공지가 닫혀있습니다 l 열기
Roildll조회 94928l 1
이 글은 8개월 전 (2023/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

iPhone 15 시리즈 색상 & 실물 | 인스티즈 

iPhone 15 & iPhone 15 Plus  

iPhone 15 Pro & iPhone 15 Pro Max 

iPhone 15 Plus 핑크 색상 실물 

iPhone 15 블랙 색상 실물 

iPhone 15 Pro 화이트 티타늄 색상 실물 

iPhone 15 Pro 블랙 티타늄 색상 실물 

iPhone 15 Pro 블루 티타늄 색상 실물 

iPhone 15 Pro 내추럴 티타늄 색상 실물 

iPhone 15 색상인 

블루, 옐로우, 그린은 실물 사진이 아니라 영상으로 대체합니다...  

iPhone 15 옐로우 색상  

iPhone 15 그린 색상 

iPhone 15 블루 색상 

?si=hsOoqZy3256LWd8T 

iPhone 15 시리즈 무게 

iPhone 15  

(128GB) 125만원 / (256GB) 140만원 / (512GB) 170만원 

iPhone 15 Plus 

(128GB) 135만원 / (256GB) 150만원 / (512GB) 180만원 

iPhone 15 Pro 

(128GB) 155만원 / (256GB) 170만원 / (512GB) 200만원 / (1TB) 230만원 

iPhone 15 Pro Max (256GB 시작) 

(256GB) 190만원 / (512GB) 220만원 / (1TB) 250만원 

* iPhone 15 시리즈부터 모든 제품에 다이내믹 아일랜드 기능 탑재 & USB-C라인 충전기 사용 가능
추천  1

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

8개월 전
디자인 언제 바뀌려나
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
오 블루티타늄 괜찮다
8개월 전
핑크 진짜 이쁘다...
8개월 전
와 진짜 비싸다 ㅜㅜㅜ
8개월 전
프로 실물은 없나 ㅠㅠㅠ
8개월 전
Roild  글쓴이
프로 실물 본문에 있습니다 영상 말씀하시는 거라면 유튜브에 iPhone 15 Pro로 치면 영상도 나와요
8개월 전
악 감사해용
8개월 전
그린예쁘다
8개월 전
호통명수  박구리다
샤오미 디자인이어도 애플로고 달면 힙하다고 사러갈 사람들이 전세계에 한트럭이니 ㅋㅋ
8개월 전
샤오미 디자인이 지독한 애플 카피작이니까요
애플의 브랜드 감성을 로고로만 후려치는건 좀 ㅠㅠ..
그만큼 프로덕트 외관 디자인도 얼마나 신경쓰는데요

8개월 전
와 사진으로보면 색감구리다진짜..... 시에라블루 때처럼 실물봐야알려나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
프로 개비싸다.....
8개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
쌈무그린
8개월 전
보라해방탄♡  민용기부인
이쁘당
8개월 전
비싸네요..
8개월 전
뭔가 사과모양의 존재감이 옅어진거 같은..
8개월 전
헐랭 무게도 많이 가벼워졌네여...지금 14프로 쓰는데 겁나 뮤거유ㅓ서 바꾸고싶네
8개월 전
핑크 진짜 예뿌다..
8개월 전
mingi_choi  🐰💜
옐로우는 버터색이네요 넘 이쁨
8개월 전
화이트 없는 게 아쉽 ㅜ
8개월 전
핑쿠 짱예
8개월 전
근데 가격이 저게맞나용?
8개월 전
Roild  글쓴이
애플 공식 홈페이지에 올라와 있는 가격입니다. 환율도 동결이고 가격도 동결이라 14 시리즈와 똑같아요.
8개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
내추럴티타늄 너다
8개월 전
이동혁이  마크재현중한명과결혼
와 개비싸
8개월 전
와 너무 비싸다
8개월 전
15는 화이트는 없나요?? 기본 색상인 줄 알았는ㄷ
8개월 전
Roild  글쓴이
기본 시리즈에는 없고 그나마 화이트는 저 프로 프맥 시리즈 화이트 티타늄이 전부예요
8개월 전
아 글쿠나..감사합니당!!!
8개월 전
블루가 그나마 화이트 비슷해요
8개월 전
그렇군뇨!! 감사합니다!!!
8개월 전
프로 시리즈 사고싶은데ㅜㅜ 색이 맘에 안들어요...
8개월 전
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
256기가 170마넌이면 비벼볼만 한데 ,,
8개월 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
하 핑크...넘 이쁘다
8개월 전
핑크 사고싶다
8개월 전
꽤 저렴하네여..? 갤럭시랑 차이 많이 나는 줄 알았는데
8개월 전
핑크 예쁘당💗
8개월 전
내츄럴티타늄 미쳤다
8개월 전
핱나요정  워다름여운
와 근데 이번에 색 역대급으로 이쁜듯
8개월 전
화이트야 기다려 ,, 🤍
8개월 전
ㅇㅇ미니는요
8개월 전
gloxinia3  닐리리맘보
프로맥스보다 플러스가 큰가욤? 프로맥스가 성능이 더 조은가요? 왜 더 비싼거쥬?ㅠ
8개월 전
프맥 플러스 크기 똑같고 프맥이 더 성능 좋아요 대신 무거움
8개월 전
프로맥스에 들어가는 칩도 플러스보다 고사양이고 프맥이 티타늄으로 만들어져서 훨 비싸여
8개월 전
헐 핑크...
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와 블루 너무 예쁘네요..
8개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
색 하나는 진짜 기깔나게 뽑네영
8개월 전
예쁘다 …
8개월 전
두끼가면치킨만먹음  25년만기다려
프로사고싶은데 색상은 블루 핑크가 이쁘고 ㅠ
8개월 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
헐 색 이뻐요
8개월 전
블루 겁나 이뻐
8개월 전
왜 내가 살 때만 블랙색상 안나오는 것인가...
8개월 전
Roild  글쓴이
블랙 색상 있습니다!
8개월 전
이번에 안사서요 엉엉
고민이 되네요

