공지가 닫혀있습니다 l 열기
블랙핑크에 대한 제목 검색 결과
kingsll조회 76078l 4
이 글은 8개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요

블랙핑크 인기의 진실 | 인스티즈 

공짜표로 볼 수 있는ㅋ
추천  4

GIF
(내용 없음)

8개월 전
이런 날조가 아직도 판을 치다니
8개월 전
kings  글쓴이
님이 날조를 믿고 있는거겠죠
8개월 전
벡스  으 짜증나
😲
8개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
😥
8개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
GIF
(내용 없음)

8개월 전
네 뭐...............
그렇군요..........

8개월 전
첫 월드투어때 그렇게 날조로 괴롭혔어도 아직 모자라신가보네요 오키오키..
8개월 전
엥? 이거 진짜에요?
8개월 전
kings  글쓴이

8개월 전
위에 댓글들은 다 날조라고 하는뎅..
8개월 전
GIF
네이버에 블랙핑크 스타드 프랑스 치니까 이짤나와여

6개월 전
글쓴이 제정신 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그럼 앵콜콘은 어케 설명하시나여?
8개월 전
고척돔 앵콜콘 매진은요?????? 네??????
8개월 전
KWANGYA  광야
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진은 입장도 다 안한거 아닌가요..? 응원봉도 다 내려놓고 있는디요
8개월 전
병원을 좀 가보시는게..
8개월 전
완전 데뷔초인거 아니에여??
8개월 전
이런시기에 이런글 올라오면 타팬이 봐도 재계약안해서 화난사람들이 올린거같음
8개월 전
이제 이런 거 안통해요..ㅠㅠ 시간 아깝게 루머 날조하고 다니지 마시고 인생에 도움 될 수 있는 생산적인 일을 하세용!!
8개월 전
왜이러고 사세요ㅜ?
8개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
입장중 사진이에요
8개월 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
아! 그렇군요~ 감사해요
8개월 전
요즘 이걸 누가 믿어요... 인기 많은거 팩트 맞는데
8개월 전
티켓되펄이들 프리미엄 얼마 붙여
재판매 되는지 알면 쓰니 기절할듯.

8개월 전
헉 얼마에요?
8개월 전
음...인기많은거 팩트인데..
8개월 전
껀부기  건욱아 사랑해🩵
네~ 이런 루머 자꾸 생성해도 블핑 인기는 더 높아져요~
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고가용..
8개월 전
안전 제일  ㅊㅋ
그래봐야 블랙핑크고 방탄인데 우리같은 커뮤러들이 비교를 하고 아등바등해봐야 100억은 거뜬한 자산가이니 토익이나 더 공부하러 갑시다 🥹
8개월 전
8개월 전
ㄹㅇ요
8개월 전
8개월 전
8개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
8개월 전
신신물파스  강력한 진통소염제
5개월 전

#차학연  VIXX
최근에 고척에서 콘서트한걸로 아는데... 인기가 없다니
8개월 전
첫번째 사진은 입장 중이고
두번째 사진은 한 가게에서 표 구해서 손님에게 추첨으로 주는거고
나머지는 투자사에게 주는거에요
전세계 180만 표 중에 일부만 가지고 오셔서 날조하시다니…

8개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
ㄱ- 우우 붐따
8개월 전
저 호주 사는데 호주 왔을때 다들 티켓 못 구해서 난리였어요 전 팬은 아니지만 쓰신 글이 사실은 아닌거 같네요
8개월 전
그저 웃김
8개월 전
응 그래도 블핑은 젤 잘나가~ 최근표 구하지도 못해서 열받구만,,
8개월 전
인기없었으면 일딴 대우를 안해줄텐데 블핑이 받는 대우만해도 장난없는데 뭔 근거로 ㅋㅋ
8개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
이런 글 쓰면 누가 돈 준다 했나..?ㅋㅋㅋ 얼마 받으세요?
8개월 전
아직도 이러고 다니는 사람들이 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안통해요 주식충아
8개월 전
지난번에도 이런식으로 날조하다 박스오피스
뜨고 다 사라지던거 생각나네ㅋㅋㅋ

