공지가 닫혀있습니다 l 열기
아포칼립스ll조회 97295l 8
이 글은 8개월 전 (2023/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

예? 비빔밥 한사바리 쓱싹 비벼서 동그랑땡 올려먹고 후식으로 배랑 단감 두사바리 먹을건디요
8개월 전
오늘은 또 무슨 일이 일어날까  가슴이 콩닥콩닥
이건 그냥 누가 먹고 남은 밥상이잖아요..
8개월 전
누구코에붙여ㅜ
8개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
8개월 전
명절이 왜 명절이에요... 전 가족들이랑 많이 먹을래요..
8개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
😠
8개월 전
아이고머리야  생각하고 말하자
시러요 내 맘대로 먹을거에여
8개월 전
총 밥 3스푼에 반찬 한젓가락씩....ㅋㅋ
8개월 전
SK_0508  
뭐하냐
8개월 전
먹다 남은 거 아닌가요?ㅠㅠ
8개월 전
아 네
8개월 전
전문가 선생 나와보시요
8개월 전
이럴 줄 알았으면서 뭘 기대하고 들어왔냐 내 자신아
8개월 전
아니 저 째끔에 800칼로리라고요?
8개월 전
와 저만큼이 800칼로리나 된다니
8개월 전
덩실~덩실  ^▽^
명절인데 왜구래엿!
8개월 전
송편있으니 밥은 안먹죠..
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 소식좌도 아니고
8개월 전
?
8개월 전
MHN  💕
엄마 옆에서 요리하면서 간보는 게 저정도 양인데요
8개월 전
왜저래...
8개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
이 정도면…그냥 먹지말라고 해요…
8개월 전
장난해요?
8개월 전
?
8개월 전
...적어도 3배는 먹는데요..
8개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
아하..??
8개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
기미상궁 밥상인가
8개월 전
?
8개월 전
강태오  이준호
교수님들도 평상시에 이렇게 안드시잖아요 큐ㅠㅠ
8개월 전
나나할머니  냐아옹!
지금 조기 대, 가, 리, 만 주신거에요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
앗쒸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 아 너무 귀여워요 하ㅠㅠㅠ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
전만 30개는 먹은거 같은데
8개월 전
전문가 맞나요?(예민)
8개월 전
슨생님들도 그렇게 안 목을 거 쟈나요!
8개월 전
배터지게 먹고 남긴 양인데
8개월 전
다 먹고 남긴 밥상인데
8개월 전
V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
기미상궁?
8개월 전
하느님 쌀밥 칼로리 낮춰주세요🛐🙏🏻
8개월 전
반찬에비해 밥이랑 곰국 넘 한바가지아니에요? 저거 줄이고 전 더먹을래요ㅠ
8개월 전
밥 줄이고 반찬 더 먹으면 되죠 뭐ㅋㅋ
8개월 전
장난치지 마
8개월 전
조기는 왜 머리만 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
유민호  드림즈
뭐시라요
8개월 전
오돌이  good&great
밥을 반으로 줄이고 전을 와구와구 먹으먄 댐🙄
8개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
쉿🤫
8개월 전
저거 만든 전문가도 저거대로 안먹을듯
8개월 전
터키석  터키출신아닙니다
명절에 야박하시네 거
8개월 전
그냥 먹고 좀 덜 살래요
8개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
나쁜사람
8개월 전
명창 강아지  전정국(BTS)
먹고 남은거 아니고요?
8개월 전
남우현자기야  자기야 우리 함께 행복해
할머니가 화내여
8개월 전
누가 먹다 남겼나
8개월 전
?
8개월 전
반찬에 비해 밥을 너무 많이 먹는거 아녀??
8개월 전
느엥? 너무 휑하잖아요 ㅠㅠ
8개월 전
시식 코너 잖아요
8개월 전
뭐래
8개월 전
다 먹고 떠난 자리를 찍어놓으셨네..
8개월 전
쥐똥만큼이네
8개월 전
전문가면 뭐 어쩌라는거...
8개월 전
3월9일  탱탄절
확실히 명절 음식들이 열량이 엄청 높네요..
