공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 124520l 18
이 글은 7개월 전 (2023/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아들이 몰카범이래요 | 인스티즈

25살에 결혼해서 26살에 아들 낳았어요.
연년생으로 딸 낳아서 27살부터 지금까지 애 둘 정신없이 키웠습니다.

이십대삼십대 다 바치고 큰애는 고등학교2학년 작은애는 고1학년. 둘다 일찍 나가서 학원까지 마치고 밥까지 밖에서 다 먹고 늦게 들어오니 결혼하고 올해 들어 가장 편하게 지냈죠.

그런데 얼마후에 독서실에서 전화가 오더라고요.
ㅇㅇㅇ님 어머니 되시냐고. 맞다니까 좀 와주셔야 할것같대요 아드님이 범죄를 저질렀다고

달려가면서 오만가지 생각 했네요 나름 부족한거없이 키웠는데 범죄라길래 애가 물건을 훔친줄알았어요.
그런데 여자화장실을 촬영했다네요. 제가 정말 잘못 들은줄 알았네요..말이안되잖아 뭘 촬영해? 화장실입구를 찍은거야 확실히 말해봐 했어요

몇시간을 화장실에 숨어서 옆칸에 사람이 오면 동영상도 찍고 사진도 찍었대요 여학생한테 걸렸고 여학생이 신고했고요

니가 사람새끼냐며 어떻게 이런짓을 하냐고 울고 등을 막 쳤어요 죄송해요 하면서 같이 울더라고요 울고싶은간 난데 니가 왜우냐고 미 어떻게 사람이 할짓이 없어서 하면서 계속 때리니까 옆에서 말리더라고요

조용하고 공부열심히하고 동생과도 가족과도 친구들과도 원만하게 잘 지내는데요... 저몰래 이런짓을 하고 다녔어요
왜그랬냐 하면 호기심 때문이래요 그냥 궁금했대요 그거 뿐이에요 더이상 대답도안하고 입꾹다물어요

호기심땜에 그런짓을 하나요
내자식이지만 너무 역겨웠어요

처벌받은건..... 누가 따라할까 겁나서 못쓰겠네요 처벌같지도않은 처벌 받았구요
어디 말할수도없고 저혼자알았고 미칠것같아 병원다니며 약도 먹었고 애는 쥐죽은듯 지냈어요

애가 밥안먹고 맨날 일찍 나갓는데 하루는 와서 식탁 앉으려길래 저도모르게 혐오하는 표정을했어요. 애가 그냥 나가더라고요

신랑이 저보다 두살어린데 원체 다정해요. 애 아침도 안먹고 나간다고 복숭아씻어서 갖다주더라고요 가면서 먹으라고
근데 안먹는다며 화내고 실랑이하길래 너무 답답하고 너무 화가나서 먹지말라고 복숭아 뺏어서 개수대에 던졌어요

신랑은 잠깐 놀라더니 요새 이상하다고.. 우울증 약먹는거 아는데 많이 힘드냐고 같이 병원 가줄까 하고 괜찮냐고 저를 다독였어요

그렇게 살얼음판 걷듯이 몇달 살았는데요
또 찍었대요
저는 못가겠더라고요 애 죽여버릴것같아서요
그냥 남편을 보냈습니다

대체 뭐가 문제일까요
전 어떻게 하면 좋을까요
병원에 보내면 달라질까요
병원에서도 저러면 어떡하죠
그냥 제가 죽고싶어요

근데 우리 둘째는 어떡해요..
딸만 데리고 아무도 모르는곳에 가서 살고싶어요...
지금 당장 애 여권들고 차에 태워서 도망가고 싶어요

추천  18

이런 글은 어떠세요?

엄마 어커냐.. 스트레스가 극에 달한 것 같다ㅠㅜ 딸이랑 둘이 따로 나와살던 해야할 듯..
7개월 전
발로란트  손으로란트
간만에 멀쩡한 부모글이네
범죄자 연끊어야죠 심지어 재범인데요?
저거 인간 아닙니다

7개월 전
7개월 전
33 작성자분은 멀쩡하신 분이라 괴로워하시는 게 눈에 보여서 안타까워요..
7개월 전
33..
7개월 전
JENO  .◜◡◝
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
7개월 전
7개월 전
재범이라는 말 어디있어요??? 나는 왜 안보야 ㅜ 진짜 역겨운….
7개월 전
아. 찾앗어요
7개월 전
777 멀쩡한 부모만 속타는 안타까운 세상이네요… 처벌이라도 무겁다면 뉘우치길 가능성이라도 있는데
7개월 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
7개월 전
7개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
7개월 전
전하지못한유심칩  방탄소년단사랑해
7개월 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
7개월 전
7개월 전
ㄹㅇ
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저게 인간이냐
7개월 전
7개월 전

