공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 101970l 1
이 글은 9개월 전 (2023/8/05) 게시물이에요

[단독] "젊은女 얼씬 마" 칼부림 예고글…이대 긴급 문자발송 | 인스티즈
[단독] "젊은女 얼씬 마" 칼부림 예고글…이대 긴급 문자발송 | 인스티즈

이대 학생처는 이날 오후 4시15분쯤 재학생들에게 발송한 문자를 통해 “온라인에 오늘 밤 11시 이대역 흉기 난동 예고 글이 게재됐다”면서 안전에 주의할 것을 당부했다.

이어 “학교는 이를 인지하고 서대문경찰서에 협조를 요청해 경계태세를 강화하고 있다”면서 “가급적 이대역 인근 방문을 자제하고 당분간 다중이용 장소 및 시설 이용을 자제 바란다”고 전했다.

https://m.news.nate.com/view/20230804n27367

추천  1

이런 글은 어떠세요?

하네
9개월 전
개찌질하다 진짜
9개월 전
진짜 저런 헛짓거리로 이더운날에 고생할 사람이 몇이냐… 방구석에서 선풍기 바람 맞으면서 토독토독 음침하게 써내린 글 하나에 여러사람 불안하고 힘들게 만드는게 너무 괘씸해요 자꾸 뭣도 아닌것들이 너도나도 저런글 싸지르는데 잡아다가 강력하게 처벌했으면 좋겠어요
9개월 전
어휴 ㄸ야~~
9개월 전
😠
9개월 전
끝까지 여자 못잃음
9개월 전
oia
만만한 게 여자냐
9개월 전
감스트  김인직
에휴
9개월 전
아오
9개월 전
도태들아.. 제발 그만해라..
9개월 전
여자랑 싸울때만 진심인 도태들
9개월 전
어휴
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
찐따쉑
9개월 전
도대체 여자들이 뭘했죠.. 칼부림 난동은 남자들이 했는데 힘쎈 남자는 상대 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋ참내
9개월 전
9개월 전
333 전형적 강약약강이죠
9개월 전
9개월 전
9개월 전
승멍멍이  skz everywhere
9개월 전
777 아 .. 진짜 이젠 보면 볼수록 열받아요..
9개월 전
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
9개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데...석매튜정착각
9개월 전
터키석  터키출신아닙니다
9개월 전
9개월 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
luvluv  최강펭수
14 여자가 존재해서 불편하면 산속 깊은 절에 가서 살지 왜 그러나요
9개월 전
저 예고한 사람이 칼부림 난동한 사람들을 응징하겠다고 한 것도 아니니 이 리플은 이 사건이랑 관계없음
9개월 전
역시 그저 쿨찐👍
7개월 전

또 그 사이트? ㅋㅋ 이쯤되면 사이트 폭파 시키는게 맞는듯
9개월 전
그래서 어제 왜 안 나옴 ?
9개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
어휴
9개월 전
찐따😬 헛짓하다가 총맞겠어요
9개월 전
2d
근대 저런글 올린애들 잡으면 처벌 어떻게 되나요?
훈방조치하진 않겠죠?

