공지가 닫혀있어요 l 열기
지민에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
sweetlyll조회 20963l 9
이 글은 11개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요

BTS 지민의 생일선물로 메이플 지갑 사준 진 | 인스티즈
BTS 지민의 생일선물로 메이플 지갑 사준 진 | 인스티즈

상병 월급 2달치
약 160만원

추천  9
메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

방탄 사랑 방탄 못이겨
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
와 진짜 군대 월급이 낮긴 낮구나 알바 풀타임 뛰어도 한달에 160은 벌겠는디
11개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워💜
11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
GIF
(내용 없음)

11개월 전
너무 귀야워요 ㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
natachai  햄냥
🥹
11개월 전
🥹
11개월 전
ВТS 지민  & 도경수❣
😍
11개월 전
와사비베어  나는야 땡초곰
진짜 김석진스러운 선물 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
11개월 전
🥹
10개월 전
BTS SUGA  민윤기
냅다 오만원짜리 뽑아서 꽂아준거 너무 김석진스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
메이플지갑ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg351 우우아아9:0595104
유머·감동 욕 먹고 15금에서 19금으로 수정된 로판180 311354_return8:21101602 3
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"147 t0ninam12:3673609 1
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상164 Vji13:5072277 9
팁·추천 요즘 아이돌 오프 ㄹㅇ 이럼106 311344_return5:38105575 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?