공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 84000l 15
이 글은 8개월 전 (2023/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 맛있어 보이는 메가커피 신메뉴 | 인스티즈

내일 하나 사먹어봐야지

추천  15

이런 글은 어떠세요?

밍뉴밍  정상인
와앙 비쥬얼 무쳤네...
8개월 전
콘마요 보름달빵…츄릅
8개월 전
보는 것 만으로 당수치 300찍을 것 같음
8개월 전
콘마요 먹어봤어용 ㄱㅊ음!!
8개월 전
하 진짜 당만 아니면 ㅠㅠ
8개월 전
애플 선셋어쩌구 어떤가요?!!
8개월 전
눈싸움  Blinking Game
진짜 맛있어요! 사과 알갱이도 씹히고요 제가 진한 거 별로 안 좋아하는데 딱 적당한 농도같아요 너무 진하지도 않고 밍밍하지도 않고
8개월 전
감사합니당⭐️⭐️ 꼭 먹어봐야겠어요ㅑ
8개월 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
콘마요 미쳤다 당장 먹어야겠다
8개월 전
컴포즈 오지말구 다 메가 가줬으면...
8개월 전
맛있게는 생겼는데 하 당이...ㅠㅠㅠ
8개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
다 메가 예요?? 미쳐따
8개월 전
애플파이 프라페 🐕맛없어요… 참고하세요
8개월 전
아예~예~ㅋㅋ  💸💸💸
감삼다
8개월 전
반즈 병장  버키 !
플레티져 맛있어요!
8개월 전
이원희  I'll-IT
할메가커피 미춋따...
8개월 전
프라페 별로래용
8개월 전
할메가 달아서 미쳐요,, 단거 잘먹는데 너무 힘들었음 ^_ㅠ
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
와 첫번째 미쳤다
8개월 전
🤤
8개월 전
백장미  🥀
와...
8개월 전
백장미  🥀
메가는 역시 디저트다
8개월 전
판타지아  :):
할메가커피는 생각보다 달았어요... 빵도 먹어보고 싶네요
8개월 전
할메가커피 달달하고 맛있어용 딱 다방커피 맛 그래서 요즘 메가만감
8개월 전
팥빙수모찌 먹어야해요 모찌가 찐이에요
팥빙수모찌 있으면 꼭 드세요!!

8개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
할메가커피는 개인적으로 편의점에서 사먹는 더 더 달달한 커피맛..? 그래서 약간 우유같은 깊은 맛을 기대하긴 어려워요 ㅎ 근데 약과쿠키는 진짜 맛있었어요!!!!
8개월 전
콘마요 맛나보여요..
8개월 전
약과 쿠키 내 애인(남자)이 맛있다고 좋아함
8개월 전
메가는...감자빵 최고
8개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
프라페 맛있어효..❤️
8개월 전
콘마요 보름달빵이랑 애플파이 프라페 시켜서 보름달빵에 프라페의 생크림 듬뿍 얹어서 먹고 극락다녀왔습니다....
8개월 전
김채원  르세라핌
알바 기절하겠다
8개월 전
다 맛있.....츄릅
8개월 전
약과쿠키 맛있습니다! 목이 많이 메이지만...
8개월 전
할메가커피는 믹스커피+녹인 더위사냥? 일반 믹스보다 좀 더 달아요
8개월 전
할메가에서 로투스 과자맛 나더라고요 ㅋㅋ
8개월 전
수학만든사람  수학의 정석
약과쿠키에 콜드브루 디카페인 너무 맛있습니다 맛있는데 세 달에 한 번 정도 밖에 못 먹겠습니다 제 건강이… 살이…. 감당을 못하네요
8개월 전
와앙
8개월 전
여러분 저기엔 없는디 유자티플레저만 먹지마세요~
8개월 전
디저트는 진짜 맛없음……
8개월 전
애픒파이 프라페 진짜 ... 그냥 허니브레드 생크림을 음료로 만들어 파는거같아요
8개월 전
피자빵 맛있긴한데 프라페도 엄청 잘나가더라구여.... 전 단 거 별로 안좋아하는데 단 거 좋아하는 제 친구는 진짜 애플파이 맛 난다고 엄청 좋아해요...
8개월 전
우와...
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
헉 맛있겠다
8개월 전
헉 내일 가야겠네여
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.

8개월 전
빵들 혹시 야채 있나여?ㅠ
8개월 전
콘 먹어봤지만 양파만 있었어요!
8개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
할메가 믹스커피 맛이라 진짜 엄청 잘 나가요...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
콘마요빵 기대했는데 생각보다 별로ㅠㅠ
8개월 전
학생 글 내려...ㅠㅠ
8개월 전
칠오  ◡̈
애플파이...!
8개월 전
Begin  ᕱ⑅ᕱ
저는 내일 왕할메가를 마셔야겠어여
8개월 전
살살살  Diet
오메오메 맛있겠구먼
8개월 전
R24
애플 티플레저 맛있겠다 ,,,
8개월 전
맛있겠다
8개월 전
사과유자티인가 원래 있던 메뉴 진짜 맛있는데!!! 애플 선셋도 맛있을 것 같음
8개월 전
다 맛있어 보이네 아 먹으러 가야겠다
8개월 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
음료는 갠적으로 할매커피 빼곤 다 별로였던 ㅠㅠ
8개월 전
메가커피는 사진만 보면 다 맛있어 보이는데 칼로리랑 당류 보고오면 식욕 뚝떨어져요..
8개월 전
할메가 저거 진짜 엄청 달아요.....친구가 먹길래 한모금 먹어봤는데 너무 달아서 놀란....
8개월 전
다이어트중이라 칼로리 미쳤겠다는 생각만 들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왕 하고 먹어버려 다
8개월 전
오.... 이번달은 메가로 옮겨볼까
7개월 전
복숭아.  보라색을 좋아하는 복숭아
이거 콘마요는 좀 느끼했고 피자맛이 더 맛있어요!
6개월 전
담에 먹어봐야지
6개월 전