공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 125987l 29
이 글은 8개월 전 (2023/9/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

캐치테이블이 공개한 전국 웨이팅 순위 TOP30.jpg | 인스티즈 

캐치테이블이 공개한 전국 웨이팅 순위 TOP30.jpg | 인스티즈 

다 아는 얼굴들이구만
추천  29

이런 글은 어떠세요?

오 다른 곳으로 가겠습니다
8개월 전
일산을 그렇게 다니면서 포폴로 첨들어본 나....반성합니다
8개월 전
숙성도는 애월로 갔는데도 정말 맛있었어요
같은 날 광해랑 숙성도 갔는데 가격 예상한 거랑 반대로 나온게 웃안웃 😂

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이재모피자 본점 평일에 가서 그런가 웨이팅 1도 없던데요 맛있긴 했어요
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
금돼지는 2번 가봤는데 2번 다 짱맛탱
8개월 전
HV
포폴로 피자.. 개인적으로는 맛 없었는데
숙성도는 갔다가 들어가기 실패했어요 ㅠㅠ

8개월 전
이재모 피자 성수기에 가서 줄 좀 서긴 했는데 짱맛있었어요! 특별한 맛인가? 하면 모르겠는데 진짜 맛있는 피자맛이었어요 전 만족
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
테라로사 한 번은 가볼만 한데 사람이 너무 많아서 복잡하고 정신 없어요..
8개월 전
명창 강쥐  김승민 🐶
테라로사...진짜 자리 하나도 없음 사람들로 꽉꽉꽉 참
8개월 전
숙성도 노형점 뭐가 특별한지 잘 모르겠음 그냥 고기는 다 맛있다! 포폴로피자 쫄깃하고 맛있음 테두리까지 다 먹음. 런던베이글 안국 쫄깃하고 그냥 먹어도 맛있음 크림치즈 짱맛
8개월 전
이재모피자 배달시켜 먹었는데도 짱맛이었어용...
8개월 전
망각  괴로운 마음
런던베이글 무슨 맛일까요..맛있겠다!!
8개월 전
가지마세요 베이글자체가 미국빵인데 런던베이글이라고 하면 약간 베이징김치 그런느낌..; 맛도 그냥저냥이고 외국인겨냥해서 온통영어로 해놨는데 가독성이 구데고 영국여왕 굿즈 비싸게 후려팔고 꼴에 팁문화까지 받아가요. 런던은 팁문화 없는데;
8개월 전
웨이팅 기다린맛집중에 만족한곳 하나도 없는데 이글은 믿을만 한가유?
8개월 전
제주 숙성도 본점 진짜 맛없었어요..
기본으로 나오는 찌개도 정말 기름지고
내맛도 내맛도 아니고 고기자체도
너무 느끼했어요..숙성도정말 별루..였어요 ㅠ

8개월 전
가나안덕 << 일산 경기 사는 가족 모임 최고봉ㅋㅋㅋ진짜 숯불향 나는 오리고기 쵝오
8개월 전
포폴로 사랑해~ 이재모피자 한 번 가보고 싶네요🥹
8개월 전
톤쇼우 갔다가 3~4시간 웨이팅해야한대서 나왔는데..역시 있구나 ㅜㅜ
8개월 전
이재모 피자 진ㅁ자 죄송한데 이재명피자밖에 생각 안나요… 근데 진짜 맛있긴함
8개월 전
Yune  💖
친구들이 다 먹는거에 진심이라 맛있는집 진짜 많이 아는데 본문에 나온 곳보다 맛있는곳 훨씬 많아서 잘 이해가 안가용.. 그냥 유명한걸로 유명한 느낌… 특히 제주도 자주 가는데 본문에 있는 곳들 몇몇 한 번 가고 안 가봄
8개월 전
  Goodbye Mike.
숙성도 함덕점 웨이팅 거는 것도 실패해서 급하게 애월점으로 틀어서 마감직전에 먹었던 아찔한 기억이 ,,, 근데 참 맛있었습니다
8개월 전
심재윤  엔하이픈
이재모 본점 요즘에 그냥 줄서있으면 들여보내주지 않나요? 가게도 크고 회전율이 빨라서 웨이팅 어플 쓰지말고 잠시 기다리라던데
8개월 전
톤쇼우가 저렇게까지 인기 많아졌군요,, 런베뮤는 지나다닐 때마다 대체 왜 싶던데
8개월 전
SVT
금돼지 껍데기 진짜... 독보적
8개월 전
웨이팅과 맛은 전혀 상관없다는 걸 알려주는 순위
8개월 전
와 가본 곳이 하나도 없네
8개월 전
얼굴짱 실력짱  짱하오 🩵
제주광해 애월만 가봤어요
8개월 전
누벨바그  pH-1
와 런던 저기는 진짜 떼돈벌겠다.. 중소기업 급이겠는데요
8개월 전

