공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 138119l 19
이 글은 10개월 전 (2023/8/01) 게시물이에요

중국인이 만든 한국인 밈.jpg | 인스티즈 

공자 줘도 안가진다 이 색기들아
추천  19

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한푸라고 써놓은 자체가
10개월 전
아 너무 싫다 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
토피넛밀크티  최애
ㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한놈들
10개월 전
창피함이라는 감정을 모르나봐요
10개월 전
그놈의 공잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
진찌 양심도 없는 쓸액이
10개월 전
그놈의 공자 너네 가지라고ㅠㅠ
10개월 전
ㅋㅋ 도대체 공자 한국인썰은 누가 퍼트린거예요????????????????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국와서 물어보라고 하고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 한국 안와보고 한국사람 한번도 못만나본 애들이 넷에서 저러는건가요??

아니 교과서 자체에 공자 중국인이라고 적혀있는데 ㅋㅋㅋ 왜저래 도대체???

가지라고 해도 안가져요 그런 개뼉다구 같은 유교사상 선택적으로 받아들인 조상님들 때문에 안그래도 빡치는데 ㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
일본인이 퍼트린거에욤 음습하게 이간질하려고
10개월 전
좋본인
10개월 전
그거 일본인이 퍼트린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입낟 ㅋㅋㅋ
10개월 전
진짜 양쪽에 그지같은 놈들이 왜이렇게 못살게 구는건지
10개월 전
공자 중국사람인거 모르는한국사람 어디있나요..
10개월 전
황사는 본인거맞는데 왜저리 뻔뻔하지 그럼 황사가 그냥 뽕 생겼나
10개월 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 전에 다니던 회사가 제조사였는데 생산라인쪽에 중국인들 몇명있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 코로나때 ㅋㅋㅋ 중국 셧다운되고 나서 한국 공기 맑았잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 그뒤로 조용하다가..... 최근에는 황사가 중국이 아니라 몽골에서 불어오는거라 중국도 피해자라고 우긴대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
저는 인도에서 미세먼지 날라오는거라고 자기도 피해자라고 중국이 얼마나 공기가 좋은줄 아냐는 다소 앞뒤안맞는 말 들었어요ㅋㅋㅋㄲㅋ
10개월 전
이오뜨  울아빠 이승훈
공자 진심 필요없어요 안탐나요
10개월 전
사람 기분 나쁘게 하는데 재주 있네.... 그럼 우리나라 전통의상이 한복이니까 우리꺼라고 하죠 공자 줘도 안가지고 황사 니네들 꺼 맞잖아요
10개월 전
한복은 우리꺼고^^ 밑에는 다 니들꺼잖아요^^
10개월 전
저 모자도 최근에 중극 사극같은데서 지들거라고 일부러 쓰고 나오는 모자일거에요. 우리나라 갓 포함 각종 전통 모자들이 외국에서 드라마 킹덤으로 멋지다고 이슈가 되니까 우리나라 전통 모자도 자기네가 원조라고 우기는거...
10개월 전
Jbs
공자ㅋㅋ뭔ㅋㅋㅋ열등감 덩어리들 어우ㅋㅋㅋ
10개월 전
증명하지도 못하면서 냅다 우기기만 함..그저 중국
10개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
한푸가 뭔가 했네 썩을놈들아
10개월 전
공자줘도 안가진다....
10개월 전
원본은 이건데 팩트 맞고 날조로 대응하시네
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ천안문ㅋㅌㅋㅋㅋ
10개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
10개월 전
VANNER GON  We make better!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
자두곰돌e  BTS TeSTAR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이거지
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막 다 날아가는 거 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
발가락다섯개  발가락꼼지락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
더망가네 ㅋㅋ
10개월 전
속이 뻥~~~~~~
10개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

