공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 70923l 8
이 글은 8개월 전 (2023/9/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2023년에 나온 아이스크림 모음(신상이 아닌게 있을수도 있음,최대한 가려나서 가져옴)

2023년 신상 아이스크림 (꼭 먹어봐야될 놈은????) | 인스티즈
2023년 신상 아이스크림 (꼭 먹어봐야될 놈은????) | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

8개월 전
탱크보이 키위맛이 없군요 그거 맛나요
8개월 전
유후  
8개월 전
따옴 과육 씹히고 칼로리도 낮고 맛있어요!!
8개월 전
22 따옴바 진짜맛있어요
8개월 전
라라스윗 맛있나요?
8개월 전
네 맛이 엄청 다양한데 새로나온 생우유 나쁘지않았고 전 요거트 추천(갠취)
8개월 전
흑임자 제발 드세요…
8개월 전
탱탱바 포도맛 드셔보세요... 진짜 맛있습니다..
8개월 전
와 사과 먹어보고 싶은데 파는 델 본 적이 없어여🥲
8개월 전
헤헷 흑임자맛 이제 사먹을거예용
8개월 전
저는 키위아작이 돌아왔으면 좋겠어요🥹🥹🥹🥹🥹🥹
8개월 전
헐 저도 그거 진짜진짜 사랑했어요 ㅠㅠ
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
헐 ㅠㅠㅠ
8개월 전
폴라포 매실?????? 먹어 봐야지
8개월 전
누가바 먹어보고 싶다
8개월 전
자두맛 탱크보이
8개월 전
따옴 새콤하구 맛있더라구요
8개월 전
폴라포 매실 제가 상상한 건 초록매실인데 그냥 매실청 원액맛 새콤해요
8개월 전
다 먹고싶당 와앙ㅇㅇ
8개월 전
청도홍시빙수...솔직히 맛 없어요... 홍시 맛도 안 나고...달기만 한...
8개월 전
bts__♡  둘! 셋!
22 홍시맛이 아니라 머랄까 약간 오묘한 맛ㅠ
8개월 전
토네이도를 닮은 춘식이 콘 아이스크림 먹고싶어요
8개월 전
아닌것도 많지만 껍질벗긴 사과바 진짜 맛있어요 티라미수 쿠앤크도 맛있구
8개월 전
달이예쁘다  슈가슈가룬이야압
누가바
코코넛

8개월 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
할매입맛 여러분 벼볌벼를 드십시오 ㅠㅠㅠ💞
8개월 전
벼볌벼 살짝 킹받네
8개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
폴라포 매실 맛있어요 패션후르츠맛도 있던데 요거도 맛나용
8개월 전
패션후르츠는 작년부터 있었는데 진짜진짜진짜 맛있어요 최애 아이스크림 ㅠㅠ
8개월 전
따옴 짱 맛있어용
8개월 전
박 원 빈  🎸✨
따옴바 파인애플 패션프루트 이 두개 제 최애입니다..
과육 짱 많아요 진짜 짱맛

