공지가 닫혀있어요 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
t0ninamll조회 92693l 75
이 글은 1년 전 (2023/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[나혼산] 정말 부지런하고 야무진 트와이스 지효의 하루.jpg | 인스티즈

추천  75

👍
1년 전
엥??  
👏
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
제 주변에도 부지런한 친구 있어서 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 뽈뽈대다 담날 출근가는.... 저랑 다른 종족같아요
1년 전
크 대단해요 👍🏻👍🏻👍🏻은근 자극되네요
1년 전
돈줘도 저렇게 몬살아요
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
진짜 야무지다
1년 전
👍
1년 전
어제 족발 먹으면서 저거보고 죄책감에 오늘 아침운동 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍
1년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 때려 죽인다 해도 저렇게 못 살듯.. 대단..
1년 전
와우 저같은 게으름뱅이는 꿈도 못꿀 바지런함이네요👍🏻
1년 전
와..체력 대박이다.. 난 저렇게 못하는데 부럽
1년 전
👍
1년 전
우와 멋있다 나는 저렇게 못살아...ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 주말에 눈뜨면 집안 대청소하면서 보내는편이라 저런거 보면 힐링돼요ㅠㅠ 오늘 저녁엔 지효영상 봐야겠네욥 ㅠ
1년 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
뜬금없지만 빈 페트병 구겨서 버려야하나요..??
1년 전
네 부피 줄일 수 있어서 좋아요
1년 전
아 그렇게 해도 재활용이 되늠거죠??
1년 전
원래 재활용 처리장가면 다 구겨서 처리하기 때문에 괜찮아요~
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
플라스틱페트병이랑 캔은 찌그려트려야 더 좋아요!! 수거하시기도 편하고 재활용센터가도 다 짜부시키거든요
1년 전
헉 그랬군요!!!! 처음알았네요 감사합니다
1년 전
와 진짜 부지런하다.. 멋져
1년 전
난 게을러서 저런친구있으면 좋겠어요
1년 전
HV
와 저게 하루라니.. 제가 일주일동안 할 일을 하루만에 하네요
1년 전
19960717  전원우
와 진짜 멋지다...
1년 전
야물딱지다
1년 전
2WICE  TWICE❤️
진짜 존경해요… 본 받고 싶음
1년 전
다시태어나도 불가능할것같은 부지런함,, 멋지다
1년 전
와 제 주변에 있을까말까한......제가 한달동안 할 일을 하루만에 하시네요
1년 전
와.. 진짜 야무지고 똑부러진다.. 본받고싶어요 저는 절대 저렇게 못살겠지만ㅠㅠ 멋지다 박지효💕💕
1년 전
와ㅜㅜ 에너지랑 의지가 부럽다ㅜ
1년 전
보고 반성했슴니다..
1년 전
저렇게 살아야지
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
진짜 부지런하네용.. 멋있다
1년 전
마지막에 그네타는거 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갓생의 표본 같은... 👍👍
1년 전
트와이스 지효 예전부터 너무 예쁘고 사랑스러워서 좋아했는데 이번 방송 보고 사람도 너무 좋아보여서 더더더 좋아졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
방송으로 봤는데 진짜 야무져요 저만큼 돌아다녀도 지치지 않은 체력이 참 부럽더라고요ᅮᅮ
1년 전
정말 너무 대단해요... 저는 쉴때 모든 기력을 이미 평일에 써서 누워서 기력 충전하기 바쁜데...
1년 전
진짜 에너자이저..ㄷㄷ
1년 전
와 진짜 부지런하고 너무멋져요 ... 그리고 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 마지막에 그네타야하는거 진짜 너!!!무 귀여워 미친 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 부지런하다
1년 전
진짜 부지런한다...난 못해 ㅠㅠㅠㅠ 대리만족
1년 전
지효편은 진짜 영상으로 봐야해요.. 모든 행동이 빠릿빠릿 호다닥호다닥 보기만 해도 체력방전되는 느낌,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부지런하더라규요
1년 전
성공하는 사람은 이유가 있다 .....
1년 전
너무 호감이네요ㅋㅋ 시원시원 예쁘고
삶이 느슨해질때마다 봐야겠어요

1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 어떻게 저러죠…? 넘 부지런하네요! 역시 성공하는 사람은 다 이유가 있는법인가…
1년 전
앉아있는 시간이 거의 없으신ㅋㅋㅋㅋㅋ갓생의 표본이네요..
1년 전
어제 보면서 대단하다는 생각과 묘하게 힐링돼서 지효님 유튜브 하시면 보고싶단 생각 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핑가  핑구동생
진짜 어제 보면서 대단하다 생각했어요 ㄹㅇ 갓생사는 지효...
1년 전
아무리 집안일이 밀렸다고 해도 저렇게 부지런..한 사람이 있다니..
무엇보다 체력 진짜 좋으시다