시들지 않는 꽃  지지 않는 꽃
한푸 ㅇ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
공자 니들해...
10개월 전
공자 필요없어......
10개월 전
아니 공자 어디서 나온 거임 진짜
10개월 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
그나라가 그나라했지 뭐...
10개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㄹㅇㅋㅋ
10개월 전
누구 공자 필요하다고 하신분 있나요? 전 아닌데
10개월 전
머리에 똥만들었나
10개월 전
공자 니 가지라고
10개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
공자 너희 가지라고 ~..
10개월 전
진짜 미들인가?
10개월 전
신비  여자친구 비비지
어쩔 천안문~
10개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
그래 공자 니네거라고~
10개월 전
때때  소시 몬엑 사랑해
공자 안 가져 이놈들아
10개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
짤 마저도 중국감성...됐어요 진짜...
10개월 전
착 ㅈ
10개월 전
공자는 대만거다!!!!
10개월 전
팩트네요
10개월 전
아 공자빼고..
10개월 전
사실인데
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
중국인이야?
10개월 전
그니까요~ 이거 맞잖아요~
10개월 전
뭐가맞아요?
10개월 전
검거완!
10개월 전
김석진,  Gon
네다짱
10개월 전
뭐가 맞아요 소분홍 지망생아
10개월 전

금복이 이야기  금복이는 행복해야해

10개월 전
공자는 대체...
10개월 전
아 중국거라 그런가 짤도 개시끄럽네
10개월 전
줄 수 있는게 공자랑 황사밖에 없다~~~
10개월 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
진짜알지도못하면서난리고
10개월 전
그놈의 공자.. 니네 가져 제발 ㅠㅠ
10개월 전
와 찌찌뽕
10개월 전
그놈의 공자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
받침있+이에요/없+예요   아니에요는.에요
댓글에 중국인인지 조선족인지 ㅋㅋㅋ 뭐지
10개월 전
지들이 지꺼 싫다고 홍위병 내세워서 다 박살내놓고 옆에서 멀뚱멀뚱 구경하던 한국에 왜 훔쳐갔냐고 발작 중
10개월 전
지들이 가진게 뭐 대단한거라고 생각하나?
10개월 전
염병천병 언제까지 그러고살래
10개월 전
나대
10개월 전
대체 공자는 왜 매번 나오는지... 한국인 한명만 만나봐도 알텐데!!
10개월 전
DAY6、  평데평마🍋
공자 안 가진다고 들어 ㅊ먹지를 않네
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
?????? 아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 적반하장이다
10개월 전
🤮
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
지네 소개 하는 거 아니에여? 중국은 맨날 자기들이 잘못된 거 인지는 하는데 그거 한국한테 뒤집어씌우기 함 ㅋㅋ
10개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저기서 국기 박아넣은 거만 반대로 하면 딱인데 ㅋㅋㅋ 중국 : 한복 마인마인마인 / 황사 우리거 아닌데ㅠ
10개월 전
반했음  💘
노잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
솔직히 공자선생만 보면 그 시대적으로는 급진적인 유학을 창시했으니 존경 받을만한 인물이긴하지만 후손들인 중국인들은 그의 반도 못 쫒아간다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
ㅋㅋㅋㅋ지들이 멋대로 생각해놓고..
10개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
ㅋㅋㅋㅋ공자는 너네가 때려 부숴 놓고는 아주 난리들 났다
10개월 전
공자 제발 가져 난 공차면 돼
10개월 전
그놈의 공자도 문화대혁명 때 지들이 다 깨부수지 않았나ㅋㅋㅋㅠ
10개월 전
공부 좀 해라.. 그리고 공자는 중국 사람이라고 생각하지 누가 한국사람이라 생각하냐
10개월 전
자기들 문화는 문화대혁명 때 다 파괴 시킨 주제에 우리 꺼 훔치기 바쁘네...
10개월 전
공자는 쨍깨거인거 알고잇는딩ㅋㅋ 근데 미세먼지 너네 땜인데 왜 발뺌하지?
10개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그래봤자 메이드인 차이나
10개월 전
뮤ㅓㄴ개솔이야
10개월 전
공자 이야기 저렇게 하는건 중국인 외엔 아무도 없는거 같은데 매번 왜 저러는지..
10개월 전
공자는 누가 우기는거임...ㅜㅜㅜ
10개월 전
뭐래 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
공자 줘도 안가짐
10개월 전
빵쥬세요  Giive me
쟤네가 만들어서 그런가 짤도 잘 못만들었네
10개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
공자 한푸 제발 니네가 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줘도 안 가진다고ㅠㅠ..
10개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10개월 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
"한푸"요.."중국식 한푸"
한복 얘기하는 게 아니라요