9개월 전
평소에 여자랑 말도 못붙이는 것들이 ㅋㅋㅋㅋ
인실 엔딩이나 먹어라

9개월 전
도대체 여자가 뭘 했길래 자꾸 여자를 죽인다는거지? 여혐천국이네 진짜
9개월 전
ㅋ;
9개월 전
아니 근데 왜 우리혁 사진을... 어휴
9개월 전
2 아 불쾌해요
9개월 전
9개월 전
어둠의늪  흑화모드
죽으려면 혼자 곱게 죽든가 왜 저래요 찌질하다 진짜
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 그들 진짜로 열등감 대단합니다
9개월 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
이대 근처에 여자들이 얼마나 많이 사는데 얼씬도 말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
9개월 전
더 점:찍소리도 못하고 있다가 하나둘 나오니까 그제야 꼽사리껴서 기어나옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9개월 전
도 태 남ㅋㅋ
9개월 전
방구석 찌질이들 어케해야해요
9개월 전
칼부림 x 찐따쇼 o
9개월 전
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
평소에 여자한테 말도 못붙이고 남자는 겁나나 보네 뻔하다
9개월 전
아니 여자는 왜 ㅋㅋㅋ 나가서 칼부림 했던 범죄자나 죽여라 으휴 찐따가
9개월 전
아 내가 쟤 죽일까.....
9개월 전
가해자조차 죄다 남자인데 왜 또 여자못잃어 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻗대는 꼬라지 봐라 쟤도 사과문 쓰려나
9개월 전
여자 그만 좀 괴롭히고 혼자 죽어 제발
9개월 전
오윤신  VTIC
꼴값떤다ㅋㅋ
9개월 전
낮은 자존감 때문에 니 인생이 힘든 거 때문에 왜 길가는 죄없는 여자들이 피해를 봐야 하냐고 아니 그냥 이런 댓 다는 것도 시간낭비임 방구석 찌질이들아 칼부림이라고 불러주니까 니들이 뭐라도 된 거 같나본데 그냥 사회에서 도태된 찐따들이 찐따답게 개한심하게 살아가는 거임ㅋㅋㅋ 지들이 뭐라도 하고 있는 줄 아네
9개월 전
칼부림 피해자는 남자였고 가해자도 남자였는데 왜 갑자기 우르르 여자를 죽이겠다고 하죠? 사회성 수준이 이 정도니까 평소에 여자한테 말도 못 붙이고 여자랑 썸도 못 타봤을 거고 남자들은 힘이 셀까봐 이길 자신 없으니 신체적 약자인 “여자”를 공격하겠다는 건데ㅋㅋㅋㅋ 으 혐오스럽다
9개월 전
저기 사진에 아무 관련 없는 사람 있는것도 너무 불쾌하네요,,
9개월 전
요즘 들이 왜이렇게 설치는거지
9개월 전
걍 혼자 산에들어가서 죽어
9개월 전
여자랑 한 마디도 못하는 도태 찐따남들이 드디어 미쳤구만ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
공기 아까워
9개월 전
뚜찌빠찌뽀  다시 태어나도 난 너랑 갈래.
너뭌ㅋㅋㅋ 찌질해 진짴ㅋㅋㅋ 으휴...
9개월 전
이대 앞인데 본인 정신병리때문에 젊은 여성분들 오지 말라는거군요…
9개월 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
ㅋㅋ괜히 젊은 여자한테 화내는 도태찌질이
9개월 전
분노의 대상이 여자가 되는게 이해가 안돼요
9개월 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
젊은 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 선택부터 개찐따같애
9개월 전
저런 글 쓰는거 남잔지 여잔지도 궁금하네요 처벌했으면
9개월 전
왜그르냐 진자 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
자꾸 저런짓하면 결국 그냥 자기를 더 구석으로 몰고가는건데ㅋ 이제 미래란 전혀 없나보지? 저렇게 걸려서 전과생기고 취직 힘들어지고 결혼 힘들어지고ㅋ 왜저렇게 사나 모르겠다 왜 저렇게까지 살고 있는지 모르겠어
9개월 전
잃을게 없을 정도로 보잘것없는 인생이라 그런듯
9개월 전
여자 없었으면 어쩔 뻔했대
9개월 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
음 똥이네
9개월 전
세상이 넘 힘들어서 칼부림하는 애들 특: 와중에 지보다 덩치 큰 남자는 못건드림
9개월 전
저 지역 상인들은 무슨죄임
9개월 전
ENFP  재기발랄한 활동가
대찐쇼
