공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 54257l 4
이 글은 7개월 전 (2023/10/10) 게시물이에요

사람마다 최애 맛이 갈린다는 사탕.jpg | 인스티즈

는 스카치 캔디

파란색 포장지 - 바나나
노란색 포장지 - 커피
갈색 포장지 - 버터

추천  4

이런 글은 어떠세요?

세븐틴승관  🍊
🍌
7개월 전
버터
7개월 전
바나나♥️♥️♥️
7개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
버터
7개월 전
임폴턴트비지니스  맛있는게 너무 많아
버터❤
7개월 전
빠나나
7개월 전
파란색b
7개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
버터맛~~
7개월 전
무조건 커피
바나나 맛이상

7개월 전
파란색!!!
7개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
스카치 불호 ,,
7개월 전
버터!!
7개월 전
마스상  파워
커피용.. 바나나만 아니면 됨..
7개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
다 ...
7개월 전
배우 김성철  911231
☕️
7개월 전
파란색
7개월 전
커피 넘맛있
7개월 전
버터
7개월 전
유민호  드림즈
커피 좋아용
7개월 전
코코몽  소시지 코코몽!
헐 비금 스카치캔디 먹고있는데 소름돋았어욬ㅋㅋ
저는 바나나!

7개월 전
버터
7개월 전
Yuna Kim.  연느
버터
7개월 전
커피
7개월 전
규사이드미  세비어
바나나
7개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
무조건 커피맛
7개월 전
커피커피
7개월 전
🧈
7개월 전
그저 다 불호
7개월 전
🧈
7개월 전
사브레_  DAY6
버터
7개월 전
사브레_  DAY6
그리고 아몬드 박혀있는 저 색깔 사탕 고전이긴한데 맛있어용
7개월 전
뭉게9름  ☁️
헉 혹시 통아몬드?! 제 차애사탕
7개월 전
커 피
7개월 전
파란색이 바나나였구나..몰랐어요 일단 전 바나나!!
7개월 전
커피죵~~
7개월 전
버터!!
7개월 전
함틋  숮이
바나나 짱
7개월 전
전 왜 지금까지 다 같은맛인줄 알았죠? ㅋㅋㅋ
7개월 전
김먀앙  먕냥냥 ♥
빠나나~~~
7개월 전
파란색이 최애인데 바나나였어요?!!!!! 여태 바닐라인줄 알고 먹었는디...근데 생각해보면 바나나 맛이 났던것같기도 하고여.....
7개월 전
바나나
7개월 전
위시즈  Wishze
버터
7개월 전
무조건 커피고 나머지는 진짜 싫어함...ㅜ
7개월 전
헐 전 3개 맛 다른거 몰랐어요........
7개월 전
강지형  본업은 용기사
바나나가 짱맛
7개월 전
바나나 꿀맛
7개월 전
커피
7개월 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
바나나
7개월 전
갑자기 너무 먹고싶어졌어여
7개월 전
Philip Levine  이우연
🧈
7개월 전
버터맛
7개월 전
무족권 커피
7개월 전
김지웅 (1998.12.14)  지웅이지웅
무조건 커피
7개월 전
바나나
7개월 전
바나나 짱맛
7개월 전
KEN_VIXX  I'm your light
커피
7개월 전
당연히 바나나죠~~~ 근데 솔직히 다 맛있음
7개월 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
커피
7개월 전
어????노란색이 커피였떤가
저는 무조건 커퓌...

7개월 전
버터
7개월 전
멍냥즈  
버터
7개월 전
‘^’  ☆☆☆☆
바나나!!!!
7개월 전
버터
7개월 전
🧈
7개월 전
maisonjiwoo  서삼채고
이거 맛이 다른거였어요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
노란색!
7개월 전
바나나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
7개월 전
커피
7개월 전
하니언니  팜랑해
하나만 고를 수가 없다면요...?
7개월 전
커피
7개월 전
바나나
7개월 전
파란색 최애
7개월 전
버터 !!
7개월 전
청춘예찬  
버내너
7개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
커피 > 버터 >>>>>>>>>>>>>>>ㅂㄴㄴ
7개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
전 갈색이요..
7개월 전
바나나
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
파 란 색,
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
하늘색만먹어용
7개월 전
커피!
7개월 전
징버거  모시깽이
무조건 커피
7개월 전
발로란트  손으로란트
바나나마ㅏㄴ아니먄대
7개월 전
노란색이 진짜 맛났음
7개월 전
저는 아몬드사탕이요
7개월 전
우누양없  0522 AB6IX
버터
7개월 전
버터버터
7개월 전
갈색
7개월 전
버내이니
7개월 전
커피
7개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
뻐러
7개월 전
신지수  카드캡터 체리
커피지!!!!
7개월 전
반나나
7개월 전
커피짱
7개월 전
빨노
7개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
커피
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
바나나랑 버터…고르지 못하겠음ㅠ
7개월 전
버터!!!!!🧈🧈🧈
7개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
커피!
7개월 전
커퓌
7개월 전
이동해.  나의 동해야
무족권 파랑
7개월 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
파란색~~
7개월 전
키쪽이  GOOD&GREAT
파란색 어쩐지 맛있더라니 바나나였군
7개월 전
버터
7개월 전
버터!
7개월 전
커피요. 커피가 인기 제일 많아요 왜냐면 커피맛만 따로 팔거든요😋
7개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
커피커피!!
7개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
빠나나~~
7개월 전
커피!!!
7개월 전
커피
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
이게 맛이 다른거였어요...?
헐.. 난 왜 항상 똑같다고 생각했지...🤣

7개월 전
커피
7개월 전
커피
7개월 전
커피!!
7개월 전
버터
바나나는 기억이 안나네...

7개월 전
윤기마릿광대  윤기메리미
빨강
7개월 전
달토끼다방  💜
버터
7개월 전
전정구기  BTS
빠다!!!!!
7개월 전
바나나나
7개월 전
바나나
7개월 전
파랑색💙 그나저나 바나나맛이었군요 여태 밀크맛인줄 알았는데
7개월 전
커피 무조건
7개월 전
햄쮸  🐹🧀
파랑🩵💙
7개월 전
커피~
7개월 전
19840704  이제훈생년월일
바나나
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
빠나나
7개월 전
버터
7개월 전
다 별론데 그나마 커피ㅜ
7개월 전
버터
7개월 전
무조건 노랑
7개월 전
커피
7개월 전
댕구르르  굴러갑니다
버터😋
7개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
버터막!!!
7개월 전
바나나
7개월 전
와 안먹은지 너무 오래돼서 기억도 안나요
7개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
빠다
7개월 전
잉앵  야옹야옹
🧈
7개월 전
커피
7개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
바나나!
7개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
커피
7개월 전
ITZY채령  ㅇㅅㅇ
버터
7개월 전
13egin  💙NC Dinos💚
그냥 저 사탕 다 멋없... 제 취향 아니에요ㅜ
7개월 전
커피
7개월 전
바나나
7개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
바나나!
7개월 전
버터요 버터
7개월 전
🍌
7개월 전
커피
7개월 전
버터
7개월 전
커피!
7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
와 전 버터>커피>바나나
6개월 전
커피
6개월 전
바나나!
6개월 전
바나나빼고좋음
5개월 전
초록 없었나... 그럼 파랑!
5개월 전
다아시  오만과 편견

5개월 전