8개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
폴라포 매실 보이는대로 5개씩 쟁여옵니다,,,
8개월 전
많기도하네용
8개월 전
벼볌볔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
벼볌벼 배뱀배 이 시리즈 궁금,,
8개월 전
벼볌벼랑 폴라포매실마싯서용 포도맛이최애였는데 매실로바뀜
8개월 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
비타500 튜브 맛있어요 진짜 비타500 맛
8개월 전
우왕
8개월 전
벼볌벼 맛있어요 배뱀배는 탱크보이 맛에 바밤바 식감이 좀 섞인 느낌이고 벼볌벼는 아침햇살과 우유가 조금 섞인 느낌인데 고소하고 맛있어요
8개월 전
쿠앤크 티라미슈맛이랑 껍질벗긴 사과바 진짜 짱맛
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
흑임자 짱맛... 고소한 흑임자 베이스에 말캉한 떡이 들어있거든요 짱맛입니다
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
기존 팥이랑 번갈아 가면서 잘 먹고 있어요 진~~짜 맛있음 🤤
8개월 전
벼볌벼 맛있어요 은은하면서도 단맛이 나요 아침햇살 아이스크림 버전 먹는 느낌이에요
8개월 전
망설임 맛있어요
8개월 전
폴라포 매실은… 기대이하였어요
8개월 전
제철창균  MX
행운약과 짱맛 진짜 단데 계속 생각남..
8개월 전
옥수수 익어가는 바 추가해쥬세요ㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 찰옥수수보다 고소하고 짱맛인데
8개월 전
KYU  규규를 응원해
껍질벗긴 사과 좐맛탱
8개월 전
벼볌벼 밖에 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
폴라포 매실이요??????당장 내 입으로 컴온
8개월 전
벼볌벼 맛 없어요
8개월 전
와 사과맛 맛있어요
8개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
다른건 몰라도 초코바나나 꼭 드세요. 최근 먹은 것 중 가장 혁신적인 맛
8개월 전
임방패균  임창균나와
비비빅 흑임자 넘궁금해요...
8개월 전
검은콩두유아세요? 거기에 떡들어가 있어요 할미입맛이면 좋아하실듯! 짱맛!!
8개월 전
윤기나는망개  보라해
와일드바디 타이거? 그거 걍 먹들만 해요 하지만 전 기본맛 먹을듯
8개월 전
노아(Noah)  💜
벼볌벼 맛있어용
8개월 전
찾으러 가야겠다
8개월 전
폴라포 매실 사랑혀...
8개월 전
와 맛있겠다
8개월 전
비비빅 흑임자 쵝오
8개월 전
벼볌벼 아침햇살 좋아하시면 맛있을거예요!! 안에 쌀도 들어있더라구요
8개월 전
저중에선 비비빅 흑임자맛이 1등..
진짜 좋아하는 꼬소한맛
안에 떡도 은근 많아서 올해 베스트로 꼽을래요

8개월 전
제발 한 군데서 다 팔아줘라
8개월 전
다들 이거 보이면 무조건 쟁이세요.. 라벨리 인절미 빙수 진짜 대존ㄴ맛ㅠ
8개월 전
에스쁘아는나야둘이될순없어  내꿈은대학교72학년
쿠캣망빙 진짜 짱맛이에요 사랑니 빼고 저것만 먹음..
8개월 전
티라미수 쿠앤크 짱맛탱
8개월 전
5개 먹어봤네요
8개월 전
벼볌벼 와일드바디
8개월 전
유후  
파는곳이 넘 없어요 ㅠ
8개월 전
쿠앤크 티라미수 먹어보고싶다
8개월 전
왕수박알 맛나용
8개월 전
좀 예전거 같네요
8개월 전
탱글탱글바랑 미니바이트 맛있어보여요
8개월 전
누가바도 그런치 초코 맛잇어용
8개월 전
어제 벼볌벼 처음 먹어봤는데 생각보다 덜 단 바밤바 같아서 괜찮더라구요!
8개월 전
아침햇살 맛 나나용?
8개월 전
제가 아침햇살은 먹어보질 않아서 비슷한 류인지는 잘 모르겠습니다!ㅠㅠ 기존 바밤바맛보다 덜 달다고만 느꼈어요!ㅎㅎㅎ
8개월 전
아하~ 맛있겠네용 ㅎㅎ 부럽습니다!
8개월 전
누가바도 마싯윰!!
8개월 전
벼볌벼 쑥파르페... 먹고싶어요...
8개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
흑임자 비비빅은 3~4년 전에도 먹었던것같은데 그래도 짱맛이니까 다덜 드세욥
8개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
여긴 없지만 탱크보이 키위랑 자두도 맛있어요
8개월 전
저 당류 제로는 당뇨인들이 먹음 안됩니다
8개월 전
벼볌벼랑 쑥라떼랑 탱탱바 먹어보고싶다🥹
8개월 전
쿠앤크 티라미수맛 함 먹어보고 싶당
8개월 전
티라미수 쿠키앤크림 당류제로 맛있어요
벼볌벼 갠적으로 별로.. 느끼하고 물렸어요