부모가 너무 불쌍해요..
7개월 전
강세헌  법무법인 도국
남편은 범죄사실을 모르나? 어떻게 요새 이상하다는 말이 나오지.....
7개월 전
'어디 말할 수도 없고 저 혼자 알았고' 이 문구 있음. 남편이랑 딸한텐 말 안 하고 혼자 처리한듯?
7개월 전
아무한테도 얘기 안했다보면 남편한테도 말 안한 것 같아요 본문에 저 혼자 알았다고 되어있어요
7개월 전
중간에 보면 혼자만 알고 있었다고 써있어요 남편 분께 말씀 안 드린 거 같네요..
7개월 전
엄마 혼자 알았다고 써 있는 거 보니까 두 번째 찍은 거 남편 보내기 전까진 남편은 몰랐었네요
7개월 전
7개월 전
두번째라는 말 어디있어요? ㅜㅡ 후기글이 잇냐요??
7개월 전
찾았ㅇ어요
7개월 전
와... 딸은.. 연년생이면 친구들도 다 알텐데ㅠㅠㅠ 몰카범 여동생이라니 진짜 딸을 위해서라도 무조건 이사 가야 할 듯
7개월 전
진짜 죽을때까지 패야 정신들까말까일걸요..
7개월 전
한번 대못박고도 또… 진짜 호적 파버리고 싶을거같음…
7개월 전
엑소_백현  920506
와 저정도면 딸을 위해서라도 데리고 나가 사셔야죠...
7개월 전
인간적으로는 너무 혐오스러운데 그래도 제 자식이라고 마냥 내칠 수도 없어서 무척 괴로울 것 같네요
7개월 전
엄마도 엄마지만 아들도 정신과 가야할듯...
누가 궁금해서 이성 화장실을 호기심에 들어가서 찍을까요
고등학생인데 그게 도덕적으로 올바르지 못하다는 생각이란게 없었을까요?

7개월 전
22222222정신병이 있는것 같아요.. 두번씩이나 그랬다는건 호기심이 아님...정상적인 남자는 절대 남의 여자 화장실 몰카 촬영 안해요 진짜 정신병원 가서 치료 라도 받던가 해야 될듯요
7개월 전
제가볼땐 호기심 절대 아닐듯요… 몰카 찍어서 성인사이트에 업로드해서 팔거나 n번방 같은 음지에서 활동중일것 같네요
죽어도 이해 안되지만 진짜 만약에 호기심이 들었다 하면 그런류 동영상이나 다운받아 보겠죠 그걸 어떻게 찍을 생각을 하겠어요…

7개월 전
7개월 전
7개월 전
444 호기심의 영역으로 이해할 수 있는 건 영상을 봤다 정도지 찍는다? 이거 제정신 아닙니다
7개월 전
7개월 전
7개월 전
7개월 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
888 심지어 두번이면 말 다 했죠
7개월 전
9 저도 이 생각 먼저 드네요
7개월 전
이게 맞는 것 같네요...
7개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
7개월 전
1212 이거는.. 재범은 답이 없어요
7개월 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
세상에....
7개월 전
나라면... 진짜 성범죄는 자식 버릴 것 같음 인간으로서 혐오감 들어서
거기다가 내가 딸까지 있다..? 진짜 절연할 듯 거기다 한 번도 아니고 두 번 짼데 ㅋㅋ 저거 못 고침

7개월 전
반성하는기미도안보이네 ㅋ
또찍었다는거에서 걍 ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
딸도 있어서 같이 살기엔 불안하고 위험할 듯... 한 번 몰카 찍은 사람이 두 번은 못 할까 싶음 그리고 혼자만 계속 알고 삭히기엔 본인 마음이 썩어가서 많이 위험할 거 같네요 약을 먹고 있다고는 하지만..ㅜㅜ
7개월 전
저게 인간이냐 짐승새끼지
저런건 싹을 뽑아버려야함 내 자식이라도 징그러울듯 으,,

7개월 전
나같아도..딸데리고 나가고싶고 개혐스러러울듯
7개월 전
혈육중 한 명 여혐사상 찌든듯한 말 툭툭하면서 제 아이패드쓰고 로그아웃안하고 가서 어쩔 수 없이 보게된건데 구글에서 유명연옌 불법 ㄷㅍㅇㅋ 보더라고요 저 어머니 심정에 감히 비할데 아니지만 진짜 역겨웠음...괴로우실듯
7개월 전
내 배로 낳은 자식이 성범죄자라고 생각하면 진짜 치가 떨리겠죠 글 읽으면서 어머님이 정상이시라 다행이라는 생각을 하면서도(아들 감싸는 미친 부모 사연은 아닐까 했거든요) 한편으로는 저런 정상인 분한테 저런 일이 닥쳐서 너무 안타깝네요
7개월 전
내가 엄마였으면 진짜 인연 끊었다.... 한번도 아니고 두번씩이나.. 미래 성범죄자 되실듯.... 이거 진짜 어떻게 해야되나? 정신병원에 가서 치료라도 받아야 될 것 같은데 저 아들이 더 죽도록 패야되는거 아닌가;
7개월 전
와 저럴땐 진짜 어떻게 해야되나...내자식이라 버릴수도 업고
7개월 전
일단 아들이니까...치료부터 받게할것 같아요 학교는 자퇴시키고요 지금 공부가 중요한게
아니네요 ; 나중에 대안학교를 가거나 검정고시 치게 하더라도 일단은 안보내야죠 다른 학생들 찍을지도 모르니까 ...딸이랑 분리하고 치료 계속 받게해야죠 충동성 조절하는 약도 먹게하고 ..

