공지가 닫혀있습니다 l 열기
트와이스에 대한 제목+내용 검색 결과
S.COUPS.ll조회 55263l 27
이 글은 9개월 전 (2023/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일타 인강강사 프로필 같은 트와이스 | 인스티즈

다현 국어
미나 수학
정연 제2 외국어 일본어
나연 모모 영어
사나 사탐
지효 한국사
같음...

추천  27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
지효 영어 일타 강사같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
9개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
지효가 메인 원탑 강사같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
😂
9개월 전
모모 진짜 영어 같음 ㅋㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱ
9개월 전
19960717  전원우
아 지훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
9개월 전
채영님은 몬가 일본어나 중국어같은 제2외국어 너낌쓰
9개월 전
😂
9개월 전
쯔위 완전 수학 일타강사 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미나님 화학 느낌 나요
9개월 전
😂
9개월 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지효 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주민센터가면 다들 우루루 일어나서 인사할 것 같은 포스ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
9개월 전
메가패스 vibe
9개월 전
아 진짜ㅏㅋㅋㅋ 공감되네요
9개월 전
정연 진짜 잘 가르칠거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌는 선생님
9개월 전
지효 국어, 정연 수학같이 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
지효님 새벽반 토익 강사님같아요….
9개월 전
쯔챙이 누군지 몰랐지만 사진보다 깨달았습니다🤣
9개월 전
떠랑해  우주소녀
지효 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신뢰 가욬ㅋㅋㅋ
9개월 전
일단 단체사진이 아니고 한명한명이 합성같음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
사나 딱 사탐같다생각했는데 ㅋㅋㅋ
9개월 전
박지효 강남 토익 새벽반 일타강사
9개월 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
파고다어학원같다
9개월 전
쯔위랑 채영은 댄스 선생님들 같으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
모모쯔위 국어
9개월 전
지효진짜 회사연매출반절담당하는 개쌉메이저1타강사같음...
9개월 전
김준면최고의으르렁맨  나의 우주, 나의 세계
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
KT 위즈  V2
지효 완전 학원 간판 일타강사느낌...
9개월 전
이청아  언니 사랑해
지효쌤 진짜 신뢰가욬ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
몇명은 진짜요
9개월 전
몽다  기자회견 사양
나연 오픽쌤 같은데
9개월 전
몽다  기자회견 사양
IH 보장반 느낌
9개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
지효 신뢰가 갑니다
9개월 전
사나 사탐 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 지리쪽 어울림
9개월 전
차은하  차금상
쯔위 2언어
사나 사탐(생윤윤사)
정연 한문
나연 영어는 절대아니고 음 사탐이나 국어

9개월 전
심재윤  엔하이픈
사나 사탐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
2AM
정연도 잘 어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
미나 수학...ㄹㅇ...판서 깔끔하게 하는 선생님으로 유명할듯요..
9개월 전
사브레_  DAY6
사나 토익스피킹 쌤 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토익도 아니고 정확히 토익스피킹

9개월 전
태희  아이유 투바투
느낌 보이네요 ㅋㅋㅋ
9개월 전
정연 외국인친구 겁나많을것같음
9개월 전
지효 진짜 일타같다
9개월 전
개웃기다
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
한국사의 신 개찰떡
9개월 전
지효 진심 학원에서 메인으로 밀어주는 일타강사느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
지효쌤...? ㄹㅇ토익강사같으신데요..
지하철역에서 본거같음

9개월 전
지효 ㄹㅇ 일타같다... 강의듣고싶어요
9개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 뚫고 나오는 이 전문성 대체 뭐란말임
9개월 전
정연씨 손에 펜 쥐여놔도 위화감 없을듯요...
9개월 전
다현 국어
9개월 전
지효 정연이 ㄹㅇㅋㅋㅋ
9개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
오 진짜 느낌 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  하...
지효 수업이 ㄹㅇ 기가막힐듯
9개월 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 과목도 다 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뭐야 채영 쯔위도 정해줘요ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
와 벌써 성적 쭉쭉 올라갈거같다 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
채영은 통합과학,중등과학 올림피아드반 이런거 할것같음..
9개월 전
지효 일타강사 사나는 무조건 영어스피킹ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지효 벌써부터 신뢰감 MAX
8개월 전
와 지효 그냥 일타네..... 바로 들어야겟 ㅋㅋ
8개월 전
아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미나 과탐 정연 수학 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
지하철 광고에서 본것같아