공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
Nothingnessll조회 9182l 25
이 글은 9개월 전 (2023/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

찌미닝  쩡쩡
😍
9개월 전
찌미닝  쩡쩡
윤기야 ㅠㅠ
9개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
😍
9개월 전
민윤기🥺💜
9개월 전
INDIGO  RM
😍
9개월 전
이와타 타카노리  岩田剛典
7월에 줄 서 있는 사진은 콘서트 본인인증은 아니고 공식 포카 이벤트 줄이긴 한데 저때 진짜 등줄기로 땀이 주룩주룩 흐르던 기억이 선연하네요............
9개월 전
크래비티  Groovy많관부❤
옆 공연장을 대기하라고 풀어주건가요?? 대박
9개월 전
민 윤 기  애옹
현장에 있는데 진짜 너무 쾌적해요.... 핸드볼 개방 안했으면 진짜 기절했을 듯
9개월 전
가격이 얼마길래 비싸다고하는건가요?
9개월 전
💜
9개월 전
뭔말ㅇ에요? 남의경기장 사서. 거기서 대기항수 있게 해줬다는건가요?
9개월 전
네 공연장 근처에 있는 경기장도 같이 대여해서 그 곳에서 대기 가능하게 해줬다는 말 같아요~
9개월 전
넵 공연하는 경기장 말고 근처에 다른 경기장을 대여해서 안전하게 대기 할 수 있도록 배려했다네용
9개월 전
저도 토일 가는데 ㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기야아아악!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내일봐아아악!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9개월 전
멋있다...bbb
9개월 전
· 전정국  花樣年華
민윤기를 고소합니다 제 마음을 아프게 하니까요
9개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
멋져ㅠㅠ
9개월 전
고마워윤갸ㅠㅠㅠ
9개월 전
이건 진짜 돈 있다고 그냥 할 수 있는게 아닌데.. 👍
9개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
울 윤기 멋져 ㅠㅠ 아미들 힘내서 윤기 많이 사랑해주고 오세요💜
9개월 전
진짜 이건 그냥 대단함...누가 팬 덥다고 경기장을 하나 더 빌려요
9개월 전
😍
9개월 전
멋지다 돈 많다고 해도 사정상 모두가 할 수 있는 일은 아닐 텐데
9개월 전
와 진짜 멋있다
9개월 전
슈가메리미  빌보드핫백1위가수팬이에요💜
내가수 정말 많이 사랑해💜 덕분에 중막콘 핸드볼에서 편하게 잘 쉬었어💜 너무 고마워💜
9개월 전
민윤기집사람  윤기메리미
민윤기 최고야 진짜🫶🏻
9개월 전
민윤기집사람  윤기메리미
댓글 달앗엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 다시봐도 최고다..민수종
7개월 전
윤기야 고마워ㅜㅜㅜ
9개월 전
여름이나 겨울에 콘서트 갈때마다 대기 진짜 빡센데 아이디어도 좋고 팬들 위해 돈 쓰는 거 진짜 좋다...
9개월 전
Anomalie  개빡센 하루 시작
와 폭염에 더워서 쓰러지는 사람도 있는 마당에 팬들 배려 대단하네요..
9개월 전
회사가 한게 아니라 가수가 아이디어 낸건가요?대박
9개월 전
Nickelback  전정국 방찬
저 7월 사진... 저기에 저도 있었네요^^ 물 주긴 했지만 물만 준다고 다가 아니지요... 저러고 포카 못 받으신 분들도 있고 ㅎㅎㅎ 나참
9개월 전
미쳤다 ......... 한 여름에 대기해본 사람으로서 대단하고 멋있고 좋네요
8개월 전
이거 댓글이 신부대기실이였는데
8개월 전
짱이다..
8개월 전
체조경기장이 이날 실제 공연장이고 더워서 팬들 대기하기 힘드니까 그 옆에 있는 핸드볼경기장을 하나 더 대여한겁니다!아니였으면....한여름 폭염에 밖에서 대기해야해요....
7개월 전
민윤기는 진짜 슈가 그 자체 ㅜㅠ
7개월 전