8개월 전
Roild  글쓴이
아아...
8개월 전
그린이랑 내츄럴 예쁘다
8개월 전
핑크색이쁘다
8개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 핑크 예쁜데…왜 프로는 없는것인가
8개월 전
미니.. 돌려달라
8개월 전
15 왜 흰색없어,,
8개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
블루 실물이 생각보다 더 이쁘네요
8개월 전
아이폰은 실물보고사고싶음 색 겁나 잘뽑아서 예상밖의 색도 예쁨
8개월 전
15 다 무광처럼 보이는데 무광인가요?프로랑 그냥 15랑 상관 없이?…
8개월 전
일반 라인 화이트나 스타라이트 없는 거 아쉽네요
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
내추럴 티타늄 너무 예쁘다…
8개월 전
와 핑크,...
8개월 전
사과가 점점 옅어지네ㅠㅠ 보라색좀 만들어주세요
8개월 전
워로드  넬라시아의 기운
15블랙이 프로랑 똑같은 스그색인건가요?
8개월 전
와 가격동결 대박 이번에 바꿔야 하는데 가격 비싸진다고 하도 말 많아서 걱정했는데 꿀이네요
8개월 전
산즈하루치요  三途 春千夜
무조건 핑크파인데 이번엔 하늘색이 젤 예쁘네
8개월 전
블루 진짜 예쁘다...
8개월 전
전 시리즈랑 디자인적으로 달라진게 머에요? 버튼 달라진단 이야기있었는데 달라져싼여
8개월 전
Roild  글쓴이
디자인적으로 달라진 건 딱히 없어요. 기능 면에서 달라진 거지, 디자인은 14 시리즈와 거의 동일하다고 보시면 됩니다. 음 그래도 디자인적으로 굳이 말한다면 다이나믹 아일랜드, C타입이네요
8개월 전
일반 모델은 무광으로 바뀌었어요
8개월 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
512기가는 써야하는데 가격때문에 바꿀지 말지 고민,,, 예뿌긴 옙쁘네🥲
8개월 전
유출 사진보고 핑크 사려고 했었는데 생각보다 연하네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
아 핑크 개예쁘다......너무 쨍하지도 않고 미니처럼..너무 물 탄것같지도 않고 딱 예쁜 연핑크 색인데 기다린 보람이 있군 취향 저격 해부러따....
8개월 전
와 핑크 별로 안좋아하는데 이쁘네요,, 난 결국 블랙을 사겟지만
8개월 전
핑크 꼭 산다..
8개월 전
내추럴 티타늄..넌 내꺼
8개월 전
아이폰은 무조건 프로인가요??
8개월 전
그린 실사가 예쁘네.. 프로는 왜 밝은색 안 해 주는거지 ㅜㅜ
8개월 전
프로 색이 너무 별로다
8개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
프로도 색깔 다양하게 내줘라........
8개월 전
P L A V E  💙💜💗❤️🖤
블루 사고싶은데......
8개월 전
프로 화이트로 넘어가야겠구나
8개월 전
가격 실환가
8개월 전
연휴끝나고퇴사합니다  ->퇴사했어요!!!
아이폰도 예약하나요?
8개월 전
Roild  글쓴이
네 아이폰은 물량 때문에 무조건 예약해야 합니다
8개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
실버...
8개월 전
내추럴 미쳤다…..
8개월 전
무조건 프로파인데 색이 너무 맘에 안들어요ㅠㅠㅠ 프로도 예쁜 색..
8개월 전
도넛먹고파  130613
13,14 시리즈 가지고 있는 사람들은 굳이 바꿀필요 없겠네요…….
8개월 전
핑크랑 블루 넘 이쁘네
8개월 전
승완  람찌 🐿️
프로 블랙 기다려라
8개월 전
어음.....색 왜이래......프로는 이쁜데ㅠ
8개월 전
그냥 이제 색만 바뀌고 모양은 고정이네
8개월 전
핑크 진짜 예쁘다
8개월 전
성능 크게 신경 안 쓰는 사람이면.... 새로운 시리즈 나와도 감흥 없을거같음.. 색만 바뀌는 기분.. ㅠㅠ
8개월 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
이번엔 화이트티타늄이당
8개월 전
백장미  🥀
색 이쁘네요
8개월 전
백장미  🥀
지금 핑크 쓰는데 저 핑크가 더 이쁜 듯
8개월 전
아주 오래된 기억  Yerin Baek
보라 있으면 살랬는데 아쉽다
8개월 전
기프트  정휘겸이주혁김형우
와 폰하나에 230만원..
8개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁜데 진짜 가격이 ㅠㅠ
8개월 전
카메라 좀 잃어라
8개월 전
핑크 이쁘다
8개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
이뿌당
8개월 전
블루 농협은행...
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
14 프로 사서… 16 나올 때까지 버틴다
8개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
노랑이 예쁘다
8개월 전
핑크 일주일가면 겁내 질릴 색상이군... 블랙이 젤 낫다
8개월 전
아침 뉴스보니까 울나라는 저 가격에서 12만원 더 비싸게 판다던데..
8개월 전
네츄럴이 진짜 미띤놈같으세요.. 진짜 애플만 뽑을 수 있는 컬러
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
파스텔톤들 다 은근 탁하네요 …?!
8개월 전
와 무게미쳤다
14프로 무거워서 손목 박살날것 같아서 팔고 일반샀는데 다시 프로가야지

