공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 65771l 28
이 글은 7개월 전 (2023/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

부럽다ㅜㅜ
7개월 전
다음엔 제가 되서 인증글 올리겠습니당
7개월 전
수시  안수호 연시은
와 진짜 부럽다 나도 로또 되면 아무한테도 말 안 해야지
7개월 전
36억에서 세금 떼고 24억 받은건가요.... 진짜 인생한방이구나 부럽다!!!!!!
7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
본문 읽어보니 세금 떼고 집도 사고 중고차도 장만한 뒤 남은 돈인 것 같은데요!
7개월 전
Dk qnfjqek
7개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
네, 다음은 이제 접니다!! 부디 제발 ㅠㅠ
7개월 전
기 받아서 이번주엔 제가!
7개월 전
💸
7개월 전
절 아시나요?  아니요
세금 엄청 때는구나..
7개월 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
이번주는 나다~~~~~ 말리지마~~~~
7개월 전
소우주(Mikrokosmos)  장난하나!와이라노!읍따고!
기받아가용~~~
7개월 전
와ㅠㅠㅠ개부럽다ㅏㅏㅏㅜㅜ
7개월 전
세븐틴승관  🍊
우와 집 사시겠네~ 했는데 진짜 사셨네요 축하해용!!
7개월 전
세금 와..
7개월 전
집 사고 벤츠사고 24억이 남는구나... 나도 제발
7개월 전
기 받아가요!
7개월 전
나도 제발..
7개월 전
기받아 갑니다!!! 🙏🏻
7개월 전
기 받아 갑니다 !!!
7개월 전
부럽다...🥺 기받아가욥....!
7개월 전
부럽당
7개월 전
부럽다 ㅠㅠ
7개월 전
기 받아가용
7개월 전
세금 오...ㅏㅏ..
7개월 전
이번주 주말엔 내가 1등
7개월 전
다음엔 접니다 후후
7개월 전
축하드려요 기 받아갑니다 🙏
7개월 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
기 받아가용
7개월 전
기 받아서 다음주엔 제가 당첨후기 올리러 오겠습니다
7개월 전
우리 도영이  잘하고 있어 기특해
부럽다... 기 받아갈게요ㅠ
7개월 전
개부럽
7개월 전
암 생각 없이 내렸는데 평택이라니😱 그 기 좀 저 주세요 제발
7개월 전
배우 김성철  911231
저런건자동으로 사나요 수동으로 사나요...?
7개월 전
자동이라 나와있네 운 쩐다......
7개월 전
기 받아요 제발요 감사합니다
7개월 전
헉 근데 왜 벤츠는 중고로뽑은걸까요?? ㄹㅇ 차알못이라..
7개월 전
사람들한테 로또1등 된거 티 안 내려고 그런 거 같아요…!
7개월 전
출고기간이 긴 경우도 있어서 신차급 중고로 사시는분들도 더러 있긴해요
7개월 전
pr
기 받아가요 오늘은 접니다 제발제발
7개월 전
선생님...기 잘 받아갑니다
7개월 전
기 받아갑니다!!!!!! 아자아자 !!!
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
다음은 나 제발
7개월 전
기 받아가요!
7개월 전
기 받아갑니다ㅠ
7개월 전
오늘 연금복권 2등과 토요일 로또 2등은 내꺼닷
7개월 전
궁금해서 그러눈데... 왜 1등이 아니구 2등이에요??...
7개월 전
현실가능한 목표랄까요ㅋㅋ
제가 경품이벤트 신청하면
낮은 순위꺼 잘 당첨되는편이라
1위보다 2위를 노리고있습니다..

7개월 전
저랑 목표가 비슷하시군요 ㅎㅎ
7개월 전
그 다음 당첨자 제가 할게요
7개월 전
너누야  나랑친구하자
저 느낌 오고 있어요 요즘 먼가,,,아무튼 느낌 옴 조만간 나 된다 진심 이번주에 로또 사야지 진짜 제발
7개월 전
부럽다ㅜㅜ
7개월 전
기받아가여 제발이번주1등주세요🙏🏻🙏🏻
7개월 전
오ㅏ 부러워요
7개월 전
기 받아가요
7개월 전
예준형님  예로롱
너무너무 부럽다....
7개월 전
다음은 나
7개월 전
부러워요ㅠㅠㅠ 저도 언젠가는 인증글을 올릴 수 있기를....!!
7개월 전
PLAVE예준  여섯번째여름
부럽다 저두 ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
NCT해 찬  NCT
진짜 너무 부럽다...
