공지가 닫혀있습니다 l 열기
몰라요몰라ll조회 93982l 6
이 글은 7개월 전 (2023/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 셀럷들도 크록스 많이 신고

실제로 돌아다니면 크록스 신고 있는 사람 많음

이번 유정 & 산하 크록스 화보도 예쁨 

MZ 세대에서 다시 핫해졌다는 크록스 | 인스티즈

진짜 나도 집에 크록스 하나 있고~~ 

내 주변에도 하나씩은 무조건 가지고 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

스테디아니었어요...? 10년전부터 쭉 신는중인데☺️
7개월 전
백장미  🥀
👍
7개월 전
이상하게 신으면 발바닥이 아파요ㅠㅜ
7개월 전
진짜 편해서 4년째 신는데 발목 염증도 달고 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
누구는 안좋다는데 이상하게 전 발목이 편해요... 왤까요 낮은굽이라그런가
7개월 전
스테디 아닌가? 근데 가면 갈수록 비싸서.. 거의 운동화급이던데..
7개월 전
이거 신고 굳은 살 생김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 오래 많이 신어서..맨발로 ㅋㅋ
작년에 외국 4번 다녀왓는데 가서도 나내 신음

7개월 전
….저 2년동안 거의 매일 신고 왕복 세시간 오가다가 발바닥 완전 약해졌어요 다들 오래 신지마세요…
7개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
진짜 10년넘게 신는중
7개월 전
불편할듯..
7개월 전
땀 잘차고 발아파용
7개월 전
이거 발바닥에 안좋아요
오래 신으면 족저근막염 걸림...

7개월 전
크록스 디자인 바뀐것같은데 진짜 신발같어
7개월 전
갠적으로 크록스 귀엽긴 한데 편한 건 진짜 모르겟음…
7개월 전
이거 밖에서 신으면 실시간으로 발목 망가지는 느낌 들어요
7개월 전
딩초같아서 안삼
7개월 전
디오공주  치킨나라
편하니까요오
7개월 전
편해요
7개월 전
????그러기엔 너무 스테디라 쭉 쓰고있었는데.. 여름용 겨울용 구비해놓고 쓰고있었던
7개월 전
룬루  랄라
일할 때 신으면 편해요
7개월 전
광주사람이라 저에겐 스테디입니다...
7개월 전
크록스가 저한테는 유독 골반 비틀어지는 거 제일 잘 느껴져서 안 신어요
7개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
그냥 동네 앞 슈퍼나 마실용으로 신어요
평발이라 편한 느낌은 아니고 그냥 슬리퍼st...

7개월 전
버스나 지하철에서 보면 교복 입고 있는 애들 거의 다 크록스 신더라고요
7개월 전
크록스 신고 비오는 날 대리석에 미끄러지면 백조의 호수 찍기 쌉가넝
7개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
비 오는 날 크록스 신고 대리석 밟기 금지 ..
진짜 미끄러지기 최고봉 ...

7개월 전
10년 넘게 아가들은 신고 벗기 편하고 가벼운 크록스를 여름이고 겨울이고 주구장창 신고 10여년전 그 아가들이 자라서 MZ가 됐으니 여전히 크록스를 즐겨신는건 너무 자연스러운 현상ㅋㅋㅋ 어린이집 신발장 보면 봄여름가을에는 크록스 좌라락 있고 겨울에는 털 크록스 좌라락 있음..
7개월 전
nani  슙슙
신기하네요 북미에서는 크록스 일상생활에서 신고다니면 아직 촌스럽게 생각하던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 더 많이 보이고 있긴 하지만요
7개월 전
사놓긴 했는데 어쩔땐 신고 어쩔땐 안신어요
7개월 전
귀엽든데 ㅋ
7개월 전
SVT
전 없어요,,,, 아무리봐도 못생겨서 도저히 못사겠어요,,,,
7개월 전
22.....
7개월 전
인피니트 성규 *  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
7개월 전
44 걍 식당이모 작업화같아여..
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
55 전 못생겼다기보다 발이 따갑더라구요? 모든 크록스가 다 따가워요..
7개월 전
iwantthatredvelvet  🍑🍑
7개월 전
77 가격도 용납안됨ㅜㅜ
7개월 전
모카맛고양이  꼬리음슴
저도 첨엔 화장실 물스레빠왜신고다니냐고 했었는데 편하니 신게되네요.....
7개월 전
저도여 구멍난것도 싫어여
7개월 전
7개월 전
1111 아무리봐도 왜 유행인지 모르겠어요..
7개월 전
7개월 전
전원우님  세븐틴
7개월 전

