저도 예정일 보면 일주일 후에 하는데 오늘 했더니 몇 시간 후 됐어요
9개월 전
19960717  전원우
오 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 맨날 터질듯 안 터져서 짜증날 때 많았는데
담달에 해봐야지

9개월 전
전도연  무뢰한
와 왜 이렇게 아프지
9개월 전
진짜 효과있었어요!! 넘 신기
9개월 전
성눈썹  덮머파
하 조금만 빨리 볼걸..
9개월 전
빨리 볼걸.. 이 유용한 정보를.. 다음달에 꼭 해봐야지
9개월 전
와 근데 너무 아파요... 이거 이렇게 원래 아픈거 맞죠.......? 5일 밀렸긴한데 진짜 와 너무 아프다 정상적으로 터지면 안아플려나... 몇분정도 해야 좋은가요 선생님둘?!?!?!?
9개월 전
JKR
이거 진짜 효과있어요
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
오..한번 해 볼게요
8개월 전
제목은 1분 지압인데 캡쳐는 10-20분..🥲
9개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
규칙적인 사람은 소용없는 지압법...
9개월 전
강하늘。  #강하늘
제발 다낭성을 살려주십사...생리하고싶어요..
9개월 전
3달째 안 하고 있는데 진짜예요???
9개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
손생님 효과가 있었나요?
8개월 전
어? 뭐지? 진짠가? 까먹고 있었는데 이번달은 하긴 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것 때문인지는 모르겠지만...
8개월 전
산왕 이명헌  深津 一成
헉 그래도 다행이네요
8개월 전
병원 가려고 날짜 잡으니까 딱 터지더라구요..ㅎ
8개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
다낭성은 어케 좀 안됢가요 제발..
9개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
이거 해봤는데 이미 배란은 돼서 생리할 준비는 됐는데 안터지는 사람들한테만 효과 있는 듯...당연한 말이지만...저거 하고도 생리 안터져서 산부인과 갔는데 그냥 배란 자체가 안됐었음...ㅎ다낭성인 사람들은 별 효과 없을거 같고 원래 규칙적인데 스트레스 받거나 다른 이유로 생리가 안터진다하면 효과 보는 듯
9개월 전
여름소프트  💜
곧 생리 예정인데 터지는 건 모르겠고 시원하네요 꿀팁 알아갑니다
9개월 전
마사지 극락이네요…
9개월 전
근데 여자는 난소자리면 남자는 저기가 무슨 자리예요?
9개월 전
진짜 효과있더라구요!! 2달동안 안해서 불안했는데 반신반의한 마음으로 했는데 1주일도 안되어서 했어요😲
8개월 전
추석 연휴 지나고 시도해 볼래영ㅎㅎㅎ
8개월 전
저도 효과봤어서 신기해요 일주일 밀렸었는디 터짐
7개월 전
아 오늘 해봐야겠다..
7개월 전
생리예정일 일주일 지났는데도 안 터져서 짜증나 있었는데 어떻게 알고 이런 글이 끌올됐는지..
6개월 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
흐음 또하는 건 싫고 진짤지 궁금하고
6개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
근데 이거 진짜 스트레스 받고 안할때는 안먹혔어요 ,,
5개월 전
미리 봤어야했는데..
5개월 전
막 줄에서 신뢰를 얻고 스크랩했습니다
5개월 전
감사합키다
4개월 전
크림 유니콘 쿠키  함께 웃는다는 건 특별한 일
해봤는데 효과가 없더라구여… 사람마다 다른진 모르겠지만 흑흑
4개월 전
저 생리예정일보다 일찍 터져야돼서 했는데 진짜 다음날 터졌어요 !!
3개월 전