이재모 궁금....
8개월 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날거야
이재모는 웨이팅 인원에 비해 빠지는 속도가 빨라서 생각보다 괜찮았어요
8개월 전
하루.  어쩌다 발견한
아근데 톤쇼우 진자 짱맛이긴해여 ㅠ 아침에 대기 열리자마자 눌르구 가면댐
8개월 전
BTS SUGA  민윤기
이재모 이제는 그냥 줄서면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ맞은편에 테이크아웃 전문도 있어요. 매장이 넓어서 회전율 빠릅니닷
8개월 전
하딱콩  대왕구름
내 사랑 자매국수 💛💛💛💛
8개월 전
몇개는 왜 줄서는건지 모르겠,,
8개월 전
저 생각보다 많이 아네요ㅋㅋ
8개월 전
이원희  I'll IT
이재모피자가 저정도였어요...? 옛날엔 안그랬던것 같은데 갑자기 뜬건가...???
8개월 전
쥬뉴  
안돼 더 유명해지지마..!
8개월 전
쥬뉴  
헐 우와 포폴로가 맛없다는 반응은 예상치도 못했어요 입맛이 정말 다르네용..
8개월 전
승후니  위너 행복 세게하자
포폴로 올리브랑 바질?인가 초록색 들어간 파스타 맛있어요ㅠㅠ
8개월 전
꽃을닮은너  에쎞구
톤쇼우 있을 줄 알았다...오픈보다 15분 늦게 갔는데 3시간 기다림..
8개월 전
포폴로 제가 이탈리아에서 진짜 유명한 피잣집갔던곳이랑 맛이 똑같아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ
8개월 전
예전에 하이디라오 서초점 크리스마스때 예약없이 갔는데 웨이팅 전혀 없이 먹었는데 운이 좋았던거였나요..
8개월 전
이재모피자 서면점 갔었는데 맛은 있는데 그렇게 막 특별한 맛인건 모르겠어요 저 막입이라 암거나 입에 넣고 마히따..🥹 말하는 사람인데...(〃⌒▽⌒〃)ゝ
8개월 전
현 재  🐻
숙성도 저래놓고 그냥 취소되는게 더 많아서 걸어놓고 15분 20분이면 빠져요 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 5번 먹어봤는데 주말포함 오래 기다려본적이없어욬ㅋ
8개월 전
성눈썹  덮머파
숙성도는 기다릴만 하지
8개월 전
톤쇼우.... 진쫘 맛있어요...
8개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
이재모피자 서면점에서 웨이팅 50팀 경험했어요 근데 맛있었어요!
8개월 전
떡도리탕 ㄹㅇ 맛집인데 또간집 나오고 한번도 못가고 있어요....하 지하시절부터 갔는데ㅠ 이재모 피자 부산여행가서 먹고 진짜 기영이됐었는데 또 먹고싶음
8개월 전
와 제주도 자매국수 설마 있나 하면서 들어왔는데 상위권이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 성수기 때 가면 대기가 미쳤더라구요... 근데 진짜 맛있어요.... 기다리는 게 너무 힘들지만😥
8개월 전
광안리 첨벙 있을줄 알았는데!!
8개월 전
부산사람.. 이재모 항상 웨이팅이 너무 길어서 여태 한번도 못가봄..
8개월 전
이재모 피자 자체가 맛있다기보단 치즈가 엄청 맛있었어요. 피자는 좀 삼삼한? 더 자극적인게 시중에 많이 있어서 엄청 맛있다!는 아니였는데 치즈가 진짜 맛있는..