8개월 전
으휴 인간아..
8개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
뭔...
8개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
하여간 돈안드는짓만 골라서하네 ㅋㅋ 그지도아니고
8개월 전
kings  글쓴이
그지세요?
6개월 전
블핑 월클인거 누구나 다 알죠ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
외국인들중 블랙핑크아는 외국인들은 무조건 리사말고 관심없더라구요 .. 딥하게 아는 케이팝팬들은 다를수있어도?
리사 없어진 블핑... ㄹㅇ 암담함 리사무조건 잡아야함 yg는

8개월 전
동남아 말고 서양권에서도요?
8개월 전
서양권 케이팝팬들은 못봤어요 진짜 찐따중에 찐 영역으로 들어가야..
8개월 전
저 케이팝쪽에 문외한이라 궁금한 두가지 여쭤봐도 되나용?
동남아에서 리사말고 관심 없어하는게 리사가 동남아 출신이라는 이유로 팬이 많은거에요?
그리고 블핑 서양에서도 콘세트 하던데 확실히 대중적인 인기는 아니고 극소수인거에요?

8개월 전
블핑 미국에서 스타디움을 도는데요....스타디움이 하루에 5만명 규모 콘서트에요 역대 여성가수중에 비욘세랑 테일러 스위프트 이후 3번째로 미국 스타디움 이틀 매진했고요.. 블핑 서양권인기에 대한 정확한 지표는 차고 넘쳐요 저분은 그냥 증거도 없이 주워들은걸로 루머 뿌리시는듯 해요
8개월 전
kings  글쓴이

8개월 전
흐아…ㅜ 님 한 번도 안 와봤죠? 인터넷이 세상의 전부는 아닙니다…..
8개월 전
nani  슙슙
네…. 뭐… 이럴 시간에 책을 한권 더 읽는게 도움 되지 않을까요?
8개월 전
일주일전에 고척 갔다가 사람 너무 많아서 죽을뻔 했는데 뭔소리람ㅋㅋ
8개월 전
와 댓글안봤으면 큰일날뻔
8개월 전
블핑까면 뭐가 이득임? 이 글보고 블핑 노래 듣고싶어졌음😯
8개월 전
고마유시  🌹
콘서트 가고싶었는데 티켓팅 못해서 못갔는디
8개월 전
찐ㅁ금
8개월 전
주식 물렸나 애들을 왜 까지
8개월 전
투어링 데이터만 봐도 데이터가 다 나오는데ㅠ
8개월 전
이럴수록 더 그들 위상이 높단 걸 증명하는 셈인데요
8개월 전
저..꽁짜표 좀 주세요...
8개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
애잔
8개월 전
이번에 싹 매진이었는데 무슨
8개월 전
백장미  🥀
으휴
8개월 전
음 진짜 만약 이게 진짜라 해도 블핑 인기 진짜진짜 많은건 맞는데여.. 뭐 어쩌란거지 바뀌는게 없음 블핑체고
8개월 전
Prost!  건배!
에고... 여기 독일에서도 한국? 하면 블랙핑크! 하는 외국인들이 간간히 있는데요 전 솔직히 제일 먼저 BTS를 외칠 줄 알았는데 블랙핑크를 외쳐서 놀랐는데.. 이번 티켓팅만 봐도 알 수 있는걸요. 넘 말도 안되는 글을 쓰셔서 다들 안 믿을듯요
8개월 전
블핑이 어나더레벨이 맞는갑다~~
8개월 전
그럼 인스타 팔로워는 유령계정 산 건가요?
8개월 전
kings  글쓴이
동남아 인구수가 7억이더라구요
6개월 전
부러우면 부럽다고 해요
8개월 전
김다솜  씨스타
블핑 월클인거 쓰니 빼고 다 인정함
8개월 전
블핑이 제계약 안하니깐 이런글 올리는것 같네요
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 24개국 34개 도시 전석매진이였구나~! 그래서 블핑은 이번 투어로만 3500억을 벌었구나~!
8개월 전
☆프랑스 앵콜콘 스타드 데 프랑스(프랑스 최대 경기장)역대 걸그룹 최초로 올매진~
☆미국 메트라이프 스타디움
이틀 매진공연한 여가수는 역대 비욘세와 테일러 그리고 블핑 밖에 없음~
☆미국 라스베가스 얼리전트 스타디움
이틀 매진공연한 역대 여가수 테일러 스위프트 블핑 끝^^

8개월 전
블핑이 이번 투어로 세운 기록들ㅎㅎ
-역사상 최대 투어 수입을 올린 걸그룹
- 한국 여성 아티스트 공연 역사상 최고 기록
- 걸그룹 최초 3개대륙 스타디움 콘서트
- 아시아 콘서트 사상 최고 수익
- 역대 태국 공연 수익 1위
-역대 멕시코 공연 수익 1위
더 알려줘?

