공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
됒이ll조회 87817l 55
이 글은 10개월 전 (2023/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

E들 환장하는 I의 멘트 | 인스티즈

추천  55

🤤
10개월 전
왜 아직 편한 E는 못 마주쳤을까요...
10개월 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
편한 E..? 어서 나타나줘
10개월 전
어디 계십니까~~~
10개월 전
아 가끔 저 멘트 날리는뎅,,,
10개월 전
제제 료  우리들의 기적
햐.... 기분 째짐 집가서 샤워할 때 잘 때 다음 날 일어나서 다시 그 친구 볼 때 매번 생각나서 기분 좋음
10개월 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
뭔가 저런 말은 오히려 i한테 더 많이 한 듯
10개월 전
이 말 진짜 친구들이랑 사귈때 한번씩 꼭 들었던 말..
10개월 전
😍
10개월 전
그냥 사궈
10개월 전
소문자e 너무 좋은데..
10개월 전
점점 넘어가는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 대문자 I라 유독 편한 사람 있으면 신기하고 좋아요
10개월 전
E가 I한테 저 말 할 시 I한텐 공포영화보다 더 무서움..
10개월 전
22 갑자기 부담이 콱....ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
33 맞아여ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
10개월 전
아 에바..
10개월 전
10개월 전
아... 그래?.... 하핳 (서서히 멀어진다)
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
집에 가고싶어짐
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
바드  Bard
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다
10개월 전
너무 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요... 왜...? 난 암것도 안 했는데...?
10개월 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
발로란트  손으로란트
ㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
멈머펀치  팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
10개월 전
좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋긴한데 뭔가 갑자기 생각이 많아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
맞아요.. 얹힌것 같은 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10개월 전
왜요? 최고의 칭찬인데🥹
10개월 전
전도연  무뢰한
진짜... 부담이 확 몰려와요
10개월 전
GIF
우왕~ (스르륵)

10개월 전
속으로 난 안편한데.......^^
9개월 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
갑자기 집가고 싶어져요
9개월 전

Libera Calderon  dG =-RTlnK
와 너무 설레요 진짜로
10개월 전
뽑뽀
10개월 전
왜환장하는거죠? 정복감 그런건가요?
10개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 별생각 없이 댓글 내리는데 「정복감」이란 표현이 넘 웃겨요ㅠㅜ
10개월 전
48.6  💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
정복감은 i인 친구한테 놀자고했는데 나올때 느껴져요 헿
10개월 전
그런것보단 길고양이한테 간택당했을때의 쾌감이랑 비슷해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조심성이 많은 사람이 나에게 가지는 호의 자체에는 많은 용기와 친밀감과 의미기 들어있잖아요 희소성 다분하고 엄청 소중하고 기특해여

