공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 120491l 25
이 글은 8개월 전 (2023/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강동원 리즈시절로 알려진 포샵 사진과 현실..jpg | 인스티즈 

강동원 리즈시절로 알려진 포샵 사진과 현실..jpg | 인스티즈 

원본 승
추천  25

이런 글은 어떠세요?

임웅재  임시완죽도록사랑해.
원본 개미쳤어
8개월 전
자밍  🤍🤍🤍
😍
8개월 전
nani  슙슙
포토샵한 의미가 없어지네요 강참치는 그냥…. 그냥 옳다
8개월 전
포샵 왜........해?
8개월 전
와 원본이 훨씬좋네요...
8개월 전
정발산기슭곰발냄새  타령부인사잘해
진쨔 원본 압승.
8개월 전
라붐  Laboum
안한게 훨씬 멋지잖아...
8개월 전
왜 너프시키냐고
8개월 전
포샵한건 너무 여자같이 했다해야하나 원본이 훨 나은듯
8개월 전
근데 여태 원본 말고 포샵 후의 사진을 본 적이 없어여...
8개월 전
별당아씨  한복예뻐요
피부톤 보정은 그렇다치고 얼굴 골격까지 건드리니까 보정한 사진이 더 별로같아오. 원본 미모 장난아니네요
8개월 전
켄마  네코마
원본이 너무 좋네요..
8개월 전
우와…
8개월 전
원본이 압살이네
8개월 전
원본이 더 쩌늠데..?
8개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
원본에 담긴 분위기가 너무 좋아요
8개월 전
원본 승 인정
8개월 전
백장미  🥀
원본 쌉압승
8개월 전
보정하면 무조건 하얗게 하는거 진짜 별로인것같아요
8개월 전
원본이 훨 쩌는데
8개월 전
포토샵을 너무 인소감성으로 해놓음 ㅋㅋㅋ 원본이 압살 분위기 미쳤다
8개월 전
실제로 보면 원본보다 더더더 잘생겼겠지..
8개월 전
미쳤네
8개월 전
입술 색 들어간거 말고 달라진게 없네...
8개월 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
원본 대박..
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
GIF
(내용 없음)

8개월 전
오히려 포삽 안한게 더 좋아
8개월 전
ISFJ  용감한 수호자
원본 분위기가 더 좋아요ㅠㅠ
27일 개봉 천박사 많관부🫶🏻

8개월 전
김도영  NCT
원본이 더 멋있다
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
이걸 원본이 이기네...
8개월 전
포토샵한 거 이상해요.... 동원님 사랑합니당 🤍
8개월 전
👍
8개월 전
아 진짜 내 첫사랑..
8개월 전
원본이 더 멋있는데여....?
8개월 전
뽀샵한게 더 이상해
8개월 전
원본이 더멋있는데요
8개월 전
DAY6、  평데평마🍋
약간 화장 시킨 거 같은데 뭐가 달라진지 몰랐음....
8개월 전
강찬치사랑한다고
8개월 전
원본이 압살이다 증말
8개월 전
원본 압승
8개월 전
이야..
8개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
원본승
8개월 전
포샵 안 한 게 훨씬 더 좋아요 압승
8개월 전
아니… 원본이 더 미쳤는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
8개월 전
원본에 치이고 갑니다.
8개월 전
원본이 더 남자답고 잘생겼는데 ㄷㄷ
8개월 전

8개월 전
어릴땐 강동원 잘생겻다 생각한적없눈데....왤케 잘생기셨죠? 같은 인간계가 맞나요?
8개월 전
왜 원본에 손을 댄..?!?!??!?!으로 보게 되네요 허...
8개월 전
무교  
막짤 ㄹㅇ개잘생김
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
포샵 너무 별론데 원본 압승
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
원본이 진짜 미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