10개월 전
아 ㅇㅋ
10개월 전
정부에서 세뇌하는대로 사리분별 못하고 쑥쑥 들어가는 순수한 머리통들
10개월 전
박문대  TeSTAR
공자랑좋은사랑하세요 줘도안갖
10개월 전
mmg
느 그 공자 줘도 안가져
10개월 전
매일 중국 분열 시나리오를 기원합니다.
10개월 전
자기소개 잘들었습니다
10개월 전
저기는 다 환자들인가
10개월 전
이간질 시키겠다고 한국인들이 공자가 자기네나라 라고 주장한다고 루머 날조하고 다니는 일본인들이나,
거기에 분노해서 한복, 갓 등등 자기네 나라꺼라고 주장하는 중국인이나... 정말 음침하기짝이 없음.... 둘다 거기서 거기ㅋㅋㅋㅋ 둘다 정말 싫어요 단군할아버지 저희 땅 잘못샀음

10개월 전
그놈의 공자ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
공자 진짜 필요없다고 아 ㅋㅋ
10개월 전
해석하는것도 힘드네 니네드립실패하셨어요
10개월 전
으휴 정신들 못차려
10개월 전
너네와 다르게 역사는 제대로 배운단다...^^
공자썰은 지긋지긋하다진짴ㅋㅋㅋ

10개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
으이그
10개월 전
이야 .. 이젠 이렇게도 우기네 ㅋㅋㅋㅋ
갑분 공자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
한푸 ㅇ 공자 ㅇㅋㅋㅋ
10개월 전
이쯤되면 본인들이 공자 갖기 싫은 거 아녜요???
10개월 전
냥냥양  
아 공자 꺼지라고
10개월 전
싫다는데 왜 자꾸 공자 줘요;
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
한복 우리꺼 맞는데? 또 나대네
10개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
공자 줘도 안 가지니까 좀 !!!!!!!!
10개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
공자 안 가진다구!!!!
너네꺼여ㅋㅋㅋ우린 우리꺼라 한 적 없다고 이 바보야!!

10개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
아 황사 미세먼지는 너네꺼😊
10개월 전
하여튼 저 등신들
10개월 전
공자 염병 너네나 쳐 가지라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
전혀 노 관심 열등감 쩌네
10개월 전
공차를 공자로 착각한 거 아님?
10개월 전
김치 킬러  갓김치 is GOD
한푸는 니들꺼고 한복이 우리꺼라고 이 고려양이 지금 니들이 말하는 한푸인지도 모르는 빡돌들아

제발 공자 니들 조상이니까 엄한 한국인이랑 엮지말라고 이 공자 무덤 파헤치고 자손들 대만 튀튀하게 만든 똘빡들아

10개월 전
닼발  775kcal
공자 줘도 안가져요
10개월 전
공자 반의 반도 안 닮는 애들이 공자 사랑 오지네 ㅋㅋㅋ 자국 문화 태워먹고 훔쳐가는 도둑들아~
10개월 전
한국  🇰🇷
🤮
10개월 전
아미틴 공자는 니네꺼야
10개월 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
쯧. 중국인들 모두 죽었으면.
10개월 전
아니 공자 왜 자꾸 주려해
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉부터 댓글까지 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
레드벨벳케이크  🎂♥️🤍
증국문화 줘도 안가져
10개월 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
자꾸 공자 끼워 들이밀지마라
10개월 전
아 필요없다고
10개월 전
중국문화 드러워서 안갖고 싶음
10개월 전
???? 공자랑 황사 너네거 맞자나 ..
10개월 전
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 공자가 한국인이라고 말하는 한국인 단 한 명도 못봤는데 도대체 왜 저러는건지
10개월 전
밍햇은 또뭐여 그리고 공자는 차이니즈다 제발 데려가
10개월 전
럽유얼변발..
10개월 전
너네 전통의상은 공산당 복이야 ㅎ
10개월 전
공자 진짜 정말 진심으로 필요없어
10개월 전
변발의 민족아 우리 좀 냅둬라~!
10개월 전
진짜 저렇게 생각하는게 신기해요 얼마나 무식해야 가능한건지
10개월 전
공자는 넣어둬 니네 꺼얌
10개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
응 한복이야~
10개월 전
공자랑 황사 뭐 어쩌란거임?
10개월 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
아무도 공자 우리꺼라 안하는데 대체 왜......
10개월 전
공자 미세먼지 니네꺼하세요;
10개월 전
CrystaL Clear  🍏🍓🍊🍉🍅🍒🍋
공자가 뭔데
10개월 전
공자랑 황사는 니네 꺼 맞는디? ㅋㅋ
10개월 전
RYU JE HONG  루나틱하이
공자는 대체 누가 퍼뜨린거임 한국인들 어리둥절이다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들
10개월 전
공자 루머 대체 누가 퍼트린 걸까요?
10개월 전
으이구…
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
우리 거 맞으니깐 기야
10개월 전
뱅드림  우견의 나비
한푸 이러는 거 ㄹㅇ 죽이고 싶네
10개월 전
공자 관심도 없어 들아
10개월 전
공자는 들 거니까 주지 마셈 ㅜ
10개월 전
왜저래 아
10개월 전
아 공자 필요없다구..!!!
10개월 전
뭐래?
10개월 전
우리는 양심이 있다.
그러나 중국 너네는 양심이 없다!
남의 것을 탐내지 말고 자국거나 잘 챙기자