8개월 전
마를린  haha ha
할머니 극대노
8개월 전
반했음  💘
이미 어제 전 다 먹었는데.. 이건 먹지 말라는거잖아유..
8개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
떡볶이 시켰는데.....
8개월 전
아니요
8개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
댓글들 극대노하는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니의 극대노
8개월 전
구라치지말아주세요 추석이니까 많이 먹어야돼요
8개월 전
어이가  하늘로 가네
뭐래는거야?
8개월 전
야,호바-ㅅ-  💜
에이 이거 만드신 전문가분도 이렇게 안드실거면서
8개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
본인은 저렇게 드실지…
8개월 전
한솔버논최  아기북극곰
오늘 먹은 고사리.. 푸바오가 대나무 뜯는것 처럼 먹었는데
8개월 전
저렇게 먹으면 ㄹㅇ 힘도 안나는데 먼솔
8개월 전
다이어트 식단인가요?
8개월 전
추석엔 좀 봐주세요
8개월 전
뭐 먹으란거여 말란거여
8개월 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
먹다 남은 밥상 아님?
8개월 전
조기구이, 곰국 빼고 갈비찜 더 먹을래요
8개월 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
장난하나
8개월 전
자기가 다 먹고 남은거 주네
8개월 전
아니 이건 좀.. 이게 뭐에요ㅜ
8개월 전
🙄
8개월 전
Prost!  건배!
쌀밥이 정말 부피 대비 칼로리가 높더라구요. 저건 무슨 먹다 남긴 상도 아니고 왤케 적어요...ㅠ_ㅠ
8개월 전
왜 삽니까…
8개월 전
웃기는 소리
8개월 전
에휴
8개월 전
사과 배 도라지 김치 취나물 고사리 조기구이 잡곡밥 2/3 빼고 갈비찜 더먹을게요
8개월 전
any
솔직히 저거 먹어도 배부르긴함
8개월 전
들어오면서 기대도 안 했다…
8개월 전
저게 800이나 되네
8개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
ㅋ. ㅋㅋㅋ 말도 안됨
8개월 전
이런게 800
8개월 전
기미상궁도 아니고 밥빼고 걍 맛만 보눈 수준이네...
8개월 전
벌칙
8개월 전
한 명이 먹는 거면 적당해보이네
8개월 전
예…? 어… 알아서 할게여…ㅎㅎ
8개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
저러면 할머니한테 혼남ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
음?
8개월 전
??
8개월 전
근데 몇년 전까진 이런 글 없었는데 강제적으로 이렇게 명절 어쩌구 음식 나온거는 이번 정부 들어서 첨인것 같아요
ㅋㅋㅋ일본이 뭐라할땐 자유고 어쩌고 하다가 이제와선 명절에 음식 칼로리 어쩌구~ 별걸 다 억압하네요 공산당인줄~

8개월 전
몇 년전부터 돌던 글입니다..
8개월 전
뭐 어쩌란거죠?
8개월 전
첫줄부터 몇년전에는 안 돌던 글이라면서요 본인이 잘못 알고 있는걸 바로잡은 걸 가지고 어쩌란거냐뇨???
8개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
딱봐도 기름과 탄수라 기대는 안햇지만 심각하군요 전문가 니네가 몰알아ㅠ
8개월 전
기미상궁도 저거보단 더 먹겠다
8개월 전
BEYONCE  Queen Bey
?
8개월 전
뭘 먹으라는 거죠?
8개월 전
네??
8개월 전
이게 800칼로리나 돼요..?
8개월 전
소식좌 만족
8개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
비빔밥 해먹어도 싱거울듯
8개월 전
아냐포저  와쿠와쿠
갈비찜 저게끝..?
8개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
적다고 생각했는데 반찬 많은 급식양으로 보면 나쁘지 않은 듯,,,?
8개월 전
아니요,,,,
8개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
ㅋㅋ먹다남은겈ㅋ
8개월 전
먹고 저만큼 남기라는거죠?ㅋㅋ
8개월 전
할머니 억장 무너지는 소리
8개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
곁다리 다 빼고 갈비찜만 한그릇 주세요