공지가 닫혀있습니다 l 열기
김용국 아내ll조회 179243l 4
이 글은 9개월 전 (2023/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

최근 유튜브 나와서 실물 공개된 민서공이 근황 | 인스티즈

이랬던 얼굴이......

최근 유튜브 나와서 실물 공개된 민서공이 근황 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

왈왈
어떻게 한거지?
9개월 전
와.....잘생기긴 해따
9개월 전
대체 뭘 한 건지 짱이다
9개월 전
되게 부자연스럽네
9개월 전
9개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
9개월 전
성형도 하고(자기가 밝힘) 평소에 관리도 엄청 열심히 하더라구요.
9개월 전
자기세뇌 성공
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남들이 다 아니라고 할때 혼자 맞다고 한 케이스
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

불쌍해
그냥 자기 인생살지 왜 박보검 이미테이션으로 자기 삶을 만드는거야?

9개월 전
짠하다...
9개월 전
머리가 가발같으신데 아니겠져 ㅋㅋㅋ
9개월 전
ㄹㅇ 딱그생각들엇어요 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
저렇게 외모 엄청 가꾸는 인플루언서나 유튜버들 중에선 20대에도 모발이식한다고 들었어용.. 저분이 원래 숱이 많거나 심은거 아닐까요? 아님 정말 가발이거나요
9개월 전
잘생기셨어요 더 욕심부리지말고 자기관리 지금처럼 잘 하셔서 박보검님이랑 다르게 자신만의 매력을 알리셨으면 좋겠네요
9개월 전
겉모습에 과하게 집착하는게 기이해보임...
9개월 전
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
9개월 전
머리 좀 어떻게...ㅠㅠ 너무 답답해보여요
9개월 전
머리 왜케 가발같냐
9개월 전
저고욬ㅋㅋ
9개월 전
병원공개좀
9개월 전
baekhyuneee  변백현
앞머리 디게 거슬려용
9개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
머리 짧게 하면 더 괜찮을듯
9개월 전
갑자기 분위기 2010.. 얼짱..
9개월 전
와 어캐했노
9개월 전
멍멍멍멍  멍멍멍멍멍멍멍멍멍멍
그냥 밥버거로 살지 왜 박보검 따라 할려고 하는거지
9개월 전
222 밥버거..
9개월 전
사진은 못믿겠어
9개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
표정이 킹받아요....
9개월 전
어깨늘리느라 시공간이 휘어지는데 ㅋㅋ
9개월 전
그래도 꺼림칙한 느낌은 지워지지 않아요
9개월 전
뭔가 사진찍을때 딱 각도에 잘나오게 맞춰서
성형한느낌? 사진은 잘나오는데
영상으로보니까 어디는 올라가고 내려가고
부자연스럽.....

9개월 전
눈 코 턱 다 했잖아요
9개월 전
유툽에 성형후기로 올라오던데요
그래도 관리하는 남자 👍
박보검가지고 어그로만 안끌었어도
괜찮았을텐데 아쉽네요

9개월 전
오... 성형 잘 됐네요
9개월 전
나중에 어쩌시려고...현재를 즐기는 타입인가
9개월 전
노력 많이 했구만
9개월 전
어떻게 해야 실물이랑 저렇게 다른거죠...?
포토샵...??

9개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
턱 되게 부자연스러움
9개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
성형 잘됐네
9개월 전
노민우 + 이루 느낌인데
9개월 전
저 정도 건들면... 건강이 우려되네요
9개월 전
안웃을때 김선호 닮은거 같은데.....
9개월 전
표정과 윙크..살짝 킹받..
9개월 전
충분히 잘생기셨는데용?? 본인만의 스타일을 찾으시면 더 멋질거같아요!!!bbb
9개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
잘생겨지셨네 그냥 이제 욕 그만 먹었으면.....
9개월 전
헉... 하악수술 부작용 아니에요? 턱이 약간 돌아간 것 처럼 보여요ㅠ
9개월 전
대단하다
9개월 전
좀 무섭다..저렇게까지 외모에 집착하는게
9개월 전
9개월 전
지금은 뭔가 모르게 최준느낌이..
9개월 전
잘생긴게 킹받는당
9개월 전
성형 엄청 했네요..
9개월 전
본인만의 장점과 잘생김이 있을 텐데 남의 외모만 좇으며 산다는 게... 안타까워요
9개월 전
9개월 전
뭔가 박지호님+강혁민님 느낌
9개월 전
헉 생각보다 부정적인 반응이라서 당황.. 그냥 성형하신거 같은데 성형해서 박보검만큼 잘생겨질 수 있다면 저같아도...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 되게 잘생겨지셔서 보기좋다 생각했어요
9개월 전
아마 그 전 행보들 때문에 그렇지 않을까요...
9개월 전
영원히 짭보검으로 불리겠네...
9개월 전
중국느낌나요
9개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
머리 스타일이 일본 그.. 아.. 네....
9개월 전
잘생겨졌는데 여전히 킹받네요!!댑악
9개월 전
중국 틱톡커 같음
9개월 전
의술의 힘 대단하다
9개월 전
댓글 일부 너무 당당한 악플이라 놀라울 따름
9개월 전
22... 옛날글인줄 알았어요
9개월 전
shushuu  🩷shu🩵
9개월 전
9개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
9개월 전
2WICE  TWICE❤️
9개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
9개월 전
9개월 전
DAY6、  평데평마🍋
9개월 전