10개월 전
공자 안 줘도 돼 진심 필요 없어ㅠ
10개월 전
공자뭐야ㅋㅋㅋㅋ 아 우리꺼 아니라고 왜케 박박 우겨
10개월 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 공자 누가 우리거래 ㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋ
10개월 전
웃기지도 않은 공자는 빼고 나머진 저희가 걍 밈으로 써도 되겠는데요? 사실이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
쟤네는 왜 자꾸 공자 줄라그러지ㅋㅋㅋ 공자 챙기고 양심도 챙기자!
10개월 전
우리는 공자 관심도 없는데 왜 못 줘서 안달이지
10개월 전
진짜 살면서 본 한국인중에(인터넷포함) 공자 한국인이라고 말하는사람 단한명도못봄
10개월 전
설 영 우  울산현대축구단
공자 니 해라고..
10개월 전
아니 얘네 대체 왜 공자를 우리가.탐낸다고 생각하는거냐???이해가안되네
공자 줘도 안가져

10개월 전
엥 공자 줘도안가짐; 니네공자 니네나 이쁘지🙄
10개월 전
명헌  山王工高
애쓴다 등신들
정작 세계인들은 저기에서 국기만 중국으로 바꾸고 코로나 들어간 짤로 유명하다는 걸 모르지

10개월 전
다 자기꺼라고 하는거보니 중국이 자기소개 해놨네용 ^~^
10개월 전
공자 줘도 안가진다고;
10개월 전
3번째가 누군지도 몰랐음... 너네 공자랑 미세먼지 많이 가지고 우리꺼 다 냅두고 꺼져 제발..
10개월 전
그리고 공자 유교잖아 개싫음.. 제발 공자 갖고 꺼져주라ㅜㅜ
10개월 전
이상하네 이거 계속 아니라고 하는데 공자를 왜 자꾸 주려하지?
10개월 전
아니공자 너네꺼닊니까 ㅠㅠ왜저랭
10개월 전
하 못배운거 티내나 왜저래 진짜
10개월 전
아니 공자 니네꺼잖아 꺼해ㅜ 남의 문화에 눈독이나 들이지 마셈
10개월 전
왜저래 공자 아직도 안끝났냐 공자 줘도 갖다버려
10개월 전
산왕 이명헌  폭포인데 물빛임
퉷...공자 니네나 가져...
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
필요없으니 너네 가져요ㅠㅠ
10개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
주어 공자 입니다 ^.ㅜ
10개월 전
죽어 짱ㄲㅐ
10개월 전
공자 중국인.
10개월 전
우리꺼를 우리꺼라고 하는건데 뭐요..
10개월 전
황제의딸 도 한국꺼라하지왜....변발로 드라마 영화 잘 찍다가 갑자 발작들이야
10개월 전
아니 뭐여 왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋ 공자 중국인이야 !!!!!!!!
10개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
공자 왜 줌 황사 니네거 맞어 코로나도 가져
10개월 전
공자는 니네거 황사도 니네거
갓 우리거 한복 우리거 말을 알아오