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에는 여자들의 스치는 시선조차도 못 받다가 칼 휘두르니 꺅꺅 거리는게 좋나봐요 자길 봐주니까 본인이 이만큼 영향력 있는 사람이라고 생각하는 것 같기도.. 그렇게 억울하면 자살을 하든가 지 목숨 하나 끊을 용기는 없어서 남을 해치는 방향으로 사고하는게 너무나도 인셀 그 자체라 고개를 끄덕이게 됨
9개월 전
절 아시나요?  아니요
지 인생 쓰레기 같은걸 왜 자꾸 여자한테 화풀이하나요?
9개월 전
여자들좀 가만 냅둬
9개월 전
ㄹㅇ 페이커가 고소해도할말없다
9개월 전
힘들면 혼자 먼 길 가면 되는데 왜 자기 힘들다는 핑계로 다른 사람을 해치려 드는지?
9개월 전
진짴ㅋㅋㅋ 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ 가소롭고 우습다 진짜... 안티까워 너의 인생🤣🤣🤣
9개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
페이커가 고소하길
9개월 전
와 ~ 남자가 남자죽여도 피해는 여자가 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
남자가 남자한테 범죄저지르는데 타깃은 여자가 되는 웩
9개월 전
니 부모 보기 안부끄럽니
9개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
아 ㅋㅋㅋ 개찌질하네 진심
9개월 전
젊은 여자들이 다니는 여대앞에서 젊은여자보고 얼씬도 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......참나 진짜 기가찬다 찐따쇼좀 그만하세요 그거 다 인력낭비인데 부모보기 부끄럽지도않나ㅋㅋㅋ...
9개월 전
니 인생이 별로면 남들한테 피해 주지말고 걍 조용히 자살을하세요.....
9개월 전
칼부림이 아니라 그냥 찐따발작쇼네요.
9개월 전
베타 찐따쇼 하지말고 죽어
9개월 전
동글양정원  엔하이픈
칼부림ㄴㄴ 찐따쇼ㅇㅇ
9개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
여대에 여자들 오지말란다ㅋㅋㅋ
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
어휴 은
9개월 전
에휴 한심하다
9개월 전
AWW  보소!
찐따들 왜케 많지
9개월 전
아니 도대체 여자가 뭐했냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이대?? 그저 투명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
세상에 온갖 찐따들이 다 기어나오네
9개월 전
그런 협박 안해도 근처 안가요 ㅋㅋ
9개월 전
여자들이 안 만나주니까 결국 미쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
카나데  
음? 평소에도 주변에 여자 없었을 텐데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
민폐덩어리들
9개월 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
찐따들 요즘 신났네 으
9개월 전
찐따야 그냥 죽으렴
9개월 전
맨날 여자 상대로 분노표출하는거 지겹다 지인생망한거 다른 누구의 탓도 아니고 본인때문인데 약자한테 화풀이하는거 얼마나 더 봐야되는지ㅋ
9개월 전
진짜 찌질하다
9개월 전
찐따 그 자체
9개월 전
거침없이 가자  NC 다이노스
어휴 진짜 한심하다 한심해ㅋㅋ
9개월 전
상권 사장님들이 집단 소송해야함
9개월 전
남자들은 대체 뭐가 문제임? 이런 사건은 가해자가 다 남자네 하
9개월 전
디시 그냥 없애버리는게.. 어휴
9개월 전
찌질하다
9개월 전
도대체 왜 저래 저게 뭐 되는 줄 아나 걍 꼴값 ㄹㅈㄷ임 안전한 사회를 위해 제발 세상에서 사라져줬음 좋겠다
9개월 전
김연견  💚💙
진짜 뇌절 에바다 적당히햇으면
9개월 전
그냥 죽어 제발..
9개월 전
그냥 죽?으시길🤭
9개월 전
이대인데 어떻게 안 얼씬 하냐 참나 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
기습으로 공격하는 거 아니면 밖에 얼씬도 못하는 찐따들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
이상혁 사진 쓰지말라고
9개월 전
같잖아 가지고 진짜
9개월 전
우웩
9개월 전
그저 관심 받아서 행복한 도태보이
9개월 전
저 푸로게이머 같이 생기신분은 뭔죄냐..
7개월 전