8개월 전
말티쥬는참지않긔  크르르르르르
원본 너무나도 압승
8개월 전
심심해서 포샵했나봄~
영화 형사 진심 리즈시절ㅜㅜ

8개월 전
막짤 진짜 개잘생겼다
8개월 전
미친거같애 ㅠ 진짜 잘생겼다
8개월 전
오빠..
8개월 전
어쩐지 이상하더라 원본이 훨 나음
8개월 전
포토샵 왜 함 진짜..
8개월 전
원본이 더 좋아요..
8개월 전
어케 현실이 더 잘생겼냐….
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
원본압승
8개월 전
아니 포샵보다 실제가 더 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
눈썹 꼬리 더 연한거 말고는 큰 차이가 없어요
8개월 전
  꼭꼬꼬
진짜 안한게 훨씬 나음 개잘생
8개월 전
이과 일해라
8개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
근데 딱 봐도 어색해서 누가 만진 것 같긴 했음 ㅋㅋㅋ… 그나저나 원본도…
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
진짜 무슨 차인가 하고 한참 봤네요 .. 다 원본인줄
8개월 전
뽀샵할게 머있다고..
8개월 전
포샵은 약갼 옛날 그시절 감성의 뽀샤시 미소년? ㅋㅋㅋㅋ 원본이 더 좋아요
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
원래가 더 잘 생겼어…
8개월 전
HWHW  INFJ
와 원본..
8개월 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
뽀샵한거 살짝 불쾌한골짜기 느낌 좀 어색
8개월 전
마데자루  강영현 와이프인데요
콧대가 어떻게 저래? 와
8개월 전
너무 멋져요👍
8개월 전
원본 승
8개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
원본이 더 각지고 잘생김
8개월 전
진짜 원본이 훨 나음..
8개월 전
메접 성공  30대......
뽀샵을 너무 못 해는디
8개월 전
참치오라버니 사랑합니다♡
8개월 전
햄쮸  🐹🧀
용안이 경이롭네요
8개월 전
ㄹㅇ루 원본이 훨배 잘생김
8개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
역시 잘생기면 기본이 최고...
8개월 전
😍
8개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
난 시대를 잘못타고났어..
8개월 전
진짜 짱잘이다
8개월 전
한새  아이유💜
대체 무슨 차이.....??
8개월 전
달달이이  🌙
근데 한거였어? 아니 다 사진이 똑같아서 언제 포샵하는거지 생각하면서 내림
8개월 전
원본이 훨씬 잘생겼어요ㅠㅠㅠ
8개월 전
포샵한거 진짜 중국애들 틱톡같아서 거부감들고 원본이 찢었다
8개월 전
퀭한 저 원본이 더 좋은 사람….
저요…

8개월 전
뽀샵 중국감성인가요...?
8개월 전
대감집노비  want..
별 진심 안한게 낫네
국보셔요

8개월 전
진짜 너무 잘생겼네요🥹👍🏻👍🏻
8개월 전
원본이 훨씬 낫네요
8개월 전
원본이 더 잘생김..
8개월 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
원본 압승..
8개월 전
진심 강동원 실물 보면 10초에 한 번씩 생각나요 너무 잘생겨서
8개월 전
하....아름다워
8개월 전
진짜 안 한 게 훨씬 나아요...
8개월 전
포샵을 왜 한 건지 화가 나네요
8개월 전
오마이갓..미모가.. ㅎㄷㄷ
8개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
강동원 얼굴 언제쯤 국보로 지정되나요
8개월 전
와 미쳤다
8개월 전
마지막 두번째 포샵한사진 그 하트시그널 나온사람 닮음 ㅋㅋㅋ
8개월 전
주 디  Daddy long legs
원본이 진짜 하.............. 쌩날것의 잘생김이라 너무좋아요
8개월 전
원본이 훨씬 나음
8개월 전
전이 훨씬 잘생김 ㅠ
8개월 전
벳벳럽폴야  날사랑하지않아도돼
ㄹㅇ저런 미모는 포샵이 오히려 독
8개월 전
이야...
8개월 전
그래도 잘생김
8개월 전
기절합니다 스르륵
8개월 전
대체 포샵을 왜한거지 원본이 너무 넘사인데
8개월 전
뭐가 다른데….. 개잘생걌잔아….
8개월 전
걍 촌스런 뽀샤시 효과만 넣은거자나요..? 원본 갓
8개월 전
아니 왜 포샵을...
8개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
원본 왜 건드리죠 더 좋은데!
8개월 전
시호  
뽀샵 왜 한 거지
8개월 전
포샵 전이 분위기 쩌네요
퇴폐미

8개월 전
알록달록  어덕행덕
1, 3번째는 포샵 진짜 이상한데요 원본 짱
8개월 전
범규  🧸
원본이 훨씬 낫네요 이미 포토샵 100으로 설정해놓은 얼굴이라...
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
포샵은 약간 차은우님 보이는 거 같기도…
8개월 전
와 진짜 어케 원본사진이 더 나을수가 있지
8개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
포샵이 강동원 분위기 다 뺏어가네
8개월 전
바드  Bard
원본압승..
7개월 전
내 참치
7개월 전
원본 승…진짜 짱이다…