공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 123560l 13
이 글은 10개월 전 (2023/7/30) 게시물이에요

여성시대 아마레티

더보이즈 주연 과자파티에 초대할 거다 vs 나가라고 소리칠 거다.jpg | 인스티즈

더보이즈 주연 과자파티에 초대할 거다 vs 나가라고 소리칠 거다.jpg | 인스티즈

난 과자파티에 초대는 하지만
내 과자만 골라먹을 듯

추천  13

이런 글은 어떠세요?

음료수로 수정과랑 식혜 준비해 주면 되는 부분인가여?
10개월 전
땅콩강정 맛있어요
10개월 전
맛잘알
10개월 전
@이주연  아기고양잏🐱
평생 저 과자만 먹으라고 해도 먹음
10개월 전
꿀꽈배기 짱맛
10개월 전
맛잘알
10개월 전
꿀꽈배기 잘고르시나요?환영합니다 왕자님-
10개월 전
GIF
주연이만 들어오자...!!

10개월 전
내가 미리 사다 놓음
몸 만 오세요

10개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
땅콩강정빼고 괜차나요 맛도리
10개월 전
米津玄師  사랑해🩷
좋아요❤️
10개월 전
완전 좋은데...
10개월 전
jiwoong  zebaone
맛잘알
10개월 전
잘생겨서 빈손으로 와도 환영임
10개월 전
아기누룽지  아기감자탕
맛잘알
10개월 전
?? 과자는 됐고 그냥 주연이만 오면 돼여
10개월 전
맛잘알
10개월 전
대환영
10개월 전
과자는 내가 가져갈 테니 몸만 오렴
10개월 전
조청유과 꿀맛~~~
10개월 전
얼굴때매 합격이요
10개월 전
블로섬  수근수근
땅콩강정 좋아하는 사람 극호입니다
10개월 전
망그러진 곰  망그러져도 괜찮아
땅콩강정 개맛있는디
10개월 전
땅콩과자 꿀꽈배기 좋아하는 사람 중에 나쁜 사람 없음
10개월 전
과자는 들고오지마세여,,,,,
10개월 전
2pmagreement211  이런게아닐까생각해
환영합니다
10개월 전
... 과자는 나가고 주연이만 들어오렴...
10개월 전
맛잘알
같이 과자 먹어여

10개월 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
맛있는데...
10개월 전
개꿀
10개월 전
VANNER GON  We make better!
오히려 겹쳐서, 이미 내가 사와서 고민...은 무슨 주연씨 언제든 환영합니다 ^_^
10개월 전
주연 이즈 뭔들 ....
10개월 전
맛잘알.. 하지만 너는 과자따위 챙기지 않아도 언제든지 올 수 있단다 ᵔ◡ᵔ
10개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
주연이는 언제나 프리패스인데 맛잘알이기까지 하네...
10개월 전
아 뭐 이런 걸 사 오냐~ㅋㅋㅋ 하면서 깔깔대는데 막상 까면 제일 먼저 없어지는 과자
10개월 전
배우 김성철  911231
아가 누나랑 살자
10개월 전
GIF
이 얼굴로 조청유과 들고오는데 과자가 뭔소용이져

