공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 131348l 157
이 글은 7개월 전 (2023/10/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 엄마 기다리는 효녀 딸램들로

임영웅 콘서트 갔다온 엄마들이 절대 못잊는 이유 | 인스티즈

입장부터 끝까지 팬층에 맞춘
K-유교 서비스 그자체로 어머님들이
못헤어 나오게 만듦

추천  157

이런 글은 어떠세요?

그래서 업계탑이구나
7개월 전
이런게 가능한데 그동안 안하고 있던 거라는게...
임영웅씨 팬들 넘 부러워오ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전
좋기도 부럽기도 하네요..
7개월 전
33김휘집  키움 히어로즈
왜 눈물나지ㅜㅜ 행복하세요 다들..ㅠㅠ
7개월 전
최고입니다...
7개월 전
쩐다...
7개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
와.. 진짜 세심하고 배려넘치네요👍
7개월 전
눈물나네요 ㅠㅠ
7개월 전
채옥  한소희
영웅 씨 무탈하게 오래 활동하십쇼....
7개월 전
고척 콘서트 알바했었는데 관객분들이 진짜 친절하셔서 기분이 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 그날 안내사항 전달하느라 목 터지게 소리지르고 있었는데 고생한다며 목 아프겠다며 목캔디 주시고, 배고프겠다며 초콜릿, 간식 주시고ㅋㅋㅋㅋ 저희 할머니가 임영웅님 좋아하신다고 말씀드렸더니 팔찌, 각종 굿즈 등등 받은 간식이랑 선물이 한보따리였어요!
7개월 전
굿
7개월 전
따숩다😍
7개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
읽는데 너무 따수워서 울컥🥺
7개월 전
와 최고다 진짜 왜 눈물이 핑 돌지 ㅠㅠ
7개월 전
멋있어요ㅠ
7개월 전
준호  🦊
임영웅 최고...
7개월 전
진짜 대박이네요..
소속사도 있겠지만 이런 세심함은 가수 본인의 의지랑 의견도 분명히 많이 반영됐을거같아요
왜 성공하셨는지도 알거같은..

7개월 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물나네요
7개월 전
왜 사랑받는지 알겠다
7개월 전
아이돌 스케줄 가면 불가촉천민 체험할 수 있는데
7개월 전
진짜 사랑이 넘치는 가수다 ㅜㅜ
7개월 전
임영웅은 아니고 나훈아 콘서트 알바해봤는데 완전 자리까지 안내해드리는 건 아니지만 입장하시면 그 좌석이 어딘지 알려드리고 그쯤까지 안내해드렸던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 콘서트 갈 때는 항상 입구에서 표 확인만 하고 직접 찾아 앉았어서 신기했어요

7개월 전
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
👏
7개월 전
할배  
아이돌 콘서트와는 다르군요..아무래도 나이대가 오르다보니 더 세심하게 배려하는듯
7개월 전
엄마랑 음식점이나 카페가도 엄마한테 불친절한 젊은알바생들 보면 밖에같이 나오기가 미안한데 이것도 좀 나아지는 대한민국이 되면좋겠다,, 요즘알바생들 옛날보다 너무 불친절해요
7개월 전
루뜨린  ㅇㅇㅎㅅㅇ
동종 업계는 본받아야대요…. ㅠㅠ
7개월 전
우리 할머니가 영웅씨 덕분에 웃으세요,,,ㅜㅜ 임영웅씨 돈길 행복길만 걸어요,,,
7개월 전
내 돌 회사 보고있냐?! 하 이걸 기회로 타돌들 콘도 서서히 바뀌면 좋겠어요
5개월 전
오더하기오는  구구
체조에서 임영웅톤 할 때 옆에 핸드볼에서 타 공연 보러갔었는데 안내요원들 너무 친절하시더라 영웅시대 분들 옆에 앉아서 입장대기 기다렸는뎅 내돌 잘생겼다 해주시고 간식 나눠주시고 임영웅 자랑도 하시고 너무 귀엽고 친절하셔요...🫶
4개월 전