공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 37754l
이 글은 9개월 전 (2023/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😲
9개월 전
와우우웅😱
9개월 전
😱
9개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
진심 얼굴 다 덮는 가면이라도...
9개월 전
얼굴 쪽에 커튼이라도 해주지ㅠ
9개월 전
😲
9개월 전
으아아악
9개월 전
대단하시다 진짜
돈 많이 받으셔라

9개월 전
무료일걸요..?
9개월 전
헐 무료라고요? 저 분 진짜 존경스럽네요
9개월 전
무료일 수도 있구 모델비 받을 수도 있어요!
9개월 전
왁싱비가 무료니 괜찮지 않을까요??
9개월 전
왁싱비 무료보단 오히려 모델비 줘야 할거 같은데요 그 뜻으로 말하신거 같아요ㅋㅋ
9개월 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
😱
9개월 전
너무 수치스러운데
9개월 전
옛날 바바리맨들이라면 저런거 좋아했으려나
9개월 전
현 재  🐻
두번째 사진보면 그래도 가면? 같은거 쓰신거같은데...... 아닌가 ㅠ
9개월 전
와 날 죽여라 그냥 ㅋ
9개월 전
또 배우려면 누군가는 해야하는게 맞기는...어렵네요.. 얼굴 잘 가려주세요😇
9개월 전
그쵸 왁싱사는 모델에게 관대함과 신뢰감형성
그리고 모델은 용기를 가져야겠죵

9개월 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
그래도 천같은거로 가려주면 좋았을거같아요..
9개월 전
OMG..........
9개월 전
승미나멍  🐶
😱😱😱😱😱😱
9개월 전
하늘을 보면  너만 보여
산부인과처럼 상체는 가려주시지....
9개월 전
실화야?
9개월 전
아..
9개월 전
성눈썹  덮머파
헙.. 어떡해 너무 많은 분들이..
9개월 전
아..
9개월 전
빨리 하지 ㅠ 설명하는중에도 계속 저러고 있어야도ㅐ ㅠㅠ
9개월 전
와….대단하시다..
9개월 전
sil
수치.... 근데 얼굴에 뭐 쓴것 같긴 하네요
9개월 전
시연을 해야 배울 수 있다는 점은 동의 해요... 그런데 캡쳐 보니 영상인 듯 싶은데 영상으로까지 홍보해야될 이유가 있는건가요...?
9개월 전
보통 시연모델이면 영상을 찍는다던지 올린다던지 얘기를 할테니 동의 하에 한 걸 거에요. 아마 저렇게 영상 올려서 강의생 모집 받는 거긴 할텐데 천막으로 가렸으면 더..좋았을 것 같긴 하네요....
9개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
영상 원본은 모자이크 없이 일단 누군가 갖고있을텐데..?
8개월 전
그런건 해주시는 업계 따로 있지 않을까요 편집자분이라던가
7개월 전
용기 굳....
9개월 전
지금 왁싱 배우는 중이라 브라질리언 모델분 구해서 하고 있는데 무료로 해서 연락도 많이 오고 커튼 치고 해요!
저 영상은 유튜브 때문에 저렇게 찍은 것 같네요ㅎㅎ
그리고 저희는 2명만 들어갑니다ㅋㅋ

9개월 전
😱
9개월 전
아니...돈 많이 받겠죠? 시연은 그렇다쳐도 영상으로 남는건데... 무편집 영상이 어딘가에 남아있는거잖아요ㅜㅜ
9개월 전
오메
9개월 전
왁싱도 기술이라 막뽑으면 안좋다고 시연하지 말라는 글 본거 같은데요 ㅠㅠ
9개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
난 돈 준다해도 못할거같아요 하...
9개월 전
와 ……………………..
9개월 전
😱
9개월 전
충격
9개월 전
세상에나
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아니 이걸 또 찍고 영상을 올린다는게…ㅠㅠㅠ
7개월 전
와 막짤이 제일... 수치스러워요...
7개월 전
헐,,,
7개월 전
어우... 전 못할 것 같아요ㅜㅜ
7개월 전
양말  ㅇㅇ
이상한 주작썰로만 봤는데 실제로...세상은 참 넓네요
6개월 전