8개월 전
와 멋지네요
8개월 전
와 멧라이프 양일 매진 ㄷㄷ 대단하네요
8개월 전
"블핑 투어로 아직도 이러는 사람들이 있네" < 네 아직도 진짜진짜 많아요 얼마나 돌려댔으면 짤 헐은 거 보세요.. 어디서 저러는지는 뻔한데 그냥 말 안 할게요 어차피 박스오피스 다 뜨니까요
8개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
정병...
8개월 전
kings  글쓴이
네다음정병
6개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
바로너요
6개월 전
kings  글쓴이

6개월 전
이정도면 bts 지능형 안티 아닌가 …
8개월 전
근데 이렇게 해서 얻는게 뭐에요?( 순수하게 궁금해서 질문)
8개월 전
블랙핑크 콘서트 공짜표 있으면 나 좀 줘…
8개월 전
근데... 표가 얼마나 팔렸는지 보다 그냥 외국 대형쇼에 초대받고 헤드라이너 서고 하는 거 보면 단순히 부풀려진 게 아니란 걸 알 수 있지 않나요...?조금 더 노력해서 다시 오셔야할 듯?
8개월 전
bts랑 비교를 왜해요.. 다른 그룹인데? 둘다 잘나가는게 팩트
8개월 전
Wednesday  Addams
와 의미없다
8개월 전
선미  매력만점 원더걸스
누가 누구 걱정을....
8개월 전
왜 방탄 블핑 둘 다 까죠?....방탄까기위한 글인가
8개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
이런걸 믿다니 최근 미국 멧라이프 공연 직관했는데 이게 뮤슨...
8개월 전
독일 시골 카페 간 적 있는데 거기서도 블핑 노래 나오던데요… 블핑 인기 많아요
8개월 전
이런 거 들고 와봐야.. 잘나가는 거 팩튼데..
8개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
진짜 주식분들 대단하네......ㅋㅋㅋㅋ이걸 진지하게 썼다는게 너무... 너무...
8개월 전
4년차 블핑 라이트팬으로 지켜봤는데 악플러 어마마합니다 블링크보다 먼저 더 꼼꼼하게 스케줄 챙기고 조회수 늘려주고 악플을 넘어 저주를 24시간 내뱉음 ㅋㅋㅋ 인성없는 모팬덤정병들임
8개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
이래봤자... 블핑은 월클이고... 갓생사는데....
8개월 전
갓생살기바쁜 블핑일뿐...이긍
8개월 전
yg매출액만 봐도 알거같은데요 날조금지입니당
8개월 전
제니 발가락도 못되는게 까부러
8개월 전
kings  글쓴이
내가 제니 발가락이면 너도 그렇단다
6개월 전
야,, 아무리 이렇게 언플해봤자 그냥 블핑 열등감에 찌든 키보드워리어, 블핑 정병, 자격지식 만렙 밖에 안됨
네가 그런다고 제니 발가락이 되는게 아니야...
입닫고 빵이나 먹으려무나

6개월 전
kings  글쓴이
너도 입닫아^^
6개월 전
블핑 정병 걸린 네가 닫아주신다면 나도 닫아드림
6개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
전 영국 놀러갔다가 한국인이라고 하니 대뜸 뚜두뚜두 받은 적도 있습니당ㅋㅋㅋㅋ 런던 피가델리 서커스에서 방탄 자동차 광고도 봤었구요 이렇게 글써봤자 블핑 방탄의 인기가 사라지진 않는답니다~
8개월 전
이런글을 쓰고 얻는 이득이 뭐지...
이런다고 블핑만큼 인기가 생기거나
돈을 벌수 있는것도 아닌데

6개월 전
우유한잔  캬~~
엥?
6개월 전
불쌍하다...(블핑말고)
5개월 전
근데 진짜 궁금한데 이렇게 하면 사람들이 정말 믿고 블핑 별거 아니구나 할거라고 생각하는거?? 그런 정치질도 데뷔초 신인일때나 좀 가능했지 지금은 걍 넘을 수 없는 산인데 나같아도 정병올만한듯....이해감ㅠ
5개월 전
왜저래 엄마가 폰 그만보고 공부하래~~
5개월 전