7개월 전
와 이건 진짜 후기 궁금하네요
7개월 전
본문만 봐도 애를 막 키웠을거 같지가 않은데.... 애키우는게 진짜 힘든거 같아요
어릴땐 훈육이라는게 되고 작고 귀여우니까 그래도 괜찮은데 크면서 사춘기 올수록 진짜 헬게이트 열리는듯
커리어 돈 시간 몸 마음 다 희생하면서 키웠는데... 최악의 경우로 사춘기 상태에서 그대로 엇나가 버리면.. 갖다 버리고 싶은 마음 충분히 이해돼요 이런거 보면 진짜 딩크하고 싶어요 아무리 열심히 잘 키워도 어떻게 시한폭탄처럼 터질지 모르니까..

7개월 전
우리집이랑 진짜 똑같네..물론 지가 찍은건 아니라 불법촬영물 소지지만
7개월 전
또 라는 단어가 이렇게 숨막히는 단어였다니…
7개월 전
이럴까봐 애 낳기 싫어요.....
7개월 전
후기 진심 궁금하다.. 정말 어쩌냐 ㅠㅠ 에휴..
7개월 전
아 너무 안쓰럽다 글쓴 분….
7개월 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
또 몰카를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성 안 한 건 당연하고 자기 엄마 욕하면서 합리화 오지게 했을 듯 복숭아가 아깝다
7개월 전
딸 사진도 이미 찍혔을까봐 걱정되는데…ㅠ
사람 많이 드나드는 공중화장실에서 몰카를 두번이나 찍다 걸렸으면
안걸렸던 과거 범죄는 몇번이나 될까 생각하게 되고 공중화장실보다 찍기 쉬운 집 화장실에선 안찍었을까 생각하게 돼요

7개월 전
부모가 너무 불쌍하다... 부족한거 없이 키운것 같은데 키워보니 축빠였다는게...
오만 감정이 다 들 것 같아요.

7개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
이런 글 보면 진짜 애들 못 낳겠음.. 내 마음대로 엇나가면 그걸 어떻게 막을까
7개월 전
세상에나....
7개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
너무 끔찍하고 원글쓴분 너무 이해되고 하…
7개월 전
하 쌍욕
나였음 머리 빡빡 깎아서 어디 산 중턱에 갖다 버리고올듯 휴대폰이고 뭐고 아예 안주고

7개월 전
저도 아는 사람 자식이 저러는데 정말 그 분은 바르신 분이라 인지부조화왔던 기억이 나네요.. 교육도 엄청 철저하게 시키셨구요.. 애들 키우는게 진짜 어려운 것 같아요
7개월 전
일단 정신병원에 입원이라도 시켜서 세상이랑 격리시켜야 할 것 같아요... 더 많은 피해자가 생기기전에...
7개월 전
진짜 억장이 무너지겠다
7개월 전
재범...ㅋㅋㅋ 답이 없네요
7개월 전
집 화장실도.. 확인해봐야 하는거 아닐까요...
7개월 전
내 자식들이었으면 딸부터 격리했을거같네요 이미 우리집 화장실에도 몰카설치했을지 어떻게 알아요 너무 소름돋고 자괴감들고 진짜 죽였을거같아요
7개월 전
아들은 처벌 뿐만아니라 치료도 병행해야할듯 합니다… 에효 엄마랑 딸, 그리고 아빠도 불쌍하네요 ㅠㅠ 가족이 저러면.. 정말 너무 불행할 것 같습니다…..
7개월 전
저게 인간새끼냐... 일단 딸이랑 격리는 필수일 듯
7개월 전
범죄자연끊으란 말은 현실성이 없습니다. 자식이고 반쯤 패죽여서라도 정신을 차리고 교화시키는게 부모의 책임이라고 생각해요.
7개월 전
맞아요.. 낳은 자식을 어떻게 연을 끊어요. 그런말은 자식을 안가져본 정말 제일 쉬운 선택을 하는 경우겠죠.
정신과 치료도 받게 하고 아이를 올바르게 돌려놓는게 현명한 부모가 할 일이라고 생각해요.