8개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
숙성도 ㅋㅋㅋㅋ 뛰어갔던 기억이 있네요
8개월 전
자랑스럽다 이재모피자!!
8개월 전
하이디라오는 대체 오ㅔ….? 명동점 가봤는데 그냥 슉 들어갔었는데….그리고 런던베이글은 베이글은 맛있지만 솔직히 웨이팅이 오버고 진짜 정신없어서 저라면 차라리 코끼리베이글을 갈 것 같다는….코끼리 베이글이 더 맛있었어요
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와유 제주도 많네요 ... 신기 (제주익)
8개월 전
숙성도 정말 짱맛…
8개월 전
코즈메 켄마  내 인생 최애
포폴로피자 너무 좋아해서 종류별로 다먹어봤는데 피자 몇몇메뉴는 호불호 좀 갈릴수 있기는 합니다!갠적으로 부라따치즈 올라간 젤 비싼피자 호불호 없이 다 좋아했어요
8개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
와 런던 베이글 진짜 대박 거품 아니 맛은 있는데요 저정도급은 리얼 아닌 듯…
8개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
톤쇼우 광안 짱
8개월 전
하이디라오... 웨이팅 두 시간 기본... 맛있지만 힘들다...
8개월 전
와 다 몰라요
8개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
맨날가는데만가고 ㅋㄹㄴ이후로 외식 진짜 안해서 모르겠는데 많다....
8개월 전
2년전레 테라로사 갔을때 웨이팅 없었는데 운이 좋았던 거군요...?
8개월 전
오우 냉수탕 웨이팅 있나요..?? 여태 가면서 한번도 웨이팅 없었는데 워낙 가게가 커서
8개월 전
참고로 오리불고기도 맛있지만 오리탕이 찐입니다 요기
8개월 전
토요일 낮쯤에 가면 있어용 ㅜㅜ
8개월 전
의외로 동화가든이 없네요,,,,?!
8개월 전
런던베이글 있겠지? 하면서 들어왔는데 역시
8개월 전
Likememore  Always
런베뮤 제주는 웨이팅만 많지 20명 정도는 5분 만에 금방 빠져서 좋더라고요
8개월 전
키친마이야르일줄
8개월 전
이재뫀...
8개월 전
포폴로 고양간김에 가봤는데 별로였음…비주얼만 좋았지 맛은 그닥
8개월 전
냉수탕이 순위권에 있다니 짱맛탱
8개월 전
하이디라오 홍대점…진짜 바쁘고 정신없어요 그래서 직원도 불친절…
8개월 전
톤쇼우 그 정도인지 잘 모르겠던데
8개월 전
ㄹㅇ 금돼지식당 왜 줄서는지 모르겠....(개인 의견)
8개월 전
이재모피자 너무 궁금해요 ㅎㅎ
8개월 전
이재모피자는 진짜 치즈가 미쳤습니다ㅠㅠㅠ바로 먹으면 기절,, 생각하니까 또 먹고싶다
8개월 전
지 웅  🦋
작년에 이재모 3번이상 갔어요 치즈가 그냥 미쳤음
8개월 전
WEi  위아이
재모씨 당신은 대체
8개월 전
제비제 켄타   켄타
미가가 여기끼다니
8개월 전
뭐여 왜들이러시는겨ㅜ
8개월 전
숙성도 본점도 괜찮았는데 지방에 있는 분점들도 괜찮더라구요! 광주쪽 갈 일 있었는데 본점만큼 만족스러웠어요!
6개월 전