공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 78191l 21
이 글은 7개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주운 짤입니다

누가봐도 브라자 산 사람의 택배 알림 | 인스티즈
추천  21

이런 글은 어떠세요?

아...제발.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
진짜 갖다붙일 수 있는 단어는 다 총동원해서 써놨네 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7개월 전
세상에……
7개월 전
꼭지 가리개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마가린  직장인
아진짜 숨넘어갈거같음ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
무슨 이름을 블로그 태그 붙이듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
알았으니까 조용히 좀 해...
7개월 전
지 웅  🦋
내가!!!!!! 브라자를!!!!!!!!!!!!샀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
금준현  우주최강귀요미
좀 조용히해
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
米津玄師  그렇게 애교부리면 반칙이야
뇌절
7개월 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
JWY
주문하신 부라자입니다!!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
알겠어 알겠다고
7개월 전
성냥사세요  그래서 살 거야 안 살거야
7개월 전
Prost!  건배!
아이고.....
7개월 전
브라 시작 빵빠레 불면서 브라시작,,
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!부!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자!!!!!!!

왔어욘.

7개월 전
도화살  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그만요
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌네
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 한호흡챌린지해야됨
7개월 전
아 요란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 시끄럽네ㅠ
7개월 전
아앗......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나 브라자 산거 알겠다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
브라 시작, 브라 크게 시작, 브라 빵빠레 불면서 시작, 브라 축제 시작, 브라 할인 이벤트 시작, 블랙 브라이데이 시작, 브라 군악대 입장, 브라 입학, 브라 졸업 및 재입학, 브라 복학, 브라 파티 시작, 브라의 악마 등장
7개월 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
아 블랙 브라이데이 기절
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃다가기절
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전

키쪽이  1030GUILTY
아 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라 샀다고 홍보해주나고
7개월 전
가리갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
뭘 산 건지 감도 안 잡히네
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라붐  Laboum
저건 일부러 고의로 맥이는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
7개월 전
E X O - K  엑소케이
아 강조하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나웃기다
7개월 전
말랑한돌멩이  말랑말랑
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쉿 조용조용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
7개월 전
춘추정국시대  防彈少年團
아 ㅔ제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
아 제발ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 롯데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 개쳐웃겨
7개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤캐 길어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
튤링  🌷
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아진쟈 너무 웃기는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아갸웃굨ㅋㅋㅋㅋ수치플 미쳤다
7개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
그만 그만알려주세요 왕뽕 그만
7개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅇ ㅏ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 중간에 꼭지가리개 미챳냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
라임맞추냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
7개월 전
그넘에 왕뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지가리개 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
J J K  전정국♥️
ㅁㅣ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
새링  꾸깃
아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
템페스트 은찬  은혜롭고 찬란한
브라 배송 시작,개크게시작, 브라 배송 빵빠레불면서시작,브라 배송 축제시작, 브라 배송 클럽오픈, 브라 배송 클럽 할인이벤트시작,블랙 브라배송데이이벤트시작,브라 배송 페스티벌시작,브라 배송 군악대입장,브라 배송 입학,브라 배송졸업및재입학,브라 배송 복학,브라 배송 파티시작,브라 배송의저주시작,브라 배송의악마등장
7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 모예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜제발ㅋㅋ
7개월 전
광기
7개월 전
으아아 안돼!!!(대충 이병헌짤)
7개월 전
아 개웃기다 악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹ현웃
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 진짜
7개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 사람 다 알겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
아 체면 지켜달라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ읽기도 힘들닼ㅋㄱㅋㅋㄱ
7개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이름이 떠벌리고 있는데요...
7개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
으악 대리 수치사 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃갸
7개월 전
왜인지 송장스티커에도 잔뜩 적혀있을 것 같네요...
6개월 전
4개월 전
햄쮸  🐹🧀
ㅇㄴ 미쳤나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
강양아  말랑코 •᷄ʚ •᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
夏賢尙  하현상
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전