10개월 전
하…땅콩과자에서 탈락입니다
10개월 전
환영합니다
10개월 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
너는 그냥 와도 된단다...
10개월 전
주연이면 뭘 들고 와도 상관 없어요 ^^
10개월 전
기다렸습니다
10개월 전
여기서는 땅콩과자만 좋아하는데 구경하기가 힘들더라구용
10개월 전
석학이네 석학이야
10개월 전
주연이가 온다는데 나는 과자 안먹어도 됨!
10개월 전
맛잘알
10개월 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
제대로 모시겠습니다
10개월 전
그 와중에 내가 좋아하는 과자들..
10개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
그냥 놀러오세요
10개월 전
오히려좋아
10개월 전
어머 입맛이 같은 분 흔하지 않은데 중딩때부터 50대 아저씨 취향이냐 이 소리 맨날 들었는데 혹시 맛동산 빠다코코넛도 좋아하시나
10개월 전
맛잘알
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조청유과나 꿀꽈배기나 거기서거기아ㄴ니냐고요ㅠㅠ
10개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
저는 좋음 ㅎㅎ
10개월 전
지퐁  494
와웅... 오긴해주세요.... 과자 안먹을테니^^
10개월 전
대환영
10개월 전
꿀꽈배기 짱맛
10개월 전
몽다  기자회견 사양
다 내 최애 과자다... 조청유과 ㄹㅇ 쟁여놓고 먹는 과잔데
10개월 전
몽다  기자회견 사양
꿀꽈배기랑 조청유과 식감 자체가 달라요! 조청유과가 좀 더 사르르 씹히고 꿀꽈배기는 좀 더 단단합니다
10개월 전
rom
참석만 해준다면 한박스 사다줌
10개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
허얼…그냥 한봉지 주고 서계시라고 하면 안돼요???
10개월 전
꿀꽈배기💜
10개월 전
일단... 들어오세요
10개월 전
이번주로또1등내꺼  애정해하트
오히려 좋아요 ㅎㅎㅎ
10개월 전
道枝 駿佑  初心Love
땅콩과자 빼곤 좋아용 주연아 사랑해❤️‍🔥
10개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
조청유과 박스째로 사다 놓고 초대합니다 사랑해 주연아ㅠㅠ
10개월 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
저런 과자들이 안물리고 계속 들어감
10개월 전
너무나 제 취향,, 당장 초대하겠읍니다
10개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
다 개맛도리 오히려 좋아
10개월 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
맛잘알
10개월 전
주연이라면 오늘부터 제 과자 취향을 바꿔야죠
10개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
과자는 제 취향 아니긴 한데 일단 와봐요
10개월 전
닥초대
10개월 전
은은달달하니 개꿀맛
10개월 전
다 모르겠고 일단 들어오세요
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
오히려 좋아
10개월 전
오우 아무렴... 얼굴이 과자보다 맛있으신데요...
10개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
과자도 좋고 얼굴은 더 좋은데 왜....
10개월 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
단짠조합으로 먹을 때 저 라인업 중 하나는 무조건 들어가는 거 아닌가요...? 환영합니다
10개월 전
젤 조아하는 과자들인디
10개월 전
ZB1 김지웅  오늘도 사랑하지웅
주연씨가 과자 들고 오는 거면 초대하고 과자만 받는거면 거절하겠습니다..
10개월 전
과자고 뭐고 이주연을 초대할 수만 있다면
10개월 전
맛잘알이네요
저 과자들 욕은 먹지만 순식간에 사라지는 과자들이라구요ㅠ 술집에서의 황도같은 존재

10개월 전
제가 짠과자 사가면 돼요
10개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
이주연 제발 와 당장 와
10개월 전
샘김  건지 건지 김건지
쌍수들고 환영
10개월 전
호호호후  냬가..?
아니 다 맛있는건데 ㅠ
10개월 전
아 귀여우어ㅓ억
10개월 전
과자는 내가 사갈게 주여나
10개월 전
주연아 빨리와 우리 주연이는 뭘 사와도 다 ㄱㅊ
10개월 전
Stray Kids 김승민   💎종현
너무 맛있는데
10개월 전
대환영
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나가라고 소리친다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 좋아요 조청유과 짱맛
10개월 전
깜부  히히
NAGA
10개월 전
땅콩강정 가루가 바나나킥 가루보다 훨씬맛있음
10개월 전
꿀꽈배기 조청유과 꿀맛
10개월 전
조청유과 진짜 맛있는데,,
10개월 전
칠오  ◡̈
헐 개마싯는디...
10개월 전
nani  슙슙
1,2 언제 먹어도 맛있어요
10개월 전
BTS 방탄소년단  7/14 1시 방탄 정국 세븐
맛잘알
10개월 전
저랑 취향이 겹치네요
10개월 전
한 그릇에 섞진 맙시다..
10개월 전
주연씨라면 솔의눈이랑 지코를 가져와도 봐줄수있어요
10개월 전
환영해 어서와 주연
10개월 전
규빠삐  💛
헐 넘조앙
10개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
가야죠
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
얼마나 맛있는데!!
10개월 전
헐 맛잘알인데..
10개월 전
냥좋은데 맛있는데ㅠㅠ
10개월 전
아니 맛잘알이시네
같이 잣띄운 수정과 한잔 하실?