8개월 전
예쁘다
8개월 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
카메라 자동 보정 제발 사라져있기를요 ㅠㅠㅠ
8개월 전
  공주
헐 핑 예뽀다 ㅠㅠ
8개월 전
카메라 외계인 얼굴 같네요..
8개월 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
미친 핑크 간다
8개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
삥꾸 예쁘다
8개월 전
아니 왜 화이트없냐..그것만 겁나 기다렸는데 아
8개월 전
프로 고급라인이라 그런건 알지만,, 색상 15처럼 좀 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 13때는 프로도 블루 예쁘게 잘만 내놓고,,
8개월 전
와 아이폰 사고싶다는 생각 한번도 한적없는데
엄청 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고싶다 ㅋㅋㅋ

8개월 전
우승단  말랑지우개스누피우야
핑크 미쳤다
8개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
프로맥스 화이트 딱기달려ㅕㅕ
8개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
프로맥스 색깔 예쁘게 내달라 광광...
8개월 전
노랑이 예뿌다
8개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
15는 안 바꾸겠군...
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
그린 11 이후로 제일 마음에 든다ㅠㅠㅠ
8개월 전
SH!NEE 태민  런쥔아 많이 좋아해
핑크색이 귀엽긴 하다... 프로로 가고싶은데ㅠㅠ 프로 핑크는 왜 안줘요,, ㅜㅜ 한개만이라도 귀엽게 내주지,,,
8개월 전
내츄럴 티타늄 이쁘다....
8개월 전
프로 화이트 갖고싶다...
8개월 전
hana:  푸딩먹일 파티원 구함(1/n)
화이트 티타늄 예쁜데....
8개월 전
화이트에 강하지 않은 색소 한방울 넣은 컬러인 느낌
6개월 전