공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 39057l 38
이 글은 8개월 전 (2023/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이왜진
8개월 전
😲
8개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
뭐 쏟으면 그 부분만 뜯어내는건가...
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯어낸다는게 ㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 좋은데요 생각해보니.. 오염되면 뜯어내고 자가수리도 가능
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
통..통.. 툭..
8개월 전
Maple Story  원기는 멈추세요
청소어케해
8개월 전
범규  🧸
😲
8개월 전
근두운~
8개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
너무 너무 예쁘네요... 갖고싶어요ㅜㅜ.... 파는 상품이 맞긴 할까...?
8개월 전
두달전 댓글에 이렇게 대댓글 달아도 될런지..! 찾아봤더니 AI가 생성한 이미지라고 해요ㅠㅠㅋㅋ 해당 인스타 댓글에 AI이미지들은 마음만 설레게하고 존재하지않는다며 화난 사람들이 잔뜩이예요ㅋㅋ큐ㅠ
5개월 전
최윤윤윤  돌고돌아 윤두준💙
헉ㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난사람 하나 추가요ㅜㅜㅜㅜ 잠깐이지만 저도 설렜는데....😂
5개월 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
헉 넘 누워보고싶은데 빨래... 빨래 우짜지 그래도 저기 위에서 초콜릿 호롤롭 먹고싶어요
8개월 전
헐 어케 청소하지...
8개월 전
몬가...엄청 단단할 것 같아요
8개월 전
갖고싶다
8개월 전
어떤재질인지 모르겠지만 관리 힘들겠다…
8개월 전
와.. 진짜.. 청소하기 힘들어보인다..
8개월 전
이건 진짜 구름이잔아요
8개월 전
먼지 쌓이면 어카지... 청소는...? 생각하면서 내렸는데 댓글들 다 똑같은 생각이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
킨더스 부에노  초콜렛 먹자!
청소..
8개월 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
잠 잘 올 것 같다...
8개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
등 배길거같은디
8개월 전
청소어케함
8개월 전
세척 힘들겠네용
8개월 전
애 키우는집 절대 불가능..
8개월 전
Ai가 그린 것 같음
8개월 전
지 웅  🦋
말랑이 재질이었으면 좋겠다...
8개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
고양이가 참좋아하겠다
8개월 전
먹구름 되겠네
8개월 전
딱딱할거 같아요
8개월 전
최 찬희  더보이즈
청소어케하지...
8개월 전
뒷일 생각 안하고 사고싶다...구름 너무 좋아하는 사람...
8개월 전
임방패균  임창균나와
때 탈까 무서운건 저만 그런가여...
8개월 전
울룩불룩해서 안편해보이는ㄷ데
8개월 전
청소..
8개월 전
와 먼지 쌓일거만 생각하면.....
8개월 전
와 이쁘다..
7개월 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
관리 어케하는 거지…?
7개월 전
저런집에서 살면 쇼파 관리할사람 두면될거같은..
7개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
Ai로 만들어낸 사진같은데
6개월 전
온녕  무사세요
오 귀엽다
6개월 전
Ai generated 맞는듯 마지막사진 여자 다리 세개...
6개월 전
왜 ai 생성 이미지 같지? 마지막 사진은 발이 세개 같음
6개월 전
저기에 엽떡 흘리면…
6개월 전
와 청소 어떡하냐
6개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오염ㅠㅠ.....
6개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
하얀구름쇼파 정말 이쁜데 금방 먹구름 될 것 같아요
6개월 전
강아지들 쉬싸기 딱 좋네
6개월 전
세탁 어케 하는데요
6개월 전
강지형  본업은 용기사
막짤 여자 다리 3개에요ㅠ
5개월 전
박건욱  제로베이스원
와 저기에서 옆으로 누우면 그리스 로마 신화 놀이 완전가능
5개월 전
청소.. 못할거 같아오
5개월 전
마지막 사진 여성분 다리 3개인건가여
5개월 전