8개월 전
망설임 귀엽다
8개월 전
일단 흑임자 연유팥빙수 짱맛…
8개월 전
초코 환장하는데 누가바 크런어쩌고 별로,,,
기본이 훨 맛있어요 기본 2개를 먹어요 차라뤼

8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
쿠앤쿠 티라미수랑 자이언트 소프트콘 인절미 모나카 셀레임 커피 먹어보고싶당
8개월 전
자이언트 소프트콘 진짜 맛있어용
8개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
망설임 설레임 다른 버전인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
첫짤 비비빅 흑임자는 나온지 오래된거고 그옆에 조금 보이는 아맛나 앙상블이 진짜 초면이신데..?
8개월 전
흑임자 올해 나온 건 아닐텐데 맛있음 샤인머스캣바도 맛있어요
8개월 전
여러붘 빙그레 신상 쿠앤크콘 드셔보세여.... 레전다리임
8개월 전
망설임 달아서 불호였어요.
폴라포 매실은 매실 캔음료에 얼음 추가한 맛인데 캔음료 너무 달다고 생각했던 터라 최애 폴라포로 등극했습니다.
비타 500은 바는 에너지 필요할 때 좋을 듯. 상큼합니다.
와일드바디 타이거는 커피 안좋아하는 사람들한테 혁명입니다! 바닐라에 초코 적당한 조합에 바삭바삭한 초콜릿이 비싼 아이스크림 안부러움. 단점은 꽝꽝 얼음 같은 아이스크림보다 잘 녹음.
껍질벗긴 사과는 사과즙 맛
누가바 초코는 초콜릿 좋아하는 사람들이 좋아할 듯 합니다. 누가 바 좋아하는 사람은 그냥 누가바나 누크바 먹는걸 추천해요.

8개월 전
개인적으로 끌레도르 베리바 보다 본젤라또 베리바가 맛있었어요! 다들 한번 먹어보세요👍👍
8개월 전
사브레_  DAY6
망설임 시리즈로 귀엽게 잘지었다 했는데 설레임이랑 다른 회사네요 . .
8개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
망설임 먹구싶다
8개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 사과맛이 2023년 신상이었구나 ㅋㅋㅋㅋ 맛있어여
8개월 전
행운약과랑 인절미 모니카 드셔보신 분 맛있나요?
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
쿠앤크 티라미스 너무 별로였고
따옴바는 생각보다 너무 많이 달아서 못 먹겠고 ㅜ
와일드바디는 커피아이스크림 좋아해서 와일드바디 좋아하는 편이라 원조만 못하게 먹었어요
그릭요거트 아이스크림 카라멜 너무 맛있게 먹었고
제일 무난하게 성공한 건 예상가는 맛인 망설임이었어요

8개월 전
벼볌바 괜찮은데 바밤바랑 크게 다른 점을 모르겠음 따옴 ㅂㄹ 왕수박알 평범 수박맛이랑 메론맛이랑 어울리는 느낌이 아님 왕메론알 있는데 그게 더 맛있움 와 사과맛 맛있음
8개월 전
춘식이 띨기빙수 맛남
8개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
비비빅 흑임자 맛있어용 안에 떡도 쫀득하고
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
쑥파르페 맛있겟다 .. 벼벼벽도…
8개월 전
신입  (?)
흑임자 비비빅 도른자에요
8개월 전
(♡)  방탄
비비빅 흑임자 대체 어디 파는 건데요........너무먹거싶은데 거의 반년째 찾아다녀도 업슴...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
폴라포 매실 궁금하당
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
벼볌벼 진짜 먹고싶은데 보이질 않아ㅜㅠㅜ
8개월 전
벼볌벼밖에 생각이 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사과바 맛있어요 그거 맛나요
8개월 전
비비빅 흑임자 존..맛...
6개월 전
비비빅이랑 쿠앤크 짱맛
6개월 전