꽃 뿌리
굽 높은거 사고싶은데 너무 무겁다는 후기가 많아서 ㅠㅠ 기본 신는데 넘 죠아용
7개월 전
꾸준템아닌가용!
7개월 전
애기들한테 신기지 마세요.. 에스컬레이터에 너무 잘 껴서 애들 발 다친거 여러번 봄
7개월 전
봄나무  덕분이야 모든게
저에게 크록스란 작업화…
7개월 전
저는 크록스 오히려 불편해서 못신어요ㅠ 앞쪽이 막힌게 너무 불편해요... 로퍼도 그래서 못신음.....
7개월 전
나이스준이삼  nicewns23
귀여운데 좀 오래 걸으면 물집 생겨요 발에 안 맞나봄 ㅠ
7개월 전
실내활동할때 저거만한신발이 어뵤어..
7개월 전
전 너무 불편해서 못신어요ㅠㅠ 이상하게 발이랑 발목에 힘 더들어가는 느낌.... 발도 되게 불편하구여ㅠ 아쉽...ㅠㅠ
7개월 전
거 원래 우리동네에서는 10년넘게 다들 신는디요
7개월 전
스타크  왕좌의 게임
저만 없나요.. 일단 예쁘지가 않아서 ㅜ
7개월 전
굽있는 크록스 나오고나서 크록스샀어욤...
낮은건 별로 이쁘단 생각을 못해봤는데 굽있는건 이쁘더라고요

7개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
스테디 아니였..ㄴ..?
7개월 전
유 미  고기고기 물고기닷
굽있는 크록스만 제 발에 맞아서 ,, 작년에 그거 사고 여름엔 걍 매일 신어요
7개월 전
종아리 굵어지는 거에 직빵 제 종아리 보고 개충걱 받아서 쓰레기통에 바로 버렸습니다
7개월 전
남궁혁  남궁세가삼공자버츄얼무림인
신으면 발등이 까져서 안신음
7개월 전
대학교 3년째 다니는데 저거만 신는 중
7개월 전
짖는개  짖는개처음보세요?
춤 크록하인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 스테디 아니에여..?

7개월 전
솔직히 예쁘진 않음 아무리 봐도 뇌이징 안되는 디자인
7개월 전
STERNE  틴탑위고락잇드랍잇팝잇
새운동화 신고 발 다갈려서 계속 크록스 신고다니는데 통풍잘되고 좋아요
대신 오래 신으면 발목갈리는느낌은 들어요
굽 높은 크록스에 지비츠 몇개 붙이고다니는데
전철에서 신발 예쁘다규 몇번 들어서 기분 좋아용

7개월 전
일할때 크록스 신어서 뭐..거의 한몸임
출근할때 크록스 신고가서 일할때 크록스 바꿔신고... 다시 퇴근할때 크록스 바꿈..

7개월 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
일할 때 신으면 편해용
7개월 전
크록스 다치기 쉬워서 전 안 신지만 지비츠 보면 사고싶음
7개월 전
크록스는 한 명은 꼭 있는 거 같은데
7개월 전
전 학교 다닐 때 실내화로 신었어용
7개월 전
크록스 9살때 신고다니다가 계곡에서 크게 미끌어져 넘어진 이후로는 안 사요,,,, 비 올때도 너무 미끄럽고 복숭아뼈 부분 쪽에 있는 동그란 단추에 상처 많이 나더라구요 그냥 보는걸루 만족하는 중
7개월 전
전 10년째 직장에서 크록스신는데여ㅎㅎ
7개월 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
제 발이 엄청 칼발이라는 생각은 안 해봤는데 크록스만 신으면 발이 너무 옆으로 뚱뚱해지는 것 같구 크록스 양 옆으로 공간이 너무 남아서 뭔가 웃겨보여가지구 못 신겠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
7개월 전
이쁘진 않은데 신고 다니기 편해서 애용중
7개월 전
fortuite  너뭐하묘
크록스 굽있는건 짱예뻐요
7개월 전
??? 광주익 크록스가 다시 안핫했던 적이 없었눈디..
7개월 전
전종서  acts like summer
우와 화보 잘 나왔다 색감도 그렇고 둘 다 너무 상큼해
7개월 전
발건강 걱정돼서 안신어봤어요,,,
7개월 전
비 온 날 미끄러진 후로 갖다 버림
7개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
7개월 전
못생김 + 발 작살날 것 같음
나와 남편이 신으면 아이도 신고 싶다고 할까봐 안 신음