7개월 전
아들 정신병원 입원시켜야겠는데. 집 화장실도 확인해보고...여동생것도 찍었을 지 어떻게 알아. 지금 공부할 때가 아니네 입원치료 받아야지.
7개월 전
한번은 모자란 놈의 실수라고 박박 우길 수 있어도 두번은 절대 실수가 아니지ㅋㅋㅋ걍 범죄자구만 소년원에 쳐넣든 정신병원에 쳐넣든 해야할듯
7개월 전
미친.. 진짜 저걸 죽일수도없고 가족들이 너무 힘들겠어요
7개월 전
저 같으면 고민이 정말 클 것 같습니다… 딸을 위해서라면, 또 나를 위해서라면 정말 아들 버리고 나가 살고 싶을 것 같은데 내가 낳은 자식이 내가 안 보는 곳에서 계속 범죄를 저지르고 다닐 게 걱정되어 연 끊지도 못할 것 같아요 말려지기만 한다면 빌든 패든 어떻게든 해야죠 다 큰 아들을 고칠 수 있을지는 모르겠지만요 엄마랑 사이가 저런 상황에서 재범이라니, 처음의 범행 자체도 문제지만 정말 정신상태가 일반적이지 않네요 폐쇄병동에 입원이라도 시켜야하나… 더 심해지면 어떡하나… 남이 생각해도 이런데 어머니는 어떠실까요…
7개월 전
아들이 이성 가족 몰카 찍어 올린다는 사건들도 들어봤는데 일단 딸부터 보호하는 게 우선 같고요…
7개월 전
솔직히 무서워서 어떻게 같이 삼?? 걸린 것만 두번인데 두번이 끝일까 집이 안전할 것 같지도 않음
7개월 전
일단.. 정신과 치료부터 받게 하셔요. 딸은 여건이.되시면 따로 떨어져서 살게 하시는게 좋을 듯요...
7개월 전
성도착증 같은거 있는듯 정신병원 보내야지 방법이 있나...
7개월 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
근데 저것도 병 아닌가요? 성도착증? 이게 아닌지 모르겠지만 치료받아야 한다고 생각합니다... 혼자서의 의지로는 안 되는 거 같아요
7개월 전
죽어도 같이 못 살 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그놈의 호기심 때문에 우리 집 화장실에 몰카 설치할지 어떻게 알고 같이 사나요;
7개월 전
이래서 애 함부로 낳기 꺼려짐…사랑과 정성으로 키웠는데 저런 애로 자라면 너무 허무할 거 같아요
7개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
어우 역겹겠다,,, 정신병원 강제입원한다고 완치가 될런지도 문제겠다... 치료후에도 재범하면 그냥 비행기타고 사하라사막에 강제로 끌고가서 여권뺏고 혼자 돌아올듯
7개월 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
저글 본지 벌써 4년지났는데 후기 개궁금하다
7개월 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
와 보고나서 바로 딸 걱정부터 드는건 왜일까
7개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
또 그랬다는건...ㅠ
7개월 전
이십대삼십대 갈아서 키운 아들이 범죄자 아 억장이 무너진다
7개월 전
진짜 혐오스러워서 말도 안나와요... 토나옴 엄마가 불쌍해요
7개월 전
상엽  최상엽엽
아..또 찍었다는게 진짜 토나옴
7개월 전
솜방망이처벌로 자꾸 풀어주니까 별거아닌줄알고 자꾸 저런애들이 생겨나는거잖아. 여자형제도있는애가 어휴
7개월 전
황용식  친등해요 맞등해요
4년 전 글인데 어떻게 됐으려나......
7개월 전
(내용 없음)
7개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
에휴... 최소한으로 의식주 제공하고 얼른 키워서 내보내는 수밖에...
7개월 전
내가 애지중지 키운 자식이 몰카범되면 진짜 제 인생을 부정당한 기분이 들것같아요 따님과 어머님 자신을 위해서라도 몰카범과 분리해서 사는게 나을듯
7개월 전
어휴 재범하기 전까지는 혼자 아셨을텐데 얼마나.. 힘드셨을지 재범인 것도 토나오고
7개월 전
몰카범 더러운건 맞는데 그래도 트젠보단 낫다 생각하고 살아야죠 죽기엔 삶이 아까워요
7개월 전
채옥  한소희
정신 좀 차리세요 뱉는다고 다 말이 아님
7개월 전
밑에서 두번째 문단 마지막줄을 보고 하는말인데 뭐가 문제일까요
7개월 전
채옥  한소희
뭐가 문제인지 모르는 것부터 문젠데요 ㅋㅋ
7개월 전
몰카범이세요?
7개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
트젠이 무슨 피해를 줬나요?
7개월 전
DAY6、  평데평마🍋
🤮
7개월 전
머야 얘는
7개월 전
정신 차리고 사시길....
7개월 전
몰카범이냐?
5개월 전
몰카범이세요?
4개월 전

부모는 무슨 날벼락이야 진짜
7개월 전
저거 크면 이제 성범죄도 저지를듯요
7개월 전
하필 둘째가 딸... 동생 상대로도 안좋은 짓을 하진 않았을지 너무 걱정되네요
7개월 전
처벌같지도 않은 처벌을 받으니.. 재범을 저지르지.. 강력하게 처벌해야 해요ㅠ
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
이미 집 화장실에 몰카 설치되어 있을수도...
배 아파 낳은 자식이지만 금수보다 못한 놈이 되었으니 죽었다 생각하고 외면하며 사는게 글쓴이님 정신에 이로울 거 같아요

7개월 전
저정도면 집에도 몰카해놀듯
7개월 전
자식 엇나가는건 100퍼 부모탓이라 생각합니다 분명 뭐가 있었겠지만 어쨋건 성범죄자를 계속 방치하고 있음 되나요..
7개월 전
처벌이 약해서 그래요. 판사가 약하게 판결 내렸으면 아버지라도 아들 패셔서 가르쳐야 합니다..
7개월 전
집은
안전할까 ㄹㅇ 버리고 이민가고싶을듯

