공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 22131l 3
이 글은 8개월 전 (2023/9/16) 게시물이에요

실물 반응 엄청 좋은 아이폰15 핑크 색상 | 인스티즈
실물 반응 엄청 좋은 아이폰15 핑크 색상 | 인스티즈

파스텔톤의 무광 핑크라고 함ㅇㅇ

테크유튜버(각종 IT, 컴퓨터 관련 기술을 다루는 채널)들도 다 핑크 예쁘다고 하고 실물이 찐이라고 그런다함

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none;}

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아 너무이뻐요... 프로도 핑크였으면 무조건 갈아탔는데...하
8개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
22 프로 색이 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아직도 무슨 색으로 살지 고민 중...
8개월 전
로맨틱한 색이다
8개월 전
신입  (?)
많이 얇아진것 같아보이긴 하는데, 그냥 기기가 큰건가...?
8개월 전
심재윤  엔하이픈
두께는 전작과 똑같아요 모서리가 둥글어져서 얇아 보이는건가봐요!
8개월 전
신입  (?)
뭔가 엄청 얇다!! 하고 막상 제 13 미니 보니까... 케이스를 두꺼운걸 씌워놔서 그런지 원래도 얇긴 하네요 🤣
8개월 전
딸기우유?
8개월 전
김해진.  팬레터
색 이쁜데 카메라가 진쯔 구려소 하..ㅋㅋ
8개월 전
형광느낌남..
8개월 전
백장미  🥀
GIF
(내용 없음)

8개월 전
아이폰 4개쨔 사니까.. 인쟈는 걍 그기서 그기인 느낌… 그냥 케이스만 저거랑 같은 거로 사서 폰 입혀야겠어여
8개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
오 저는 13핑크가 더 취향이네요
8개월 전
완전 내가 좋아하는색ㅠㅠㅠ
8개월 전
도쿄유학생  집 가고 싶다
카메라 부분 핑크가 너무 구려요...
8개월 전
헐 개이쁘다 갈아타고 싶지만…폰 바꾼지 얼마 안되어서 그냥 살아야겠어요
8개월 전
카메라 쪽 핑크 뭐임 검정이었음 바로 샀을텐데 카메라 핑크가 ㄹㅇ구려..
8개월 전
아 갤럭시로 갈아타려고 했는데 15 색감이 너무.. 잘뽑혀서 고민됨…
8개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
미쳤다 곧 사줄게.. 골골대는 내 미니야 죽지말고 조금만 더 버텨줘..
8개월 전
13이 역대급인듯
8개월 전
너무 예쁘다... 청량한 핑크색감 지금까지 나온 핑크중에 가장 맘에드는 핑크
8개월 전
헐 ..... 미친 무광이면 진짜 개 미쳤네 개 사고싶다
8개월 전
딸기우유 느낌 나요
8개월 전
크 이정도면 선녀가 아닐지ㅠ 맑은쿨핑크 느낌이던데 무광이라 더 이쁜듯요 11옐로우쓰는데 이제 갈아타볼라고 합니다
8개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
프로 색깔도 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
와 예쁘다
8개월 전
맨날 이쁘다 이쁘다 하지만 막상 구매할땐 또 화이트로 사게 됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
화이트가 없는... ㅠㅠ
8개월 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
미친 진짜 이쁘다
8개월 전
뭔가 서양에서 바비st 좋아하는 분들에게 엄청 크러쉬될 색상이에욯ㅎㅎㅎ 예쁘네여
8개월 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
카메라부분도 매트질감으로 같은 색이었으면 더 예뻤을 텐뎅... 저는 13 핑크가 너무 예뻤어요
8개월 전
카메라 핑크가 이쁘다고 쇼츠에서 그러던데 역시 사람들 생각은 정말 다르네욧
8개월 전
반드시 산다
8개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
진짜 예쁘다ㅠ... 프로도 좀 예쁜 색 내줬으면 좋겠는데ㅠㅠ 매번 프맥만 사는데 색깔때문에 슬퍼요... 어두운 색 싫어하는데 맨날 우중충
8개월 전
이쁘다
8개월 전
예뻐용,,
7개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
전 그린 실물 봤는데 예뻐여..
7개월 전