7개월 전
유행한지 좀 되긴 했어용 빗길 걱정했는데 생각보다 안미끄러워서 놀램 털 달린거 겨울에 빙판길에서도 신어봤는데 반스보다 덜 미끄러웠어요
7개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
어렸을때 진짜 잘 신고다녔는데, 최근에 신어보니 이걸 어떻게 신고 다녔나 싶은…전 너무 불편하더라구요ㅠ
7개월 전
전.. 아무리봐도 제 취향이 아니에요..ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 유행할 때 신고다니는 동생한테도 왜 신는거냐고 물아봄
7개월 전
전 일할 때 신는데 그냥 크록스는 너무 발아프더라구요 라이트 라이드…? 이게 크록스 중에 젤 편해서 이거 신고 일해요 근데 편한 만큼 못생김
7개월 전
전 아무리 신어도 1시간 이상 신거나 걸으면 발바닥아파요.. ㅠ 근데도 지비츠 꾸미는맛에 집에 크록스 6켤레있어용 ㅋㅋ ㅠ
7개월 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
계속 핫했는데
7개월 전
동글양정원  엔하이픈
스테디.... 그러나 급식때만 신을 수 있는
7개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
크록스가 무슨 요즘 핫한 거임 그냥 스테디인데
7개월 전
발건강엔 안 좋은데ㅋㅋ 최근에도 지비츠 삼ㅎ
7개월 전
크킼키  깔깔깔
이미지메이킹 잘한듯.. 발건강에 진짜안좋은데ㅋㅋㅋ
7개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
발목 잘 삐시는 분들 절대 신지마세요 그냥 발목 삐어서 수술해도 암오케! 하는겁니다 ... 어떻게 아냐고요?? 제가 지금 그 신세거든요... 반깁스 3주 + 목발 + 중간에 입원 1주 + 보조기 4주 중입미다 وو 수술은 겨울에 하려고요 🤣🤣
7개월 전
짼째니  신이 난다 신이 나
아가 키우는 입장에서는 어린이집 가면 크록스 외의 신발이 있나 싶은....
7개월 전
다 좋은데 오토바이 탈때는 저거 안신어줬음 좋겠어요.
7개월 전
예쁜데 진짜 너무 미끄럽고 발목 나갈거같다싶어서 못신겠어요...
7개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
전 한번도 신어본적이없어요.. 좋은가요..?
7개월 전
그냥 가볍고 여기저기 대충 신고 다니기 좋아요! 딱히 엄청 좋다 꼭 사야된다 느낌은 아니지만! 빅세일을 한다고 하면 하나 사보라고 추천할 정도?
7개월 전
민 윤 기  애옹
병원에서 일해서 매일 신어용
7개월 전
크록스 색깔별로 4개 있는데 짱편해옄ㅋㅋㅋ
7개월 전
잠깐만 신어도 발가락이 아파서 못신어요 ㅜ 왜그럴까요..
7개월 전
공시생 필수템
7개월 전
불편하더라구요ㅠ
7개월 전
미끄러지기 너무너무 쉬워요 ㅠㅠㅋㅋ
저게 잘말라서 비오는날 종종 신었는데 크게 넘어지고나선 진짜 집앞편의점 아니면 실내에서만 신어요

7개월 전
감스트  김인직
편함
7개월 전
전 크록스만 신으면 물집이 잘 생겨서 안 신게 돼요...ㅠㅠ
7개월 전
예전엔 디자인 별로다싶어서 안신었는데... 저거만큼 편한거없더라고요.. 발이편하다느낌이아니라 걍 슬리퍼대용ㅇ느낌쓰 ㅋㅋ
7개월 전
헐 난 크록스가 내 발모양이랑 안 맞아서 불편한데
7개월 전
수험생한텐 너무 편해유.. 운동화는 계속 신으면 땀차서..
7개월 전
전 없어요
비싸기도 하고 이미 슬리퍼도 많아서 안 삼,,

7개월 전
한번 맛들리니까 다른 신발 못 신겠움..
7개월 전
짭신어보고 안예쁘고 불편하기까지한데 왜사지 했는데 찐신어보니 너무 편하더라구요 왜 유명한지 알겠어서 바로 삼 거기다 보다보니 예뻐보임 ㅋㅋ
7개월 전
유행이라고 하기엔 스테디지 않아요? 꽤 오래본거 같은데...
그야물론 저는 단 한번도 사본적이 없습니다...제 눈에는 전혀 안편해보여서...

7개월 전
저는 환공포증인가 여튼 저 구멍들이 뽕뽕 여러개가 뚫려있는게 시르여ㅠ
7개월 전
못생겼어요....아무리봐도
화장실에서 신는 신발을 막 일상복에 입고다니는 느낌임.

7개월 전
이래서 물량이 없었구나......
7개월 전
성눈썹  덮머파
발에 안좋아요..ㅠ
7개월 전
대지강아디  거누크💙
크록스 신지마세요 발 다 망가집니다…
7개월 전
일할 때 최고라 맨날 신게 돼요 ㅜㅜ
7개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
병원에서 일하기도 하고 여러개있는데
발등 높아서 어떤 버젼은 너무 아파서 못신기도 합니다.. 발등 다 까져요^^
꼭 신어보고 구매하세요

7개월 전
발톱 뽑히는 느낌이라 못 신어요
7개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㄹㅇ 편함 없이는 못살아요
7개월 전
비오는 날 크록스만 한 게 없음..
7개월 전
크록스 은근 미끄럽고 발 고정이 안되서 비오는날 불편하더라고요ㅠㅜ
7개월 전
걍 편해요
7개월 전
일할때만 신어요 편함
7개월 전
광…고?
7개월 전
셀럷
7개월 전
호식이이야기  성연❤️호식
꾸준히 인기템 아녔나요...?아 엠지세대에서~~
6개월 전