7개월 전
어둠의늪  흑화모드
부러워요 저도 기 받아갑니다🙏
7개월 전
기 받아갑니다아
7개월 전
메로나 한입만...
7개월 전
부럽다
7개월 전
기 받아갑니다!!!
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
기 받아갑니당🍀
7개월 전
세금을 3분의 1을 떼가네.원래 저렇게 많이 떼가?
7개월 전
세금떼고 집사고 차사고 남은 돈 같아요
7개월 전
많이 떼어요 33%정도
7개월 전
기받아가요. 너무 부럽네요. 현명하게 사용하시길 바랍니다.
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
저 맨날 외쳐요 26-28살 사이에 로또 당첨 바로 나. 기 받아서 다음 주자는 제가 되겠습니다
7개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
와...... 좋겠다... 기 받아갑니다...
7개월 전
기 받아가요 제발 다음은 나,,,,..
7개월 전
rgrg
7개월 전
부러워요!
7개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
🍀
7개월 전
임방패균  임창균나와
그담은 저 ! ! ! ! ! ! 나입니다!!!!!
7개월 전
기 받아갑니다 ㅠㅠ 제발
7개월 전
TBZ YOUNGHOON  빵담빵담
기 받아 갑니다
7개월 전
부럽다
7개월 전
아 배아파 죽겠네
7개월 전
기 받아가요
7개월 전
세금 떼고 24억이 아니라 집사고 차사고 남은 돈이 24억이라는 거죠? 세금떼면 얼마나 받았을까요....
7개월 전
제가 한번 당첨되어보고 알려드릴게요!!
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
하ㅜㅜ넘부러워
7개월 전
세금을 얼마를 떼가는겨..
7개월 전
호호호후  냬가..?
오늘 , , 사러갑니다 ,,
7개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
부릅당~~~
7개월 전
zz_
기 받아 가용
7개월 전
우와...
7개월 전
백장미  🥀
기 받아가요
7개월 전
이번주엔 제가 1등을 가져갈게요!! ㅎㅎ
7개월 전
기받아갑니다!!
7개월 전
보라돌이뚜비나나뽀  텔레토비친구들안녕
기 받아갑니다!!!!!!!!!!!! 나도 언젠가 1등 당첨이 되길!!!
7개월 전
도우닝  해앵보글비러저
기받아가요~
7개월 전
19930929  이홍빈 생일입니다
로또 1등 당첨되게 해주세요.
7개월 전
기받아갈게여ㅠㅠㅠ🥹🥹
7개월 전
기 받아가용 🍀🍀
7개월 전
鶴蝶  카쿠쵸
우와...
7개월 전
넥슨  a.k.a 돈슨
7ㅣ받아갑니다
7개월 전
와...
7개월 전
찰스  철수
기받아가요🙏🏻
7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
부럽네요 기받아갑니다~
7개월 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
🙏
7개월 전
기 받아 갑니다 🙏
7개월 전
🍀기 듬뿍 받아가겠습니다🙏
7개월 전
다들건강하세요  행복하시고요
우왕
7개월 전
기받아갑니다 어흑흑
7개월 전
기 받아갑니다 오늘 사는 로또가 제발 당첨되길...
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
저도 제발
7개월 전
진짜 부럽다……
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
부럽다
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
타케다 코헤이  武田航平
기 받아갑니다ㅠㅠ
7개월 전
로또 당첨 부럽다!!
7개월 전
기받아서 오늘 사러 갑니다
7개월 전
  말랑말랑
기 받아갑니다 🙏
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
부럽다..ㅜ..
7개월 전
축하드려요!!
7개월 전
부럽다
7개월 전
기 받아갑니다..👍
7개월 전
됴야해  행복 건강 단단
기 받아 갑니댜🙏🏻🙏🏻🙏🏻
7개월 전
크 기 받아갑니다!!!
7개월 전
우와 부럽..ㅠㅠㅠ
7개월 전
무교  
기받아갑니다~~
7개월 전
기받아가요
7개월 전
이번주는 저에요.. 기 받아갈게요
7개월 전
기 받아가요!!
7개월 전
기 받아갑니다🙏
7개월 전
크래비티_원진  함원진🐹크크루
기 받아갑니다🫡
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
다음엔나다
7개월 전
대박대바가다ㅏ각
7개월 전
대박 기받아가요
7개월 전
기 받아갑니다!
7개월 전
기받아 갑니다
7개월 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
대박 ..저두 기 받아가요
7개월 전
기받아가요
7개월 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 기 받아가요
7개월 전
이번주는 저예요
7개월 전
기 받아가요🙏
7개월 전
저 진짜 제발 제발 ..
