공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 139851l 3
이 글은 8개월 전 (2023/9/08) 게시물이에요

현재 패션계가 로우라이즈 다음으로 밀고있는 유행.jpg | 인스티즈 

팬츠리스 

올해 초 미우미우가 선공개 

그리고 오늘 코치가 공개한 2024 SS 신상 

현재 패션계가 로우라이즈 다음으로 밀고있는 유행.jpg | 인스티즈 

추천  3

이런 글은 어떠세요?

라떼는 하의실종...
8개월 전
하의실종하고 뭐가 달라요??
8개월 전
그냥 하의실종맞아여ㅋㅋㅋ
8개월 전
하의실종때는 긴 상의 속에 짧은 바지나 치마 입지 않았나요? 저건 쌩으로 바지가 없는거 같은데
8개월 전
한자어 v.s. 영어 ...?
8개월 전
민윤기'  보라해
와 아무 생각없었는데 생각해보니 한자였군요
8개월 전
daydream_  네가 나의 기적이야
저건 진짜 안입는거 같아요
8개월 전
아우 제발….
8개월 전
바지 제발 입어줘..
8개월 전
어유..숭해라
8개월 전
호랑냥  
😥
8개월 전
오 별론데!
8개월 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
거 바지를.. 바지는 입고 다녀야지..
8개월 전
로우라이즈도 미우미우가 유행시키지 않았나요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8개월 전
미우미우 왜그러는건데...
8개월 전
· 전정국  花樣年華
엥.. 왜?
8개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😲
8개월 전
말랑쿨키드  박재찬
제발 옷 좀 제대로 입어..
8개월 전
돈많백  별사탕음색.。*
22..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
33요즘 패션업계에서 유행시키려는 옷 특징 계단 금지 대중교통금지 오르막길 금지 쭈구려앉기금지 숙이기 금지 등등 입는 사람을 아예신경안쓰는듯
8개월 전
그냥 벗고 다닐게요
8개월 전
아 진짜 🍆🍆하네
8개월 전
와이라노... 할미 놀란다😭
8개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
속옷 업계가 엄청난 로비를 한 것 아닌 이상 믿을 수 없다....
8개월 전
제로베이스원_한빈  230421한빈데뷔
8개월 전
8개월 전
그냥 변태…
8개월 전
깜짝아 팬티리스로 봐버렸네ㅠㅠㅠ
8개월 전
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  치킨보다 플투
뭣..
8개월 전
어후
8개월 전
바바리맨 룩같네
8개월 전
웨이브  지금이순간이우리의파도라면🌊
패션계는 정말 어려운 분야네요 알다가도 모르겠어요...
8개월 전
못입음
8개월 전
이건 못하겠는데요….
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㄹㅇ 하의실종
8개월 전
팬츠리스는 무슨 걍 빤스바람이지
8개월 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤스바람 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨서 눈물나요
8개월 전
개웃겨옄ㅋㅋ
8개월 전
스키니진 유행 온다 온다 하더니 도대ㅔ 언제옴?
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
뭐야 왜 빤스만입어요
8개월 전
제가 좋아하는 아이돌이 미우미우 화보 찍을 때마다 빤스바람이다 했더니.... 밀고 잇는 거였군요...ㅜ 도대체 왜......!
8개월 전
그냥 하의실 아닌지..
8개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
하의실종(literally)
8개월 전
웁스
8개월 전
#건  됐어 성공했어
그냥 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
난리났다
8개월 전
하의실종ㅋㅋ
8개월 전
팬츠리스 아니고 걍 빤스룩
8개월 전
박진영 비닐바지 다시 입었는데 패션계가 이마탁치고 킹정이라고 하면 유행인정할게요
8개월 전
이러다 천리스도 나오겠다
8개월 전
언더붑-로우라이즈-팬츠리스
???? 저는 이해 못하겠는 패션의 세계

8개월 전
팬티 윗부분 보여주는 걸로 모자라서 다 보여주려고......
8개월 전
또 연예인이나 인플루언서 사이에서만 소소하게 흥하고 말 유행 같은디요..
8개월 전
패션은 정말 어렵네요ㅎㅎ😅😅
논외로 옛날에는 마른 몸이 옷을 돋보이게 한다는 이유로 마른 모델만 썼다는 얘기 들었는데 마르지 않은 몸이어도 옷에 눈이 가네요👍🏻👍🏻

8개월 전
라붐  Laboum
제발 입어..
8개월 전
팬츠 있음 하세요 제발......
8개월 전
말이 좋아 팬츠리스지
걍 바지 안 입음이자나……..
이게 무슨 패션

