공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 104473l 48
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

솔직히 인기 많은 공연마다 있어야 하는 좌석 | 인스티즈
솔직히 인기 많은 공연마다 있어야 하는 좌석 | 인스티즈

굴비석

천장석

계단석

무릎석

추천  48

이런 글은 어떠세요?

😂
8개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
19960717  전원우
아 너무 필요해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아침에 기분 안좋았는데 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
8개월 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
행복한 굴비
8개월 전
👍
8개월 전
😂
8개월 전
아 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무릎섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
8개월 전
무릎석은 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
굴비석 생각하고 들어왔습니다
8개월 전
도으노  여섯번째 여름。˚ ☁︎ ˚。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밀키줭  goldrush
굴비석 예상적중ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
RRMN  𓂃𓊝𓄹𓄺𓂃
ㅇㄴㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릎석 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
zzzzzzzzzzzzz
8개월 전
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 계단석 좋네요 ; 방석만 가지고가서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아있음 그만이니까요
8개월 전
굴비석 좋다 매달려서는 촬영되나요 ㅋㅋㅋ
8개월 전
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
무릎석은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아이유 콘서트 제뱔요
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 저 안고 보는 거 왜 이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
수지는짱구를좋아해  짱구는수지를좋아해?
아 터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DAY6 김원필  피리미리야 필아🐰
이런 발상 자체가 너무 귀여워요..🥹🥹
8개월 전
키쪽이  GOOD&GREAT
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김 이후  해적
샤롯데 너무 작다... 굴비석 풀어라...
8개월 전
사브레_  DAY6
주렁주렁 행복한 굴비들
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 입장에서는 너무 무서울것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
수시  안수호 연시은
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공연하는 가수 입장에서는 좀 무섭긴 하겟다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴비석ㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎석은 2교대인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 계단석 천장석 제발요
8개월 전
무릎석 ㅋㅋㅋ
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
천장석 굴비석까진 참았는데 무릎석보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제발용
8개월 전
BTS 방탄소년단  방탄 뷔 슬로우댄싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요...
8개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
굴비석 생각하고 들어왔어요. 제발여
8개월 전
무릎석이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴비석ㅋㅋㅋㅋㅋ무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴ
8개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ도입 필요하다 봅니다
8개월 전
굴빜ㅋㅋㅋ석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
VANNER GON  We make better!
제발.. 쿠션은 내가 알아서 준비할게 줄만 달아줘
8개월 전
신입  (?)
무릎석 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 강제 친분 만들어주는건가욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스트레이키즈마누라  스트레이키즈❤️
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
아 간절함이 여기까지 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
굴비석ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
8개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
놔주세요 세븐틴콘서트는 어디든 가겠습니다
8개월 전
꽃보다kv  하하히히호호~♡
앜ㅋㅋㅋㅋ 육성터지네..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
DUi!  팝콘🐥
오 재밌겠다
8개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
무릎석ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
8개월 전
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋ 굴비석 너무 후덜덜할거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
굴비석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
좋다
8개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
제발요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
굴비석에서 빵 터졌네ㅋㅋㅋ
8개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젭알....
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
녹차별  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 만들어주세요ㅠ
8개월 전
이유빈  T1 FAKER
귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김도영  NCT
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ굴비석 좋다ㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 노래 어떻게 부르라고
8개월 전
승완  람찌 🐿️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 간절해요🥺
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공연장 크게 만들어주세요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎석 완전가능
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 재미있겠다ㅠ
8개월 전
굴비석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와 이 짤을 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아준수 공연이 하도 빡세서 예전에 팬이 그린건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (위에 짤)
8개월 전
헉 오유 vip 무릎석 분철 구해요!!!! 제 무릎에 앉으셔야 합니다!! 무릎석이면 브아피 두번이나 볼 수 있다 와!!!! 오유 샹들리에석 은 얼마쯤 할까요??!!!?!! 액티비티 패키지 로 99000에 팔면 짜릿할 것 같아요
8개월 전
황민현♥♥  황민현
엄마 무릎에 앉히고 히어로님 공연 완전 가능인데ㅠㅠ
8개월 전
아니 굴비석 샤준수 팬덤 연말콘 때 나온 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ언제 진출한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
그만큼 간절한... 사람들

8개월 전
제발요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간절하다구요..!
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Center of Gravity  짱구리
무릎석 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
새링  꾸깃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 망하면 진짜 간절할때 있음
8개월 전
굴비석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정하니해  🩷🩵
굴비석은 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한송이  두송이
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㅋㄱ
8개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 계단석은 진짜 진지하게 진심으로 괜찮다고 봐요 제발요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김동헌  키움 히어로즈
@임히어로
8개월 전
달토끼다방  💜
제발...도입 시급합니다 급해요
8개월 전
기차도 입석이 있는데 공연장도 제발🥺
8개월 전
와 저거 오랜만에 본다 ㅋㅋㅋ
8개월 전
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 제발요 저 6시간은 서있을 수 있거든요???? 계단석만 줘도 감지덕지ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
@marcellasne_  손나은♥
아웃겨... 제발요
8개월 전
  💕
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 계단석은 할법도 해보여욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋ아너무웃기네 굴비석ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한국도 입석 주세요~~~
8개월 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥐나면 위아래 바꾸나요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 무중력인 상태로 콘서트를 즐기라는 따듯한 배려
8개월 전
제발 도입..
8개월 전
아진짜개웃기닼ㅋㅋ 마지막사진 진짜뇌절이얔ㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
붕괴:스타레일 단항  동천환화, 기나긴 꿈
무릎석 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
굴비석이 여기까지 진출했구나..!
8개월 전
너를보고있으  _면식
천장석(하느님석) 줘라….🫠
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ굴비석 시아준수 팬이 그린건뎈ㅋㅋㅋㅋ여기저기 쓰이네옄ㅋㅋㅋ
8개월 전
la Perruche  각설탕🤎
굴비석 ㅋㅋㅋ 너무 웃기고 귀여워요
7개월 전
계단석제발해줘요....
7개월 전
2144  애옹
진짜 귀얍네욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
굴비석 짤나왔던 14년도말.... 진짜로 시아준수 콘서트 못갈뻔했습니다 자리없어서ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
계단석은..진짜.. 할만해보이는데...그거라도 주라 주
6개월 전
정하니해  🩷🩵
쓰읍... 계단석은 괜찮을거같은데요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 무릎석ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무릎석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
무릎석 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전