공지가 닫혀있습니다 l 열기
보라에 대한 제목 검색 결과
맠맠잉ll조회 14857l 2
이 글은 7개월 전 (2023/10/07) 게시물이에요

오타쿠여시들

애니 속 최애가 죽어서 슬퍼하는 오타쿠한테 처음부터 보라고하는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그게 아니라고ㅜㅜ 악마!

이러는거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인의 잔인한 해결책

(최애죽은 회차를 보며 우는 친구)훌쩍....
(1화 딸칵-)자~ 짜잔 니 최애 살아있네~~

근데 말이 너무 웃기다
죽었어? 다시 앞장봐! 살았네~~ (펄럭 뒷장넘기면서) 죽었네~ (펄럭) 살았네~~

추천  2

이런 글은 어떠세요?

😂
7개월 전
GIF
(내용 없음)

7개월 전
米津玄師  우리켄쨩 예뻐 귀여워 사랑해❤
아 그래봤자 변함없다고요 뿌앵ㅠㅠ 내 투디최애 팔 절단된것도 아직도 충격이구만..... 눈물좔좔
7개월 전
제 최애는...너무 잔인하게 죽었어요...보고 너무 충격먹어서 그거 정주행도 안 해요 ㅠㅠ
7개월 전
학 어떤 캐릭이죠
7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
어떤 만환지도 못 알려주시나요ㅠ 급 궁금해져서..
7개월 전
만화책으로 나왔는뎅 왜 못알려주세요?? 진짜 궁금해서 ..
7개월 전
아직 못 보신 분들도 있는데 막 말하면 스포싫어하시는 분들도 있을 것 같아서요 ㅠ
7개월 전
1월 26일에게
와 그런 뜻이 감사합니다! 👍🏻

7개월 전
혹시 ㅈㅅㅎㅈ인가용??
7개월 전
아뇨! 그 애니 아니에용
7개월 전
혹시 ㅎㄹㅇㅋ...?
7개월 전
수시  안수호 연시은
이 악마야ㅠㅠㅠㅠㅠ그게 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
아기전하  내가왕이될상인가
최애가 행복한 삶을 살았으면 좋겠다.. 죽지마 얘들아..😭
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
하ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그게아니라고요!!!!!!!!!!
7개월 전
崔傘  배놀ㄱ
저도 좋아하는 투디중에 애니는 아직안나온...만화로만 나온 회차에서 주인공이 너무... 굴려지길래 하차했어요ㅜㅜㅜ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 짜잔 최애 살아있네 미친거아니냨ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
RuTaeY  빱!빠~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
잔인하다ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 죽었다구....ㅠ
7개월 전
애니는 아니지만 워킹데드 글렌… 넘 충격 먹었어요
7개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
죽은 최애의 1화는...
죽은 최애의 행복했던 과거일뿐이라구요

7개월 전
PLAVE 남예준  여섯번째 여름
이제 보면서 아 이때 이래서....
아아 이때 이건... 이렇게 되는거라구요

7개월 전
상반신 날아가서 죽은 내 최애가 생각나네... 죽기전에 남긴 유언도 저주가 될까봐 고르고 고른 말이라 개슬펐음 원작에선 이미 사망했고 애니는 아직인데 애니도 최애 사망 시점 얼마 안 남아서 보면서 제발 거기있지 말고 집에 가라고 외치게 됨 하...
7개월 전
누가봐도 그사람이네
7개월 전
헉 무슨 애니인가요?
7개월 전
주술회전입니다...
7개월 전
사토루우 ㅠㅠ
7개월 전
우기련  이신연
아니 이렇게 스포를 하시네;
6개월 전
에이스…
7개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
에이스...ㅠ
7개월 전
제목부터 데스노트라 예상은했지만…하
7개월 전
죽었어? 다시 앞장봐! 살았네~~ (펄럭 뒷장넘기면서) 죽었네~ (펄럭) 살았네~~
아 이 부분이 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 대 얻어맞을 것 같은데ㅠ

7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아 미쳐
7개월 전
이타치 ㅠ 그래도 예토전생으로 몇번 다시 나와서 좋았슴다
7개월 전
김밥에는오이우엉이죠  오늘도널너무좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머글이 제일 잔인하다...
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
머글은 내 맘 아무것도 몰라~!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
😭😭😭😭😭😭
제 인생최애도 죽는 장면을 그 아이의 명장면으로 만들고 가서 맘이 아프네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
(펄럭) 살았네~ 가 됐다면 몇년째 슬퍼하지 않았을텐데🥹

7개월 전
박문대(류건우)  저는 문대🐶
에이스ㅜ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋ펄럭 살았네
7개월 전
주술회전 봄?
7개월 전
진격의거인 때 최애 잡기만하먄 다 죽었었는데...
7개월 전
그는 살아있습니다..죽지않았습니다..주먹꽉..
7개월 전
EBS 펭수  엣헴 엣헴 신이나
부활할 거십니다.
6개월 전