공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 127173l 15
이 글은 7개월 전 (2023/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

반응 터진 배민 1년 간 주문금액 보는 방법.jpg | 인스티즈 

my배민 - 고객센터 - 실시간 채팅 상담 - 주문말고 다른 문의가 있어요 - 최근 1년간 주문한 금액이 궁금해요 

미쳤네
추천  15

이런 글은 어떠세요?

한국  🇰🇷
82만원
생각보다 많이 사먹었네요

7개월 전
64만원
7개월 전
1년에 60이면 뭐.. 한달에 5만원 꼴이니 별로 안 먹었네용
7개월 전
97마논ㅎ
7개월 전
115마농이나 썼네
7개월 전
1,057,100원...?
7개월 전
에바
7개월 전
이정후♡  짱후♡
288만원…?!
7개월 전
래꺼하자  우현이 내게 오나봐
113만원… 진짜 충격이다… 진짜 줄여야지ㅠ…
7개월 전
700이 넘는다고? 아니 와.. 지워야겠다
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
213만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
7개월 전
280만원 생각보다 별로 안하네 한 500넘을줄...
7개월 전
남 예 준  예로롱
ㅎㅎ........400만원.......... 현타 제대로 와요
7개월 전
강양이별  0613 행복합시다
헬스 등록하고 배민 지움 ㅠ 당분간 배달음식 안 먹어야지...
7개월 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
167마넌 생각보다 적어서 다행이에용 ㅎㅎ
7개월 전
27만 6천원.. 확실히 배달음식을 안먹긴 하나봐영
7개월 전
460,100
7개월 전
보리꼬리  2000원
16만
7개월 전
6,041,300….
7개월 전
324만원..?
7개월 전
140만원.. 양호하다고 생각합니다 같이 시켜먹은게 많기 때문에...^^
7개월 전
김몰라  가보자는 거야
175마넌..........? 미쳤다 미쳤어ㅜ 어쩐지 식비가 점점 늘더라
7개월 전
460..
7개월 전
이 아니라 406..
7개월 전
그래도 다이어트한다고 7개월동안 배달 안시켜먹어서 나름 많이 줄었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
73만원이네 ㅋㅋ많이 썼다 생각했는데 생각보다괜찮다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
189마넌,
7개월 전
201만원...
7개월 전
영온  너랑 최윤 덕분에 살았잖아
14,700원 .. 뭘 먹었더라
7개월 전
211만원이여?? 제가 거지인 이유를 알았네요~~
7개월 전
챱솝  심장이 두준두준
200..
7개월 전
267? 비마트까지 포함해서 이정도면 진짜 양호한데?
7개월 전
57만원.. 많이 안 먹었다고 생각했는데 은근 많네요ㅠㅠ
7개월 전
165만원… 올 2월까지는 거의 안 시켜 먹었으니까 7달 동안 이만큼 먹은 거네요 ㅜㅜ 앱 지워야겠다…
7개월 전
15만원 정도네용
7개월 전
171만원,,
7개월 전
512만원…. 미쳨ㅅ나
7개월 전
206만원..
7개월 전
gone  녹화 중
문의하신 시점을 기준으로 회원님의 최근 1년간 총 주문금액은 1,821,800원입니다.
7개월 전
gone  녹화 중
진짜 줄여야겠다
7개월 전
600 넘던데…
7개월 전
349만원...?
7개월 전
171만원…?????
7개월 전
379만원이요???????!!!
7개월 전
이칼이신지  찾으시는 칼이
220마넌..............
7개월 전
하루.  어쩌다 발견한
왕 99만원..!
7개월 전
150만원...
7개월 전
334만원..이 무슨
7개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
124만원...
7개월 전
427만원...
7개월 전
와 90...
7개월 전
OPic  AL
81만원… 언니 꺼랑 남친 꺼로 시킨 게 훨 많아서 다 합치면 200은 되지 않을까…
7개월 전
53만원
7개월 전
160만원...????
7개월 전
564만원....
7개월 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
152만원...????
7개월 전
디오공주  치킨나라
월 10만원..이 일년으로 보니 커보여요🥹
7개월 전
535만원????
7개월 전
생각보다 많네 ㄷㄷㄷ 순식간이군
7개월 전
29만원.. 생각보다 많네용
7개월 전
126만원...????? 어쩐지 돈이 없더라
7개월 전
해봤자 50언저리일줄 알았는데 120만원정도 나와서 소름이 쫙 돋음 어쩐지 맨날 돈이 없더라...
7개월 전
145..???!??
7개월 전
현실의현실  Healing Process
7개월 전
177만
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
와 530만원,,,, 맨날 참치 이런거 먹어서 그런듯 줄여야 겠네
7개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
510...
7개월 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
남자친구랑 둘이 구백을 썼네 ....
7개월 전
214만..
7개월 전
360.....
7개월 전
에이티즈홍중  캡틴
840만원
7개월 전
52478 return  수고했어 오늘도♥
191만원 ㅠㅠ
7개월 전
지나가던 좀비1  우어워어ㅓ워우어우엉
106마넌.. 한달 8마넌 정도면 자취하는거 치고 별루 안쓴편같은데
7개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
오 34만원
7개월 전
안 볼래요....무서워요
7개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
챙피..
7개월 전
셜아  여보세요 여보인가요
월급 어디갔나 했더니..
7개월 전
632만원..
7개월 전
23만원,,, ㅎㅎ 집밥 최고
7개월 전
140? 생각보다 적은듯
7개월 전
예? 340만원이요? 와 진짜 줄여야겠다 현타맞았어요 물론 죄다 친구/가족이랑 먹은거라 실제금액은 n빵이겠지만 그래도 와.......
7개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
976만...?
7개월 전
230만원 썼네요...
6개월 전
150.. 비마트 포함이네요 깜짝이야
6개월 전
와.. 내가 쓰니보다 많을줄이야..
6개월 전
생각보다 적은듯요옹
6개월 전
WENDY♥  웬디의 영스트리트
225만
6개월 전
임방패균  임창균나와
80만원이네...얼마 안뭇네
6개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
물어보기 두렵...
6개월 전
어머....170이요....? 🫠🫠🫠🫠언제 이렇게 많이 썼지..
6개월 전
...160만원...실화냐? 월급 수준인데..부모님이랑도 같이 써서 그런가
6개월 전
152만원
5개월 전