공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
판콜에이ll조회 11386l 9

이런 글은 어떠세요?

😠
4개월 전
절도 허용안한다매
4개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
시즌1때부터 폭력절도 금지 아니었어요?
4개월 전
중간에 개입했어야하는거 아닌가요ㅜ몰입도는 떨어지겠지마나..ㅜ
4개월 전
전종서  acts like summer
그러게요 절대 안 된다면서... 은지원한테도 어떤 벌칙 같은 게 주어졌는지 궁금하네요
4개월 전
전 이거 보고 은지원 나오는 방송은 안봐요. 내 일도 아닌데 내가 너무 속상하고 출연료를 왕따 피해단체에 기부했다는것만 봐도 무슨 마음이었는디가 느껴져서..
4개월 전
저도..은지원 나오면 그냥 안봄
4개월 전
저두요ㅠㅜ직장에서 상사한테 저런 식의 행동 당해봤는데 진짜 너무 힘들었어서 볼때마다 힘들어요
4개월 전
ㅇㅇ 꼴도 보기 싫더라구요;
4개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
저도요
4개월 전
제작진도 저게 웃기거나,, 뭐 그럴거라고 생각해서 방치한건가;
4개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 싫었음
4개월 전
이것도 그렇고 전체적으로 좀 시즌2가… 그래서 유일하게 정주행 안 하는 시즌이에요
4개월 전
양아치스럽네
4개월 전
이런
4개월 전
약아빠졌네
4개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
시즌2는 1화 먹이사슬 빼곤 다시보기 절대안봐여
4개월 전
아마 저 에피 끝나고 절도 금지 룰 생겼던 걸로 기억해요
4개월 전
도를 넘어도 정도가 있지 진짜 넘하네요
4개월 전
저 뒤로 은지원 못 본듯하네요
2개월 전
시즌 1에 절도 안 된단 룰이 있었는데 출연진들이 우리도 지성인인데 그런짓을 하겠습니까 + 실제로 발생하지 않아서 시즌1 때처럼 그럴 줄 알고 시즌2 출연진을 믿은 제작진이 절도 룰을 뺀 걸로 기억해요 이 일로 난리나고 이후 시즌에는 다세 절도 금지 추가한…
2개월 전
마지막줄에 멍해지네요...
2개월 전
제작진이 개입했어야함
사람 하나 바보만들고 촬영하는게 말이되나
은지원도 넘 실망스럽고 보기역해

2개월 전
방송보면서 육성으로 상욕한게 처음이자 마지막
2개월 전
진짜 유일하게 절대 정주행 쳐다도 안보는 시즌이요..
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 인성 진심 역겨운데?
2개월 전
룰이 있는데 제작진이 개입했어야죠
그저 신났을까요?

1개월 전
말이 되나요?? 방송에서 사람 한명 가지고 노는데 아무도 잘못된줄도 모르는게 젤 역겨워요 은지원이 가장 큰 문제긴 하지만 제작진들은 저걸 내보내면서 아무 생각도 없다는게 놀랍고 역겨움..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 이 맛에 빠지면 살크업 순식간이다..하는 음식 말해보는 달글 캡쳐265 색지02.20 19:5386374 0
이슈·소식난 어제도 밤에 수술한 외과 의사다. (블라인드576 디본본02.20 20:4095751
이슈·소식 부산대병원 "환자를 두고 어딜 감히 파업하나”253 우우아아02.20 22:5184050
이슈·소식 이강인 인스타 사과문 업로드181 벤+틀리7:5142648 28
이슈·소식 전세계 의사들이 한국인들에게 권한다는 음식.JPG128 우우아아10:0325482 6