실물을 봐야 돼요!!!!
밥버거 시절에도 사진은 보정하셨음

9개월 전
그냥 자기 자신으로 사셨으면 좋겠음 ㅠㅠ
9개월 전
앞머리좀 ㅠ 잘라주세요
9개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
박보검 아니고 다른사람 닮았는데 누군지 이름은 모르겠어요
9개월 전
잘생긴 얼굴이 갖고 싶어서 성형하고 잘생겨졌고... 잘됐네요 자기만족이 높을 거 같아요 이젠 자신만의 멋짐으로 행복하게 사시길!!
9개월 전
일본틱한 도죠헤어와 중국식 스타일의 콜라보같아요
9개월 전
박보검 안닮음
9개월 전
악..킹받아.. 왜 자꾸 연예인 닮았다는거에 집착하는지 모를일..
9개월 전
행복하시면 됐죠
9개월 전
성형의 힘은 대단하구나…
9개월 전
본인이 만족하면 됐죠
9개월 전
오 오랜만이다
9개월 전
헐 저만 하트시그널3 나온 여성분 생각나나요..? 닮은 느낌 나서 놀람
9개월 전
연예인 닮았다는 말 내심 좋으면서 싫어하는 척하신 거 제외하면 자기관리 열심히 하시는 대단한 분이라고 생각해요
9개월 전
Joe Wright  조 라이트
갓 끈을 왜 저렇게 맨건지.. 그것만 보임
9개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
그 박보검은 안 닮았고 그 다른 연예인 닮았는데... 아무리 봐도 박보검은 아닌데
9개월 전
박보검손민수는 이제 안하시나봐요
그리고 이목구비 다 바뀌어도 원래 인상은 남아있는거 신기

9개월 전
제목은 실물이라면서 죄다 보정된 영상이나 사진만 보여주고 있네
그나마 첫짤 인터뷰 장면이 실물에 가까운거 같은데 나머지 사진들이랑 달라요

9개월 전
느억
9개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
뭐가 됐든 자기관리 잘한다는건 알겠음..
9개월 전
운동 열시미했나보다...대박
9개월 전
오 ... 잘생기셨네
9개월 전
와 못알아보겠음
9개월 전
오왕 대단해요👍
9개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와.....
9개월 전
뭔가 틱톡재질
9개월 전
인생네컷 프레임, 목재, 대리석이 휠 정도로 보정하는 건 컨셉인지 진짜 몰라서 그러는건지..ㅋㅋㅋ 차라리 옷에 보형물을 넣으시지
9개월 전
*C
성형은 본인만족이고 당연히 더 나은 모습이 되기 위해 열심히 꾸미는 모습은 보기좋으나 박보검 닮은 꼴에 집착은 하지마세요 굳이 그렇게 안해도 잘생겼다, 누구 닮았다 등등 칭찬 많이 들으실거에요..
9개월 전
왜 자꾸 박보검 따라가려 하냐부터 각종 얼평까지...
애초에 글도 달라진 얼굴봐라~ 하고 가져오고 저사람의 활동과 일상글에 얼평밖에 없는데 이런 세상에서 어떻게 저 사람이 외모에 집착을 안할 수 있지 싶음.
자기가 원하는 대로 열심히 살면서 각종 활동도 열심히하는것 같은데 이런 글 가져오는게 재밌나요?

