공지가 닫혀있습니다 l 열기
리쌍2ll조회 85792l 4
이 글은 8개월 전 (2023/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

테스트 링크

https://www.pasolra.com/quiz/TF

MBTI T/F 차이 테스트 - T발 C라니 | 인스티즈

친구 늦었을때 다들 이유 들으면 풀리는거 아니였어??..

추천  4

이런 글은 어떠세요?

95t..
8개월 전
한여름자두  겨울엔유자차 :)
홍.. 따땃한 이해심! 60f!
8개월 전
반반…
8개월 전
난 그래도 사과가 먼저 매우 미안해 보이면 ㄱㅊ 5분정도 늦는 건 미리 말해주면 ㄱㅊ
8개월 전
왜풀리지?? 자연재해나 사고가 아니면 그닥,,,,?
8개월 전
엔하이픈 김선우  밝음 에너지
F 100
8개월 전
T 70
8개월 전
오 그래도 F가 10은 있다
8개월 전
t55 f45 잇프제
8개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
헐 나도 잇프제인데 t55 f45
8개월 전
T75….
8개월 전
나 이유들으면 풀려서, 이제 나도 T가 보다 했는데 F65
8개월 전
휴 f70 나왔네여..
8개월 전
이유를 들으면 풀리는게 아니라 이유를 들었는데 그게 합당해야 풀려서...ㅋㅋㅋ첫번째 문제부터 난관이네요 둘다 고르고싶지 않은데
8개월 전
반반~
8개월 전
이청아  언니 사랑해
T 70..!
8개월 전
솔직히 답 예시들 맘에 안 듦
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
저도요!
8개월 전
33 F대답은 ㅜㅜ 없으면 대답못하나요… 너무 뻔함
8개월 전
444 대박 저도 그리 느꼈어요
8개월 전
5555 저두요 F인데도 많이아파?ㅜㅜ 이런거 안눌렀어요
8개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
(내용 없음)
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
F60 T40
8개월 전
윤기나는망개  보라해
55 45 나오네요
8개월 전
T 70
8개월 전
INTP
8개월 전
intj 22
8개월 전
T90..ㅎ
8개월 전
F75
8개월 전
근데 답변들이 t/f 너무 빤히 보여서 이런거 이제 노잼임
8개월 전
이재-->이제

8개월 전
오타ㅎ ㄱㅅ
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
33 그래서 아무것도 모른 상태로 젤 처음에 한게 젤 잘 맞는 것 같아요
8개월 전
T90 F10 로봇이내
8개월 전
T70
8개월 전
T65 원래 항상 번갈아 나오더라구요
8개월 전
65T......
8개월 전
T 95네..예상은했다만
8개월 전
T70 잇티제
8개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 중간타입입니다
8개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
F인데 T65/F35 나옴!
8개월 전
T 55 F 45 반반이넹
8개월 전
감성 마스터 F90
8개월 전
T85
8개월 전
T 90,,,
8개월 전
라이온즈  🦁
T90...
8개월 전
반반 나왔네용
8개월 전
T60/F40
8개월 전
히 히 다 람 지  ς(๑⃙⃘'~'๑⃙⃘) ໒
T85 ISTP
8개월 전
paradize  안녕하세용!!
오우 85t
8개월 전
황지니  할미입니다
역시 난 인프피가 마쟈...
8개월 전
F 90
8개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
ESTJ
8개월 전
T 100...
8개월 전
f랑 t 번갈아 나오긴 해도 f로 나올때가 많았는데 이건 t 65 f 35 나오네요 나이들고 사회생활할 수록 변하는 것 같아요
8개월 전
반반 isfp
8개월 전
T 85… 근데 문제들이 다 넘 뻔하고 답이 정해진 듯한 느낌이에여
8개월 전
T 70
8개월 전
반반 infp 잉데..
8개월 전
T 90
8개월 전
걍 너무 뻠한 질문만 있음 저게 무슨 심리 테스트지…?
8개월 전
유어스  GS25대표브랜드
INTJ T90나옴
8개월 전
T75
8개월 전
T85
8개월 전
f인데 T80 나옴
8개월 전

8개월 전
intj🤖
8개월 전
65T
8개월 전
65 F
8개월 전
반반
8개월 전
전정국토끼말티쥬  💜방탄소년단💜
T60 f40 나왔어영
8개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
T85 15요
8개월 전
SVT
T 80 f 20 ,,,,, 엔프핀데 어쩐지 요즘 t냐는 소리 많이 듣더라니,,,
8개월 전
JSJ  블락비 엔시티
잇프피인데 반반 나왔네요 .. 어쩐지 요즘 T냐는 소리 꽤 듣더라니 ~ ~
8개월 전
t 65 f 35..! isfp인뎃
8개월 전
성눈썹  덮머파
F80
8개월 전
루태  빱! 빠~
와 T 100... 난 정말 C였구나
8개월 전
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
Intp
T - 95 나왔네여