10개월 전
우리 주연이❤️ㅎㅎ
10개월 전
짱맛인데..
10개월 전
그래서?  오쪼라고?
취향 진짜 소나무네
10개월 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
(내용 없음)
10개월 전
주연이는 똥을 갖고 와도 된단다 ^^
10개월 전
완전 저희 아빠네요
고구마깡 맛동산 빠다코코낫도 좋아하실듯

10개월 전
맛잘알 귀빈이 오시는군요...
10개월 전
Text me   NOW!
내가 싫어하는것만 골라골라 온다쳐도 환영이야 주연아 물론 난 조청유과도 좋아하지만^^
10개월 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
기절햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이주연이면 뭐든..
10개월 전
주연이라는 것만으로도 난 과자 안먹어도 됨
10개월 전
초대함
10개월 전
그냥 아무것도 사오지 말라고 할듯
10개월 전
주연아 너라면 다 괜찮단다
10개월 전
  💕
과자 안들고와도 환영
10개월 전
다좋아요 아무튼 좋아요
10개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
일단 끼워는 주는데 탐탁치 않을듯 하지만 눈치 주지 않습니다
10개월 전
donut  ?
초대해야지
10개월 전
조청 유과 꿀꽈배기. 이 친구 맛잘알이네
10개월 전
나가주세요
10개월 전
조청유과 맛잘알.
10개월 전
전 잘 먹어서 ㄱㅊㄱㅊ 향이 너무 강한 애들만 아니면 뭔들
10개월 전
유과 맛있어요
10개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
꿀꽈배기만 저 주시고 나가주세요.
10개월 전
애기뚱냥  귀염뽀짝
땅콩강정 완전 맛도리 조청유과랑 꿀꽈배기는 안 좋아하는데 땅콩강정은 진짜진짜 맛있어여
10개월 전
주연이면 환영 합니다 . 주연일때만 … 환영합니다
10개월 전
너무좋은데??
10개월 전
저는 땅콩은 못먹는데 암튼 맛잘알인데요
10개월 전
니허터버몬아드  ㅇㅅㅇ?
주연씨 호감이네
10개월 전
ㄹㅇ 맛잘알
10개월 전
받고 전 두부과자 챙깁니다^.^
10개월 전
주연아 오기만 해라 그러면 용서해준다
10개월 전
세웅  LOTTE
몸만 오라^^
10개월 전
몸만.... 몸만 오셔요.....^^
10개월 전
Come on baby.. 좋아하는 과자 바리바리 싸들고 와 ♥ ♥
10개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
꿀꽈배기 맛있는데
10개월 전
주연이라면 뭘 가져와도 환영이지
10개월 전
백현:)  @ohhsehun
하 넘 좋네요
10개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
맛잘알
10개월 전
땅콩강정은 이가 안좋아서 잘 못먹지만 나머진 할미 입맛에 딱이군요 주연군 어서와요.
10개월 전
퀴퀴  츄르츄르츄르츄르츄르
몸만 와도 됨 이주연이잖아요 ㅜㅜ
10개월 전
셋 다 진짜 맛있어요
10개월 전
꿀꽈배기까지는 받아줌 저거 은근 맛도리
10개월 전
너무 조은디
10개월 전
꿀꽈배기 맛있는데
10개월 전
저기에 짠 과자 추가해서 단짠으로 먹을거에용
10개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
꿀꽈배기 참미각
10개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
꿀꽈배기 먹고싶다
10개월 전
내게 와 주연
10개월 전
초대함ㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
환영합니다🎊
10개월 전
유과 꿀꽈배기 맛있긴하지만 굳이 .. 더 맛있는 과자가 많아서
10개월 전
조청 유과 있으면 합격
10개월 전
꿀꽈배기만 합격!!!^^
10개월 전
주연씨는 초대하지 않았어도 와도 됩니다..
10개월 전
예준(Yejun)  💙
아니 다 우리 아빠픽 과자들이자나..
10개월 전
나랑 취향겹쳐서 내 과자 먹으면 우째요..
소리지르지는 않겠지만 정중히 나가달라고 할게요

10개월 전
유과까진 받아 줄게
10개월 전
꽈배기 최고
10개월 전
일단 오세요오세요 저 강정빼고 맛있음
10개월 전
꿀꽈배기 최고 존엄
10개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
저 얼굴이면 빈손도 환영..ㅎㅎ
10개월 전
꿀꽈배기 맛있음
10개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
저거 사오고 내 포카칩 먹으면 안됨
10개월 전
넣어는드릴게
10개월 전
김 영 훈  더보이즈
미안해 주연아 나가줘
10개월 전
물고  조승연
ㅋㅋ 유통기한 10년지난 과자들고와도되는데 멀 따짐..
10개월 전
저런 과자들이 뭔가 내 돈 주고 사먹긴 아까운데 막상 먹으면 맛있는 과자들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 또 내 돈주고 사려하면 손이 안감