7개월 전
으 진짜 억장 무너지겠다
7개월 전
엄마가 저러시는 거 보고도 또 그런거면 걍 갱생 불가능인 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모가 불쌍하네요 저는..
7개월 전
나 미치는 꼴 보고싶어요?  내 앞에서 사라지지 마요
돈만된다면 정신병원에 강제입원 시킬듯
국가에서 촉법이라고 무료격리를 안해주니 쩔수있나

7개월 전
정신병원 보내야죠... ㅠ
여기서 놔버리면 더 잘못 나갈 수 있으니
괴롭더라도 일단은 개선을 위해 어떻게든 해야죠...
적어도 남들 피해는 안 끼치게....

7개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
걍 정신병원에 보낼래요 없는자식칠거임
7개월 전
벡스  으 짜증나
하 진짜 불쌍하다 ㅠㅠ
7개월 전
진짜 사회에서 영원히 격리시켜야함 정신병원에 입원시킨다던가 저런 짓도 하는데 앞으로 무슨 짓을 어떻게 더 저지를지 어떻게 앎
7개월 전
제 지인분 학원 히시는데 학원 건물 공용화장실에서 어떤 남학생이 몰카찍는거 현장에서 잡았다는데 진짜 너무 소름돋았어요 도대체 왜 찍죠 왜 남자들은 대체 .. 왜 저럴까요 여자들이랑 뭐가 다른 거죠 (여자들 중에도 찍는 분 있다고 하시겠지만 변태짓 하는 사람 잡고보면 10에 9은 남자니까 그런 소리 마세오)
7개월 전
바나나우유는 역시 빙그레지  뚱바는 사랑이야
교육하기도 늦은듯 하네요.. 엄마 우울증 걸려서 약 복용하는걸 보고도 찍고 다닌거면 배우는게 없다는 말인데.. 여동생 몰카 찍기 전에 둘째 데리고 분가하세요
7개월 전
어후 마음찢어지실듯
7개월 전
부모님이 아무리 잘 키우려고 노력해도 엇나가려면 한없이 엇나가는게 자식인듯...
7개월 전
충동조절하는 약 먹이고 정신과 치료 핸드폰 컴퓨터 다 뺏고 안 되면 일단 딸이랑 분리라도 해야죠
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
내 배아파 낳은 자식이라도 저는 더 못키울것같아요 범죄자를 어떻게 한집에서.....
7개월 전
정신병동에 가둬두는게 맞는 것 같아요.. 재범이면
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어휴 나가뒤지지 부모까지 고생시키네
7개월 전
화장실이 똥싸고 오줌싸는곳인거 세상사람들 다 아는데 호기심?? 어디서 말같지도않는 소리를 하고있어 한번 넘어가줬으면 정신차려야지 울면서 죄송하다해놓고 또 하있네 저건 정신병원에 넣든 감옥에 넣든 해야함
7개월 전
와우..근데 저도 제 아들이 저러명 하늘이 무너지고...징그러울거같아요 ㅠㅠ
7개월 전
사람 새끼 아닌듯
7개월 전
재범? 이미 갱생 불가 그냥 빵에 처넣고 지독하게 엄벌해 달라 해야 됨
7개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
에휴 처벌 같지도 않은 처벌 받고 또 찍는 수준... 갱생 불가인가 보네
7개월 전
저도 애낳았는데 몰카 찍고 성범죄 하면 진짜 저런 심정일 거같네요 ..
7개월 전
범죄자인거 맞고 제대로된 처벌 받아서 교화시켜야함... 몰카 촬영하면 안되는이유를 억지로라도 알게해야해요
지금 포기하는순간 미래에 더 큰 범죄를 저지를 인간임

7개월 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
한번 걸린 후 엄마가 약 먹는 모습을 보고도 저러냐.. 어머님 무너질 억장도 없겠다
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
정신 못차리고 또 찍었다니 어휴
7개월 전
캔유퓔더블루  퓔더블루
엄마도 화내고 때리고 울고불고 난리치고 자식이지만 인간 취급 안 했는데 정신 못 차리고 저러는 새끼는 그냥 키워질 자격이 없어요. 엄마가 약 먹고 우울증에 시달리는거 조금이라도 알았으면 정신 차리고 다신 그러지 말아야 하는데 또 그랬다니 정말 답 없네요. 딸 위해서라도 얼른 분리를 시키고 이건 호적 파도 어머님 탓 할 사람 없어요.
7개월 전
any
아이고...
7개월 전
전원우님  세븐틴
그냥 내치는 게 답입니다 사람새끼도 아닙니다
7개월 전
7개월 전
7개월 전
심지어 또ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
범죄자의 생각은 이해할 수 없지만
질책만으로 끝낼 수는 없다는 생각이에요
말씀대로 처벌까지 약했기에 같은 범죄를 또 저지른 것 같고요
성교육의 필요성도 느껴지고
부모님끼리 또 다 같이 전문가의 상담을 통해 문제점과 해결책을 찾아야 하지 않을까 싶네요
자신이 호기심으로 포장한 일이 무고한 이들을 얼마나 고통스럽게 만드는 끔찍한 짓인지를 절대 다시는 해서는 안 될 '범죄'임을 스스로 인식하는 게 가장 중요하겠죠

