공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 99450l 48
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
놀라운 토요일 제작진이 임영웅에게 준 특혜 | 인스티즈'

인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  48

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
임영웅 대한민국에서 인기 진짜 어마어마하구나 시청률이 2배 ㄷㄷㄷ
7개월 전
대한민국 전체로 보는건 아닌거 같긴 한데..ㅋㅋ
7개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2배
진짜 음원차트로도 실감했지만 시청률 2배...진짜 인기 장난 없네요

7개월 전
나 임영웅 좋아하나 사진 하나하나 볼때마다 임영웅 찾고있었음
7개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
와 시청률 두 배는 진짜 세댜....
7개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
7개월 전
어머니들은 다 티비로 보시니까... 짱이댜
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
영웅님 나와주셔서 감사... 압도적감사....
7개월 전
자막 크기도 키웠다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
진짜라면 제작진 센스있네요👍
7개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
와~~~ 제작진들 최고네요
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이 댓 보고 올라가봤는데 진짜 자막 크기가 화면 반절이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와우~~~ 센스 짱이네요!!
7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

카리나.  PINK BLOOD
저희집도 봤어요 ㅋㅋㅋ
엄마가 웬일로 놀토를 보자하시는지 게스트 보고 알았어요
전 맨날 혼자 티빙으로 봣어서 ㅋㅋ

7개월 전
붐 결혼식 못가서 너무 미안해서 붐이 하는 예능 나와준거라고 들었어요 ㅋㅋ
7개월 전
아니에요 결혼식은 갔는데 축가를 사정상 못부름 근데 축가불렀다고 기사남 미안해서 예능나와준거랬어요ㅎㅎ
7개월 전
아 축가만 스케줄 상 못부른거군요 축가 불러달라했는데 스케줄상 안됐다고 해서 아예 불참한 줄 알았어요 ㅎㅎ
7개월 전
진짜 임영웅매직... 다시금 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
분명 우리엄마 아빠 임영웅에 관심 없다시면서 노래도 자주 듣고 영웅님 나오는 프로그램은 다보시더라고요ㅋㅋㅋㅋ 약간 입덕 부정기이신것 같아요
7개월 전
와 대박이다
7개월 전
배준식  AF
저희 할머니랑 같이봤는데 너무 재밌었다고 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
굶기는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
자막크기 큰 게 개웃김 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나중에 봐야지
7개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ대박
7개월 전
와 세상에 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 크기 키워주는 세심함 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하긴 굶기면 큰일났겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어머님들은 여전히 본방사수를 하시니ㅋㅋㅋㅋ 시청률이 잘 나올 수 밖에ㅋㅋㅋㅋ진짜 극진할만두
7개월 전
이기욱  평생 네 곁을 기웃기욱
그만큼 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
7개월 전
샤이니는 사랑입니다  0222샤이니스백☎❌
보는데 자막이 이상하게 평소보다 눈에 잘 들어온다 싶었는데 크더라구요ㅋㅋㅋ그리고 재밌었어요~~!!
7개월 전
와 근데 제작진 똑똑하네요
7개월 전
와.... 근데 저도 놀토 저 회차로 처음 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무 특혜 아닌가 했는데 그럴만 했네 영향력 장난 아니구나
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌었어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
원래도 매주 보는데 웃겼어요
7개월 전
근데 정말… 중년팬층 두꺼운 연옌들은 제작진 측에서 머 하나 잘못하면 프로그램 게시판이랑 sns 전화 등등 다 터져요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
진짜로 자막이 커졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임영웅 진짜 슈스ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐다
7개월 전
재밌었어요
7개월 전
에블바리 돈까스 축제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저희 집 놀토 아무도 안 보는데 진짜 온가족이 밥 먹으면서 봤어요 ㅋㅋ 엄마가 재밌게 보셔서 다행이였던
7개월 전
아 ㅇㅈㅇㅈ
7개월 전
방송국입장에서도 좋은거고 부모님들 좋아하는 연옌인지라...
7개월 전
윤아야  다람쥐
우와..
7개월 전
윤아야  다람쥐
나도 영웅씨 좋아해요❤️
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 시청률....미쳤네요 진짜 대박
7개월 전
xoalsox  SHINee
저도 엄마랑 같이 봤는데 엄청 좋아하시더라고요~!! 재밌기도 재밌었고 노래 진짜 잘하셔서 감탄했어요
7개월 전
아 자막크기ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 임영웅 얘기만 들었지 놀토로 보니까 체감이 되네요 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시청률 2배면… ㄹㅇ…인정…
7개월 전
엥 왜!? 했는데 스크롤 내릴수록 점점 납득하고 임영웅을 떠받들게됨
7개월 전
떠받들다뇨 ㅋㅋㅋ
7개월 전
와 시청률 2배 미쳤다
7개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
자막크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
시청률 2배면...그럴만하지...
7개월 전
자막 크기 센스 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
7개월 전
욱동  유투버겸배우
자막 크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 대박이네요 시청률이 두 배...
7개월 전
현 재  🐻
ㅋㅋㅋㅋ 시청률 두배면 와 ㅋㅋㅋ
7개월 전
어르신들 놀토 편성 안내해줌 토요일 tvn 7시 30분이라고 ㅋㅋ
7개월 전
세븐틴승관  🍊
시청률도 시청률인데 영웅씨면 그럴만두,,, 너무 잘 듣고 있슴다
7개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
ㅋㅋㅋㅋ 자막 크기 센스 미쳤네용
7개월 전
아 근데 이 편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 놀토 가끔 보는데
이 편 보면서 깔깔 난리난리~