10개월 전
안들고 와도 돼…
10개월 전
hanwhaeagles_soori  한화 우승할때까지 숨참음 흡
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향 너무하다
10개월 전
맛있는건디?
10개월 전
미파  조라족
저 너무 좋아요 초대부탁드려요 주연소년
10개월 전
DAYBREA  K
헐 맛잘알
10개월 전
조청유과빼고 다 너무 좋아해요
10개월 전
잘생겼으니 다 먹어줘야죠
10개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
조흔데!
10개월 전
주연이면.. 맛있는 척하고 먹음
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
환영합니다🌟
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
맛있는데요!
10개월 전
아무래도 부르긴 해야할 듯
10개월 전
어서와 주연아 기다렸어
10개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
맛잘알
10개월 전
백현이.  백현이 너무 귀엽지 않나요?
헐 저는 저 과자들 다 좋아요
10개월 전
블래스트 윌리엄  └ ˙Ⱉ˙ ┘
맛있지
10개월 전
조청유과는 인정이지
10개월 전
내가 제일 좋아하는 스타일.... 저기에 바밤바 비비빅 같이 먹어줘야 함
10개월 전
지금
과자가 문젠가요 ..

10개월 전
시베리안허스키  멍멍멍왈멍왈왈왈멍멍
땅콩강정빼고 제 최애과자네여~~저기에 땅콩샌드있으면 완벽
10개월 전
좋긴 한데 다 너무 비슷한 계열
10개월 전
3개면 유과조청이나 맛동산에 짠 과자 하나랑 초코베이스 과자 하나면 딱일듯
10개월 전
쿠로미민수  쿠로미정신받잡기
아 왜요!!!!!!!!!!은근 먹다보면 손 간다고요!!!!!!!!!!
10개월 전
저기에 +빈츠던데 완벽
10개월 전
에이비식스 우진  박우진
왜요 조청유과 꿀꽈배기 맛있는데ㅠ 대환영..
10개월 전
대왕워너블  012101💙🖤
주연씨 맛잘알이시네~~~
10개월 전
오잉 저거 진짜 맛있는데ㅠㅠ
10개월 전
어...어떤 느낌 좋아하는지 완전 알겠는데 아마 취향이 너무 달라서 각자 과자만 먹게 될것 같은데요... 하지만 함께한다는것에 의의를 두고 초대~🫶🏻
10개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
완전 맛있는데
10개월 전
먹을 줄 아는 분인데
10개월 전
동글양정원  엔하이픈
?????? 저거 엄청 맛있어요
10개월 전
주쓰  115
주연 먹고싶은거 다 가져오세요 다 먹어줌
10개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
전 조아해요
10개월 전
개조은데.. 저거 맛있지 않나여..?
10개월 전
땅콩강정이랑 맛동산은 다 르 다 구 요
10개월 전
땅콩강정은 쏘쏘지만 조청유과랑 꿀꽈배기는 엄청 맛있는 건데요 ㅠㅠ
10개월 전
나가새요
10개월 전
밍슈  엑소 이준기
맛잘알
10개월 전
다좋아 ㅠㅠㅜ
10개월 전
해후  邂逅
맛잘알
10개월 전
조청유과 짱맛인데.....
10개월 전
맛있는데...휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
헐 어서오세요
10개월 전
민PD  방탄소년단
엥 너무 좋은데? 들어오셔요~~
10개월 전
유과랑 꿀꽈배기는 맛있는뎁...ㅠ 특히 유과는 자주 생각나서 사먹어요
10개월 전
고소하고 살짝 심심한 과자도 있어야 밸런스가 맞습니당
10개월 전
오잉 저건 맛있는 과자들인데.. 취향타는건 오징어땅콩이나 맛동산 아닌가... 아빠픽과자들
10개월 전
쟤네들은 맛있어요!!
10개월 전
오랜만에 땅콩강정 먹고싶다ㅠㅠ
10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
땅콩강정은 진짜 참아주세요 견디기 힘드네요
10개월 전
주연이가 주는 거면 사약도 먹을 거임
10개월 전
Yune  💖
꿀꽈배기만 가져오세요
10개월 전
맛잘알
10개월 전
미안 나가줘.
10개월 전
맛잘알 주연 씨~
10개월 전
빙ㅌl  노라줘
꿀꽈배기. 인정.
10개월 전
체리쒸  
꿀꽈배기까지 입장가능
10개월 전
잔나비  Jannabi
같이 먹어요~~
10개월 전
맛잘알이다
10개월 전
문전박대
10개월 전
맛잘알인데 진짜
10개월 전
아기  쥬냥이
빙빙바 들고 갈게 주연아❤
10개월 전
엥 짱맛탱들만 모였네 맛잘알이셔ㅠ
10개월 전
맛잘알
10개월 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
꿀 꽈배기 맛있는데
10개월 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
삐빅 입뺀이요
10개월 전
정 재 현  잘생겼어
헐 저거 세개 다 ㄹㅇ 짱맛탱
10개월 전
맛잘알.
10개월 전
내가 두박스씩 사둘게 몸만 와라 주여나
10개월 전
어이쿠
10개월 전
.... 과자는 알아서 먹는 걸로....
10개월 전
엥??  
땅콩만 빼고 바로 입장
10개월 전
어?
10개월 전
아니 여러분 저 옆집 할머니가 주셔서 땅콩강정 먹어봤는데 처음 먹고 신세계였어요 진짜 맛잇음!!!!!
10개월 전
땅콩만 주고 나가쇼!
10개월 전
지금 과자가 문제가 아니에요.
10개월 전
꽈배기만 남기고 갔단다
10개월 전
김 민주  밍..
꿀꽈배기가얼마나맛있는데
10개월 전
자주는 아닌데 가끔은 먹는 편인 과자
맛동산만 아니면 뭐...

