공지가 닫혀있습니다 l 열기
triples_김유연ll조회 74348l 21
이 글은 7개월 전 (2023/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 중국에서 비주얼로 난리난 국내 아이돌이 있는데

최근 중국에서 비주얼로만 알티타고 있는 한국 남돌 | 인스티즈

최근 중국에서 비주얼로만 알티타고 있는 한국 남돌 | 인스티즈

고스트나인 이진우(프엑 해남이 맞음)

올해 성인 되고

이미지가 완전 배우상으로 정변하더니

키도 182까지 성장함

25일에 컴백이라는데

이번에 중국에서 반응 좀 올려나..ㅋㅋ

추천  21

이런 글은 어떠세요?

해남이 짱잘 ㅠㅠㅠ
7개월 전
와... 진짜 너무 잘생겼어요
7개월 전
일할 때 본 적 있는데 잘생기셨더라구요!
7개월 전
😍
7개월 전
진짜 너무 잘생겼다,.
7개월 전
진우야 오래 전부터 너를 흠모했어...... 잘 컸다
7개월 전
오 애기때도 제 얼굴픽이었는데 아주 잘컸네요
7개월 전
기사  여왕을 위한 진혼곡
😲
7개월 전
아사쿠라죠  🍚
진우 목소리도 완전 아기였는데
7개월 전
😲
7개월 전
😲
7개월 전
137360_return  We are one
개잘생겻네
7개월 전
와 진짜 잘 컸다
7개월 전
해핑  행복의 방울방울
헐 해남이 완전 귀염상이었는데
이제 잘생긴 귀요미네…

7개월 전
꾸꾸꾸 스타일링보다 자연스러운게 더 잘생겼다
7개월 전
내 픽이었는데 ㅠㅠ 몰라볼 정도로 잘컸다
7개월 전
해남이 벌써 성인이에요….?
7개월 전
04년생 스무살 이예요
7개월 전
진우ㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
사복이 짱인듯
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.

7개월 전
아 이분 잘생겼음요
7개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
사복 사진은 다 컸네 싶었는데 오히려 컨포가 다시 아기가 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
JWY
저 후드 입은 사진이 진짜 레전드인 것 같아요...
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
허어ㅓㅓㅓ 벌써 저렇게 컸다니.....
7개월 전
잘컸다
7개월 전
@bluecages  홍경
진짜 잘컸다
7개월 전
배우 김성철  911231
진우 잘 돼라 ㅠㅠ 마루기획 홍보좀 해 제발 뭐든 해
7개월 전
보컬도 진짜 많이 늘었더라구요 프엑때는 혼자 파트 욕심 안내고 자신 없어했던 걸로 기억하는데 얼마 전에 피크타임 나온거 보고 깜짝 놀랐어요
7개월 전
콜라  펩시vs코카콜라
갠적으로 정변 ㄹㅈㄷ 원탑인거 같아요
7개월 전
채형원  MONSTA X
와 잘생기셨네요
7개월 전
와...
7개월 전
완저 어린애 그 자체 아니었어요? 와 언제 어른이 됐지..
7개월 전
해남이…..넘잘생겻어유
7개월 전
natachai  햄냥
다 컸네......
7개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
잘생겼네요..
7개월 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
연기해줫으면....
7개월 전
김도영  NCT
크으 잘생겼다
7개월 전
나는 알콜프리  근데 취해
어? 해남아....
7개월 전
헐 아직 아가인 줄 알았는데 벌써 성인 됐다니...🫢
7개월 전
기억나네요 완전잘자랐다
7개월 전
제이이  
송중기 생각난당
7개월 전
어머 우리 해남이 … 남자가 다됐네 ㅜ
7개월 전
에에???????그 옛날에 어린 꼬마 해남 땅끝에서 왔다던..??와 마니 컸네요 ㄷㄷ
7개월 전
해남아..!!!!!!!!!!!
7개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
웹드라마 찍어주겠니
7개월 전
배우상이다..
7개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
와 역시 남의집애는 빨리크는구나....
7개월 전
노아(Noah)  💜
와..
7개월 전
진우야 증말 잘 컸구나........
7개월 전
오징징어  🍤
❔❔❔
7개월 전
아니 왤케 잘생겨졌어요
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
해남아...?
7개월 전
요즘에 이런글 많이올라오고 그때는 제가 송중기 닮았다고 댓글 달긴했는데

이글 보니깐 왜케 바이럴 스럽지 하고

저 쓰니 다른 글 검색해보니깐 바이럴 계정 맞네....

7개월 전
그동안 쓰니가 올린 글들마다 바이럴 말투들임
7개월 전
그리고 저 쓰니가 올린글 하나 눌려서 댓글 확인해봄
7개월 전
엌ㅋㅋ 그러네요..
7개월 전
계란찜냠냠  먹고싶다
와 이 글 보고 무대한거 보고 왔는데 프엑때랑 목소리도 되게 달라졌네 ..신기하다
7개월 전
빠띵  
저렇게까지 컸다고요??? 거짓말....🥹
7개월 전
헐 182라니 진짜 많이컸다
7개월 전
드라마 빅에 나온 배우랑 너무 닮았음
7개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
해남이 언제 이렇게 컸냐 ㅠㅠㅠ 너무 잘 컸다
7개월 전
정변 그잡채
7개월 전
해남이가 언제 저렇게 컸담...아직도 믿기지 않아..☆
7개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
해남이다 해남이 눈에 들어왔었는데 >_<~~
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
??????애기가 언제 이렇게 컸지
7개월 전
얼라가 언제 어른이 됐노..
7개월 전
언제 이렇게 컷지 와
6개월 전
해남이 언제 이렇게 컸오ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전