1년 전
역시 성공한 데에는 이유가 있다.. 그리고 쉴때 무기력하게 누워만 있으면 되게 우울하고 생각도 많아지는데 되게 건강하게 사시는 거 같아서 좋아용
1년 전
진짜 트와이스 아무 생각도 없었는데 이거보고 팬됐어요… 같은날 태어났는데 이렇게 다를수가…
1년 전
진짜 갓생이구만
1년 전
진짜 대단
1년 전
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
저 누워서 보다가 일어나서 빨래 하고 오고.. 급 배송온 택배 정리하고 그랬어요 완전 똑순이 재질.. 진짜 멋있음
1년 전
원래 일상이 바쁘면 휴일에 쉬는시간이 아까워서 저렇게 바쁘게 움직이게되더라구요!
근데 이제 안바빠서 게을러짐ㅎ

1년 전
tb1
지효는 트와해외콘서트인가 스케줄 끝나고 입국하자마자 PT운동하러도 가는 사람이라
진짜 뭘해도 성공하고 잘했을듯

1년 전
반했음  💘
대단하다 쉬질 않네..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와 진짜 갓생이란 이런거구나....
1년 전
멋지다...
1년 전
진짜 대단해요 저는 저거 절반도 하루에 다 하기 힘든데ㅠㅠ
1년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
와… 전 하루에 저거 1/5도 못하는데 대단하심!!
1년 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
일단 깨자마자 바로 일어나는 것부터 대단함 ㅠㅠ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
뭘해도 성공했을 사람
1년 전
멋져요👍🏻👍🏻 저도 깨자마자 일어나는 것부터 실천해봐야겠어요
1년 전
어릴때부터 연습생 하지않았어요? 어쩜 저리
생활력이 ㅜㅜ

1년 전
크래비티 구모  구정모한테 정 떨어지면??
👍
1년 전
와 진짜 야물딱지다...
1년 전
와 체력이 진짜 좋은가부다 자극받음ㅠ 운동 열심히 해야지…
1년 전
동글양정원  엔하이픈
저렇게 살아보고 싶가...
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
너무 멋지고 부러워요.. 저런 삶 살고 싶다..
1년 전
정말 부지런하다
1년 전
민윤기 고소  방탄소년단
진짜 건강한 삶인거 같아요...멋져...
1년 전
진짜 부지런하다... 나는 못해...
1년 전
메접 성공  30대......
어떵게 저렇게 살지...ㄷㄷ
1년 전
대단하다.. 연예인이라 새벽까지 일하거나 연습할 때도 많아서 쉬는 날에는 쉬고 싶을 거 같은데 진짜 체력 좋은 듯
1년 전
와.. 본 받고 싶네요
1년 전
긍정적인 에너지 뿜뿜이에요!!
1년 전
la Perruche  각설탕🤎
멋지다 지효씨
1년 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
완벽하지효 🥹♥️
1년 전
sbn
자기관리 대박이예요💓
1년 전
19840704  이제훈생년월일
👍
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 갓생…그와중에 지효님 배낭 완전 보부상용인것같아서 탐나요
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
와... 체력 넘 부러워요
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
isfp로써 누워서 보다가 제가 먼저 지쳤어욬ㅋㅋㅋ보기만해도 체력소진....
1년 전
저렇게 살아보고 싶음...
1년 전
뭐지 왜 캡처만 보는 내가 지치는거지
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
진짜 지효 대단한것같아요
오랜 연습생 기간 견디고 연차가 많이 쌓였어도 무대보면 작은 손동작 하나하나 날리지않고 파워풀한게 보여요
평소 본인 모습도 그렇네요

1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
와 진짜 존경스럽다... 본업 활동도 항상 열심이던데 일상생활 할 때도 절대 대충 하거나 미루는 게 없네요 멋있다
1년 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
와 체력이.. 너무 부러워요 저도 해야할 일 미루지는 않는데 저렇게 스트레이트로는 못해요 ㅜ 5-10분이라도 쉬고 하는데 지효 정말 대다내…
1년 전
멋져요...
1년 전
감자타니  오타니 너 감자냐?
와...... 와....
10개월 전
소로미  🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와...... 체력과 실행력.... 너무...... 대단하샤요.... 글 읽는 것만으로도 지친 infp,,
10개월 전
와 대단하다 저 시간동안 난 빨래 한번 돌리고 지쳐서 누워있을 것 같음…
10개월 전