공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 123162l 2
이 글은 8개월 전 (2023/9/21) 게시물이에요

A씨는 이날 오전 3시 40분께 길거리에서 모형 성기를 바지에 넣은 채 전동킥보드를 타고 돌아다닌 혐의를 받고 있다.

그는 짧은 바지 안에 모형 성기를 넣고 있다가 여성들이 지나가면 티셔츠를 들어 올려 보여준 것으로 파악됐다.

행인 신고를 받고 출동한 경찰은 인근 건물 지하 주차장에서 A씨를 현행범으로 체포했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/022/0003857543?sid=102

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진정령.  망기무선 백년해로
애잔,,, 본인꺼는 까도 티도 안 났나보네,,,
8개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
힝구힝힝  owo
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ..
8개월 전
징버거  모시깽이
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미친 ㅠㅠㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
밤송이 주웟나보네 쩝 하고 지나갈수있나봐요

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애잔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
nani  슙슙
에궁…. 그러게여
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 너무 매워요
8개월 전
ㅋㅋ그렇겠죠.. 본인은 뭔짓을 해도 티안나니 .. 에휴 불쌍 ㅠ,, 그냥 애잔하네요….
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
.이지안  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
에궁 ㅠㅠ…
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓글 완뱍
8개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ペイン  페인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애잔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살살좀
8개월 전

에휴 진짜 등신같다
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 너무 찐따같아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 성추행범
8개월 전
와.... 진짜 개찐따같음
8개월 전
😠
8개월 전
등신...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신은 드럽게도 없는데 성희롱은 하고 싶고..ㅋㅋㅋ
8개월 전
에휴 왜사냐
8개월 전
얜 또 뭐야
8개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한심하다 정말.. 그 와중에 자기꺼는 자신없어서 모형 성기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8개월 전
San-E  산선생님 랩지니어스
앜ㅋㅋㅋ
8개월 전
양말  ㅇㅇ
이건또 뭔...
8개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
어휴…
8개월 전
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얜뭐야...
8개월 전
신비  여자친구 비비지
내돈내산 인증인가요?
8개월 전
와중에 작아서 저렇게까지 한 게 ㄹㅇ 한심하다
라노벨 제목 같다
~작지만 바바리맨이 하고 싶어!~

8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 작으면ㅜㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
J J K  전정국♥️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
괘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기'  보라해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
조상님로또좀  내 통장에 70억
8개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 ㅠ 진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
K A R A  MOVE AGAIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미쳤닼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전

그저 애잔..야 저거 뭐냐? 하고 친구들끼리 아무렇지 않게 지나갈 듯 “모형”인 것도 “전동 킥보드 타며”도 걍 찐같아서 웃김ㅋ
8개월 전
에휴 가지가지하네
8개월 전
한심하네ㅋㅋ
8개월 전
또라
8개월 전
쯔쯔
8개월 전
애잔하네요. 얼마나 자신이 없으면..
8개월 전
박문대  TeSTAR
코에 모형성기를 박아 버려야
8개월 전
에궁ㅋㅋㅋㅋ 그냥 차라리 이마에 달고 다니지 까꿍하고 싶었나 보네요.
8개월 전
샤샤샤이니  온쫑키밍탬♡
왜 그러고 사냐 진짜
8개월 전
티모시샬라메   ◡̈

8개월 전
아... 우리동네.. 아씨...
8개월 전
얼마나작으면...
8개월 전
@arms_torong.ok  맛 잇는떡팝니다
방구석에서 찐따짓 연마 제대로 했네ㅋ
8개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ진짜......애처롭다
8개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
뭔소리지..
8개월 전
우리 동네라는게 부끄럽습니다..ㅎ
8개월 전
할 짓도 없고 깔 아랫도리도 없었나봄... 애잔ㅜ
8개월 전
진짜 애잔하다....
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ할짓없네요진짜
8개월 전
한번 사는 인생을 그렇게 가짜고추로 사람들 위협하면서 살고 싶나요?
8개월 전
징버거  모시깽이
어차피 잡힐거 이마에 붙히고 다니시면서 경찰이랑 gta 찍는 편이 더 재밌었을지도 ㅠ
재미도 없고 음침하고,,애잔하구,,,에휴,,,,,,,,

8개월 전
기사 댓글들도 찐...
8개월 전
찌질
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
In the SEOM  I P U
역대급으로 없어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바바리맨은 최소 지껄 까지 가짜 달고 까진 않는다 반성해라
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
진짜 별....ㅋ 어휴
8개월 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
드러운 인간들이 왜케 많은지
8개월 전
?
8개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
이마에 붙이고 다니지 왜.....
흡착식도있드만

8개월 전
비티에쓰  끄아아아ㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡착식달고 다니는 상상하니깐 너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
오 유니콘
8개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 여기서 웃참 실패
8개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유니콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지 웅  🦋
아 유니콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
바바리맨도 지꺼 보여줬지 모형은 안보여줬는데 에궁... 안타까워라...얼마나 안보였으면....
8개월 전
즈그 조상이신 바바리맨 보다 못하네…
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
으 진짜 왜저럼ㅋㅋㅋㅋ곱게 미쳐야지
8개월 전
한심 그 자체
8개월 전
Wls
8개월 전
개웃기네 ㅋㅋ
8개월 전
태국고추 사이즈라 차마 까질못했나보네
8개월 전
별...
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜어이가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
모형을 안쓰면 티도 안나나보네 ㅋㅋ
8개월 전
컴플렉스가 엄청 심한듯 ㅋㅋ
8개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
진짜 대체 무슨 정신으로
8개월 전
유동잉  침침
어우 내가 다 창피하네
8개월 전
왜저러나...
8개월 전
자기객관화가 잘 돼있네요 보여줘도 아무도 안 놀랄 것 같았나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하긴.. 본인 거 까면 에궁... 이러면서 갈걸 알았나봄
8개월 전
HEY, SUMMER  Heart Attack 🤍
에궁...
8개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
보여는 주고싶고... 지꺼는 형편 없고...
8개월 전
작구나..
8개월 전
초큼 불쌍하기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
에휴
8개월 전
진짜 최근 본 것 중에 가장 한심...
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한심ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
와중에 기사 댓글 그냥 한심하다...
8개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
에휴 .. 한심하다
8개월 전
으휴… 제발🤦‍♀️
8개월 전
기사 댓글 진짜 어이없네 대놓고 악의적으로 성기 보여주는거랑 같나 진짜 지능 어떡하지
8개월 전
진짜 가지가지하네
8개월 전
진짜 등신같네ㅋㅋ
8개월 전
엥...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8개월 전
힘내세요
8개월 전
얼마나 작으면 ㅠ
8개월 전
에궁...