9개월 전
본인들이 킹받는다고 대놓고 평가에 대놓고 악플,, 나쁜 사람들 너무 많네
9개월 전
DUi!  팝콘🐥
지금에 만족하신다면 다행이지만
사람들 모두 본인이 가지고 있는 아름다움이 있어요
단지 그걸 잘 인식하지 못할 뿐이죠
닮은꼴에 집착하지 않고
있는 그대로에 만족하며 행복하게
살아가셨으면 좋겠어요

9개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
외모에 집착 하는게 뭐 잘못인가
자기관리 하는건데

9개월 전
성형 하시고 자신감 찾고 본인이 만족하셨다면 뭐.. 잘 사시겠죠
9개월 전
이 사람한테 관심 그만 주세요
9개월 전
그 비제이닮으심
9개월 전
예전에는 박보검닮게 사진찍고 표정짓고그랬는데 이제 사진에 박보검도안보이고 언급도안하고 자기만의 외모찾은듯... 남자가 꾸며서뭐해하면서 안씼고 안꾸미면서 열폭하는 다른 들보단 나아보임
9개월 전
기묘.. 되게 버추얼 같아요 사진이 신기하다
9개월 전
박보검 닮았다고 그러지만 않았어도 반응 이렇게 안 좋진 않았겠죠... 그래도 악플은 달지 말아주세요ㅠㅠ
9개월 전
관리 진짜 열심히 했나보다
9개월 전
오 꾸미고 자기관리하면서 노력하는 모습이 보기 좋은데요
9개월 전
관리하는남자 굿
9개월 전
그래도 비호
9개월 전
잘생겨지셨네요!
9개월 전
뭔가 댓글들이.. 아이러니네요 여자 아이돌이나 여자 유튜버가 성형해서 이뻐지면 다들 이쁘다 칭찬하는거 같은데.. 이분한테는 왜케 박한거 처럼느껴지죠..?
9개월 전
노력 열심히 하는데? 난 솔직히 자기관리안하고 노력 안한 사람보다 훨씬 낫다고 봄
9개월 전
안타깝다
9개월 전
관리의 힘 미쳐따
9개월 전
성형 전에 박보검 닮았다며... 본인이 박보검인 것처럼 행동하던 사람이네요
9개월 전
승무원상? 여전히 박보검이랑은 거리가 멈
9개월 전
그래도 노력은 허시는게 좋아보이는듯
9개월 전
얼평 성형악플 일반인인거 같은데 너무 하시네
연예인은 그렇게 감싸던데.....

9개월 전
박보검님 관련 그일만 아니었다면 댓글이 이런 반응이지 않았을거 같은데 안타깝네요 ㅠ
9개월 전
박보검 씨 따라했던 건 아주 어렸을 때 일 아닌가요? 이제는 본인 외모에 만족하시고 행복하시면 머... 좋은 거 아닌가요
9개월 전
와 뭐하셨지
9개월 전
평가질하는 사람보다 위 게시글 사람이 더 열심히 살고 잘 살고 있을 듯ㅎㅎ 관리 열심히 한 게 보이네요
9개월 전
솔직히 박보검 자기세뇌만 아니면 자기관리하고 성형해서 외적으로 나아지려고 노력하는거 괜찮은데 이전 행보가 너무 별로여서 안좋은 반응 많은듯......
9개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
맞아요 이전에 쌓은 업보가 너무 컸죠
9개월 전
박태준? 그 웹툰 작가님 닮았어요 ㅋㅋㅋ 굿굿
9개월 전
오 닮았어요!!
9개월 전
모든 사진이 뽀샵이네
9개월 전
22222222222...ㄹㅇ
9개월 전
얼굴이 많이 바뀌셨네
9개월 전
최준
9개월 전
성형 잘 됐네요
9개월 전
구렛나루밖에 안보여요 붙인건가요?
9개월 전
잘생겨지셨네요
9개월 전
백장미  🥀
ㄴㅇㄱ
9개월 전
헐 굳이 여기서 뭔 말을 안남기는게 맞겠죠………ㅎㅎ
9개월 전
대리석이랑 상어 다 휘었구먼..
9개월 전
9개월 전
박보검은 안닮았고 쿠킹미제 닮음
9개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
영상 봐도 수술 너무 잘됐는데 사진보정이,,,자꾸 신경 쓰여버림,,,,뒤에 배경 휘는것도,,,,
9개월 전
체형도 얼굴형도 이목구비도 안저러시던데...ㅎ
9개월 전
오 많이 달라졌다
9개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
열심히 관리하셧네
9개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
연예인 얼평에 거품물면서 일반인 얼평은 서스럼없이 하는거 충격적이네요
저도 연예인으로 어그로 끌어서 이 분 안 좋아하지만 이와 별개로 얼평 비난은 안하는게 맞는거 같습니다

9개월 전
좀 더 곱상하고 예쁜 김선호 느낌나요
잘생겼다!

