공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 138455l 79
이 글은 9개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 친오빠 미친거 아니야??? | 인스티즈

- 아니 친오빠 미친거 아냐???

여기를 눌러 링크를 확인하세요

나 운전면허 장내시험 2번 떨어지고
오늘 3번째 시험봐서 드디어 합격했는데
집 방금 도착해보니깐 이 꼴나있음

동네망신 아 진짜

추천  79

이런 글은 어떠세요?

😂
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
땡이돌  마뼈묻
시험에 합격했다고 유쾌하게 축하해주시는거 넘 조아보여요
저거 만드는것도 일인디

9개월 전
괘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옆에서 박수쳐주는 어머니도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아니 댓글보고 다시 올려서 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저 집안이신듯
9개월 전
근디 왜 이게 동네망신
9개월 전
어머 ○○아 국가고시 합격했다며??7전8기? 뭐 합격한거야?

....운전면..허요..

9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 귀여워요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 아니냐구욬zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
감동😢😢😢
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 화목해보이고 귀엽네욬ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
9개월 전
웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
호랑냥  
😂
9개월 전
오빠 귀여우셔요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
넘 기엽ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
너무웃기네요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안녕하세요구르트  요구르트뫄이쪙
모자이크 했는데도 왜케 해맑 ㅜㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅠㅠ
9개월 전
언제봐도 유쾌한 가족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ아 너무 화목 그잡채
9개월 전
집 너무 화목해 보여 부럽구만.. 자랑하는거지?^^
9개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
#알고만 있어 #엄마한방합격 #오빠한방합격 #언니한방합격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
9개월 전
엄마 옆에 아빠도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
연탄이친구  winterbear
진짜 행복한 유쾌한 가족같다ㅋㅋㅋㅋ부러워
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두가 귀여워요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
아 너무 귀여운 가족이에요ㅠㅠㅠ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하고 화목해보여요
9개월 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여우시다 ㅎㅎ
9개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지평좌표계  죽고 싶냐 후슈ㅣ
대유쾌집안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
9개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보기좋아보여요☺️☺️☺️
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 개웃김 아 플래카드봐 ㅋㅋ
9개월 전
fne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정 찐행복이시네
9개월 전
해시태그 오빠한방합격 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
가족이 화목해서 보기 좋다 ㅎㅎ
9개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
사이좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
막짤이 개웃딤
9개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해시태그가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 엄마 오빠 언니 한방합격
9개월 전
너무 화목해보여서 보기좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㄴ 현장의 생동감이 느껴지네요ㅋㅋㅋ
9개월 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
해시태그가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
강여상  헤헷(ˊσ̴̶̷̤⌄σ̴̶̷̤ˋ)
9개월 전
류자키  
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
진짜 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 당하면 호ㅓㅇ당하겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋은데요 ㅠ
9개월 전
  Goodbye Mike.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
오돌이   HARD많관부💎
확인사살 하려고 이름 세 번이나 쓴 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
핑가  핑구동생
사진 얼굴 가렸는데도 표정이 다 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ONEUS  YouMakeUs
이걸 하려고 현수막까짘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
9개월 전
그래도 다행히 집 현관문에 붙이셨네요
공동 현관문에 안 붙인게 어디에요

9개월 전
  하...
아 행복햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
넘 웃기고 화목해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9개월 전
I'MPERFECT  SF9🌌❤️
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
9개월 전
미국 영화에 나오는 화목하고 유쾌한 가족 같네요 ㅋㅋㅋ 보기 좋아요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하고 귀여워요
9개월 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ 합격 축하해요!!!!!
9개월 전
이 글 몇개월전에 봤었는데 혹시 도용인가요? 아니 당사자분이 또 올리신건가요...?
9개월 전
https://instiz.net/pt/6874261
예전에 올라왔던 글이고 그냥 쿨타임 돌 때마다 올라오는 거예요

9개월 전
어쩐지 눈에 익다싶었어요. 감사합니다!
9개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
wsc
어우씨 남매인 사람으로써 과몰입 완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
막짤 진짜 화목해보인다ㅋㅋ
9개월 전
국가고시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안 분위기 좋아보이고 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
상친자  사랑은 율법의 완성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Daffodil  Lidoffad
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
19840704  이제훈생년월일
9개월 전
저렇게 축하?해주고
마지막에
"자~ 넣어둬~"
스마트키가 뙇!
아빠엄마 싸랑해요 뙇!!
아직 셤 못 붙은 오빠는 눈물이 뙇!!!

9개월 전
우리집이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버님인가요..?
9개월 전
찰떡콩  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화목해보여
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
nani  슙슙
너무 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 봐도 즐거움ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
부럽네여ㅋㅋㅋ다들 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옆에 박수치는 어머님 킬포 ㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅏ 심지어 기능이네요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김연견  💚💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
유쾌한 집안ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저렇게 해주는거 보니 가족사이가 진짜 좋은가봐욬ㅋㅋㅋㅋ 훈훈해요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨요 너무 화목해 보여요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유쾌 ㅋㅋㅋ 문에 써붙인 건 그냥 피식했는데 플랜카드랑 함박웃음 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
개초보가 개웃김
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠전팔깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
9개월 전
쥬시  💞
아 너무 부러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
볼때마다 웃어요ㅋㅋㅋㅋ 너무 사이 좋아보이고 재밌는 가족같아서 부러워용
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
7개월 전