7개월 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
어머니 진짜 심정 무너지셨을듯... 내자식이 그런 범죄를 한번도 아니고 두번씩이나 했으나 참 아휴
7개월 전
심지어 또했네 정신못차릴듯 그냥 그런앤거에요
7개월 전
또 찍은건 진짜...
7개월 전
분가가 답은 아닙니다.. 스트레스 받겠지만 부모가 책임지고 고쳐야죠
7개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
성인되지마자 지원 다 끊고 내보는거말고는 답없어요...
7개월 전
세븐틴승관  🍊
호기심??ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 야동을 보세요 가정환경도 멀쩡한 것 같은데 저건 100퍼 사람 인성문제임 갱생 어려움
7개월 전
또 찍었다는 부분에서 진짜...
7개월 전
깜빵에 못쳐넣으면 정신병동에라도 쳐넣음
7개월 전
정 재 현  잘생겼어
아 진짜 병이다 병... 화나지만 어리다고 제대로 된 처벌은 이루어질 것 같지도 않고 저건 병원에 가야 할 것 같은데 저 같아도 징그러워서 연 끊고 싶을 것 같아요
7개월 전
J J K  전정국♥️
딸도 걱정되는데.. 진짜 글만봐도 얼마나 스트레스 받았을지 알겠네요.. 저같아도 당장 딸 데리고 나가고 싶을듯..
7개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
또 찍었다는거에서 갱생불가네요
7개월 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
아들은 어떻게 해도 갱생 안 될 것 같은데 진짜 가족이 짠하네 아버지란 사람도 다독이지만 말고 엄하게 하셔야 할 듯
7개월 전
호기심이 어떻게 범죄가되나요. 그냥 변명일 뿐이지.
다 알고서 하는거죠. 심지어 재범;
아들을 정신과에 보내야되는게 맞죠. 사실상 자식인데 연을 끊고 산다는건 최후의 선택일거같고.. 처벌은 처벌대로받고,
아들 치료가 시급할듯. 그리고 애초에 처벌같지도않은 처벌을하니까 저렇게 무서운줄모르고 계속 범죄 저지르는거...

7개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
어머니가 안타까워요
7개월 전
헉 나도 독서실에서 똑같이 당해서 신고했었는데ㅜㅜ많구나 독서실에ㅠㅠ
7개월 전
냉정하게 버림
7개월 전
심지어 어머니도 저렇게 힘들어하는데 처벌 좀 제대로 하세요
7개월 전
재범???? 감히 말도 안나온다....
7개월 전
오돌이  Guilty
아 진짜 사람 아니다 어머니 안타까워서 숨이 턱턱 막히네요
7개월 전
딸 걱정이 되네요.. 분리해야 할 것 같은데
그리고 애 아빠는 모르는듯 한 느낌인데 말해야할 것 같구요

7개월 전
아 재범일 때 아빠가 알게 되었겠네요
갱생의 여지가 있을까요 이건 단군 호기심이 아니라 이상성욕이라 생각할 수 있을 것 같은데
아들도 정신과 가보는게 좋을 것 같고 하..저라면 진짜 손이고 발이고..내쫓았을 것 같기도 하네요

7개월 전
진심 불쌍함
7개월 전
몰카범 처벌 수위 ㄱ ㅐ약해요 제 주위에도 지인의가족중에 몰카범 있는데 몇번씩 찍어도 풀려나고 잘살고 있음🤦‍♀️ 한번 저런짓 시작하면 절대 못고쳐요 그냥 태어날때부터 저런 인간이었고 그동안은 숨기고 살았던것일뿐
7개월 전
Twinkly  🦋✨✨✨
부모와 정서적유대, 명확한 해소법을 동반한 성교육, 범죄행위에 대한 교육, 유년기 청소년기를 아우르는 인내.자제심 훈련..
요즘 세상에 맞벌이 하면서 대학보내야하는 애 둘 키우기가 쉽지 않지만 모든 결과에는 이유가 있지 않겠습니까
딸은 잠시 분리시키고
아들 학업이고 나발이고 체벌과 교화에 집중해서 낳고 키운 책임지는 방법밖에는...
애 성장과정에서 분명 작더라도 분명한 문제가 있었을거에요
1차 범죄때 전문가 동원해서 근본부터 이 잡듯이 잡았으면 2차 피해자는 없을 수도 있었어요
감정은 내려두고 냉철하고 단호한 훈육이 필요해보이네요..
그게 정서적으로 힘들다면 아예 전문인들 손에 맡겨버려야 된다고 봐요
낳고 키운 책임을 지는 부모 밑에서 행동에 책임지는 애들이 있지 않겠어요