10개월 전
너무 좋은데요 이주연 당장 와~~~
10개월 전
짱맛탱 과자들인데요ㅠㅠㅠ
10개월 전
후루야 레이.  안기준
헐 대환영
10개월 전
그치만 맛잇는뎅
10개월 전
아 나가라고한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
초대할게요~~~
10개월 전
유과 꿀꽈 둘다 넘 맛있는 과자들
10개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
과자파티 원래 섞어먹어야 맛있는거 아니냐구용 ㅠㅠ 근데 저 과자들은 진짜 맛있어요!!!!!
10개월 전
대환영
10개월 전
오히려 좋아
10개월 전
백현아♥  오구오구 귀여워
과자만 두고 나가쥬세여.. 미남 앞에서 봉지 바닥에 남은 가루 털어먹기 부끄러우니까ㅜㅜ
10개월 전
쌍수들고 환영🙋‍♀️🙋‍♀️
10개월 전
맛있는데.... 대환영
10개월 전
920708  SON
꿀꽈배기 너무조하
10개월 전
정하니해  🩷🩵
조청유과가 찐으로 맛있다구여
10개월 전
미남 웰컴~ 과자 웰컴
10개월 전
초대 가능~
10개월 전
아 꿀꽈배기 먹고싶네
10개월 전
ㅇl마크  = 애옹
맛동산이 을~매나 맛있게요?
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
제 돈주곤 잘 안 사먹는데 남이 산 거 먹으면 개맛도리긴 함
10개월 전
전정국입니다.  1997.09.01
저거 다 개꿀맛인데... 여기로 와...
10개월 전
쌀대롱까지 있어야 됨
10개월 전
오천  오께이~
꿀꽈배기 짱 맛인데ㅜㅜ
10개월 전
백장미  🥀
맛잘알
10개월 전
난 주연이 가져온 과자 초장에 찍어먹을듯
10개월 전
전부 맛있는건데..
10개월 전
맛잘알.
10개월 전
진격캐넌  권태광 사랑해
조청유과랑 꿀꽈배기는 좋아합니다!
10개월 전
꿀꽈배기 최애인데
10개월 전
주연이면 빈손으로 와도 저거 다 사줄게
10개월 전
강아디  . • ❤︎
(내용 없음)
9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
빠다코코낫 들고 와도 두손 두발 다 들고 환영함
9개월 전
주연이면 똥 가져와도 초대하죠
9개월 전
마!  정신차려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이 확고하시네
9개월 전
과자는 안사오셔도돼여..
7개월 전
밥먹고싶다  배고파
제가 다 좋아하는... 이분 맛잘알이시네여
7개월 전
맛있엉요....
7개월 전
와 짱맛있는데
7개월 전
너무 좋아영
제 취향이에요.

7개월 전
this_is_baekho  강동호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나가라고 소리친다는게 너무웃김요
7개월 전
일단 와보세요….
7개월 전
주연이면 뭐 사오든 상관없음
7개월 전