8개월 전
J_K  🐰
(내용 없음)
8개월 전
신입  (?)
T 65 나왔군요
8개월 전
i_ _p 만 고정이고 가운데 두개는 할 때마다 다르게 나오는데 t55 f45나오네요 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤나무 아랫니  ㄱㅇㅇ
T 85네요
8개월 전
보이넥스트도어 태산  탯냥이🐈‍⬛
T:60/F:40 ...지금까지 난 전형적인 F라고 생각해왔는데....
8개월 전
T75
8개월 전
65t 35f
8개월 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
로봇이라니....t인건 알고 있었는데
8개월 전
T 100 로봇이라네 ㄷㄷ
8개월 전
T 80
8개월 전
헐랭 나 완전 F형 인간인데 T:70 나옴;
8개월 전
로봇이래..왜..지..
8개월 전
세나이즈미  츠키나가레오
세상에…
8개월 전
TROYE SlVAN  RUSH
T 90
8개월 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
역시 50:50ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 인프피로 나오지만 스스로는 자주 t 같다고 생각하는 나
8개월 전
shushuu  🩷shu🩵
만들어낸 반응은 f 60이고 진짜 제 생각은 t 95입니다
8개월 전
85t...
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
T 85
8개월 전
강지형  본업은 용기사
인프제인데 왜 T80 나왔지. .
8개월 전
전전구(27)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
Infj인데 t60나오네요
8개월 전
T 60
8개월 전
반반이네요
8개월 전
T85
8개월 전
더던  
95t
8개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
반반
8개월 전
R24
T 85 F 15
8개월 전
T80
8개월 전
90 T ...로봇
8개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
70 F
8개월 전
f100
8개월 전
하니언니  팜랑해
따뜻한 이해심 70f 입니당
8개월 전
t65
8개월 전
T 80
8개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
T 95....
8개월 전
T75
8개월 전
벡스  으 짜증나
85t지만 이유 들어도 기분 안 풀려요... 사과를 들어야지
8개월 전
T 50 F 50 반반
정확하네요

8개월 전
45t 현실주의자
8개월 전
잇팁 잇프피 번갈아서 나오는데 T 80이네용
8개월 전
t85 로봇입니다
8개월 전
T80
8개월 전
T45 F55
실제로 정식 엠비티아이 검사 했을 때 거의 반반인 F인간이었는데 신기하네욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
T90.. 하면서 아 나 F 나오는 거 아냐? 했는데
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
T55 F45 현실주의자
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
f75
8개월 전
답변 다 말하면 뭔가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
t f 50씩 나옴 ㅋㅋㅋ
8개월 전
F70
8개월 전
F70
8개월 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
오 T55 F45! 인프피와 인팁 번갈아 나오는데 신기하네요
8개월 전
50 50 나왔어요
8개월 전
♪♬  여행가고 싶다
T80 F20,, tf 반반 인간으로 알고 살았는데?!?ㅠ
8개월 전
장일소  가명아, 가명아.
로봇 T85 / F15
8개월 전
T 90
8개월 전
t55 f45
8개월 전
t85
8개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
T 85%
8개월 전
t70
8개월 전
Shigol Jabjong  귀족
T 90..
8개월 전
T95
8개월 전
전원우님  세븐틴
f80
8개월 전
t100..
8개월 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
T90...
8개월 전
T 55...? 나 에픈데,,,
8개월 전
T95
8개월 전
재밌다 ㅋㅋㅋ t 45 f 55 완전 반은 아니지만 반반인간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
for
T 70
8개월 전
t75..까진 아닌 것 같은데..오..
8개월 전
T 65
8개월 전
F70
8개월 전
박지민,  방탄소년단 보라해
T 35
8개월 전
T 100..ㅎㅎ
8개월 전
내가 로봇 이라니...너무한것아니요!!!
8개월 전
75T ㅎㅎ 역시 난 사회화된 티,,
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
해파리공주  kurage
F65
8개월 전
배준식  AF
F 80
8개월 전
t60 f40 현실주의자
8개월 전
Cinderella  신데렐라
(내용 없음)
8개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
tf 50 반반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제 mbti 할 때도 이렇게 나오긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
t같은 f 아닐지
8개월 전
F 80...
8개월 전
T 90 .. 이 정도는 아닌 것 같은데
8개월 전
80 T
8개월 전
T90
8개월 전
T85
8개월 전
빙ㅌl  노라줘
F인데 T55:F45 나왔네요 실제로도 반반 정도긴 해요ㅋㅋㅋ
8개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
T 70
8개월 전
(내용 없음)
8개월 전
T 90
8개월 전
T45 F55
8개월 전
와쿠와쿠  맛있게먹을때나는소리
t 70 f 30
7개월 전
와쿠와쿠  맛있게먹을때나는소리
t가 역전 당했네용...
7개월 전
t75
7개월 전
갬성 향 첨가 T
7개월 전
뭉게9름  ☁️
허헣...나는 사과받으면 풀리는거 골랐는데... C네T부랄
7개월 전
오도방구  밥은묵고다니나
T95..
7개월 전
ba_bo.ba_bo  한유진
T25
7개월 전
80t 우울해서 헤어스타일 바꿨어면 모르겠는데 뒤에 어때? 붙인 순간부터 헤어스타일 봐달라는 거 아니냐구
7개월 전
오 원래는 f75정도 나오는데 이건 t75로 나오네요? 왜지..?
7개월 전
친구들이 늦은 적이 없어요 미친 TJ인간들..
7개월 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
f 70
7개월 전
엠비티아이결과랑 똑같나오네요 50대50ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어요 엠비티아이 물어볼 때 뭐라할지 모르겠어요
7개월 전
T60
6개월 전
Morningsun  넌 나의 뮤즈
(내용 없음)
5개월 전
T 75
5개월 전
T55F45
5개월 전
BABY SAID  Måneskin
T 95