공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 104598l 29
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.바세린 립테라피

립밤,립보호제 최고의 립밤은 어떤거야??? | 인스티즈

립밤,립보호제 최고의 립밤은 어떤거야??? | 인스티즈

2. 걍 바세린 퓨어스킨 젤리

3.바세린 립에센스

4. 바비브라운 립밤

5.키엘립밤

6.챕스틱

7.버츠비

8 카멕스

9.로즈버드

10.블리스텍스

11.비판톨

12 .유리아쥬

13.니베아

14.바이오더마

15.히말라야

16. 포포크림 (호주)

17.닥터벨머

18.뉴트로지나

19.클라란스

20.프레쉬

21.시드물

22.라로슈포제

23.아벤느

24.소프트립스

25.닥터포포

26.아리따움 진저슈가

27.유세린

28.스킨푸드

29.록시땅

30.눅스

31.기타

추천  29

이런 글은 어떠세요?

강경 시드물이요 21
7개월 전
사브레_  DAY6
카멕스 유리아쥬 히말라야
7개월 전
짱굴맨  둉말뎡말똑땅해흐응
더페이스샵 립케어 시어버터 좋습니다
7개월 전
헐 저도 이것만 써요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
유명템 거의 다 써봤는데 악건성, 입술각질 미친듯이 일어나는 분들은 더페샵 망고립케어크림 쓰세여 전 이번에 5개 쟁여놓음 어디서든지 쓸수있도록....가방 안에 하나 내방에 하나 자켓 주머니에 하나 파우치에 하나 이런식으로 들고다녀여 진짜 이것보다 좋은거 아직 못찾음
7개월 전
바르고 자면 아침에 입술 각질 잘 불려져있나용....?ㅎㅎㅎ
7개월 전
카멕스 히말라야 괜찮아요
하지만 원탑은 더페이스샵 립케어크림.. 단종됐지만 구순염인 입술을 살릴정도로 ㄹㅈㄷ였는데…

7개월 전
블리스텍스요
7개월 전
바이오더마 피지오겔 유리아쥬 번갈아 씁니당
7개월 전
14 인생템 정착했어요
7개월 전
징버거  모시깽이
프레쉬!!!!랑 자기전에 스킨푸드! 유리아주는 뭔가 더 건조해져서 못쓰겠더라고요
7개월 전
징버거  모시깽이
데일리는 바이오더마가 최고인거같어요
7개월 전
맨소래담 바르면 바로 나음
7개월 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
샤넬 코코 립밤
7개월 전
11111!1
7개월 전
하늘 위를 둥둥  토실토실
2바세린,26 아리따움 각질불리고 휘뚜루 마뚜루 + 라네즈 립밤까지
12 유리아쥬 14 바이오더마 촉촉립 유지 좋음

7개월 전
7개월 전
이치카와 레노  넘버즈 6
제 최애는 유리아쥬.. 마몽드 립 슬리핑 마스크도 좋아용!!
7개월 전
21 시드물..!!!
우리 집안은 다 이거 100통 넘게 씀
최고에요 최고 1+1 기간에 사면 최고

7개월 전
진짜최고에요
7개월 전
Nakamori Akina  나카모리 아키나🔮
히말라야써봤는데 좋았어용
7개월 전
까까셔틀  월급을고양님께바침
블리스텍스 상처 잘 아물어요 자차도 되고요
7개월 전
블리스텍스 쵝오 체리넘 좋아요
7개월 전
안티푸라민.
어릴때부터 입술 잘터서 별별 립밤 다 써봤지만 이걸 따라오는 제품을 못봤음. 파스냄새 나는게 단점인데, 자기전에 양치하고 물에 분 입술 각질 밀고 안티푸라민 바르고 자면 최고임.
추천해준 사람 모두 엄청 만족함

7개월 전
나는 유리아쥬 무조건임
7개월 전
진저슈가 최고 스틱은 바비브라운이랑 바이오더마
7개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
비판톨
바이오더마

7개월 전
바이오더마는 가지구 댕기고
잘땐 무조건 아리따움 진저슈가써요!

7개월 전
유리아쥬 짱!
바이오더마 짱!

7개월 전
비판톨
7개월 전
이거랑
7개월 전
이거
7개월 전
이 둘 (록시땅 스틱형들도 비슷) 외에 어떤 것도 내게는 효용이 거의 없음
기분으로 화장품 느낌 나는 샹테카이 등 자외선 차단도 되는 것을 외출용으로 추가로 가지고 다니기도 하는데 위에 있는 것은 절대 빼놓고 다닐 수가 없어.

7개월 전
블리스텍스
7개월 전
유리아쥬
7개월 전
입술 아플 정도로 마르는 분들 립리프 스티밍 올데이쓰세요👍👍
7개월 전
2랑 10 단지형!
7개월 전
4 바비만한게없으여
7개월 전
유리아쥬 프레쉬
7개월 전
진저슈가 최고예요
7개월 전
라네즈 밤에 쓰면 립밤이 따로 필요 없어요
7개월 전
8888888 화~해지는거 괜찮은분은 이거 바르면 입술 각질 다 불어있어서 짱좋아요 ㅠㅠ 인생템 열통 이상비웠어요
6개월 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
블리스텍스 단지형
6개월 전
라네즈 최고..
6개월 전
시드물 진짜 좋아요
6개월 전
1번부터 15번까지 다 써봤는데 카멕스가 젤 좋아요
6개월 전
립밤 유목민으로 최근에 정착한 립밤은 누즈!! 진짜 강력 추천 누즈 꼭 써보세요 여러분 컬러 립밤도 있는데 저는 무색추천 합니다! 보습이 달라요제발 써주세요ㅠㅠ
6개월 전
바세린이 가격대비 효과 최곱니다
6개월 전
클라란스 비싸기만하지 별로였어요
5개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
니베아 매드 리페어도 괜찮아용
5개월 전
12 유리아쥬 튜브형
5개월 전
아리따움 극건성 추천합니다
5개월 전
이쥬닝  우아해~
기본바세린이랑 바이오더마 주로 써요..본문에 있는거 다 써본건 아니지만(11~12개 정도? 써봄) 그거 두개가 젤 낫더라구요
5개월 전
진저슈가 잘 때 바르고 아침에 일어나서 물티슈나 토너패드로 지우기 -> 닥터자르트 립밤 수시로 발라주면 젤리입술 됩니다
진저슈가는 팟타입, 닥터자르트는 튜브 타입이라 호불호가 갈릴 수는 있는데... 팟타입은 실리콘 브러쉬나 면봉으로 바르고 튜브 타입은 걍 휴지로 입구 닦아줍니다

5개월 전
이 분야 갑… 라네즈 립슬리핑 마스크
5개월 전
2, 14만 꾸준히 쓰고있어요
5개월 전
비판톨 나이트 립 저게 제일 좋았음 가의다써봄위에꺼
5개월 전
라네즈가 없네
5개월 전
바세린 립에센스 가성비 대박입니다
5개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*