9개월 전
근데 군대안가세요?? 그나이쯤아닌가
9개월 전
민서"공이" 02년생임ㅋㅋㅋ
아직 21이라 군대 ㄴㄴ

9개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헐 완전 어리네요...
21살인데 지나치게 욕먹는 것 같아 마음아프네요 행동이나 업보는 상관없이 너무 어려서요...

9개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
02면 22살이고 보통 대학생 기준 21살 여름에 가지 않나요 ?
7개월 전
예뻐졌네 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김이후  930714
전에 어그로 너무 끌어서 댓들도 반응 안 좋은듯
9개월 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
시공간이 되게 많이 일그러졌네
9개월 전
헐ㄷㄷ
9개월 전
허거국
9개월 전
털복숭이  🍀🍑💚
노력은 엄청 하셨네..
9개월 전
열심히 사셨네......
9개월 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
성형 빡세게하셨나 ... 옛날 강혁민 얼굴이 보임
9개월 전
드디어 자기 인생 사시는건가
남따라하고 흉내낸다고 그 사람처럼 사랑받는거 아니니 본인만의 색으로 사랑받으시길

9개월 전

9개월 전
look at  꼬리 꼬리
이 사람이 외모와 전혀 관계 없는걸로 논란이 됐으면 모르겠는데 박보검 닮은걸 온 몸으로 어필 하신분이라 얼굴 얘기 안나오는게 이상하죠
9개월 전
오오
9개월 전
다 내 알바아니라서 말 할게 없지만 외모던 어디에 많이 투자할 돈이 있는게 제일 부럽다…
9개월 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와.. 관리의 힘이 대단하구나..
9개월 전
그래도 관리한만큼 결과 보여서 보기 좋은데
9개월 전
관리 안하는 것보단 낫다ㅋㅋ
9개월 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
얼굴 보자마자 광희님 닮았다고 생각했어요! 하관은 좀 다른 느낌이지만..
9개월 전
그...테이스티분들 닮음요..
9개월 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
잘생겼는데 이제 욕 안 먹었으면... 일반인인데
9개월 전
안지영  볼빨간사춘기♡
생각해주는척 악플다는거 진짜 소름이네 ㅋㅋㅋ
9개월 전
약간 박보검 사진들고가서 성형한느낌인데 진짜 박보검분위기가 나네...
9개월 전
그 구미호에 동주선생 닮았다
9개월 전
2222 박보검도 김선호도 안 보이는데 노민우님이 보여여
9개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
9개월 전
강혁민님인가 옛날 얼짱 닮으심
9개월 전
아이고...
9개월 전
메타메타몽몽:)  오늘은누구로변신할까
성형이나 시술도 하셨겠지만 살도 많이 빼신 거 같은데요?? 볼살이 쫙 빠져서 훨씬 성숙해지셨어요
9개월 전
미니엄마  폭주하는 일곱악당
눈 코 턱
9개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
본판 괜찮으신데 진짜 그래도 안 닮았어용...
9개월 전
hana:  🐰💘
본인이 만족하고 행복하다면야 뭐...
9개월 전
사진은 보정이 심해서 잘은 모르겠어요 성형티는 나는듯ㅜㅜ
9개월 전
MEL
턱이 엄청 자라셨네
9개월 전
보정이 너무 심한듯
9개월 전
제가 다니는 성형외과 교육생 신분(?)인 직원으로 일 하던데욭 알아봤는데 차마 민서공이냐고 여쭤볼수업엇음..
9개월 전
김태형태형  방트아아안
운동 열심히했나보다
9개월 전
보검 너무 착해...
9개월 전
머리는 가발이신가요....?
9개월 전
박보검 언플만 안했어도 충분히 괜찮았을텐데
이미 미운털 박혀서 …
다른의미로 볼때마다 박보검 떠올리긴해요…

9개월 전
이렇게 열심히 관리했으면 잘 즐기면서 사시지
왜 굳이 연옌을 끌고나와서 비호감을 사신건지…

9개월 전
햄쮸  🐹🧀
박보검이고 뭐고 잘생겼는데요
9개월 전
그럼 논란됐을때 10대였단 얘긴가
9개월 전
이머열  복종.
사진마다 얼굴 왤케 다름
9개월 전
송쩝준  앙냥냥냐
오 약간? 비제이 상이네오
9개월 전
BJ 수탉  즈아아아아
와 엄청 잘됐당
7개월 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
사진마다 얼굴이 다르셔서..
7개월 전
어딘지 강성훈이 보인다..?
6개월 전