7개월 전
으으으으으 진심 자식 버리고싶을듯 어머니 불쌍 ㅠㅠ
7개월 전
호적 파야지뭘..맞음 ㅇㅇ
7개월 전
버려야죠, 살만하니까 저. 신안염전이든 배타는곳에 보내든 그냥 지혼자살아가도록 떠나보내야함
7개월 전
글쓴분이 너무너무 불쌍하다,,그 범죄자놈은 죄책감도 없을텐데 다독일필요 없고 걍 내다버렸으면
7개월 전
아 진짜
7개월 전
저런애는 버려야죠
7개월 전
또 ?.. 나였어도 죽여버렸을것같다 .. 차라리 남편보냈을때 남편이 반 죽여버렸음 좋겠네요
7개월 전
로열  Royal
진짜 매우 팼다 나같으면 집 밖으로 나가지도 못하게 팼을듯 사람이가 저게..
7개월 전
7개월 전
어머니가 너무 안타깝네요
7개월 전
내 배 아파 낳은 자식이 몰카범이라니........ 진짜 너무 상심이 크실듯.... 힘내세요..
7개월 전
할배  
아버지는 아시나요..? 어머니 너무 불쌍하네요
7개월 전
삐롱이  데니멀즈
여동생이 있는 놈이 어떻게 저런 짓을
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
또 찍었대요 에서 진짜 억장이 와르르…
7개월 전
또 찍었다는 말에서 두 눈을 의심했.........
7개월 전
호기심이란 단어 금지시키면 책임회피도 못할 추한 놈들 나도 호기심으로 니들 등에 칼 꽂아도 되냐?
7개월 전
벡번 양보해서 한 번 그랬더라도 (이미 정상 아니지만) 우리 엄마가 저렇게 울고 불고 저럴 정도면 반성하고 정신 차려야지 뭘 또 찍어요...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신과 데려가시고 해결 안되면 사회 나오지 말아야죠 뭐
7개월 전
맑은눈의광인  엘사???
또했으면 할말당
7개월 전
또…어머님 어쩌면 좋아요 진짜
7개월 전
휴대폰 들이대고 또찍어보라고 하면서 죽도록 팰거같음
7개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
현실적으로 저런건 어떻게 해결해야 할까..
7개월 전
너무 마음이 아파요 자식일은 맘대로 안된다더니….딸 데리고 분가하는게 맞는듯합니다
7개월 전
뭔ㅋㅋㅋ몰카를 또찍었다고요? 진짜 사람 아니네..
7개월 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
아 근데 진짜 저런 경우에 어떻게 해야할까요ㅠㅜ 제 상황이라 생각하니 너무 답답하고 막막하네요 잘못한거 맞고 옹호할 생각도 없지만 어쨌든 내 자식인데 한번은 몰라도 두번부터는 답이 없는거니 그냥 없는 자식 취급할거같기도하고… 저런건 어떻게 훈계할지도 모르겠고
7개월 전
에바다진짜 ㅋㅋㅋ끔찍한데 솔직히
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
갱생의 여지가 없다
7개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
며칠전에 인포에서 n번방같은 곳은 몰카 찍어서 업로드해야 다른사람이 올린 거 볼 수 있단 내용을 봤는데 그런 쓰레기 사이트 이용하는거 아닐까 싶기도 해요
이러나저러나 걍 인간아님
걍 없는사람 취급하고 내다버리고 남은 가족끼리 저 쓰레기 생각도 하지 말고 사는게 나을듯

7개월 전
송파  살기 좋은 송파구
진짜.. 진짜 어떡하냐...... 와....... 너무괴로우시겠다...
7개월 전
Harry Styles  Falling
3년이 지났는데 어떤 선택을 하셨을까요
7개월 전
막 삼푸냄새만 맡아도 발기하는, 성욕이 폭발적으로 증가한 중고딩때도 몰카 찍을 생각은 안 함요... 정신병 그 자체...
몰카범 잡아내는 유튜버 보니까 몰카찍다 걸려서 잡혔는데도 그 다음주에 바로 몰카찍고 있어서 또 잡히는 거 보면 정신병이 맞음
감옥이 아니라 정신병원에 수감 시켜서 약 먹이고 해야함
정신과에서 어렸을때부터 저런 성충동이 있다면 범죄를 실행하기전에 애초에 약 먹으라고 권고하는 나라가 돼야함 진짜

7개월 전
7개월 전
억장이무너지지만 처음에 걸렸을때 같이 병원가서 상담받고 성교육도 제대로 받고 아빠한테도 알려서 진지한 대화를 했으면 어땠을까 생각이드네요
7개월 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
제가 다 착잡하네요 어떻게 해야 하나요...
7개월 전
진짜 갖다 버리고 싶겠다...
7개월 전
진짜 걍 보증금만 주고 이사가버리면 좋겠다 저건 짐승이지 자식이 아님
7개월 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
교화가 가능한가요 2년 뒤면 성인인데 성인 되서도 똑같은 짓 하고 있을 듯 걸린 게 2번이지 찍은 게 2번일까요? 처벌도 약한데 계속 저러고 살 듯 이승과 이별하기 전까진
7개월 전
또 찍었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갱생불가다
7개월 전
잘못해ㅛ으면 고분고분 살지 아빠가 복숭아먹으라고 주는걸 또 안먹는다고 하다니
7개월 전
저런 와중에 또 그랬으면 그냥 답이 없네요
7개월 전
현중  Aquaman
내치면 저 남자애는 완전히 엇나가서 더한 범죄를 일으킬것같네요.. 진짜 정신과 치료나 상담을 받으면서 좀 갱생해야할것같은데 아이고...
7개월 전
송강근  송강이 나라다
와 근데 진짜 자식이 저러면 ...
정 다 떨어지고 혐오생길거 같은데 저 어머니
마음이 지옥같을거 아니까 너무 안타깝네요ㅠㅠㅠ