10개월 전
정복감ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅡ
넘웃겨

10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전

표정 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나까지 기분이 좋지
10개월 전
와랄라
10개월 전
E지만 모든 I에게 이런 감정을 느끼는 건 아니고, 저도 노력한 관계라면 기분 좋을 것 같네요!
10개월 전
뽀뽀 ㅡ 와아아앙ㄱ
10개월 전
저 멘트를 하긴하는데 대부분 I였음ㅋㅋㅋ
10개월 전
ㄱㅇㅇ
10개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
어이가  하늘로 가네
사진 속 남자분 뭐 맞은 거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
이유빈  T1 FAKER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
대한민국 No.1 아파트 e편한세상
10개월 전
종이꽃  
친구들한테 저런말들으면 기분 너무 좋음 ㅠ!
10개월 전
벌써 두근거린다
10개월 전
세상에 ㅜㅜ 감동
10개월 전
헥헥헥헥 너무 좋아
10개월 전
Wkwjw  김도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 🥰
10개월 전
I인데 I에게 많이 듣는 말… ㅎㅅㅎ..
10개월 전
극락
10개월 전
꺄올
10개월 전
좋아서 환장한다는 말인건가요?!
10개월 전
i가 i한테 들으면 어떤가요?!! 그래도 부담인가요.....?
10개월 전
같은 생각이라는 전제 하에 조아요 ㅎㅎ
10개월 전
넌 내가 지킨다!!!!!!
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말 똑같이 E한테 한 적 있는데,,, 신기하네용
10개월 전
예?
10개월 전
⚗︎·̫⚗︎
10개월 전
전 I인데 저렇게 말해주면 넘 조아용
10개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엇....저 저런 친구 만났어요....룸메로 아주 잘 지냄
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 받아요
10개월 전
진짜 저 소리 들으면 미쳐벌여요... 넘 고마움
10개월 전
기절해료
10개월 전
전 i인데도 기분좋은데요?ㅎㅎ
10개월 전
크으
10개월 전
토끼띠 처녀자리  연주니
☺️
10개월 전
😍
10개월 전
프로포즈 아닌가요? 끝장남 뽀뽀 수천만번 해주고 싶음 딱대 (ෆ`꒳´ෆ)
10개월 전
근데 진짜 좀 저런 e가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 오바 안 하는데 낯 가릴 틈 없이 오디오를 채워주고......따봉
10개월 전
여기댓글 넘 귀엽다..☺️
10개월 전
진짜 행복해요 저런 말 들으면... 내가 널... 널 더 편하고 재밌게 해줄게 하는 마음 들구
10개월 전
납치... 해달라는 소리야?
10개월 전
I에 낯가려서 엥 ? 나도 낯가리는데? 에엥? 함...헹
10개월 전
물론 I 52퍼로 거즌 반반이긴한뎨...헹
10개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
돌아버려
10개월 전
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 파워 EEEE인 제 친구 E라서 가끔 막 번개로 만나자하고 맨날 갑자기 자기 친구 소개시켜주려고 하고 조금 산만한 내 친구….하지만 정말 배려심도 많고 어른스럽고 착한 제 친구 생각나네요….최고
10개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
이거 완전 청혼인데........ 저사람과 평생을 약속하고 좀비사태나 재난상황이 오면 저사람 먼저 구해주거나.... 그런 마음을 먹게하는 멘트................
10개월 전
저런 말 하게 만들어줄 E 친구 갖고싶다..
10개월 전
친한친구가 E인데 저런 말 했더니 진짜 환장하면서 좋아하긴해요 맨날 저한테도 와서 니가 내 최애다 이러는 친구가 있어요...그렇게 된지 7년쯤 된거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
알록달록  어덕행덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저런 E친구 있었음 좋겠어용
10개월 전
알록달록  어덕행덕
누가 들어도 기분 좋은 말
10개월 전
극락
10개월 전
ExFx인 친구들이 저런 얘기 엄청 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
로사언니  乃木坂46 永遠に
E편한 세상
10개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마워ㅠㅠㅠ
10개월 전
  거운 생활
사랑해...
10개월 전
아니
저게 저렇게 좋아할 말이었다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오호..

10개월 전
뎡말..? 흑흑 감동이야 사랑해
10개월 전
.강동원  chamchi...
친구한테 말해줘야겠다…
10개월 전
저런말들으면 진짜 그친구 무슨일있든 어떤일이든 기다려준다ㅠㅠㅠㅠ
10개월 전
극락
10개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
뭐 얼마나 행복하겠어 하고 봤다가 대리 설렘 받았어요 e는 어쩔 수 없나 봐
10개월 전
귀찮게 굴때 귀찮은티 팍팍내면서 꺼지라고 말해줄때가 좋음
10개월 전
I에게 I인사람이 저렇게 말해도 좋아요
근데 윗댓처럼 뽑뽀 사랑해 이러진 못하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구래? 다행이다 이러고 집가서 계속 곱씹어요 ㅋㅋㅋ

10개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주변엔 없어요 ..
10개월 전
귀찮은 일이 해야하는 일  살고싶으면 그래야해
진짜 감동받아하더라구요ㅋㅋㅋ 제 텐션에 맞춰주는 e 너무 사랑스러워용
10개월 전
이거 결혼하자는거 아니에요???? 이거 프러포즈인데!!!!!!!!! 나랑 사궈 쪽
10개월 전
크.................. 미슐랭 쓰리스타
10개월 전
듣기만해도 심장이 두근거려요
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
마지막 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
그래서 간혹 플러팅 용으로 씁니다... 상대방이 감동받고 우쭐해하는 게 보여서 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
저 I인데 제 테두리 안에 들어온 사람이 저런 말 해주면 좋아요...!!사실 e인게 아닐까요??🤔🤔
9개월 전
유 태 오  빅스 좋아함
좋아하는거에요 싫어하는거에요..?
9개월 전
E지만... 겁나 오글거리고 부담스러워요
9개월 전
박 원 빈  🎸✨
대박 좋다..
9개월 전
헐 진짜 제가 진짜 친구로 생각하고 너무 평생 가고싶은 절친인 친구도 I인데 저한테 딱 저말해줬어요 진짜개감동,,,🥹
9개월 전
🥹
7개월 전
소문자e면 많이 듣는거같아요 e인데 I찐친들이 저말 해줘서 감동
7개월 전