8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
빤스노출도 싫은데 아예 바지를 벗는건 진짜 이상하다
8개월 전
근데 저게 혹시라도 유행돼섴ㅋㅋㅋ 사람들이 바지를 안사게되면 패션계 손해아닌가? 애초에 유행안될지 알고한듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 왜요...
8개월 전
다시 하체실종이 돌아오네
8개월 전
아리둥절  10분 그 이상은 안돼요
하의실종..?
8개월 전
이러다 다음 유행은 스트립걸/보이 오는 거 아님?
8개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
이러다 진짜 나중엔 벗고다니는 거 아니냐고요…
8개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
8개월 전
어이가  하늘로 가네
그냥 빤스바람으로 돌아다니는 거잔아요
8개월 전
대체 왜 이러는걸까요
8개월 전
이렇게 하는 이유가 뭘까?
8개월 전
찡구왕이찡기  빛나는샤이니^▽^
패션의 세계는 알다가도 모를..
8개월 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
조만간 팬티리스도 나오겄네..
8개월 전
아잌 싫어요
8개월 전
이제는 옷도 안사게만드네
8개월 전
대체 왜 이러는건데...
8개월 전
  하...
하의실종이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왜 자꾸 하의를 안입히려고 하는거임ㅋㅋㅋ
8개월 전
nani  슙슙
Please.. 스타삣
8개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
유교걸은 그냥 입던 대로 입겠습니다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
승미나멍  🐶
팬츠리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이바옹  아여사님
켄달제너 이러고 다니던데 유행이었구나,,,
8개월 전
진성아 보고싶다  빠끄진성
왜 자꾸 벗는겨...
8개월 전
하의 실종 하의 실종 말만 있엇는데 진짜 실종시켰네요....
8개월 전
20051106  슈주찐덕후
아니야 아니야... 넣어둬
8개월 전
하의실종패션 좋아해서 좀 소프트하게 국내유행되면좋겠네요
8개월 전
그냥 치마 입어..
8개월 전
그냥 티에 바지 입을게여...
8개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 로우라이즈도 딱히 그렇게 유행시키지 못한것 같은데...
8개월 전
그래도 모델 분들이 입은 착장들은 멋있는데요....! 일반인이 실생활에서 입기엔 힘들 것 같지만 셀럽들이 입는건 괜찮을 것 같아요 ...유행은 하지말고........
8개월 전
아..... 길거리에서 저런 모습 보고 싶지 않은데.....
8개월 전
진짜 하의 실종이네여
8개월 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
라떼는 하의실종으로 불렀눈데
8개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
ㅋㅋ그냥 옷 입지말고 빤쮸만 입고 다녀도 되겠네요
8개월 전
나중엔 빤스만 디자인하고 다니겠네
8개월 전
세이지  귀여운게 짱이다
눈 둘 곳이 없습니다요...
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아니 바지만 없어진 게 아닌데
8개월 전
호통명수  박구리다
고맙다 바지 안입어도 되겠네
8개월 전
natachai  햄냥
하의상실이네요
8개월 전
그들만의 유행…
8개월 전
아주 다벗고다니라해라
8개월 전
패션은 진짜 알다가도 모르겠어요... 옛날 레이디가가가 처음 저러고 나왔을때 엄청 이슈가 됐던거같은데 그게 10년도 훨씬 지나서 다시 유행이라는게 참...
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
다른 사람 생각도 해라
8개월 전
이러다간 나중엔 알몸패션이 유행할듯
8개월 전
로우라이즈도 협찬 받은 연예인들만
입었는데 팬츠리스라고 안 그럴까...
미우미우는 항상 유행에 뒤쳐지는듯
선두하고 싶어서 오바쌈바 싸는데
결과적으로 유행한건 아무것도 없는..

8개월 전
휴나_  재현 정한
언더붑도 그렇고 뭐그리 천쪼가리 줄이고 몇백만원씩 받아먹는 옷을 팔아먹으려고 하는지..
8개월 전
남의 팬티 보고싶지 않은디요
8개월 전
밍몽망묭  이게머냐
😧
8개월 전
걍 진짜 어떻게든 새거 만들고 유행시켜야되니까 쥐어짜내는 느낌 추함
8개월 전
빤쮸대신 핫팬츠로 유행타려나
8개월 전
발로란트  손으로란트
?
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
저 강철팬티같은거 비싸기는 또 더럽게 비싸겠죠?
8개월 전
원시 회귀인가
8개월 전
아무리 유행은 돌고 돈다지만 너무 돌아갔네
8개월 전
하다하다 바지를 벗어버리네…..
8개월 전
천박해요 ㅠㅠ
8개월 전
저게뭐람
8개월 전
어오
8개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
언더붑도 그렇고 요즘 폐션계는 천이나 가죽 덜쓰고 같은 값 받는게 유행인가요
8개월 전
새옹지마  코딩 어려워유 ㅠ
아니지 유행이라면서 더 비싸게 팔듯
8개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
아니 저게 뭐람
8개월 전
함냐냐  🖤
왜이러는거야 진짜
8개월 전
백날 밀어봐라 빤쮸만 입고 다니나
8개월 전
?
8개월 전
학생 바지안입고나왔어 바지!
8개월 전
왜이래요 사람이 바지는 입고 돌아댕겨야지
이러다 빤스리스도 나오겠어