7개월 전
후기 궁금하네요… 확실한건 여동생은 앞으로 오빠를 사람취급 안한다는거…
7개월 전
Shigol Jabjong  귀족
진짜 연 끊고 살아야 맞는것 같은데 기껏 사랑줘서 키워놨더니 와
7개월 전
😭
7개월 전
진짜 죽일 수도 없고 참....
7개월 전
또 찍은건 ㄹㅇ 갱생 불가 내쫓으세요
7개월 전
근데 내쫒으면 범죄 저지르고 다닐 거 같음 에휴...뭘 어떻게 해야하나..남일인데도 막막함. 우선 딸이랑 같이 살게 두면 안 될듯..
7개월 전
어머니가 자기때문에 저런걸아는데도 또찍었다니...진짜 연끊는게 답이다
7개월 전
아들도... 뭔가 사정이 있지는 않을까요...?
협박 받는 중일수도 있을 것 같아요..ㅠㅠㅠ

7개월 전
병이에요 저건 성도착증
7개월 전
네?
5개월 전
전 학폭도 생각이나서요...
5개월 전
성범죄는 재범이 높고 교화가 안된다고 보시면 됩니다. 그렇다고 정신병은 아니니 정신병으로 취급하면 안되고요 벌 받아야죠. 하.. 얼마나 아들이 끔찍할까
7개월 전
내가 모르는 사이에 둘째한테 위해를 가한건 아닐찌 불안해서라도 둘째랑 분리조치부터 할듯... 공부가 문제가 아니라 정신과 치료를 다니던지 뭔가 조치를 해야지 엄마가 정신적으로 붕괴하고 있는 꼴을 보면서도 또 동일 범죄를 저지른다는게 정상은 아니라서 가만 둬서는 안될 것 같음..
7개월 전
두번이나 그러면 정신병동에 보내버리고 연 끊고싶을듯
7개월 전
사람새끼 고쳐쓰는 거 아님;
7개월 전
몰카를 놀이수단으로 보는건가
7개월 전
진짜 제가 다 착잡함... 글 보는데 억장 무너지신게 느껴져서 더 착잡하네요 부디 잘 해결되셨길 바라요...
7개월 전
자기 엄마가 저 상태인데 그새 그걸 못 참고 또 찍었다 걸린 게 ㄹㅈㄷ
7개월 전
처벌을 강화해야 할거같아요 😡
7개월 전
엄마가 정상인이라서 불쌍하네요 정말,, 성인도 안된 아들을 버릴수도 없고 진짜 고민이 많을거같아요
7개월 전
반했음  💘
내 자식이지만 혐오스러움 저였어도 그랬을거 같아요.. 또 그랬다고 하니까.. 말잇못..
7개월 전
DKZ_JaeChan  어디든지갈수있어정해봐어디로갈래
재범은…사람 아니다 진짜..
6개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
부모님도 딸도 너무 가엾어요...
5개월 전
정신병맞고 정신병원 보내셔야합니다... 역겨우신거 백번 이해하고 어머니탓 아니고요. 아들이 성교육을 성도착증 환자들 있는 곳에서 성도착증 환자들에게 받았다고 생각하시면 됩니다..어머니께서 사생활이라고 존중했던 그런 영역에서요. 어머니탓 절대 아니에요 아들이 어머니 믿음을 져버렸다고 보는게 맞습니다. 그리고 따님은 필히 격리 필요하겠네요.
5개월 전
버려야 됨
5개월 전
근데 저거 진짜 병이라 병원 다니고 약 먹으면서 고쳐야함
5개월 전
엄마 반응이 정상 아닌가요…
5개월 전
법적 처벌도 미미한데 내친다고 다가 아니잖아요ㅠ 저런건 아버지한테 죽을때까지 맞고 사회적으로 망신 제대로 당해봐야 안할텐데...
5개월 전
와 진심 걸어다니는 문제덩어리...
4개월 전
이상성욕으로 폐쇄정신병원에 평생 가둬놨으면
저런 변태쓰레기 사회에 풀어놓지 말아요

4개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
진짜 저런 애 안 때리고 어케 훈육해요..? 하 내 배아파 낳은 자식인데 너무 밉고 싫을거 같음 ㅠㅠㅠ
4개월 전
후기 없나요.,,? 어머니가 너무 걱정되네요
4개월 전