10개월 전
저놈의 공자 진짜ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
중국 공교육은 편동풍 분다고 가르치나봄ㄷㄷ 클라스 어디안간다
10개월 전
공자가 너네들한테나 위대한거지 공자 중공 너네들꺼야 줘도 안가져
10개월 전
안사요
10개월 전
아 공자 관심없다고
10개월 전
백장미  🥀
응 어쩔티비
10개월 전
공자 대만꺼 해~
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대만도 싫어할듯;
10개월 전
d0p
뭔데 저게.. 필요없어요
10개월 전
그놈의 공자
10개월 전
민윤기'  보라해
공차도 아니고 공자는 필요없어요ㅠ
10개월 전
민윤기'  보라해
(공차 대만브랜드 인 거 압니다)
10개월 전
공자 은근슬쩍 끼네 저리가라
10개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
공자 필요업는데요
10개월 전
The_b  어떻게이렇게생겨서이렇게행동을해
근데 황사 너네꺼 맞잖아
10개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
공자 개싫음
10개월 전
저쪽은 항상 날조를 안하면 흉보는 것도 못하네요
10개월 전
뭔 죄다 줘도 안가질것들로 유세떠는지..
10개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래
10개월 전
공자 니네나 가지세요
10개월 전
공자 안사요
10개월 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
내세울게 없으니 탐내지도않는걸 탐낸다고우기넹..
10개월 전
공자둥절
10개월 전
코튼  여러분의 이불
뭐야 공자 안 가져요...
10개월 전
伏見弓弦  
공자 환불
10개월 전
저기는 애초에 문명역사도 자기들 손으로 태우고 박살낸 민족이지만 공자,코로나,황사 다~ 너희들 꺼세요..
10개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
공자 필요 없어.....조선시대 남존여비가 어디서 굴러들어왔는딬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줘도 안가짐요,,,,
10개월 전
공자 주지마시구요..우리도 알아요 제발요.. "한복"이 우리것이구요. 한푸는 몰라요.
10개월 전
한복은 우리꺼야~~~~~~~~~
갓도 우리꺼야~~~~~~
공자는 니네꺼고~~~~~~~~
황사는 당연히 니네꺼야~~~

10개월 전
중국인들아 .. 변발+베이징 비키니 좀 사랑해주세요.. 착붙인데 왜 무시 ㅠㅠ?
10개월 전
luvluv  최강펭수
10개월 전
왜절해
10개월 전
혐오도 주작을 해야 할 수 있는 중국
10개월 전
진짜무자비한살육이벌어진단  말이야. 오늘 밤에.
한국사람들 증말 착하다.. 쟤네가 즈그들 거라고 박박 우기는 게 수백가진데 우린 당면 따위가 물 건너왔다고 중국당면이라고 불러줌ㅜㅜ
10개월 전
우리는 공자보다 위대한 세종대왕 이순신 광개토대왕 장수왕 단군할아버지 윤봉길 안중근 유관순 분들 보유국인데 내세울것이 그렇게 없나보네요 우린 저 위인분들 외에도 엄청 많으신데 한심 그 자체
10개월 전
공자 우리꺼라고 한 적도 없는데…? 하여튼 우기기만 오지게 잘해요 우기기 전문국답다 저런 뭐같은 나라랑 붙어있는게 죄다 죄
10개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
밍햇 공자 뭐노 ㅋㅋ 들 억지 수준하곤 우리가 언제 저것들 우리 거라고 했는데 ㅜㅜ 우기면 다 말이 되는 줄 아나 뭔 갓난쟁이도 아니고 젖병 물려줘야 닥치려고 ㅠ
10개월 전
공자 이씨 장난치나 우리꺼라고 한 적이 없는데 뭔
10개월 전
퉤 공자 줘도 안가짐 왜저래ㅋㅋㅋ
10개월 전
공자 미세먼지 니네나 가지세요 나머지는 우리껀데 왜..
10개월 전
신기한게 공자 무덤 파해쳐서 공자 후손들 다 대만으로 도망가서 살게한게 저쪽 아니에요?ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 난리떨면서 우리나라 주려고 그러지
10개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
황사공자 안 필요한디요ㅜㅜ 다른 건 다 우리 거자나
10개월 전
덤으로 코로나도 가져가줘~
10개월 전
안읽씹  1
공자 줘도 안가져
10개월 전
공자 관심없어 알지도 알고싶지도 않아 왜 자꾸 주려고 해?
10개월 전
? ㅋ
9개월 전
한푸는 얼어죽을 한복이다 그렇게 뺏고싶으면 한국말 공부해
9개월 전
한국 잘 모르는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
공자를 누가 탐하는 거야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줘도 안 가지는 거를 ..
8개월 전
공자 니해…. 적당히 해라진짜
8개월 전
공자 필요없는데 왜 자꾸 주려는건가요...
8개월 전