공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 영훈ll조회 80347l 27
이 글은 7개월 전 (2023/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

현재 논란 중인 미피 사진...jpg | 인스티즈

현재 논란 중인 미피 사진...jpg | 인스티즈

추천  27

이런 글은 어떠세요?

자코모  천사를 봤어요!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 팔로 봤어욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
윤아야  다람쥐
😂
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
7개월 전
김민니차욘따라락  민니가세상을지배한다
첨 보고 근육질인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋ대박 아무생각없이 봤다가 빵터졌어요 ㅋㅋ 그래서 다시보니 진짜벌크업인줄ㅋㅋ
7개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 개 우람햌ㅋㅋ
7개월 전
😂
7개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
저도 순간 뭐야 왜 이렇게 근육질이야 하고 봤어요
7개월 전
누가봐도 벌크업 ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
7개월 전
하체는 안했나보네
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅁ벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐구요
7개월 전
벌크업한쥴 ㅠㅠ
7개월 전
벌크업했네
7개월 전
벡스  으 짜증나
ㅋㅋㅋㅇㄴ
7개월 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
벌크업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
밑에 에디션 나오면 진심 히트칠듯 ㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
당연 벌크업한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벌크업인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미피 헬창이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
착각하고 흠칫함ㅋㅋ
7개월 전
박서진  지나야 많관부💛
어?ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 근육미피가 다른 친구 미피를 헤드락하고 있었는데요?
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
진화해서 왔네... 빅미피몬
7개월 전
Center of Gravity  짱구리
?? ㅋㅋ
7개월 전
벌크업 아니에여???
7개월 전
미스터피자인줄 알고..들어온..
7개월 전
순진한 얼굴에 그렇지 못한 피지컬
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
상체만 조진듯
7개월 전
생각한거 그대로 그림 그려놔서 빵터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
7개월 전
저도 순간 벌크업인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  Goodbye Mike.
벌크업 할때도 됐지 ,,,
7개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋ벌크업갗애ㅜ
7개월 전
WONYOUNG  I've mine
벌크업으로 봤어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미피.. 건강해졌구나..
7개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
첨에 팔인 줄 알고 흠칫했는데 다시 보니 쿠션ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
대화산파  삼대 제자
벌크업 한 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
팔인 줄 알고 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
벌크업으로 먼저 보여서 잠깐 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
팔만 벌크업을 했네
7개월 전
전원우님  세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 순간 후자로 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인생은식도락  먹고빼자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업
7개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
벌크업...
7개월 전
벌크업 한표
7개월 전
첨에 1로 봤어요
7개월 전
0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
줄넘기 그림이 있길래 뭐지 운동 컨셉인가 했는데 방석이었엌ㅋㅋㅋ
7개월 전
민트쪼아  민트맛있다구영
분명 처음엔 벌크업했었는데??? 다시보니 방석이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
키쪽이  1030GUILTY
아 벌크업이 아니었구나.......
7개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아니저기 미피손이보이는데 벌크업이라뇨
7개월 전
벌크업 한줄알았는데 자세히보니깐 방석에 앉았네요
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
벌크업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방석이었구나
7개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
융기메리미  아포방포♥
다시 보면 방석으로 보이긴 하는데 처음 보면 벌크업같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업ㅋㅋ
7개월 전
ㅋ벌크업으로 본.
7개월 전
SHINee (샤이니)  언제든 널향해 내가있어 이렇게
방석 생각도 못했네 당연히 벌크업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벌크업ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
설윤  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 팔인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌크업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
민윤기(1993)  D - DAY
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
저 옆에 슌 잇잔아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
Don't worry  Be happy
아니 저기 손 조그만하게 그려져있어서
소파에 앉은건데 벌크업한 미피 충격이에요😂

7개월 전
유민호  드림즈
와 팔로 보고 깜짝 놀랐어요ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
7개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
첨에 벌크업 한줄 알았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
순간 저도 벌크업인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
@btob_silver_light  ლ(◕ᗜ◕ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그 산리오도 근육질 키링 있길래 미피도 벌크업 한 줄 알았어요
7개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김고은  (◍•ᴗ•◍)
와 저는 계속 팔로 보였어요... 방석이라고 생각하고 보니까 그제서야 방석으로 보이네요 ㅋㅋㅋ🤣
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 벌크업으로 봤아욬ㅋㅋㅋ
7개월 전
순간 2로보긴햇어요
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 순간 팔롴ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
인생은 벌꿀오소리처럼  정국아 잘한다
미피 헬창이었구나
7개월 전
작고소중한월급  오르지않는건내연봉뿐
그와중에 잘그렸네 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋ벌크업ㅋㅋ
7개월 전
임방패균  임창균나와
벌크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
7개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌크업인줄
7개월 전
ㄹㅇ 순간 팔로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
츄파츄파츄  보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
진짜 처음에 벌크업한 줄 알았어요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
HWHW  INFJ
당연히 벌크업인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방석 위네요
7개월 전
순간 벌크업한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그렇게 생각한게 아니었구나 ㅎㅎ,,
7개월 전
당연 벌크업 아니겟어요..? 완전 손현우가튼데
7개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
누가봐도 벌크업
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
7개월 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
역시 벌크업 최고
7개월 전
벌컵인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
저도 팔인줄ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
벌크업 그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초 멈칫했다가 팔 보고 방석인 거 알았어요
7개월 전
쨔호옵  제 남편입니다
당연히 벌크업인줄
7개월 전
꿈나라에서 구름타고 있는 미피예요
7개월 전
DARUMDARIMDA  늘어나라하늘로여의봉
아 벌크업으로 먼저 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔뚝이 왜 저러지...? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
장발미남이 세상을 구한다  장발미남집착광공
처음에 벌크업인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
처음에는 벌크업이었는데 다시 보니 방석
7개월 전
저도 두번째로 봤어욬ㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보자마자 벌크업한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
보자말자 벌크업했네 이러고있는데 방석이라는말 보고 다시보니까 방석에 앉은게맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
너무나 근육팔로 보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
랫서  🦝얘는 라쿤
누가봐도 어깨깡패
6개월 전
삼각근이 너무 확실하게 갈라져있는데…..
6개월 전
진심 벌크업인즐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
5개월 전
엥??  
상상했던대로 그림을 그려주셨넼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
팔만 그렸어도 논란 안 일어났을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전