7개월 전
김기범(33)  사랑해
엄마 최애랑 제 최애 나와서 가족이랑 재밌게봤어옄ㅋㅋㅋ
7개월 전
가게간판도 했더라구요ㅋㅋㅋㄱ 놀토 단체게임 도 이번에 너무 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
울 엄마도 놀토 그게 뭐 재밌냐고 평소에 절대 안보는데 (난 좋아함) 임영웅 나온다니 한번 틀어달라 해서 같이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울엄마 아주 활짝 웃으며 봤다는
7개월 전
시청률 잘 나왔네
7개월 전
와 시청률 올리기 요즘 어려운데 ... 대단하네
7개월 전
피자헛둘셋넷  ❤️
와.. 두배…
7개월 전
너무 심하네ㄷㄷ 했는데 두뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
자막커진거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우와
7개월 전
근래 본 놀토중에 재미는 가장 없던ㅎ
7개월 전
저희 집도 엄마가 보고 있길래 웬일이지 했다가 게스트 보고 납득함
7개월 전
제작진 진짜 센스있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
음식이 있는데 안준다? 큰일나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
자막 센스있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영웅님을 굶길 순 없죠
7개월 전
스퐁지밤  넹몽넹몽
와 시청률 두배 시청률 두배면 줘야지)?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
영? 웅!
7개월 전
시청률 2배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
와 청률대박났네
7개월 전
굶기는 순간 팬들 난리나는 연예인 1위...
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
자막 커진거 진짜 배려 센스 굿이당
7개월 전
근데 또 그만큼 재미있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
손희찬  증평군인삼씨름단
우리엄마도...영웅님 나온다고 했을 때부터 굶기면 가만안두겠다고 잔뜩 벼르시면서 봤어요... 엄마 나는...?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임영웅 졌다고 음식 안줬으면 항의전화 했을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어머님들의 영웅이시네요!!굶기시면 큰일나요..
7개월 전
자막 엄청 크네욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
굶기는순간ㅋㅋㅋㅋㅋ방송국전화터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영웅씨 굶지마 영웅씨 건강해 !!!! 영웅씨 방송 많이해 얼굴 많이 비춰줘~~~!!

7개월 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
홀 와 엄청나구나
7개월 전
엄마랑 간만에 티비 같이봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
엄마도 놀토보고잇길래 뭐야 햇는데 게스트가 임영웅이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
백장미  🥀

7개월 전
백장미  🥀
시청률...
7개월 전
와 ㄷㄷㄷㄷ 임영웅 나오면 시청률올라가는건 이제 기본인가봐요 대단
7개월 전
유민호  드림즈
할머니가 챙겨보라고 해서 봤는데 재밌더라구요ㆅ
7개월 전
와 시청률 두배... 진짜 장난 아니다
7개월 전
아 임영웅씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정입니다... 전국의 어머니들 모두 속상해하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
자막 크깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엄마가 거실 소파도 아니고 티비 앞에 진짜 바짝 붙어서 보시길래 뭔가 했더니 놀토 임영웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
임영웅을 국회로
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ가수계의 유느님 수준 아니냐
7개월 전
티켓팅도 엄청나더라구요 진짜 완전 피켓팅..
대기 30만 넘는것도 첨보고 효도 실패했었어요ㅎ
인기 진짜 엄청 많으신것 같아요!!

7개월 전
듣기찬스도 줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
GIF
미어캣 작가님들 세심하시군요ㅋㅋㅋ

7개월 전
어머니들 힘든 건 참아도 굶기는 건 못 참지...
7개월 전
와 2배
7개월 전
비건 돌고래  비건 남예준
근데 놀토 제작진분들 진짜 센스있으신거 같아요 ,, 평소에도 넘 재밌지만 영웅님편 편집보고 감탄함
7개월 전
감스트  김인직
킹영웅 ㄷㄷ
7개월 전
임영웅  건행😊ㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
어머님들 힘든거 고생 시키는건 잘 보는데 굶기는건 절대 용납 못 하시더라구요...
7개월 전
맞아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘에서 구르는건 봐도 굶는건 못보심 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7개월 전
아 뭔가 감동...인류애 충전되네요 ㅠㅠ
7개월 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
시청률이 두배...
7개월 전
자막 크기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 굶긴거 진짜욱기다
7개월 전
NHC Reece Bibby  19980813
아무래도 먹을거 안주는건 어머님들이 못참죠 암 그럼 굿굿
7개월 전
자막도 크게 넣었다고 하던데..센스 터지네요ㅋ
7개월 전
음식 라인업도 임영웅씨 단골집으로 한 거보고
팬들이 방송보고 좋아하겠다 싶었음

7개월 전
정 대만  🔥
받아쓰기할 때 노래 가사 선정한 것도 진짜 센스있다고 생각했어요
7개월 전
남금짝  빅쮸 베리베리
진짜 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고👍👍👍👍👍
7개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ제작진들 너무 세심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 재밌게 봤어요
7개월 전

7개월 전
아 그리고 개인적인 생각일 수도 있는데 평소보다 자막이 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 연령층을 고려한 느낌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
와 놀토 별로 안봤는데 너무 호감인데요...?
자막크기 늘린거ㅠㅠ❤️
방송 챙겨봐야겠다,,,

6개월 전
굶기는 순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 건 몰라도 일단 자막 크기 키운 건 진짜 센스만점...

6개월 전