7개월 전
기받아갑니다 행복하세용...
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
기 받아갑니다!!!
7개월 전
평택!!!!!!!!! 기 받아갑니다!!!!!!!
7개월 전
나재민'  NCTdream💚
기 받아갑니다
7개월 전
부럽네요 기 받아갑니다!
7개월 전
저도 제발.. 기 받아가요..🙏🏻
7개월 전
부럽다
7개월 전
기 받아가요!
7개월 전

7개월 전
기 받아갑니다!!
7개월 전
타코야키s  🐶
😭
7개월 전
아 제발!!!
7개월 전
기 받아갑니다!!!!!!!
7개월 전
기 받아갑니다.
7개월 전
저 용돈으로 천만원만...
7개월 전
기 받아가여!!!
7개월 전
애용.  몬스타엑스 알럽
기 받아갑니다!!
7개월 전
JlN
기 받아용 !
7개월 전
Nugong100609  좋아?
기 받았습미다!!
7개월 전
기 받아가요!!!!
7개월 전
기받아가요
7개월 전
기 받아가요.... 제발
7개월 전
아 진짜 저도 제발..... 제발요 흑흑
7개월 전
이정도면 나만 당첨 안되는거같은데....한 번쯤 당첨될법하지 않나ㅠ
7개월 전
기받아가요.
7개월 전
저도 기 받아갈게요
7개월 전
기 받아갑니다..
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
기 받아갑니닷
7개월 전
@baekhyunee  백현아 오래보자🤍
기 받아가요 다음 당첨은 나다ㅏ!!
7개월 전
기받아갖니다..
7개월 전
호달시려  호시달려
하 부럽다 간절함을 담아 기 받아갑니다
7개월 전
기 받아갑니다 💰
7개월 전
기받아갑니다!!!!♡♡♡
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
기 받아갑니다 축하드려요
7개월 전
기 받아갑니당
7개월 전
스노우볼 토끼  ฅᐢ..ᐢ₎♡ 안뇽
기 받아가요
7개월 전
이번에는 제 차례죠? 감사합니다
7개월 전
기 받아갑니다
7개월 전
유동잉  침침
기 받아갑니다
7개월 전
오늘은 제가 될게요 그 당첨자...
7개월 전
부럽다,,
7개월 전
기 받아갑니다!!
7개월 전
나도..
7개월 전
123467  히히힠
기 받아갑니다!
7개월 전
기 받아갑니다. 나눠주세요!!
7개월 전
제발여
7개월 전
와 대박이다 축하드려요.. 기받아갑니다
7개월 전
나도 제발!!
7개월 전
100_HYUN  ✨邊伯賢✨
기 받아갑니다
7개월 전
더던  
기 받아가요 ㅜㅜ!!!!!!
7개월 전
기 받아갑니다!
7개월 전
포도쿵야  포도맛 쿵야쿵야
기받아가요🙏
7개월 전
이칠이일  I'm your light
기 받아가요!!
7개월 전
하 이번주는 제발 제가됐으면..
6개월 전
삼재현  빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀
기 받아가요
6개월 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
기 받아가요 🍀
6개월 전
와 저거 이자만 받아도..
6개월 전
이번주는 나다!!!!!!!
6개월 전
기 받아갑니다!!
6개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
기 받아 갑니다
6개월 전
박건욱  제로베이스원
기 받아 갑니다
6개월 전
기 받아 갑니다
6개월 전
부럽습니다,,,
6개월 전
기 받아 갑니다
6개월 전
김 수현  볼링왕
기 받아갑니다 ㅜ
6개월 전
기 받아 갑니다,,
6개월 전
기 받아 갑니다~~!
5개월 전
기 받아 갑니다 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
5개월 전
기 받아 갑니다!
5개월 전
기 받아 갑니다!
5개월 전
12억을 떼가네
5개월 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
기받아갑니다
5개월 전
COYS  푸바오🐼
기 받아 갑니다!!!!!
5개월 전
기!!!!! 받아!!!!!갑니다!!!!!!
5개월 전
기 받아 갑니다 🍀
5개월 전
1회에 저만큼 당첨금이 최근애도 가능하구나 ㅠ 12억 정도라 생각하고 계획짜고 있었는데 (당첨 안됨...) ㅋㅋ
5개월 전
기 받아 갑니다 감사합니다
5개월 전
기 좀 주세요!
5개월 전
기 받아 받갑니다 따뜻한 연말 되세요🍀
5개월 전