8개월 전
로우라이즈도 근데 셀럽이나 패션 좋아하는 사람한테만 유행하지않았나요? ㅋㅋㅋ
8개월 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
제가 저렇게 입고 다니는거 우리 엄마가 보면 기겁하겠어요,,,
8개월 전
저런걸 입고 어떻게 돌아다니라는 거냐..
8개월 전
갑빠로낳은정국이  내인생로또방탄
미우미우는 어떻게든 튀고 싶어서 발악을 하는 느낌 근데 죄다 엥스러움
8개월 전
진짜 아담과 이브 패션이 유행할 날이 멀지 않았네요🤦‍♂️
중요부위를 나뭇잎으로 가리고 다니는...

8개월 전
네....
8개월 전
이 거까지는 안 보고 싶어요 ㅠㅠ
8개월 전
한국은 유행안하겠네여 굳이하자면 하의실종..?
8개월 전
이러다 그냥 진짜 속옷만 입고 패션이다 이러겠어요
8개월 전
그만 벗고 좀 입어라
8개월 전
오 맞아요 패션 사진 많이 보이더라고요
아 물론 저렇게 입고 다니진 못해요

8개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이미 해외 셀럽들이 많이 입은건 봤는데 절대 안보고 싶어요
8개월 전
공연음란죄 룩....
8개월 전
하의실종
8개월 전
잘못하다 잡혀가요….
8개월 전
hana:  ??: 🐰나 좋아하나바ㅏ💗
하의실종은 그렇다해도 마지막 두개는..... 음... 비닐바지 생각나요. 역시 태초에 제왑삐가 있어따ㅏ!
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
미국 길거리에서 많이 보이는....
8개월 전
머 하의실종 이런건가??
8개월 전
미우미우는 작년 할머니 빤스도 놀랐는데 이건...
8개월 전
학생 빤스만 입고 돌아다니면 우째
8개월 전
추버요
8개월 전
아기  쥬냥이
또 미우미우..
8개월 전
잉 그렇다기엔 미우미우 팬티내놓고다니는 패션도 유행은 안했자나요
8개월 전
독기룩
8개월 전
초록초록이  아 초록초록하다구
산독기 패션 머지 않았네요!
8개월 전
다 벗고 다니겠어...
8개월 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
제왑삐 의문의 1승
8개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너거들 마이입으
8개월 전
pii
유행이 너무 빨리 돌아요ㅜㅜ 저 환경오염 주범들 ㅜ
8개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
하의실종은 이해하겠지만.. 저건 그냥 안입는거잖아여,,,,
8개월 전
노룩라이즈...ㅜ
8개월 전
뀨트  구구트
와 어릴때 꿈에서 바지 안입고 학교 가는 꿈 꿨는데 이걸 패션계가 유행으로 만들어주네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정 대만  🔥
나중에는 다 벗고 다니겠군요...
8개월 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
진짜 왜그러세요
8개월 전

8개월 전
이러시는 이유가 있을 거 아녜요..ㅠㅠㅠ
8개월 전
내년엔 속옷도 벗을 기세네용 ㅎ,,,
8개월 전
뭘자꾸없애,,,
8개월 전
FRANCE  프랑스
하의 실종은 좋은데 저건 좀ㅠㅡㅠ
8개월 전
여기 한국은 공연음란죄법 있어서 간이 어지간히 크지 않는이상 수영장,바다이외 어려운룩ㅋㅋㅋ 신고당합니다 뭐든 적당히..ㅠㅠ 남자든 여자든 삼각 팬티만 입고 돌아다니는거 싫어요..
8개월 전
백장미  🥀
??
8개월 전
유행은 돌고 돌아 유인원처럼 다 벗고 다니는 시대가 오려나?
8개월 전
진정한 실종..
8개월 전
석진부인  석진 메리미 슈얼
속바지 입고 레이스 바지 입는 건 좀 유행할 지도
6개월 전